ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 06:06:07

ベビーベッドやベビーガードをすぐに準備して下さりとても助かりました。

ホテル日航関西空港 2022年11月21日 11:46:52

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、スタッフの対応にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご要望に寄り添った対応を心掛けて参ります。

まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ご予約は12/1 9:59まで ♪ 食事なし

投稿者さん 2022年10月21日 13:53:57

築年数はそれなりかと思いますが手入れがゆき届いており快適に過ごせました。

ホテル日航関西空港 2022年11月21日 11:46:19

大変嬉しく存じます。

私どもは開業から26年が経つことから、経年劣化による設備の傷みは悩みの種でございます。数年前より徐々に改装を進め、設備や備品を更新しておりますが、残念ながら全館には至っておりません。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2022年10月19日 11:40:43

いつもながらの安定した接客とお部屋でした。コロナ禍で仕方ないですけど館内のレストラン等まだ営業休止があり残念でした。

ホテル日航関西空港 2022年10月20日 18:12:07

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、レストランの営業内容につきまして、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。稼働状況によっては通常営業も視野に入れ検討して参りますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月26日 16:28:50

チェックインが夜の11時頃になりましたが、とてもいい対応でした。ホテルはもちろん最高です。

ホテル日航関西空港 2022年09月30日 14:40:10

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】43%OFF ポイント10倍♪ご予約6/15 23:59まで/素泊まり
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

ささゆり4989さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ささゆり4989さん [60代/男性] 2022年09月17日 21:18:14

ホテル日航関空には、毎回朝の飛行機を利用するときに宿泊しています。コロナのパンデミック後、初めてでしたが、今までと変わらず、安心できるホテルと感じました。
また今回のお部屋がとても良くて、感激致しました。
お気遣い本当に感謝いたします。

ホテル日航関西空港 2022年09月30日 14:42:10

新たな変異株により感染拡大が懸念されますが、一日も早く、事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。私どもといたしましても引き続き衛生面に気を配ると共に、笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし

ちょろ56523さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ちょろ56523さん [70代/男性] 2022年09月05日 11:51:34

早朝便で海外に出発する家族を送るため、トリプル部屋を予約していましたが、エキストラ別途になると聞いていましたが、当日グレードアップしてくださり、大変編満する宿泊になりました。夕食はホテルレストランの中華料理店を利用しましたが、ホテルから1割引きとワンドリンクサービス券をいただき、おいしい料理を堪能しました。チェックアウト12時の為、見送った後にまた部屋に戻りゆっくりと過ごさせていただきました。また利用したいホテルになりました。

ホテル日航関西空港 2022年09月30日 14:42:58

この度はホテル日航関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
いただきましたお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年08月22日 04:36:48

コロナのため3年振りの帰国時に利用させて頂きました、海外在住者です。小さな子も連れていたので道中かなり疲れており、やっとの思いで到着しましたが、スタッフの皆様のあたたかい対応に、日本を感じ、感動しました。お部屋もグレードアップして頂き、子供たちも私ものびのびと過ごすことができて、素敵な時間を過ごさせていただきました。朝食に和食をいただきましたが、お味噌汁に感動して(笑)涙が出てきました。もちろん他のお料理もとても美味しく、是非また利用したいと思います。
パーフェクトなホテルです。
すみません、でも、ひとつだけ気になったことがあったので書きたいと思います。
お風呂のシャワーと浴槽にお湯をためる蛇口?の切り替えの際に、ツマミ部分(?)で調節するように書いてありましたが、少し触っただけでポロッとツマミが取れてしまい動揺しました。あと、お湯がかなり熱く勢いよく出てくるので(これはむしろ良い点でもありますが)大人の私でも戸惑いました。注意書きがあったら良かったなと思いました。
ほんとに、すみません、大変よくして頂いてこんなことを書いて、バチが当たりそうです。これからのホテル日航関西空港の発展を心からお祈り申し上げます。そしてスタッフの皆様に心から御礼申し上げます。

ホテル日航関西空港 2022年08月26日 17:59:21

この度のご宿泊では、ご期待に添ったおもてなしができましたことを誠に嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。殊に、スタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に誠に光栄に存じます。

しかしながら、バスルーム設備の不具合につきまして、不信の念を与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。確認しましたところ、ネジ穴式のつまみに緩みがございました。今後はこのようなことの無きよう、清掃を終えた後の最終点検にはお客様の立場にたって慎重に確認を行う様、指導教育の再徹底を図って参ります。
また、ご滞在中に何かご不便やお気に障ることがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせください。できる限りの対応をさせていただきます。

今後とも、空港直結という立地だけでなく、海外から帰国された皆様がホッと安心できる空間とおもてなしの心でお迎えできますよう、より一層努力して参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

【朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★

投稿者さん 2022年08月16日 20:12:20

お盆期間中に宿泊しました。
夜遅いチェックインでしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
お部屋も予約していたものより広いお部屋を用意してくださり、子ども連れでも広々、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。
また年末年始にお世話になります。

ホテル日航関西空港 2022年08月26日 17:20:02

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

年末のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】旅行の前泊、後泊におすすめ/食事なし

やまぴぃ8821さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

やまぴぃ8821さん [60代/男性] 2022年07月27日 11:44:09

言わずと知れた高級ホテルなので、文句のつけようがありません。一緒したドイツ人は朝食のクオリティに大満足というか、感動してました。そらそうだよね。高級ホテルだもん。

ホテル日航関西空港 2022年08月26日 17:01:49

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在、殊にお連れ様には朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

【朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★

投稿者さん 2022年07月11日 09:24:04

翌日の出発が朝早い飛行機だったので、こちらのホテルを予約しました。
仕事後だったので到着が遅かったのに笑顔で迎えてくれ、フロントスタッフから「大人3名様。予約の部屋より広いお部屋に変更させて頂きました。明日からの旅行の為にゆっくりお休み下さいね」と部屋をアップグレードしてくれました。
息子も喜んでいました。心遣いに感謝します。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2022年08月26日 16:56:09

此度は、ご旅行の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、私どものご滞在、殊に、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に、誠に光栄に存じます。

今後とも、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 15:45:05

運良くベッドが4つある大きなお部屋にアップグレードしていただきました!お陰でゆっくり過ごせました!みんな大満足でした。アメニティもシートパックなどもあり、充実していました。

ホテル日航関西空港 2022年06月10日 14:41:16

この度のご宿泊では、私どものご滞在、殊に、お部屋のアップグレードにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし

投稿者さん 2022年05月29日 19:15:17

バタバタした旅程でしたので、広めのお部屋は大変ありがたかったです。窓から見える空港や青空も気持ちのいいもので、Wi-Fiもサクサクでしたので仕事が捗りました。
スタッフみなさんが大変親切で、施設もお部屋もきれいです。水回りはあまり期待していなかったですが、とてもきれいでバスタイムを楽しみました。
とてもおすすめです!

ホテル日航関西空港 2022年06月10日 14:44:42

この度のご宿泊では、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたします、こうした高評価は私どもにとりましては、何よりも今後の励みになります。ありがとうございました。

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】旅行の前泊、後泊におすすめ/食事なし

投稿者さん 2022年04月24日 17:35:03

気遣いの届いた大変有難いサービスを頂きました。

ホテル日航関西空港 2022年05月11日 16:53:48

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

monchimumさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

monchimumさん [60代/女性] 2022年04月12日 23:14:30

夜10時前に着く便のため唾液検査の時間を考えて宿泊を決めました。
条件は、近いこと。まさにその空港を出たのが11時半でした。歩いて2分?
長旅の後の浴槽に浸かることは幸福そのもの。ベッドの硬さもかけ布団の柔らかさも
臭いもなく清潔そのもの。翌朝は、ベッドから出たくなかったくらい。
朝食も和食を選びましたが、豪華そのもの。本当に満足しました。
また同じ便を使い遅くなったら同じプランを間違いなく選びます。
私は、シングルで申し込んだのですが、ツインにしていただき しかも10Fの見事な
眺め。これ以上は、望めません。 ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2022年04月15日 16:54:05

またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】ご予約は4/15 23:59まで★洋食or和食を選べる朝食付!

楽笑3708さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

楽笑3708さん [60代/女性] 2022年04月07日 09:21:57

朝の早いときはいつも利用しています。今回も、孫との旅行で朝6時30発だったので利用しました。とても便利が良いです。

ホテル日航関西空港 2022年04月08日 17:19:47

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたします、こうした高評価は私どもにとりましては、何よりも今後の励みになります。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF ポイント10倍♪ご予約は3/15 23:59まで/素泊まり

ぶっキングさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶっキングさん [50代/男性] 2022年02月19日 16:32:36

無料でツインにグレードアップ頂きました。
ローソンが下にありとても便利です。
朝食もすごく美味しく、全てに満足でした。

2022年02月
ホテル日航関西空港 2022年02月25日 13:32:57

特に朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当にありがとうございます。

【1日10室限定!】朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月11日 14:16:56

出国の前日に宿泊しました。シングルルームの予約でしたがツインルームにグレードを上げていただきとてもゆっくり過ごすことができました。コロナの影響であまり店が営業していない中、すぐ隣にコンビニがありお手軽な食堂もありベンリでした。朝食は洋食でしたが大変おいしくいただきました。重厚な落ち着いた雰囲気のホテルで次は家族で宿泊したいです。

2022年02月
ホテル日航関西空港 2022年02月16日 15:36:34

【1日10室限定!】朝食付プラン

ebiten2021さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ebiten2021さん [50代/女性] 2022年01月04日 23:08:06

関空出発の前泊に利用しました。
チェックイン時に無料でアップグレードしてくださいました。ビジネスクラスお部屋のベッドがクイーンサイズかキングサイズの大きなもので、シモンズベッドの上にエアーウィーヴというベッドスプレッドが敷いてあり、寝心地が抜群でした。
プラズマクラスターの空気清浄機もあり(とても静かでした。)、飲み物やアメニティも充実していました。窓の外には海が広がっていて(空港の敷地もありますが)、景色も良かったです。
チェックイン時もアウト時も、スタッフの方が遠くからでも気づいて下さり、応対してくださいました。ハンドサニタイザーも要所要所にいくつも備えられていました。
快適・安心な、長旅の前にリラックスできる時間をありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2022年01月17日 11:32:14

kaboofa216さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

kaboofa216さん [30代/女性] 2021年11月13日 18:08:32

空港直結で、待機場所としては最適。
夜に到着し、会社資料をプリントアウトしたくて困っていたら、ホテルのサービス係の方が声掛けて下さり、メール送付したらプリントアウトしたものを持ってきて下さいました。
とても良いサービスて、また関空に行く際は利用させて頂きたいです。

ホテル日航関西空港 2021年12月01日 15:29:02

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪ご予約は12/1 9:59まで/食事なし

75015さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

75015さん [60代/女性] 2021年10月19日 17:16:59

とても広い部屋にアップグレードしてくださり一泊ではもったいないくらいでした。施設は古いだろうけれどきちんと掃除とメインテナンスされていました。また、スタッフもフレンドリーかつ丁寧でした。また関空から朝早いフライトがあれば宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2021年11月01日 11:27:16