ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 18:47:37

翌日朝早く搭乗予定だったため利用しました。部屋はもちろんのことスタッフの皆様も素晴らしく、快適に過ごすことができました。また次回も利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2019年08月28日 15:40:59

この度は、私どもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、客室のみならず、私ども従業員へもお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港至近という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参ります。次回のご宿泊も社員一同心よりお待ちしております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利/食事なし
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

haruo0727さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

haruo0727さん [50代/男性] 2019年08月05日 15:06:21

空港内なので料金は割高ですが、トランクを持って動きまわるよりは楽。

ホテル日航関西空港 2019年08月05日 15:41:04

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊につきましてご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、立地の利便性を大いにご体感いただけたことと嬉しく存じます。

また、宿泊ご料金につきましてのご意見も有り難く拝読いたしました。私どもでは、空室状況により日々動く変動制を採用しておりますが、出来る限り早いタイミングで予定をお立てくださいますと、通年で販売しております90日前までの早割プラン、60日前までの早割りプラン等、安価でご提供できる場合が多くございます。次回ご宿泊時の参考になれば幸いでございます。

今後とも、立地における利便性だけではなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港ご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月14日 22:20:13

いつ泊っても、間違いがない

ホテル日航関西空港 2019年07月17日 16:28:12

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際しましても、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、これからもご期待に添えますよう、一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&90日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!

投稿者さん 2019年05月10日 17:57:38

建物も部屋もとても綺麗なホテルで、また
従業員の方たちもとても丁寧でした。
部屋から飛行機が見えて子供達が喜んでいました。
空港内の食事やショッピングにも非常に便利な立地でした。

ホテル日航関西空港 2019年05月16日 10:35:14

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港隣接ではございますが、あいにく第1旅客ターミナルビルが目の前にございますため、そちらの屋根に隠れ、客室の位置によっては飛行機がご覧いただけないお部屋もございます。この度のご宿泊ではお子様に喜んでいただける眺望がご用意でき幸いでございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 14:32:48

ホテル日航関西空港さんは3回目の利用でしたが、便利で何度宿泊しても素晴らしいホテルです。料金的には少々お高いのですが、便利さには代えられません。次回も是非利用させて頂きます。

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 11:50:32

数あるホテルの中から、この度もホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。便利な立地がお役に立て何よりでございます。

また、ご宿泊料金につきましてのご意見も有り難く拝読させていただきました。
ご料金は、ご予約受付日、近隣で開催されるイベントや飛行機の運行状況、天候等、ご宿泊当日の空室状況によって料金が変わる「料金変動制」を採用しております。
行楽シーズンや高需要期には空室が少なくなるものの、出来る限り早いタイミングでご予定をお立ていただきますと比較的予約が取り易く、且つ安価でご提供できる場合がございますので、次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月24日 20:05:35

ヨ-ロッパ旅行の前泊で宿泊しました
10日間駐車場使用出来るので助かりました
ミニバ-も色々な飲み物があり満足です
早朝の飛行機の為朝食も早い時間にとる事が出来便利でした
また利用したいです

ホテル日航関西空港 2019年05月08日 10:30:07

この度は、ホテル日航関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、この度のご宿泊ではご旅行の前泊としてご利用いただき、空港徒歩直結の私どもにご宿泊いただくことで、ご朝食も早朝よりお召し上がりいただけ、朝の余裕をご体感いただけたものと嬉しく存じます。

また、この度はファーストクラスのお部屋にご宿泊を賜り、こちらのカテゴリーの利点をご享受いただけたご様子をお伺いでき光栄でございます。
ファーストクラスでご宿泊いただきましたお客様には、1室につき宿泊日を含め最大10日間、お車を無料でお預かりするサービスや、客室内のミニバーの8種類のお飲物も無料でお楽しみいただけるなどの特典をご用意しております。
こうしたサービスがお役に立て、お気に召していただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、「関空の定宿」として引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪朝食付

投稿者さん 2019年04月10日 15:46:38

早朝に飛行機に乗りたいときにいつも利用しています。電車の遅れも心配しなくてよいので安心です。今回は部屋割の都合とのことでダブルベッドの部屋にしていただけたので、広々として快適でした。清掃やアメニティーはいつも通り完璧。

ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:25:46

数あるホテルの中から、いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけ、広々としたお部屋で快適にお過ごしになられましたこと、何よりでございました。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、
より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

midori0358さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

midori0358さん [60代/男性] 2019年03月28日 21:45:47

快適でした。
海外旅行の前泊の為、立地が最高で、且つ車も安心して駐車できる日航関空にしましたまた。予約が早かったため
スイートルームでも安価で、宿泊でき最高でした。

ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:16:00

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの立地、客室並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
海外旅行前にお寛ぎいただけ何よりでございました。

【さき楽90】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!90日前までの早割りプラン/朝食付

イチロウエサさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2019年03月28日 12:38:18

いつも泊ってます。便利です。

ホテル日航関西空港 2019年04月11日 12:08:46

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在もご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き関西空港の定宿としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月12日 15:02:02

出発時間が早かったため前乗りをするために利用させてもらいました。
立地条件やホテルの従業員さんの接客対応に感動しました。
部屋の中も清潔感がありアメニティの種類が豊富で大満足でした。

ホテル日航関西空港 2019年03月12日 16:12:41

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在に、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。空港隣接の私どもにご宿泊いただくことで、早朝のご出発でも、朝の余裕を十分にご体感いただけたことと存じます。また、私ども従業員の接客につきましても温かいお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。お役に立て何よりでございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

投稿者さん 2019年02月23日 22:55:04

翌朝関空を出発だったためゆっくりできないだろうと朝食ナシのプランを選びました。
サービスもよかったしお部屋も立地も最高でした。
また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:44:26

【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

モモ935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2019年02月21日 01:04:04

今回もとても気持ちよく宿泊することができましたm(_ _)m
関空から近いから~とても便利でいいです!
スタッフの皆さんもスムーズに対応していただきよかったです!

ホテル日航関西空港 2019年03月06日 11:48:44

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの立地並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

<ポイント10倍>【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪食事なし

投稿者さん 2019年02月09日 18:58:26

娘の留学前夜、家族で過ごしました。
広くてゆっくりできました。

ホテル日航関西空港 2019年02月14日 09:28:36

この度のご宿泊に際しまして、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、お嬢様のご留学ご出発前夜という大切な日にご利用を賜り、そしてご家族でのお寛ぎのひと時に、私どもが少しでもお役に立てましたことを光栄に存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますようより一層努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&60日前までの早期割引】地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェが今だけなんと1900円!
【禁煙ビジネスクラス フォースルーム/68平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2019年02月05日 15:51:13

仕事で宿泊とても便利。

ホテル日航関西空港 2019年02月06日 09:55:05

この度はホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

pi2_chanさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

pi2_chanさん [50代/女性] 2018年11月29日 17:08:37

関空利用時は、いつも利用しており、お気に入りのホテルです。
静かで、遮光カーテンの為、ぐっすり眠れます。
今回のチェックイン時の担当者が、慣れた人だった為、ストレス無くチェックイン出来ました。

ホテル日航関西空港 2018年11月30日 15:58:00

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただき、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし

イトケン斬りさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

イトケン斬りさん [40代/男性] 2018年11月19日 18:58:04

小さい子供がいて、21時ごろにチェックインで翌朝出発という忙しいスケジュールではありましたが、とても贅沢で開放感があり、短い時間でしたが、充実した時間を過ごすことができました。土地勘がない私にとっては、翌日の大阪のアクセスが課題でしたが、フロントやコンシェルジュカウンターの方々に親切丁寧、迅速に対応をして頂き感謝しております。家族も皆大変満足しております。

ホテル日航関西空港 2018年11月22日 12:14:55

短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、さらには、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。

私どもでは第1ターミナルビルや鉄道駅へは雨に濡れること無く、徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスクラス トリプルルーム/58平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2018年09月18日 18:30:36

海外旅行の前泊として宿泊しました。

浴槽の大きさ、アメニティの豊富さなどどれをとっても、「さすがホテル日航さん」と言いたくなるほど身に余るような部屋を用意していただき、ゆっくりと休めました。

その後、台風21号の浸水の影響もあって大変だと思いますが、今後も出航前後などの快適な滞在をご提供いただけるよう願っております。

ホテル日航関西空港 2018年09月19日 09:53:03

私どものご滞在にご満足くださり、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、温かいメッセージもありがとうございます。一日も早く通常営業が再開できますよう、関西国際空港とともに頑張って参りますので、次回もご宿泊を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

モモ935さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

モモ935さん [40代/女性] 2018年09月04日 17:39:16

今回も大満足です!
関空から近いから~朝もギリギリまでゆっくりできるし・・・雨に濡れずに空港まで行けるのもいいです!
お部屋がかわるからと・・・事前にお電話をいただき今回もとても快適に過ごすことができました。
また~10月にも予約したのでよろしくお願いします!

ホテル日航関西空港 2018年09月06日 11:43:40

そしてこの度のご宿泊にもご満足いただけたご様子をお伺いでき大変うれしく存じます。

今後も定宿としてご宿泊賜りますよう、次回10月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし

投稿者さん 2018年08月30日 15:35:21

関空からの早朝便利用の際には、大変便利で、良く利用させて頂いてます。若いスタッフを多く見かけた気がしますが、気持ち良いサービスを提供してくれました。深夜到着後のいろいろなリクエストにも対応頂き、気持ちよい滞在でした。

ホテル日航関西空港 2018年09月01日 15:30:05

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、引き続き、関空の定宿としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くりやん博士さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

くりやん博士さん [60代/男性] 2018年08月27日 23:03:32

8月26日に宿泊しました。台湾からの帰国が、熱帯低気圧による気流の乱れで到着時間大幅にがずれ、チェックインが遅くなったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。さらに、朝食を予約していたのだけれど、時間的にきつくて昼食の時間帯に変えてほしいというわがままにも、レストランに連絡していただき、すぐに変更することができました。とてもありがたかったです。こんな素晴らしい対応をしていただけるので、何度も利用しています。日本が誇れるおもてなしの見本です。

ホテル日航関西空港 2018年08月28日 08:52:13

この度も私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても、ひとりひとりのお客様のお気持ちに寄り添った対応を心掛けている日頃の姿勢が報われたようで大変光栄に存じます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後とも空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】