ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

のりのり神戸さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

のりのり神戸さん [40代/男性] 2009年11月14日 20:49:54

海外から帰国直後の宿泊だったので荷物が多かったのですが、スタッフの方が部屋まで丁寧に荷物を運んでくれて助かりました。本当には2階でチェックインできる仕組みがあればいいのですが...でも部屋は清潔だったし旅行の疲れも吹き飛ぶほどよく眠れました。ありがとうございました。

2009年11月
ホテル日航関西空港 2009年11月16日 14:19:56

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいましてありがとうございました。
私どもの接客サービス及び客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

この度は後泊でのご利用とのことでしたが、ご旅行や出張の後に、空港ホテルでワンクッションをおくことによって、長時間のフライトでの疲れを癒したり、旅の余韻を楽しんだり・・・と少し贅沢な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?

ご承知の通り、私どもは関西空港島内に位置する唯一のホテルであり、空港ホテルと言う性格上ご宿泊されるお客様の殆どが飛行機をご利用になられます。

引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタジオツインからスタンダードツインへアップグレードプラン!/朝食付
【○ツインルーム/関西空港内】

投稿者さん 2009年10月17日 10:44:41

予想以上に部屋も広くリラックスでき、アメニティも充実してました。またレストランは明るく清潔的で、ディナーはとても美味しく、満足感いっぱいです。ホテル日航関西でこのリーズナブルなプランは非常に得した気持です。

ホテル日航関西空港 2009年10月17日 14:11:28

またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当日はお部屋に余裕がございましたので、広めのお部屋をご用意させていただきました。
私どものプランにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

この度ご利用いただきました「空港の夜景と共に寛ぐ大人の時間~夏の特別ディナー付プラン」は夏季限定プランでございましたが、皆様から大変ご好評を頂戴致しました。
つきましては、12~1月の2ヶ月間、一部内容を変更し、「冬バージョン」のプランを実施することになりましたので、機会がございましたら、夏とは少し違う冬の夜景をご覧に、ぜひお越しくださいませ。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月21日 17:21:09

スイートルームは久し振りでしたが、眺めが良く、開放感があって良かったです。
唯、部屋の設備の説明書、ビューに行くバスの時間表が無かったのが少しマイナスかなと思います。しかし、良かったです。

ホテル日航関西空港 2009年09月23日 14:05:29

また、ご多忙中にも関わりませず貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもの客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室や周辺施設のご案内不足により、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を受け、全客室に設置するよう早速準備を進めておりますことをご報告申し上げます。

引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回関西空港をご利用の際も、ぜひホテル日航関西空港にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

定額給付金deスイートルーム モニター宿泊プラン
【■スイートルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2009年09月15日 02:02:57

遅い時間でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
残念ながら滞在時間が非常に短く、満喫仕切れませんでしたが、快適に過ごすことができました。
近くにコンビにがあり、ちょっとした買い物は便利でした。また、隣の建物に松屋があり、これも利用可能でした。
また、空港利用時に宿泊させていただきたいと思います。

ホテル日航関西空港 2009年09月15日 09:28:23

また、ご多忙中にも関わりませず貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもの利便性、接客サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

そのため、前泊のご利用であれば、翌日からのご旅行や出張にゆとりを持ってご出発いただけますよう、また後泊のご利用であれば、長時間のフライトの疲れを癒していただけますよう、短時間のご滞在だからこそゆっくりお寛ぎいただけますよう、そのお客様に合った接客を常日頃より心がけております。

この度頂戴いたしました「また宿泊させていただきます」のお言葉を励みに、今後共、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【○禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月08日 07:31:12

宿泊前日より駐車場を利用しておりましたが、サービス券の対応をして頂き
大変ありがたく御礼申し上げます。

ホテル日航関西空港 2009年09月08日 17:30:19

いつもホテル日航関西空港をご利用いただき、有難うございます。
また、ご多忙中にも関わりませず、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

さて、私どもではご宿泊のお客様につきましては、ホテルご滞在中は無料でお車をお預かりしておりますが、ご旅行期間中のお預かりは有料となります。

しかしながら、もっと気軽にお車でお越しいただけたら・・・と言う思いから企画しておりますインターネット予約限定「駐車場付きプラン」ですと、ホテル専用駐車場もしくは空港駐車場の駐車料金が最大15日間無料になり大変お得です。

ご承知の通り、今春関西空港連絡橋通行料が値下げされ、またこの時期台風の影響で電車が遅れたり不通になったりと言う心配も無くお越しいただけることから、お客様より大変好評を頂戴しております。
こちらのプランは年間を通じてご利用いただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面、サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

エキストラベッド無料!開業14周年記念プラン/朝食付
【○トリプルルーム/関西空港内】

投稿者さん 2009年08月19日 15:11:16

誕生日のお祝いで宿泊したのですが、レストランの方からお祝いしていただき、大変感激しました。
お部屋も、夜景が見えるというリクエストに応えていただけました。
部屋のお風呂に髪の毛が残っていたことが、唯一残念だった点ですが、総合的に満足できるプランでした。

■禁煙ツインルーム/関西空港内

ホテル日航関西空港 2009年08月19日 16:42:01

記念すべきお誕生日のご宿泊に、数ある宿泊施設の中から私どもをお選びいただき、また、レストランでのお食事やお部屋も、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の清掃不備により、お客様には不快の念をお与え致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私共の不注意がもとでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月26日 14:23:23

今回初めて利用させて頂きました。

とても綺麗でフロントの応対なども良かったです。

バスルームの中の蛇口全てが、締めても水やお湯がポタポタ力と落ちてしまいました…

私の様に、握力の弱い人や、障害のある方には、きっちり締めるのはちょっと難しいかと思いました……

それ以外は満点とさせて頂きます。

また機会があればよろしくお願いします。

○禁煙シングルルーム

2009年07月
ホテル日航関西空港 2009年07月27日 10:42:58

また、ご多忙中にも関わりませず、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもの接客サービス、客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご指摘いただきましたバスルームの蛇口につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早速担当部署に申し伝え、全客室をチェック致しました上で、各設備の点検、メンテナンスの強化を再徹底するよう指導を促した次第でございます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスのご提供ができますよう努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひホテル日航関西空港にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月29日 19:14:06

とても 綺麗で 清潔感のある 部屋でした。
フロントの 対応も よかったです。

2009年06月
ホテル日航関西空港 2009年06月30日 09:49:43

私どもの客室、接客サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

この度頂戴いたしましたお声を励みに、今後とも笑顔のある接客を心掛け、お客様に愛されるホテルになれますよう努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【○禁煙ツインルーム/関西空港内】

投稿者さん 2009年05月30日 13:31:25

対応良く、翌日早朝出発にも便利でした。

2009年05月
ホテル日航関西空港 2009年05月30日 15:19:02

私どもの立地及び接客サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もより一層愛されるホテルとして成長できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回関空ご利用の際にも、ぜひホテル日航関西空港をご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

インターネット無料/シャキッとキメたい仕事の前はリラックスアメニティで
【○禁煙スーペリアシングルルーム/関西空港内【ビジネス】】

投稿者さん 2009年05月28日 15:47:49

以前に利用し、今回またエステプランで宿泊させて頂きました。
一人3000円分のお食事券がついていましたので、使わせてもらいました。
エステについてなのですがスイートルームの絨毯にアロマオイルとみられる多数のシミが見受けられました。
施術の時にオイルを使うので多少は仕方ないとは思いますが、せっかくのいいお部屋なのに少し残念です。
また、朝に朝刊のサービスがあるはずなのに私の部屋だけ新聞が届いていないのでフロントに連絡して持ってきてもらいました。

朝のバイキングについてはもう少し、種類を増やした方がいいのでは。
特に和食です。
ホテルのレベルの割には食事はそんなに美味しくなかったのが残念です。

カップルdeエステ「美男美女」
■禁煙ツインルーム/関西空港内

2009年05月
ホテル日航関西空港 2009年05月29日 11:05:48

また、ご多忙中にも関わりませず貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、リラクゼーション施術室の清掃不備、及び朝刊のお届け忘れ等大変ご不快な思いをお与え致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これも一偏に、日頃の私どもの指導教育が行き届いていないものと、深く反省致しております。
早速、今後このような不手際のないよう改めまして、担当部署スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。
また、朝食バイキングに関するご指摘につきましても、調理責任者をはじめ調理スタッフ全員に申し伝え、今後の検討事項として取り組んで参る所存でございます。
いずれに致しましても、せっかくの大切なお時間とお気持ちを台無しにする結果となりました事、改めてお詫び申し上げます。
此度のご指摘を真撃に受け止め、スタッフ全員に厳重に注意を促し、常に心地よくお過ごしいただける施設のご提供を心がけ研鑽を積んで参る所存でございます。
どうぞこれに懲りませず、再度ご利用の機会を賜りますことをお願い申し上げます。

カップルdeエステ「美男美女」

投稿者さん 2009年05月08日 22:27:37

立地も良くて便利でした。
ホテルの方の対応も良くて気持ちよく利用できました。

駐車場最大15日間無料! 海外旅行の前泊・後泊に
○禁煙ツインルーム/関西空港内

2009年05月
ホテル日航関西空港 2009年05月09日 10:32:34

ご満足いただけたご様子をお伺いでき、また私どもホテルの立地、スタッフの接客態度につきまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後さらにサービスの向上に努めて参ります。

駐車場最大15日間無料! 海外旅行の前泊・後泊に
【○禁煙ツインルーム/関西空港内】

投稿者さん 2009年04月17日 17:18:58

エステが良かった。

エステ付プラン~天空の寛ぎ~オリジナルアロマボディ
□ツインルーム/関西空港内

2009年04月
ホテル日航関西空港 2009年04月17日 17:51:43

ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回、プランに含まれておりましたアロマリラクゼーションは、空港ホテルと言うことを忘れてしまうようなプライベート感覚溢れるお部屋で施術が受けられることもあり、女性のみならず男性のお客様にも大変人気です。
機会がございましたら、別のメニューも是非お試しくださいませ。

エステ付プラン~天空の寛ぎ~オリジナルアロマボディ
【□ツインルーム/関西空港内】

kaz072_99さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

kaz072_99さん [50代/男性] 2017年09月03日 03:34:00

旅行の前泊で利用。素晴らしいホテルです。

ホテル日航関西空港 2017年09月04日 12:09:38

この度は、ご旅行の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、「素晴らしいホテルです。」とまでのお褒めのお言葉を賜り、この上なく光栄に存じます。お客様からのこのような温かいお声は、私共にとりましては何よりも嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございました。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏先取りタイムセール】予約は6/16まで!1室2名利用おひとり6000円~★17時イン10時アウト
【禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム1日10室限定】

投稿者さん 2012年09月17日 23:56:25

部屋も広く食事も美味しかったです。
また、泊まりに来ます。

2012年09月
ホテル日航関西空港 2012年09月18日 09:26:48

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。
私どもの設備並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

この度は日にち限定の特別プランをご利用頂きましたが、私どもでは年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意いたしております。
時には期間限定でお得なプランを実施することもございますので、「楽天トラベル」さんのサイトをこまめにチェックしていただけますと幸いでございます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【16時イン~10時アウト】朝食付で最大67%オフ!ご夕食はご優待料金★レイトサマーバーゲン★
【○【禁煙】スーペリアツインルームA・B/1名利用】

投稿者さん 2010年10月24日 02:18:52

そんなにお得感の有る価格とは思いませんが、早朝の関空を利用しようと思えば当ホテル以上の立地は無いし、離れれば選択肢は他にもあるし、利用する人の価値観次第ですね。
ただ、遅い時間の食事の場所は困ります。ミナミで済ませてから、但し遅くなると電車も無くなるので注意しつつ・・・

ホテル日航関西空港 2010年10月25日 11:13:41

この度は、出張の前泊地として数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださり、誠に有難うございます。
私どもの立地につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご承知の通り、私どもの立地は空港ホテルとして何物にも変え難い最大の強みである反面、ご指摘のように22時以降のお食事場所につきましては、ご案内できる場所が数少なく、皆様にはご不便をおかけしております。

ホテル11階「ジェットストリーム」や、エアロプラザ内3階の一部レストランは23時まで営業しておりますが、それ以降はホテル1階入り口すぐ右手にあるコンビニ、もしくは3階の牛丼チェーン店がいずれも24時間営業でございますので、必要に応じてご利用くださいませ。

また、ご参考までに、大阪市内から関西空港にお越しの際、最終電車(直行)は難波からは22:24発、天王寺からは22:52発となります。

今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き継きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際も、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】マイル積算なし/空港直結で便利な素泊りプラン
【○【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月11日 18:29:49

対応は素晴らしいと思いますが、価格があまり納得できません。

ホテル日航関西空港 2010年07月12日 13:26:17

また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの接客につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、私どものプランにつきまして、ご意見を頂戴し、ありがとうございます。
私どもでは、年間を通じ、目的やご予算に応じて様々なプランをご用意いたしております。
ご旅行や出張の前泊などで早めにご予定が立つ方につきましては、28日前又は14日前までのご予約でお得な、お部屋代のみのシンプルな早割プランがおすすめです。
また、必要に応じてJALマイレージバンクの積算マイルが、ご予約時にお客様ご自身でお選びいただけるプランも各種ご用意いたしております。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】マイル積算なし/客室インターネット無料スーペリアルーム/食事なし
【○【喫煙】シングルルーム】

なべしん9501さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

なべしん9501さん [20代/男性] 2010年04月19日 00:47:49

当日予約でしたが、角部屋でした。
部屋に関しては広くて気持ち良かったです。そろそろ液晶テレビに変えたらどうかと思います。チェックアウト時、フロントの方がバタバタしていて、受付直後から、数十秒も裏に引いたり出てきたりしていました。出発の際、挨拶が一つも無かったです。フロントの方は無愛想なイメージです

○シングルルーム

2010年03月
ホテル日航関西空港 2010年04月19日 11:38:16

また、ご多忙中にも関わりませず、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度につきまして、お客様には大変不快の念をお与えいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

これも一偏に日頃の私どもの指導教育が行き届いていないものと深く猛省しております。
今後は、全てのお客様に気持ちよく感じていただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

また、客室内のテレビにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
こちらにつきましては、先日、工事が必要な一部の客室を除き、地上デジタル放送受信対応の液晶テレビに更新致しました。
次回ご利用の際には、臨場感あふれる映像とサウンドをお愉しみいただけるかと存じます。

今後とも、お客様のお声をサービスに活かし、より良いおもてなしを心がけ研鑽を積んで参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○シングルルーム】