ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

mama-pikoさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

mama-pikoさん [50代/女性] 2024年02月06日 21:38:49

1月31日に、旅行の前泊で宿泊しました。
主人が、会社から直接こちらに来ましたので、スーツやコート、靴などは、帰国まで預かって頂く事が出来ました。
アメニティが、以前は1人にワンセット、ミニサイズのものでしたが、今回はお風呂に備え付けになっていました。

ホテル日航関西空港 2024年02月22日 10:50:32

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後とも空港直結という立地だけでなく、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2023年03月26日 12:05:49

空港への直結はとても良かった。

ホテル日航関西空港 2023年03月29日 15:23:53

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。関西空港に直結する当ホテルにご宿泊いただくことで、公共交通機関や送迎バスの時間を気にする必要もないという安心感は、空港ホテルならではの利点と存じます。 お客様が安心してご利用いただけますよう、これからも衛生面に気を配ると共に、笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし

しろねこ1800さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

しろねこ1800さん [50代/男性] 2020年08月28日 06:52:53

新型コロナウイルスの影響で実家帰省を中止したので、急遽関西空港にジャンボ機撮影に出かけました。
ホテルも空室があり、4日ほど前でも予約が取れました。
ホテルは、さすが日航ホテルで、エントランスからロビーは高級感があります。
部屋は飛行機撮影には不向きでしたが、ホテルの風景を撮影しました。

真夏の暑さでしたが、ホテルから空港ターミナルまでの 200mほどだけ『真夏』でした。

ホテル日航関西空港 2020年08月29日 14:01:31

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊では、ご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点もあろうかとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう笑顔のある接客を心掛け、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 15:34:08

ツインルームは大変素晴らしく満足でしたが、シングルに泊まった家族の部屋の、寝具に汚れがあり、残念でした。

ホテル日航関西空港 2019年11月20日 15:27:31

過日は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけ誠に嬉しく存じます。
しかしながら、シングルルームの客室につきましては、寝具に汚れがあったとのご指摘を賜り、大変残念に存じます。シーツ、タオル等客室のリネン類につきましては、専門業者により毎日クリーニングをしておりますが、清掃後の確認におきましても、見逃す結果となりましたことは誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後は、このようなことの無きよう点検を強化し再発防止に努めて参ります。

今後とも、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月15日 02:27:12

朝食ビュッフェがちょっぴり残念でしたが、また泊まります。ホテルの雰囲気か大好きなので(^^)

ホテル日航関西空港 2018年01月15日 17:56:43

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいておりますので、「また泊まります」との有難いお言葉に甘えまして、次回ご宿泊の際にはどのような点が「残念」だったか、具体的にお聞かせ願えれば幸いでございます。そのお声を元に改善の機会とさせていただきたく存じます。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2017年12月14日 13:18:37

お風呂が広くゆったりできました。
少し空調の音が大きい気がします。
無料貸し出しのスマートフォンが置いてあり、長期滞在する人は、便利かもしれませんが、毎晩関西空港に帰るのは大変かな~

ホテル日航関西空港 2017年12月16日 10:44:36

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、空調の音が大きくご不便をお掛けいたしました。現在は正常に作動しておりますこと確認いたしましたが、今後は清掃の最終点検の際に、お客様目線でのチェックを怠らぬよう努めて参ります。

【人気ブッフェ朝食付】ご朝食は朝5:30から!空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★

投稿者さん 2017年09月29日 18:01:20

関空発の時は、とても便利で安心できる。

ホテル日航関西空港 2017年09月30日 11:18:19

私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、他のホテルにはない最高の利便性と自負いたしております。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】予約は8/17まで!1室2名利用おひとり6千円~★17時イン10時アウト
【禁煙プレミアムエコノミークラスツイン1名利用1日10室限定】

投稿者さん 2017年09月14日 09:31:06

関空出発が、朝早い便だったので、大変便利でした。アメニティが充実しています。朝食も、思っていたより混んでいなくて、ゆっくり食べられました。

ホテル日航関西空港 2017年09月15日 11:44:09

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感され、ご朝食もごゆっくりとお取りいただけましたことは、何よりでございます。さらには、アメニティもお気に召していただき、大変光栄でございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 19:54:25

広い部屋にしていただき、ゆったり過ごせました。滞在時間が短かったのは残念です。
1階のコンビニへの道のりがなんとなく遠回りしているように感じました。スタッフの方にきけばよかったのかもしれません。

ホテル日航関西空港 2017年07月21日 17:14:25

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながらコンビニまでの道順が判りづらくご不便をお掛けしました。この度ご宿泊くださいましたお部屋からですと、1階正面玄関を出て右手にお進みくださいますと、雨に濡れることなく徒歩1分ほどでコンビニに到着します。もし、ご滞在中に何かお困りのことがございましたらどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

clntokuさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

clntokuさん [60代/男性] 2017年07月10日 18:39:43

遅い時間に大阪に着くのでここにしましたが正解でした。疲れた体で部屋に入れましたし、チェックイン時の対応にも感謝してます。ただ空調の調子がイマイチだったのが微妙に残念な点でした。

ホテル日航関西空港 2017年07月11日 15:39:06

しかしながら、客室の空調設定につきまして、ご不便をお掛けし、お疲れのところ、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速担当部署で確認致しましたところ、現在は適温に調節でき、正常に稼働しておりますこと、ご報告申し上げます。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利

投稿者さん 2017年03月25日 15:09:06

海外旅行の前後泊に利用しました。
こちらは後泊で予約し、直前に前泊もしたかったので、問い合わせて前泊も致しました。
大変満足で非の打ち所がないお部屋でした。
それより、車椅子利用やメンバーズカードの併用が出来るかなどのメールでの問い合わせにご丁寧にご回答頂け、連れが間違えて多く持って来た常用薬薬を海外に持って行きたくなかったので預かって頂いたり、車椅子で高齢者を海外に連れて行った私はとても助かりました。
また、関空を利用する際に利用したいです。

ホテル日航関西空港 2017年03月27日 13:38:43

この度は、海外旅行の前後泊としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、客室並びに私共のサービスに、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

旅行前泊では、「空港隣接のホテル」という利便性による気持ちに余裕を持ったご出発を、そして後泊ではお疲れの身体を癒しながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

またこの度は、立地の利便性だけではなく、私共のサービスがお客様のお気持ちに添えましたことも、この上なく光栄に存じます。温かいお褒めのお言葉は、私共にとりましては何よりも嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございました。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファーストクラス体験キャンペーン】モニターだからお得にUPグレード!朝食付
【禁煙ファーストクラスツインルーム(ミニバー無料)】

ananan_77さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ananan_77さん [40代/女性] 2017年02月22日 15:17:05

立地抜群、アメニティやサービスもやはり日航だけあります。
次はもう少しゆっくり滞在したいです。

2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年02月23日 10:41:30

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
早朝のご出発でしたにも関わりませず、私どもでのご滞在に際し、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また、アメニティ並びにサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
私どもでは、空港ホテルとして短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、館内の設備や備品にも気を配り、客室のアメニティにつきましても、品質や使い勝手に拘りを持ったものを採用しております。
これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ご予約は2/5まで!3/16までのレジャー&ビジネスに★ポイント10倍
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

Hawaiian Plumeriaさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Hawaiian Plumeriaさん [30代/女性] 2016年07月28日 05:57:34

家族で早朝の渡航のための前泊目的で宿泊しました。朝5分で関空に歩いて行けるので、朝ゆっくりできたことが本当に良かったです。スタッフの方の対応も非常に親切で丁寧でした。ありがとうございました!

ホテル日航関西空港 2016年07月29日 11:18:32

この度は、ご旅行の前泊地として、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださり有難うございました。
私どもにご宿泊になられ、朝のゆとりを身を持ってご実感いただけたことは、空港ホテルとしてこの上無いお褒めのお言葉であり、嬉しい限りでございます。

さらには、私どもスタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様よりお寄せいただくこのような温かいお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みになります。
本当に有り難うございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

Fabreさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Fabreさん [40代/男性] 2016年01月23日 00:41:44

毎回利用させていただいています。快適でした。今回は、外国からの団体客の夜中の騒音に悩まされることは一切なく、出国前の一晩をゆっくり過ごさせていただけました。スタッフの対応もプロフェッショナルで、気持ちのいいひと時をすごせました。家族・友人・同僚などにもいつも薦めています。ただ、JALクーポンが支払いに利用できなかったことだけが残念ですが、また次回にでも使用させていただきます。よろしくお願いします。

2016年01月
ホテル日航関西空港 2016年01月25日 15:52:10

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私共のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

JALクーポンにつきましては、楽天トラベルのプラン紹介文にてご案内しておりますとおり、楽天トラベルトラベルを含むインターネット旅行会社経由のご予約ではお受けできかねます。当ホテル並びにホテルニッコー&JALシティの公式サイト経由でのご予約ですとご利用になれますので、次回ご予約の際には、こちらもご検討くださいますと幸いでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★予約は12/13まで!レジャー&ビジネスに★ポイント10倍

投稿者さん 2015年09月02日 17:07:08

朝食事の数と品質がその値段とは、ちょっとたりないではないでしょうね。

ホテル日航関西空港 2015年09月03日 15:35:07

しかしながら、朝食ブッフェの内容がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。
朝食会場である「ザ・ブラッスリー」では、去る6月に迎えた開業20周年を機に、日本の食文化を世界に広げるべく「和魂洋菜」をテーマに掲げ、地元や全国各地から届く、新鮮な食材を使い、その日の仕入れ状況によって様々なメニューを取り揃えるレストランに生まれ変わりました。

朝食ブッフェにおきましても、卵料理やベーコン等の定番料理の他に、和のお惣菜や新鮮な野菜などを豊富にご用意して参ったつもりではございますが、その魅力を十分にお伝えできておらず、此度このようなご指摘を頂戴いたしましたことは、私共も残念でなりません。

お寄せいただきましたご意見を参考に、今後は国内外の幅広い年齢層のお客様にご満足いただけますよう、バラエティ豊かなお料理のご提供を目指して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めの予約でお得!14日前までの早期割引/朝食付【添い寝無料】
【禁煙プレミアムトリプル/10月~ビジネスクラス】

木5342鶏さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

木5342鶏さん [40代/女性] 2015年05月21日 12:51:00

今回3回目の利用(ほか2回は、以前に他媒体で予約滞在)です。
翌日午前に、関空から海外渡航するのに、気力体力温存のために前泊しました。

部屋のランクアップ有り難うございました。

ただ、チェックアウト時の支払いにクレカ使用したのですが、フロントスタッフが手続きに手間取っていたのが少々残念でした・・・

ホテル日航関西空港 2015年05月22日 09:31:26

数あるホテルの中からいつもホテル日航関西空港をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、フロントスタッフの手際の悪さから、ご滞在の締めくくりにご不快の念を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無きよう、お客様をお待たせすることのないスムーズな対応とお声掛けを心がけるようスタッフ全員に対し指導教育の再徹底を図って参ります。
まだまだ未熟な私どもではございますが、全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますようスタッフ一同努力して参りますので、関西国際空港をご利用の際には、今後も「前泊の定宿」としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早めの予約でお得!】28日前までの早期割引/食事なし【添い寝無料】

シナプス2100さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

シナプス2100さん [20代/男性] 2015年03月15日 03:47:55

空港から近くてよかった。

2015年03月
ホテル日航関西空港 2015年03月16日 09:20:50

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、ピーチ便が出発する第2ターミナルビルへの無料シャトルバス乗り場が目と鼻の先にあり、公共交通機関の遅れを心配することもないという利点は、「朝の余裕」につながる最高の利便性だと自負しております。

この強みに甘んじることなく、常にお客様のお声を大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、次回関西国際空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Peachでお得】【ピーチ航空券提示&17時イン~10時アウト限定】ピーチとコラボでスペシャル★
【○【禁煙】スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2014年11月24日 09:13:28

立地が良いので、関空からの早朝出発に便利。

2014年10月
ホテル日航関西空港 2014年11月25日 10:05:36

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルやJRと南海電鉄の駅と徒歩で行き来できるという利点は、「朝の余裕」につながる最高の利便性と自負いたしております。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスや設備の充実に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20時IN~8時OUT】<最大12時間ステイ>ウルトラ★THE・バーゲン/食事なし

投稿者さん 2014年08月26日 16:22:26

8月24日に子供と1泊しました。関空のすぐ隣にあるため非常に便利です。第二ターミナルに行くシャトルバスがすぐ近くから出ていますが、その案内が部屋にあればいいなと思います。

ホテル日航関西空港 2014年08月27日 11:26:38

私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で、また第2ターミナルについても、ホテルすぐ横から発着する無料シャトルバスで行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

こう言った中、客室に第2ターミナル行きシャトルバスの時刻表の設置を…と言うご意見も有難く拝読させていただきました。
私どもの客室は、できるだけシンプルに且つ清潔に保つことが出来るますよう、インフォメーション用の書類等も最小限に抑えております。
その為ご不便をおかけすることもございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ちなみに、第2ターミナル行きのバスは、ピーチ航空の発着便数に合わせ、深夜1~4時以外は約2~8分間隔で24時間運行しており、所要時間は約7分でございます。
今後ピーチ航空をご利用の際には、ぜひご利用くださいませ。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【○【禁煙】スーペリアツインルーム】

しの0220さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

しの0220さん [30代/女性] 2014年08月02日 19:36:28

娘と2人で添い寝で寝ました。ダブルベッドで娘も喜び子供用スリッパも助かりました

2014年07月
ホテル日航関西空港 2014年08月04日 11:40:02

お子様とお二人でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは、小さなお子様連れでもストレスなくご宿泊になれますよう、様々な取り組みを実施いたしております。
スリッパ以外にも、パジャマやハブラシなどのお子様用のアメニティもご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、年間を通じてご利用いただける、朝食とディナーブッフェがセットになったファミリープランにつきましては、大人料金より半額となるお子様料金の設定があり、大変ご好評いただいております。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。