ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 17:00:38

両親の宿泊で手配しました。予定よりも少し早く到着したようですが、フロントの方が快くチェックインさせて下さったようです。部屋も広くてきれいだったと喜んでいました。
関空内にある立地もかなり便利で良かったようです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2018年11月13日 09:12:58

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご両親様には、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大16時間ステイ】18時イン~10時アウトだからお得♪食事なし

投稿者さん 2018年10月30日 17:41:05

関空に隣接していて、とても便利でした

ホテル日航関西空港 2018年10月31日 12:26:43

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前クレジットカード決済限定】事前決済でお得!食事なし

投稿者さん 2018年10月09日 00:45:50

台風21号の影響で関空連絡橋が通行制限をされている際に、翌朝早い便を利用するために急遽前泊しました。
関空直結なので、朝が苦手な方や余裕を持って行きたい方にはおすすめです。
シャンプー・リンス・ボディソープは小さなチューブタイプの物で1人一つありました。あまり宜しくはないとわかってはいますが、旅行用のそれらを持って行くのを忘れていたため、ワンセット持ち帰り、旅先で使用させていただきました。
お部屋は普通のホテルといったところで、特筆するところはありません。清潔感はありました。
今回は連絡橋のことと、楽天スーパーセールで半額になっていたため利用しましたが、普段なら少しお値段が高いのでお財布に余裕がある際の利用に限るかなと思います。

ホテル日航関西空港 2018年10月09日 15:37:03

私どもの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、アメニティにつきましては、旅先やご自宅へお持ちになれますようチューブタイプをご用意しておりますので、お役にたてたようで何よりでございます。

ご宿泊料金につきましては、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況により日々料金が変わる変動制を採用しております。出来る限り早いタイミングで宿泊のご予定をお立てくださいますと、早期割引きプラン等、安価でご提供できる場合が多くございますので、おすすめでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますようより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回、関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ポイント10倍★空港徒歩直結で便利

ぶんちゃん5300さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶんちゃん5300さん [60代/女性] 2018年09月28日 19:33:14

空港と直結しているのでとても便利でした。
朝食の内容が種類が少なくて、がっかりしました。

ホテル日航関西空港 2018年09月29日 13:26:54

しかしながらご朝食の種類がご期待に沿えませずお詫び申し上げます。ご朝食につきましては、野菜を100%国産にこだわり、地元をはじめ全国各地から季節の新鮮な食材を取り寄せる独自のルートを開拓することで、安心して召し上がりになれるお料理を提供するよう努めておりますが、此度のお声を受け、まだまだ改善の余地があると認識した次第でございます。

まだまだ至らぬ点もあるとは存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港徒歩直結だからゆっくり朝食★エアウィーヴのファーストクラス&ビジネスクラス
【禁煙ビジネスクラス フォースルーム/58平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年09月24日 21:13:16

i旅行の沢山のスーツケースを関空カウンターまで、従業員の方が
運んでくださり、小さな子供連れなので、とても助かりました。

2018年07月
ホテル日航関西空港 2018年09月25日 09:12:29

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、お荷物のお手伝いでお役に立つことができ何よりでございます。

今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2018年09月10日 11:31:20

関空目の前ですので、非常に便利でしたが、この度の自然災害ではお見舞い申し上げます。とてもモダンな部屋でした。出張には最適です!

ホテル日航関西空港 2018年09月11日 13:03:56

また、温かいメッセージもありがとうございます。一日も早く通常営業が再開できますよう、関西国際空港とともに頑張って参りますので、次回のご出張の際にもご宿泊を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】駐車場&ミニバー無料など特典充実★大人も子供も満足ステイ♪
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年09月02日 14:00:43

8月29日に宿泊しました。関空に近く便利でした。お部屋も綺麗にお掃除されており、気持ちが良かったです。欲を言えば、寝るとき用にパジャマのズボンが置いてあればもっと快適だったと思います。
関空利用のときはまた泊まりたく思います。

ホテル日航関西空港 2018年09月03日 09:43:36

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、パジャマにつきましては、ビジネスクラス、ファーストクラスの客室で上下に分かれたセパレートタイプのパジャマをご用意しております。 次回ご宿泊の際にはこちらの客室も併せてご検討くださいますと幸いでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

投稿者さん 2018年07月27日 16:50:14

海外出張の帰りに宿泊しました。
部屋は広くゆったりしているので、疲れていた私達には助かりました。
シングルの部屋が少ないのかいつも空いていない状況です。
出来ればシングル2部屋でお願いしたかったな~

2018年07月
ホテル日航関西空港 2018年07月28日 09:26:49

シングルルームにつきましては、日程がお決まりになられましたら早めにご予約されることをお勧めいたします。空室も十分にあり、お得な料金でご宿泊になれます。

【人気ブッフェ朝食付】ご朝食は朝5:30から!空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★

スズキ イチロウさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

スズキ イチロウさん [40代/男性] 2018年07月20日 22:53:37

We are satified to stay in ホテル日航関西空港.

2018年07月
ホテル日航関西空港 2018年07月23日 09:50:30

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

すずまつ2228さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

すずまつ2228さん [40代/女性] 2018年07月04日 11:14:31

エコノミークラスからグレードアップしていただいたり、翌日朝が早かったので、会計を先に対応してくださったり、素晴らしいサービスでした。

2018年07月
ホテル日航関西空港 2018年07月04日 17:10:18

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴する温かいお言葉は今後の励みになります。本当にありがとうございます。

あいちゃん3541さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

あいちゃん3541さん [50代/女性] 2018年06月17日 08:36:31

海外旅行の前泊で宿泊でしたのでふたり分のスーツケースが広げられる広さが欲しかったです

2018年06月
ホテル日航関西空港 2018年06月18日 16:17:02

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。しかしながら、スーツケースを広げる十分な広さがなくご不便をお掛けいたしました。この度頂戴いたしましたご意見は、今後の客室改装時に参考にさせていただきます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍!エアウィーヴROOM】駐車場&ミニバー無料など特典充実のビジネスクラス
【禁煙ビジネスクラス ツインルーム(ミニバー無料) 】

投稿者さん 2018年06月11日 10:57:45

関空にとにかく近いので雨も気にせず便利です。必要に応じてもう少し部屋が明るくできるようになれば良いですね。また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2018年06月12日 08:56:49

しかしながら、照明の明るさが十分でなくご不便をお掛けいたしました。この度頂戴いたしましたお声は、今後改装時の参考に有難く頂戴いたします。

2名でも3名でも1室料金は同じ★1室3名利用でおひとり5470円~★<添い寝は小学生まで=無料>

投稿者さん 2018年05月29日 18:39:01

非常に便利な場所

ホテル日航関西空港 2018年05月30日 10:06:54

投稿者さん 2018年05月29日 01:56:52

出発便が早朝の為チョイスしましたが、大正解でした。
チェックイン後も関空内を大冒険

ホテル日航関西空港 2018年05月29日 12:53:03

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、ご滞在中に散歩を兼ねて空港の下見をし、ご出発前の不安を解消されるお客様を多くお見受けいたします。これは、関西空港と徒歩で直結しているからこその利便性だと感じております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利<添い寝は小学生まで=無料>

必要物品購入2018さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

必要物品購入2018さん [40代/女性] 2018年05月24日 13:36:34

海外渡航の前泊で利用しました。楽天以外の他媒体などでも利用させてもらっていますが、今回、スーツケースの不具合で、困っていたところ、客室スタッフさんに無理を言い、本当に申し訳ありませんでした。が、海外で、無事に何とかスーツケースをもたせて帰国できたので助かりました。
部屋に無料貸出スマホなるものがあり、大変驚きましたが、滞在中はホテルの外にも持ち出せるそうなので(チェックアウトまで、外出しなかったので利用はしませんでしたが・・・)、初めて周辺などを散策される方にとっては便利ではないかと思いました。
空気清浄機も入れていただき、さらに助かりました。
有り難うございました。

ホテル日航関西空港 2018年05月25日 11:41:19

スーツケースにつきましてはお役に立てたようで何よりでございました。また、handyにつきまして、写真つきで感想をお寄せくださりありがとうございました。さっそく楽天トラベルの当ホテル施設ページにも、handy設置のお知らせを掲載いたしました。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

あいたんちゃんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

あいたんちゃんさん [30代/女性] 2018年05月22日 21:09:21

朝の飛行機が早い時によくお世話になっております。
いつも快適に過ごさせていただいてます。
ユニットバスの水回りの劣化が若干気になりますが、
特に不備はありません。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2018年05月23日 13:44:44

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室など施設面につきましては、開業から23年が経つことから、経年劣化による設備の傷みや陳腐化は悩みの種でございます。数年前より更新を行っておりますが、残念ながら全館には至っておりません。この度頂戴いたしましたお声は、今後の改装計画のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

きなこ0714さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

きなこ0714さん [40代/女性] 2018年05月19日 18:15:05

海外旅行へ行く両親のために毎回予約しています。
歳をとるとやはり利便性の良いところに泊まりたいようです。
お値段ちょっと高いですが、満足している、との事です。

ホテル日航関西空港 2018年05月21日 15:31:15

この度のご滞在もご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き関西空港の定宿としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Doreneさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Doreneさん [30代/女性] 2018年05月17日 19:25:43

翌日のフライトは早いため、関空で前泊しました。立地的には申し分はなく、部屋も広くて綺麗でした。関空泊まりにはオススメです。

ホテル日航関西空港 2018年05月18日 09:26:00

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在に、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

投稿者さん 2018年04月22日 17:42:56

部屋もサービスもよっかた

ホテル日航関西空港 2018年04月23日 12:10:16

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も笑顔のある接客を心掛け、常に心地よく感じていただける施設とサービスのご提供ができますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
【お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

rosannacheungさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2018年04月06日 15:44:54

Very convenient for travellers arriving Kansai late.

Large single room with accessories for kids, very helpful staff.

ホテル日航関西空港 2018年04月09日 12:29:10

Thank you for your staying with us.
We are very happy to hear that you were satisfied with our service.
With your favorable comments as encouragement we will further try our best to live up to your expectations with smile on our faces.
We sincerely beg your continued patronage and support. We look forward to the privilege of welcoming you back again soon.

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】