ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 21:33:44

朝食は種類が豊富でとても美味しく頂きました 空港直結なので便利です

【楽天スーパーSALE】17%OFF★ご予約は3/20 23:59まで/朝食付
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

山下ぶんざえもんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

山下ぶんざえもんさん [20代/男性] 2024年03月18日 16:29:23

部屋もきれいで、清掃のスタッフみなさんも挨拶が素敵でした。
朝食では子供用の食器をすぐに持ってきて頂き細かいところまで気配りができるホテルだと感じました。

ホテル日航関西空港 2024年03月19日 16:14:14

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしますこうした高評価は、私どもにとりましては何よりも励みになります。ありがとうございました。

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【関西空港直結】ホテル駐車場最大20日間無料「パーク&ステイ」/朝食付

投稿者さん 2024年02月24日 19:49:18

素晴らしい立地で翌日のフライトまで快適に過ごせました。
10年ぶりに利用しましたが、古い割にはとてもキレイにメンテナンスされていました。
立地>値段ですね。

ホテル日航関西空港 2024年02月26日 15:51:05

この度はホテル日航関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、ご移動の利便性がお役に立て何よりでございました。

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★ご予約は12/20 23:59まで!/素泊まり

mama-pikoさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

mama-pikoさん [50代/女性] 2024年02月06日 21:38:49

1月31日に、旅行の前泊で宿泊しました。
主人が、会社から直接こちらに来ましたので、スーツやコート、靴などは、帰国まで預かって頂く事が出来ました。
アメニティが、以前は1人にワンセット、ミニサイズのものでしたが、今回はお風呂に備え付けになっていました。

ホテル日航関西空港 2024年02月22日 10:50:32

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2024年02月05日 18:36:46

息子の留学前泊でご利用させていただきました。名古屋からのため電車が遅延し到着が遅くなりましたが。フロントの方の丁寧な対応と優しい心遣いに感激しました。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2024年02月09日 14:44:13

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご子息の留学ご出発前に急な遅延に見舞われ、さぞ精神的にも体力的にもお疲れになられたことと心中お察しいたします。その様な折に、私どもの対応にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

【楽天限定★カード決済限定プラン】素泊まりプラン

ヒッキー1129さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2024年01月11日 19:39:12

少しがっかりでした。
タクシーはホテルになく、空港まで行くように促されたり、朝食は修学旅行の団体といっしょとなり、大混乱のなか、食べさせられたり、、、
心斎橋や福岡とは大きな違いとなりました。立地のみでした。

ホテル日航関西空港 2024年01月24日 16:51:11

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から
当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げます。
しかしながら、ご期待に添えぬ点が多々ございましたこと、誠に申し訳なく存じます。

今後は、お客様のご様子からお気持ちを察する力を磨き、常にお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で努めて参りますので、
此度の件何卒ご寛容賜り、再度おもてなしの
機会を賜りますようお願い申し上げます。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし

投稿者さん 2024年01月06日 22:25:52

申告していたチェックイン時刻より早く着き(遅れるとキャンセル扱いになることを避けるため)、清掃未完了で部屋を案内できない状態だったが、即座に隣同士の2部屋を用意していただき、助かった。
コロナ前にはあった部屋までの荷物運搬と部屋案内のサービスはなくなっていたが、人手不足だし、自分で行けるので、なくても問題なし。
チェックイン、アウト、荷物一時預けともスムーズで、梅田の一流ホテルでチェックインに30分も並ばされたのとは大違いだった。
コロナ前と比較して、サービスは絞っているように見えたので、できれば素泊まりは1人1万円以下にしてほしい。

ホテル日航関西空港 2024年01月24日 16:35:41

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在に概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊料金についてのご意見もありがたく拝読いたしました。頂戴いたしましたお声は、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、
より一層努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月06日 16:59:37

コロナと人手不足でサービスがビジネスホテル並みに簡素化されたと感じたが、時世に合わせて無駄なものは省いたと理解した。(例:清掃に16時までかかっていたり、シャンプー類が持ち帰りできるチューブタイプから据え付けタイプに変わったり。)
部屋の外にホシザキの氷、水サーバーがあったのはよかったが、使い方が分かりにくい、タッチパネルで使いにくい(コロナを意識して非接触になっているのかもしれないがこういうものはボタンで押した感覚が分かる方がよい)、氷が飛び散り使いにくかった。
関空利用時はいつも利用していて、なくなると困るので、経営は維持してほしい。

ホテル日航関西空港 2024年01月24日 16:23:19

この度はホテル日航関西空港をご利用いただき、

私どもの取り組みにご理解を賜り誠にありがとうございます。また、サーバーについてのご意見もありがたく拝読いたしました。使いずらいとのご指摘を賜り誠に申し訳なく存じます。
いただきましたご意見は関係部署へ共有し、
今後のサービス改善の検討課題とさせていただき
ます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、
より愛されるホテルとして成長できますよう
サービス向上に努めて参りますので、引き続き
ご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月04日 19:24:13

翌日の7時に飛行機の出発だったので、こちらのホテルを利用させていただきました。立地はとても素晴らしいです。浴室も広くて、リファのシャワーヘッドも使ってみたかったので設置されていることを知って嬉しかったです。コンビニも近くて助かりました。もしまた関空に行くことがあったら泊まりたいです。

ホテル日航関西空港 2024年01月24日 16:03:13

【新春SALE】ご予約は1/9 9:59まで!食事なし

投稿者さん 2023年12月27日 15:17:05

シングルの部屋を予約していましたが、ツインの部屋にランクアップしていただいたようで、広いお部屋を快適に使わせていただきました。部屋もバスルームも清掃が行き届いて清潔で良かったです。朝食も種類多く美味しくいただきました。翌日のフライトのため前泊でしたが、空港内ということで安心感がありました。良いホテルでした。

ホテル日航関西空港 2023年12月29日 13:50:04

この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★ご予約は12/20 23:59まで!/朝食付

seijitsu47さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

seijitsu47さん [70代/男性] 2023年12月19日 20:15:47

数回、朝 関空出発のフライトを利用する場合は、他のホテルの利用もあったが 橋を渡る必要がないので日航ホテルさんを 利用するようにしている。今回はシングルの予約だったのだが ツインの部屋にアップグレードして頂いた。いつもホテルさんに感謝です。

ホテル日航関西空港 2023年12月22日 15:41:09

ご指定のお部屋が満室となりましたことから、アップグレードをさせていただきました。お喜びいただけ何よりでございました。翌朝の便のご利用にもスムーズにご出発いただけたものと存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港至近という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。
次回のご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

キンカンエンさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

キンカンエンさん [50代/女性] 2023年10月23日 19:10:42

夜遅くに空港についてすぐホテルに入れたので体が楽でした!後も特にいうことなし!

ホテル日航関西空港 2023年10月24日 16:42:13

また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ
いただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも空港直結という立地だけでなく、
サービス面、施設面におきましても、快適な旅の
一助となりますよう、より一層努力して参ります
ので、次回もご宿泊賜りますよう心より
お待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし

志麻1964さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

志麻1964さん [50代/女性] 2023年10月20日 16:04:15

さすがと言わんばかりのラグジュアリー感満載のホテルです。

関空発の前泊に気分が上がるし、次回またよろしくお願いいたします。

ホテル日航関西空港 2023年10月24日 16:37:13

また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ
いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお選びくださいましたこと
感謝申し上げますとともに、私どものご滞在に
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく存じます。
今後とも空港直結という立地だけでなく、
サービス面、施設面におきましても、
より一層努力して参りますので、引き続き
ご愛顧の程お願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】ご予約は 10/15 23:59まで!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月25日 13:22:01

朝早い便だったので前泊で利用しました。新しくはないですが、館内とても清潔にされており気持ちよかったです。
スタッフの方々は皆さん丁寧で優しくて、忘れ物をとりに旅行の帰りに取りに寄らせてもらった時は電車の時間も気にしてくださってありがとうございました。
空港に泊まってる!という眺望が見れなかったのが残念だったので、機会があれば今度は飛行機が綺麗に見える部屋で、また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2023年09月27日 15:16:55

誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びください
ましたこと感謝申し上げますとともに、私どもの
ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく存じます。殊に、スタッフの対応に
お褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に、誠に
光栄に存じます。

また、眺望につきましては、客室タイプによってはご指定いただけない場合もございますが、
お部屋の向き、エレベーターからの距離等、
細かなご要望も承っております。
リクエストとして承りますので、よろしければ、
次回ご予約の際はスタッフまで
お申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】27%OFF!ご予約は9/20 23:59まで/シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月23日 12:31:13

早朝フライトの前泊で利用しました。
第2ターミナルへのバス乗り場も近く、非常に便利でした。ベッドの寝心地がサイコーでした。泉州タオルも肌触りがよくてサイコー

ホテル日航関西空港 2023年09月27日 15:08:11

誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想を
お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお選びくださいましたこと
感謝申し上げますとともに、私どものご滞在に
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく存じます。
今後とも空港直結という立地だけでなく、
快適な旅の一助となりますよう、
より一層努力して参りますので、
次回もご宿泊賜りますよう心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 08:28:37

古いけど清潔だった。シャワーの水圧が少し弱い。

ホテル日航関西空港 2023年08月28日 10:34:27

過日は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

しかしながら、シャワーの水圧が弱かったとのご指摘を賜り、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお申し付けください。できる限りの対応をさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後とも空港直結という立地だけでなく、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

ととろ3さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ととろ3さん [50代/男性] 2023年08月10日 16:11:00

関空への立地はもちろん大変良かったです。その分、仕方ないですが、お値段の割にお部屋が狭く少しびっくりしました。静かなエアコンやウオシュレット等、設備は確かなものでした。また関空出張の際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。よろしくお願い致します。

ホテル日航関西空港 2023年09月08日 10:06:20

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げます。しかしながら、お部屋の広さがご期待に沿えず申し訳ございません。
このようなご感想を賜りながらも「またぜひ利用したいです」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【室数限定】朝食付プラン<関西空港直結!アクセス便利で旅行の前泊・後泊にもおすすめ>

投稿者さん 2023年08月09日 16:31:56

帰国が深夜になった家族を迎えに行って、そのまま宿泊しました。長時間のフライトの後なので、お風呂に入ってすぐに横になれるのが最高!と言っていました。
ベッドのマットも良かったし、掛け布団がふかふかで気持ちよかったです。
朝食は種類が豊富で、全種類食べることなんてできませんでした。どちらかというと洋食より和食系の方が充実していました。私は食べませんでしたが、甘いデザートもいくつかありました。
ちょっと贅沢な一泊でしたが、泊まってよかったです。

ホテル日航関西空港 2023年08月12日 15:54:25

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。

またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2023年08月07日 15:54:48

ワンオペ子連れでの夜便帰国だっただったので、利用させていただきました。
夜もぐっすり眠れて、何より朝食が素晴らしかったです。
タオルも多めに置いてくれていて、
良かったです。

お部屋からは滑走路も見えて子供達も喜んでいました。

疲れていたので、癒されてパワーチャージして自宅に帰る事ができました。
また次回も利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2023年08月12日 15:49:31

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊にこだわりのご朝食をお気に召していただき嬉しい限りでございます。

あさがお1011さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

あさがお1011さん [40代/女性] 2023年07月20日 23:05:40

海外への出張前に前泊で仕事終わりに利用させて頂きました
非常に良かったので、今度はゆっくりプライベートで利用したいです
ありがとうございました

ホテル日航関西空港 2023年07月21日 12:31:05

この度はホテル日航関西空港をご利用いただき、
この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】空港へ徒歩直結・アクセス便利/食事なし