ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 13:57:30

関空を早朝に使うならここに勝る宿は無い

2009年05月
ホテル日航関西空港 2009年05月22日 15:56:52

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいましてありがとうございました。
私どもホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
空港ホテルとして、鉄道駅や空港旅客ターミナルビルと直結し、徒歩2分で行き来出来る利便性は最大の強みであると自負いたしております。
この利点に奢り高ぶることなく、今後さらに施設面、サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

インターネット無料/仕事疲れの自分を癒すリラックスアメニティ付

投稿者さん 2009年05月15日 15:50:24

初めて利用しましたが関西空港からのスムーズなルート表示があれば更に良かったですが、旅行前後泊で利用する人が多いせいかスーツケース3つありましたが、スタッフの対応はスムーズでした。

【50%OFF】KIXスーペリアフロアが半額!
○禁煙トリプルルーム/関西空港内

2009年05月
ホテル日航関西空港 2009年05月17日 10:54:11

また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフのサービスにおきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ただ、関西空港からのアクセスにつきましては、当方のご案内不足により当初不安感をお与えしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。私どもホテルWEBサイトには動画でご案内しておりますが、実際の空港からのご案内表示が十分に至らず、申し訳ございませんでした。
お寄せくださいましたお声は早速関係部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【50%OFF】KIXスーペリアフロアが半額!
【○禁煙トリプルルーム/関西空港内】

投稿者さん 2009年05月10日 19:31:11

部屋など全体的には満足しております。ただ、宿泊費の一括前払いができないというのは少々不便かと思います。前払いしておけば出発当日のチェックアウトに時間をかけなくても済むうえに、ホテルとしても都合がいいのでは、と考えるのですがいかがでしょうか。他のホテルで前払いを拒まれた経験がないので疑問に思いました。

客室内インターネット無料♪スーペリアルーム

客室内インターネット無料♪スーペリアルーム

投稿者さん 2009年05月10日 18:36:41

夜泊まるだけの宿泊にはもったいないホテルです。
次回はもっとゆったりできる宿泊にしたいと思います。
もちろんあらゆる面でおすすめです。

○セミダブルルーム【カップル】

2009年04月
ホテル日航関西空港 2009年05月11日 13:18:42

いつも、ホテル日航関西空港をご利用くださいましてありがとうございます。
先日4月30日のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはご旅行や出張の前泊だけでなく、年間を通じてお食事付、リラクゼーション付、歳時プランなど、滞在を目的とした宿泊プランも各種ご用意しております。
機会がございましたら、他のプランやお部屋もぜひお試しくださいませ。

【○セミダブルルーム【カップル】】

投稿者さん 2009年05月08日 22:27:37

立地も良くて便利でした。
ホテルの方の対応も良くて気持ちよく利用できました。

2009年05月
ホテル日航関西空港 2009年05月09日 10:32:34

ご満足いただけたご様子をお伺いでき、また私どもホテルの立地、スタッフの接客態度につきまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後さらにサービスの向上に努めて参ります。

次回関西空港をご利用の際も、ぜひホテル日航関西空港にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 01:10:23

空港に近く、また駐車場料金が含まれており、とても便利!
ホテルの駐車場に停めようとしたが満車で停められず、電話をし、結局関空の駐車場に駐車することになったが、駐車料金はホテル持ち。ホテルの駐車場に停めるより便利でラッキー♪でした。

2009年05月
ホテル日航関西空港 2009年05月08日 09:19:31

当ホテルの利便性と、「駐車場最大15日間無料付プラン」につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ただ、当方のご案内不足により当初不安感をお与えしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、ホテル専用駐車場が満車の場合、今回のように空港駐車場をご案内しておりますので、「満車で停められない」と言うことはまずございません。
駐車場付プランでご宿泊いただくと、駐車料金を気にすることなく安心してお出掛けいただけることもあり
お陰様で好評を頂戴しております。
お客様に頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もより一層愛されるホテルとして成長できますよう、精進して参ります。
次回関空ご利用の際にも、ぜひホテル日航関西空港をご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 07:30:57

海外出張の前泊に利用しました。立地、サービスと朝食は満足です。部屋は本当に寝るだけでしたので普通の評価ですが、決して不満なわけではありません。今後も前泊に利用していこうと思わせるホテルでした。

【関空直結】空港まで歩いて2分だからゆっくり朝食がとれます

2009年04月
ホテル日航関西空港 2009年05月04日 09:57:50

私どもの立地及びサービスつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どものホテルはご承知の通り空港ホテルと言う性格上、殆どが飛行機をご利用のお客様のご宿泊でありますため、中には滞在時間が数時間と言う方もいらっしゃいます。
そう言ったお客様にも、ゆったりと快適にお過ごしいただけますよう、今後さらに施設面・サービス面を充実させて参ります。

【関空直結】空港まで歩いて2分だからゆっくり朝食がとれます

投稿者さん 2009年04月25日 09:46:24

海外旅行の前泊として利用しました。時間が有ったのでりんくうプレミアムアウトレットへ行って見ました。ホテルの前からバスが出ていて大変便利でした。出発直前まで荷物を預かっていただき買い物をして、バスでホテル前まで帰り荷物を受け取りそのままチェックインカウンターへ。
海外旅行では荷物が多いので空港直結は非常に便利です。
朝食はバイキング形式でしたが種類が少ないように感じました。

低層階だからお得プラン<日~木曜日チェックイン&1日5室限定>

2009年04月
ホテル日航関西空港 2009年04月27日 09:29:33

私どもホテルの立地にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食バイキングではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけますよう、料理内容の充実、サービス向上を目指し、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
これに懲りませず、今後ともホテル日航関西空港をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月24日 19:50:44

前泊に大変便利なホテルです。子連れですから、ベッドが広くてよかったです。

2009年04月
ホテル日航関西空港 2009年04月25日 17:50:09

ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

シングルルームのベッドは、幅が140センチあるゆったりしたベッドですので、ごゆっくりお休みいただけたことと存じます。

今後も施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 22:54:19

空港から近く遅い時間でもすぐにチェックインでき、食事場所にも困らないので関西方面に行く時は利用させてもらっています。今回は父一人の利用でしたが、夜の到着で疲れていてもすぐにチェックインでき、とても便利と喜んでいました。また利用しようと思います。

【先得28】★朝食付★早期予約でお得!1日10室限定

2009年04月
ホテル日航関西空港 2009年04月20日 14:45:55

今後もお客様にご満足いただけるよう、様々なプランを企画して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【先得28】★朝食付★早期予約でお得!1日10室限定

投稿者さん 2009年04月17日 21:29:48

夕食のディナーバイキングはイタリアンでとても美味しく満足しました。立地も申し分なく、また機会があれば利用したいと思います。

【バイキングディナー付】春のファミリープラン
□禁煙トリプルルーム/関西空港内

2009年04月
ホテル日航関西空港 2009年04月20日 13:44:15

私どもの立地、夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

レストラン「ザ・ブラッスリー」のディナーバイキングは季節ごとにお愉しみになれるよう、テーマを変えてご提供しております。
5月末日まではイタリアン、6月からはお肉をメインとしたバイキングを予定しております。

【バイキングディナー付】春のファミリープラン
【□禁煙トリプルルーム/関西空港内 】

投稿者さん 2009年04月17日 18:03:04

立地が最高!

○禁煙ツインルーム1名利用/関西空港内

2009年03月
ホテル日航関西空港 2009年04月20日 13:27:07

空港まで歩いて2分という好立地をご体感いただいたようで嬉しく存じます。

ご承知の通り、私どものホテルは関西空港島内に位置しており、悪天候時でも空港駅や空港旅客ターミナルビルとも傘を差さずに歩いて移動が可能です。

今後も好立地に甘んじることなく、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【○禁煙ツインルーム1名利用/関西空港内】

投稿者さん 2009年04月17日 17:18:58

エステが良かった。

エステ付プラン~天空の寛ぎ~オリジナルアロマボディ
□ツインルーム/関西空港内

2009年04月
ホテル日航関西空港 2009年04月17日 17:51:43

ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回、プランに含まれておりましたアロマリラクゼーションは、空港ホテルと言うことを忘れてしまうようなプライベート感覚溢れるお部屋で施術が受けられることもあり、女性のみならず男性のお客様にも大変人気です。
機会がございましたら、別のメニューも是非お試しくださいませ。

エステ付プラン~天空の寛ぎ~オリジナルアロマボディ
【□ツインルーム/関西空港内】

投稿者さん 2009年04月17日 16:14:43

立地条件が一番気に入ってます。
また、全ての面で対応の方法が非常にいいと思います。

【関空直結】空港まで歩いて2分だから安心・便利な素泊りプラン

2009年04月
ホテル日航関西空港 2009年04月17日 17:46:09

いつもホテル日航関西空港をご利用くださいましてありがとうございます。
先日のご宿泊の際には、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう心がけて参ります。

投稿者さん 2009年04月09日 18:42:38

空港直結で、とっても楽でした。お風呂も広く、ゆったりとしたスペースがあってのんびり出来ました。
時間的に移動ができないときにはとっても便利です。

スタジオツインルーム のんびり12時アウト
○スタジオツインルーム

2009年03月
ホテル日航関西空港 2009年04月10日 14:37:49

またお部屋へお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタジオツインルーム のんびり12時アウト
【○スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年04月05日 18:35:19

関空旅客ターミナルに隣接しているのでとても便利でした。
朝食、夕食ともにホテルレストランのビュッフェを利用しました。朝食はいいと思いますが、夕食は品数をもう少し増やしてほしいです。ただ、従業員の方は皆さんとても感じがよかったです。特に、しゃぶしゃぶコーナーにいた方はとても愛想がよかったです。
お部屋はきれいで防音も効いていて快適に過ごせました。パジャマも寝やすくていいですね。

インターネット無料/シャキッとキメたい仕事の前はリラックスアメニティで
○ツインルーム/関西空港内

2009年03月
ホテル日航関西空港 2009年04月10日 13:16:50

私どもの立地やスタッフ、客室へお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食ビュッフェではご期待にそえず心よりお詫び申し上げます。
今後、料理内容のより一層の充実を図り、多くのお客様がご満足になれますようサービス、料理責任者は勿論スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

【○ツインルーム/関西空港内】

投稿者さん 2009年04月04日 10:14:14

全体にはとても満足しています。また次回も利用したいと思います。
だからこそ、1点だけ残念だったのは備付のポットが大変古く
蓋のつがい部分が壊れており、使う時に手間取りました。

それ以外に関しては、良かったと思いますし、人にも勧めたいと思います

2009年03月
ホテル日航関西空港 2009年04月07日 18:22:41

ポットにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
さっそく交換し、他のお部屋も点検・交換いたしましたことをご報告申し上げます。

「また次回も利用したいと思います。」とおっしゃっていただけることは何よりの励みでございます。
今後もお客様から賜る貴重なご意見を参考にさせていただき日々サービスの向上に努めて参る所存でございますので、次回関空をご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。