ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月26日 12:05:49

空港への直結はとても良かった。

ホテル日航関西空港 2023年03月29日 15:23:53

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。関西空港に直結する当ホテルにご宿泊いただくことで、公共交通機関や送迎バスの時間を気にする必要もないという安心感は、空港ホテルならではの利点と存じます。 お客様が安心してご利用いただけますよう、これからも衛生面に気を配ると共に、笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし

柿農家さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

柿農家さん [70代/男性] 2023年01月22日 22:44:28

利便性は最高。部屋の清潔度は、非常によく、すごしやすい。

ホテル日航関西空港 2023年01月23日 14:42:41

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。

またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【1日10室限定】<はちはちプラン!>20時IN-8時OUT★素泊まり

投稿者さん 2022年04月28日 22:14:14

化粧水などはじめから部屋に置いておいて欲しかった、洋食はそれぞれの味は良かったが配膳タイミングが微妙で改善して欲しかった

ホテル日航関西空港 2022年06月10日 15:18:32

過日は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、実際にご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
化粧水等のアメニティにつきましては、予めセットさせていただく仕様に戻しました事をご報告申し上げます。また、ご朝食につきましてのご意見も有難く拝読いたしました。この度、頂戴いたしましたお声は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ点はあろうかとは存じますが、笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】ご予約は4/15 23:59まで★洋食or和食を選べる朝食付!

投稿者さん 2019年11月04日 15:34:08

ツインルームは大変素晴らしく満足でしたが、シングルに泊まった家族の部屋の、寝具に汚れがあり、残念でした。

ホテル日航関西空港 2019年11月20日 15:27:31

ご宿泊にご満足いただけ誠に嬉しく存じます。
しかしながら、シングルルームの客室につきましては、寝具に汚れがあったとのご指摘を賜り、大変残念に存じます。シーツ、タオル等客室のリネン類につきましては、専門業者により毎日クリーニングをしておりますが、清掃後の確認におきましても、見逃す結果となりましたことは誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後は、このようなことの無きよう点検を強化し再発防止に努めて参ります。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付

投稿者さん 2018年11月12日 17:00:38

両親の宿泊で手配しました。予定よりも少し早く到着したようですが、フロントの方が快くチェックインさせて下さったようです。部屋も広くてきれいだったと喜んでいました。
関空内にある立地もかなり便利で良かったようです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2018年11月13日 09:12:58

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご両親様には、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大16時間ステイ】18時イン~10時アウトだからお得♪食事なし

投稿者さん 2018年10月09日 00:45:50

台風21号の影響で関空連絡橋が通行制限をされている際に、翌朝早い便を利用するために急遽前泊しました。
関空直結なので、朝が苦手な方や余裕を持って行きたい方にはおすすめです。
シャンプー・リンス・ボディソープは小さなチューブタイプの物で1人一つありました。あまり宜しくはないとわかってはいますが、旅行用のそれらを持って行くのを忘れていたため、ワンセット持ち帰り、旅先で使用させていただきました。
お部屋は普通のホテルといったところで、特筆するところはありません。清潔感はありました。
今回は連絡橋のことと、楽天スーパーセールで半額になっていたため利用しましたが、普段なら少しお値段が高いのでお財布に余裕がある際の利用に限るかなと思います。

ホテル日航関西空港 2018年10月09日 15:37:03

私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、アメニティにつきましては、旅先やご自宅へお持ちになれますようチューブタイプをご用意しておりますので、お役にたてたようで何よりでございます。

ご宿泊料金につきましては、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況により日々料金が変わる変動制を採用しております。出来る限り早いタイミングで宿泊のご予定をお立てくださいますと、早期割引きプラン等、安価でご提供できる場合が多くございますので、おすすめでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回、関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ポイント10倍★空港徒歩直結で便利

ぶんちゃん5300さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶんちゃん5300さん [60代/女性] 2018年09月28日 19:33:14

空港と直結しているのでとても便利でした。
朝食の内容が種類が少なくて、がっかりしました。

ホテル日航関西空港 2018年09月29日 13:26:54

しかしながらご朝食の種類がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。ご朝食につきましては、野菜を100%国産にこだわり、地元をはじめ全国各地から季節の新鮮な食材を取り寄せる独自のルートを開拓することで、安心して召し上がりになれるお料理を提供するよう努めておりますが、此度のお声を受け、まだまだ改善の余地があると認識した次第でございます。

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港徒歩直結だからゆっくり朝食★エアウィーヴのファーストクラス&ビジネスクラス
【禁煙ビジネスクラス フォースルーム/58平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年09月10日 11:31:20

関空目の前ですので、非常に便利でしたが、この度の自然災害ではお見舞い申し上げます。とてもモダンな部屋でした。出張には最適です!

ホテル日航関西空港 2018年09月11日 13:03:56

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、温かいメッセージもありがとうございます。一日も早く通常営業が再開できますよう、関西国際空港とともに頑張って参りますので、次回のご出張の際にもご宿泊を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】駐車場&ミニバー無料など特典充実★大人も子供も満足ステイ♪
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年05月29日 18:39:01

非常に便利な場所

ホテル日航関西空港 2018年05月30日 10:06:54

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

あいたんちゃんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

あいたんちゃんさん [30代/女性] 2018年05月22日 21:09:21

朝の飛行機が早い時によくお世話になっております。
いつも快適に過ごさせていただいてます。
ユニットバスの水回りの劣化が若干気になりますが、
特に不備はありません。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2018年05月23日 13:44:44

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室など施設面につきましては、開業から23年が経つことから、経年劣化による設備の傷みや陳腐化は悩みの種でございます。数年前より更新を行っておりますが、残念ながら全館には至っておりません。この度頂戴いたしましたお声は、今後の改装計画のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

rosannacheungさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2018年04月06日 15:44:54

Very convenient for travellers arriving Kansai late.

Large single room with accessories for kids, very helpful staff.

ホテル日航関西空港 2018年04月09日 12:29:10

Thank you for your staying with us.
We are very happy to hear that you were satisfied with our service.
With your favorable comments as encouragement we will further try our best to live up to your expectations with smile on our faces.
We sincerely beg your continued patronage and support. We look forward to the privilege of welcoming you back again soon.

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月18日 22:09:44

空港に隣接しているのでいつも前泊しています。
部屋も広くてくつろげます。

ホテル日航関西空港 2018年01月19日 10:39:07

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2018年01月15日 02:27:12

朝食ビュッフェがちょっぴり残念でしたが、また泊まります。ホテルの雰囲気か大好きなので(^^)

ホテル日航関西空港 2018年01月15日 17:56:43

しかしながらご朝食がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいておりますので、「また泊まります」との有難いお言葉に甘えまして、次回ご宿泊の際にはどのような点が「残念」だったか、具体的にお聞かせ願えれば幸いでございます。そのお声を元に改善の機会とさせていただきたく存じます。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2017年12月14日 13:18:37

お風呂が広くゆったりできました。
少し空調の音が大きい気がします。
無料貸し出しのスマートフォンが置いてあり、長期滞在する人は、便利かもしれませんが、毎晩関西空港に帰るのは大変かな~

ホテル日航関西空港 2017年12月16日 10:44:36

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、空調の音が大きくご不便をお掛けいたしました。現在は正常に作動しておりますこと確認いたしましたが、今後は清掃の最終点検の際に、お客様目線でのチェックを怠らぬよう努めて参ります。

【人気ブッフェ朝食付】ご朝食は朝5:30から!空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★

うきうき9069さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

うきうき9069さん [60代/女性] 2017年11月23日 14:37:54

朝早い便でも直ぐの立地でとても便利でいいです。アメニティも良く全体的に綺麗です。先割りプランでしたから、良かったですが、もう少しリーズナブルならもっと良いですね。

ホテル日航関西空港 2017年11月24日 11:08:36

私どもの立地やアメニティにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

ふじさまの方さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ふじさまの方さん [50代/男性] 2017年10月30日 17:11:53

ターミナルに直結しているので、大変便利でした。スタッフの方の対応も優れており満足いたしました。

ホテル日航関西空港 2017年10月30日 17:43:51

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、「朝の余裕」を体感できる最高の利便性と自負いたしております。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

uechan1205さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2017年10月23日 16:19:42

空港直結で広い部屋とミニバー無料と、良い体験ができました。

ホテル日航関西空港 2017年10月24日 10:22:51

この度ご宿泊に際し、ファーストクラスでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ファーストクラスでは、専用カウンターでの優先チェックイン、チェックアウトのほか、ミニバー無料特典、ご朝食の席予約や充実したアメニティなど、短いご滞在時間でも快適にお過ごしいただくための様々なサービスをご提供しております。お気に召していただき大変光栄に存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ファーストクラスフォース/111平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2017年10月07日 19:42:15

9月27日に友人二人で宿泊しました。
高級感のある素敵なお部屋で、バスタブも大きく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
今回は食事付ではなかったのですが、今度は是非、食事の方も楽しみたいと思います。

ホテル日航関西空港 2017年10月10日 09:20:36

私どもでは、全レストランにおきまして、ご提供する野菜を100%国産にこだわり、地元の契約農家をはじめ、全国各地から季節の新鮮な食材を取り寄せる独自のルートを開拓することで、安心して召し上がりになれるお料理をご提供しております。ぜひ次回は当ホテルレストランもご利用くださいますと幸いでございます。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

投稿者さん 2017年09月20日 22:48:19

9月17日に宿泊しました。立地もよく、従業員の方の対応もよかったのですが、女性二人で予約していたのに、部屋に女性用のアメニティが一人分しかなかったのが残念でした。

ホテル日航関西空港 2017年09月21日 10:23:57

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在に概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティが人数分ご用意できておらず、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後は、清掃を終えた後の最終点検にも細心の注意を払うよう客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】予約は8/17まで!1室2名利用おひとり6千円~★17時イン10時アウト
【禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム1日10室限定】

投稿者さん 2017年09月14日 21:25:16

部屋は綺麗で寝心地もよく快適でした。
欲を言えば景色は期待していたのと違っていました。

ホテル日航関西空港 2017年09月15日 11:47:10

この度のご宿泊に際し、用意させていただきましたお部屋で、快適にお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室からの眺望がご期待に適わず、残念に存じます。空港隣接ホテルとして、飛行機の壮大な往来をご期待されるお客様も多くいらっしゃいますが、残念ながらこの近さ故、空港ターミナルビルの屋根に隠れて第1滑走路がご覧になれず、また、ホテルを挟んで反対側には第2滑走路がございますが、こちらは若干距離が離れておりますため、迫力ある景色とは言い難く、心苦しい限りでございます。高層階であれば、また異なった眺望もお楽しみいただけたかもしれません。私どもでは、お部屋の向き、高層階、エレベーターからの距離等、細かなご要望もリクエストとして承っております。状況により、ご希望に添えない場合もございますが、事前にお申し付けくださいますと幸いです。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、「関空の定宿」として引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。