ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

@はるひーさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

@はるひーさん [40代/女性] 2017年08月05日 09:56:32

安定感があります。さすがです。今回の朝食ブッフェはあまり種類もなかったような…。でもお肉はおいしかったです。ホテルでて空港内のショップも楽しめるし、まわりもガヤガヤしていないので落ち着けました。駐車場が24時間無料はよかったです。

ホテル日航関西空港 2017年08月06日 15:44:06

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食では料理の種類がご期待に沿えませず残念に存じます。「ザ・ブラッスリー」では、地元や全国各地から届く季節の新鮮な食材、またショートニング・マーガリン不使用の身体に優しいパンなど安心して召し上がりになれるお料理をご提供できますよう、品数はもちろんのこと、メニュー作りにも試行錯誤しながら努めておりますが、此度のお声を受け、まだまだ改善の余地があると認識した次第でございます。

今後とも空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】ご朝食は朝5:30から!空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
【喫煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

imu01さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

imu01さん [40代/女性] 2017年08月01日 11:06:50

仕事帰りに宿泊し、翌日は朝の便での出発のため、チェックインは遅くチェックアウトは早く、また3名全員がバラバラのチェックインなのですが、フロントの方には丁寧に応対していただきました。
いつもながらアメニティが充実しており、有効活用させていただいています。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2017年08月01日 14:53:06

この度も、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、空港のみならず様々な交通機関にも容易にアクセスが可能な当館の利便性が、お仕事帰りからご旅行へのスムーズなご出発のお役に立てましたことを嬉しく存じます。そして、私どもフロントスタッフがご満足いただける対応ができましたことを喜ばしく存じます。

また、アメニティにつきましても、お気に召していただき光栄でございます。ここ数年備品の更新、新規導入を進めて参りましましたが、これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏先取りタイムセール】予約は6/16まで!1室2名利用おひとり6000円~★17時イン10時アウト
【禁煙プレミアムエコノミークラストリプルルーム1日10室限定】

jyon552000さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

jyon552000さん [40代/男性] 2017年07月28日 10:50:38

翌日のフライト時間が早かったため、7月12日にホテル日航関空さんを前日に宿泊させていただきました。これで何度目かの利用になるのですが、度々お部屋をアップグレードしてくださいます。今回もスモールダブルの部屋の予約でしたが、ダブルルームにしていただきました。空港直結で立地も良くコンビニや食べるところもたくさんあるので非常に便利です。

ホテル日航関西空港 2017年07月28日 16:25:52

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。関西空港に直結するホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点を「朝の余裕」を体感できる最高の利便性、と私どもは自負いたしております。

この強みに甘んじることなく今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★17時IN/10時OUTでお得★ポイント10倍/食事なし

投稿者さん 2017年07月27日 07:23:39

早朝便利用の為宿泊しました。
ミニバー無料も嬉しいですが、翌朝簡単に食べられる軽食があれば助かります。
新聞は要らなかったです。

ホテル日航関西空港 2017年07月28日 14:59:04

この度は、ご出発の前泊としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネスクラス以上でご予約いただきましたお客様には客室ミニバーを無料でご利用いただいております。お喜びいただけ幸いでございます。
また、軽食並びに新聞につきましてのご意見もありがたく拝読いたしました。当館レストランの朝食では、ブッフェスタイルの他に、卵料理・パン・サラダ・ヨーグルト・フルーツ・お飲物のセットメニューもご用意しておりますが、お忙しいご出発前のご軽食につきましての貴重なご意見は、今後のより良いサービス提供への参考とさせていただきます。
新聞につきましても、お客様お一人お一人のニーズをお聞きし、お気持ちに添った対応ができますよう努めて参ります。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回、関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】駐車場&ミニバー無料など特典充実★大人も子供も満足ステイ♪
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2017年07月20日 19:54:25

広い部屋にしていただき、ゆったり過ごせました。滞在時間が短かったのは残念です。
1階のコンビニへの道のりがなんとなく遠回りしているように感じました。スタッフの方にきけばよかったのかもしれません。

ホテル日航関西空港 2017年07月21日 17:14:25

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながらコンビニまでの道順が判りづらくご不便をお掛けしました。この度ご宿泊くださいましたお部屋からですと、1階正面玄関を出て右手にお進みくださいますと、雨に濡れることなく徒歩1分ほどでコンビニに到着します。もし、ご滞在中に何かお困りのことがございましたらどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

HAYUMOクローバーさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

HAYUMOクローバーさん [60代/女性] 2017年07月16日 22:27:15

前泊で利用しましたが大変便利でした。このホテルは初めてですが次からはここに決めました。今まではホテルと関空のシャトルバスでしたが、徒歩OKがこんなに便利とは思いませんでした。その分少々お高いなとは思いましたが便利さの勝ち!食事は館内の店で感じよく美味でした。アメニティーがGOODで特に女性には嬉しいですね。

ホテル日航関西空港 2017年07月18日 14:45:39

この度のご宿泊では、関西空港へのアクセスに大変便利な当館の立地にご満足いただけ、この利便性がお役に立てましたことを嬉しく存じます。また、お食事並びにアメニティにつきましても、お気に召していただき光栄に存じます。殊に、アメニティに高評価を賜り、ここ数年備品の更新、新規導入を進めて参りましましたが、これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月13日 20:41:19

関空利用の際に宿泊しました!空港直結でたいへん便利でした!

ホテル日航関西空港 2017年07月14日 15:04:10

この度のご宿泊では、関西空港へのアクセスに大変便利な当館の立地にご満足いただけ、この利便性がお役に立てましたことを嬉しく光栄に存じます。

【目玉SALE】ご予約は5/31まで!1室2名利用でおひとり5,500円~★17時イン~10時アウト

BeBopさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

BeBopさん [40代/男性] 2017年07月11日 12:41:40

海外旅行の後泊で利用しました。当日は旅先より飛行機を乗り継ぎ22時間程掛けようやくホテルへ到着しました。その時の私の容姿がそう判断させたのでしょうか?フロント前に居たベルスタッフは何の確認も無しに行き成り当日の予約クラスとは違うクラスの列に並ぶよう指示してきました。本来であればゲストが何を求めているのか確認するのが先でしょうし、先ず容姿だけでゲストの判断をしているという事が非常に残念に思えました。その後何とか本来のチェックインカウンターへ案内されましたが、プランに明記されている特典・サービスをこちらが不要と告げる前から受けられないような対応は勘弁願います。宿泊したファーストツインの部屋は広く、設備・アメニティグッズも良く、浴室・洗面周り床面に前回の利用者のものと思われる長い毛髪が幾つか見られるなど若干清掃の甘い感じはありましたが、空港直結で駐車場最大10日間無料利用付帯であるなど宿泊費からすれば随分お得に感じました。普段の旅行では自宅に近いセントレアの利用が多いのですが、また関空より旅行に出掛ける機会があった時には利用させて頂こうと思います。

ホテル日航関西空港 2017年07月12日 16:07:08

この度のご宿泊に際し、長時間のフライトの後でお疲れのところ、スタッフの心無い対応、さらには客室の清掃不備から、大変不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。此度のご指摘は真摯に受け止め、今後はいかなる状況においてもお客様が何を求めていらっしゃるのか的確に且つ瞬時に判断し、お客様のお気持ちを第一に考えた対応を心掛けると共に、浴室につきましては最後の拭き上げまで見落とすことのなきよう、スタッフ全員に対し指導教育の再徹底を図って参ります。

ご到着早々からご迷惑をお掛けしたにも関わりませず、今後もご利用いただけるとの心強いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後共お客様のお声ひとつひとつを大切に、今一度基本に立ち返り、より一層のサービス向上、改善に努め、皆様に支持されるホテルとして成長して参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。?

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/食事なし

gandhi1959さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

gandhi1959さん [50代/男性] 2017年07月11日 12:12:01

Clean, comfortable and friendly.
The LONG CORRIDOR is impressive.

ホテル日航関西空港 2017年07月12日 09:45:26

Thank you for your staying with us.

We are very happy to hear that you were satisfied with our service and facilities.
With your favorable comments as encouragement we will further try our best to live up to your expectations with smile on our faces.

We sincerely beg your continued patronage and support. We look forward to the privilege of welcoming you back again soon.

【禁煙プレミアムエコノミークラスツイン1日10室限定】

clntokuさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

clntokuさん [60代/男性] 2017年07月10日 18:39:43

遅い時間に大阪に着くのでここにしましたが正解でした。疲れた体で部屋に入れましたし、チェックイン時の対応にも感謝してます。ただ空調の調子がイマイチだったのが微妙に残念な点でした。

ホテル日航関西空港 2017年07月11日 15:39:06

しかしながら、客室の空調設定につきまして、ご不便をお掛けし、お疲れのところ、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速担当部署で確認致しましたところ、現在は適温に調節でき、正常に稼働しておりますこと、ご報告申し上げます。

投稿者さん 2017年07月04日 19:35:40

中国からの帰り次の日は京都で会議と、今回の出張にはとても便利なホテルでした。部屋もきれいですしアメニティも充実しておりました、また このような機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2017年07月05日 14:12:18

当館は、空港第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へも徒歩で行き来でき、また鉄道駅とも隣接しておりますので、最高の利便性と自負いたしております。この度のようなお忙しいご出張では、まさにこの利便性がお役に立てお寛ぎいただけたものと嬉しく存じます。また、客室並びにアメニティにもご満足いただき光栄に存じます。

この立地の強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 13:07:46

6月25日宿泊しました。翌日の出発便が早朝で時間に余裕をもって搭乗できました。

ホテル日航関西空港 2017年07月03日 09:33:06

空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。時間的余裕から生まれる精神的余裕も感じでくださいますと私共も何よりでございます。

【喫煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月24日 18:27:36

出発日前日の宿泊、やはり立地の良さが魅力です。
部屋もアップグレードして下さり、広いツインにアサインされ、部屋からターミナル2越しに沈む夕陽、堪能しました。
備え付けの寝具、タオル等 肌触りが良かったです。
加湿器も助かりました。(海外在住の為、使い方がよくわからなかったので、スタッフに尋ねましたが) 使い方の説明書があれば、良いかもしれません。
フロント、ロビーなど、前面でコンタクトしたスタッフの皆さん、テキパキと気持ち良かったです。
楽天を通して予約をしたのですが、楽天のEddyで お支払いが出来なかったのが、残念でした。

ホテル日航関西空港 2017年06月27日 09:32:00

早速ではございますが、この度のご宿泊では客室からアメニティ、さらには私どもフロント・ロビースタッフの対応に至るまで、ご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。

しかしながら、加湿器のご案内につきましては、スタッフより先に、ご説明すべきところをご指摘賜り、ご不便をお掛けいたしました。今後は、よりお客様目線に立った、サービスのご提供ができますよう、改善に努めて参ります。また、取扱い仕様書につきましてのご意見も有り難く拝読いたしました。実際にご利用いただいたお客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 15:23:11

部屋の飲み物が無料で嬉しかったです。チェックアウトも12時までだったのでゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテル日航関西空港 2017年06月08日 16:41:18

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。ファーストクラスでは、厳選したアメニティや備品をご用意しており、ミニバーにおきましても、コンビニ等ではなかなか手に入らない原料や産地にこだわったアイテム8種を全て無料でご提供しております。お気に召していただけ大変光栄に存じます。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付

りんたろう4477さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

りんたろう4477さん [50代/男性] 2017年05月15日 20:41:36

立地条件で選びました。最近は手ごろな価格設定でよかったです。

ホテル日航関西空港 2017年05月16日 12:32:05

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、「朝の余裕」を体感できる最高の利便性と自負いたしております。

正美5996さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

正美5996さん [60代/男性] 2017年05月02日 16:27:33

予約はスモールダブルでしたが、大きい部屋・ベッドにグレードアップしていただいた。
良かったです。

ホテル日航関西空港 2017年05月04日 16:01:02

この度のご宿泊では、29平米のダブルルームでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年03月25日 15:09:06

海外旅行の前後泊に利用しました。
こちらは後泊で予約し、直前に前泊もしたかったので、問い合わせて前泊も致しました。
大変満足で非の打ち所がないお部屋でした。
それより、車椅子利用やメンバーズカードの併用が出来るかなどのメールでの問い合わせにご丁寧にご回答頂け、連れが間違えて多く持って来た常用薬薬を海外に持って行きたくなかったので預かって頂いたり、車椅子で高齢者を海外に連れて行った私はとても助かりました。
また、関空を利用する際に利用したいです。

ホテル日航関西空港 2017年03月27日 13:38:43

この度は、海外旅行の前後泊としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、客室並びに私共のサービスに、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

旅行前泊では、「空港隣接のホテル」という利便性による気持ちに余裕を持ったご出発を、そして後泊ではお疲れの身体を癒しながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

またこの度は、立地の利便性だけではなく、私共のサービスがお客様のお気持ちに添えましたことも、この上なく光栄に存じます。温かいお褒めのお言葉は、私共にとりましては何よりも嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございました。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファーストクラス体験キャンペーン】モニターだからお得にUPグレード!朝食付

Erickloさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Erickloさん [20代/男性] 2017年03月18日 01:24:08

I love the room, but sadly we both five people hear 'knock knock' in the mid-night! pretty scary.... lucky we have five people!

2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年03月21日 11:37:08

Thank you for staying with us and being satisfied with our room on this occasion.
However, we are so sorry to hear your unfortunate experience that scared you at midnight during your stay. Our security guard and staff are constantly patrolling and going around the hotel and they have been trained to deal with the trouble, so please let us know by a telephone installed in each room if something strange would happen.

In spite of your sad experience, thank you for praising our hotel highly. With your favorable estimate as encouragement we will further try our best to live up to your expectations with smile on our faces.

【さき楽28】予定がお決まりの方ならお得!28日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙ビジネスクラスフォース/68平米(ミニバー無料)】

mitsuakiraさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

mitsuakiraさん [50代/男性] 2017年03月07日 23:20:15

周りに飲食店が少ない事を除けば、海外旅行者にとって抜群の立地だと思います。

2017年02月
ホテル日航関西空港 2017年03月08日 13:17:23

レストランにつきましては、ホテル館内にブッフェレストラン、中華料理、和食のレストランがあり、おひとり様でもお気軽にご利用になれます。また、第1旅客ターミナルビルまで足を伸ばしていただきますと、2F、3Fにレストラン街がございます。次回ご宿泊時の参考になさってくださいますと幸いでござざいます。

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

カローラ徳島さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

カローラ徳島さん [50代/男性] 2017年03月07日 16:45:23

海外出張前日の宿泊でしたが、チェックインからすぐに空港まで行くことができ、時間も有効に使えました。
マイルが付加されるプランもうれしいですね。お薦めです。

ホテル日航関西空港 2017年03月08日 11:28:59

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルにご宿泊いただくことで、ご出張前の大切な朝に時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたのではないでしょうか。

【J-SMART 600】JALマイレージが1泊ごとに600マイルたまる!
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム1名】