ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月02日 21:15:59

朝食バイキングが無料で、ホテル会員のサービスも通常通り受けられ、とてもお得でした。部屋から初日の出も見ることができ、いい思い出になりました。

ホテル日航関西空港 2017年01月03日 14:56:39

この度は、お正月のご家族水入らずのご旅行の宿泊地として、数ある施設の中から当館をお選びくださり、有難うございました。
ご利用になられたプランや会員サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

元旦の朝はお天気も良く、客室から初日の出もご覧いただけたとのこと、晴々としたお気持ちで新年をお迎えになられ、普段とは違った特別な時間をお過ごしいただくことができ、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後とも皆様の心に残るご滞在を演出できますよう、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【38時間タイムセール!】ご予約は12/11まで!美味しいと評判の朝食が今だけ無料★ポイント10倍
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

ALOHA315396さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年12月05日 17:13:19

一泊にしようと思っていても、結局居心地がいいので連泊にしてしまいます!大好きなホテルです!

ホテル日航関西空港 2016年12月06日 12:53:10

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、常に“おもてなしの心”を持ってお迎えし、いつまでもホテル日航関西空港のファンであり続けていただけますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム1名】

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年12月05日 17:12:34

ここが予約できない時は関西の旅行を延期するほどお気に入りです!とても清潔で快適です!

ホテル日航関西空港 2016年12月06日 12:52:29

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年12月05日 17:07:53

除湿器もあり清潔で快適です!バスの利便性、食事にも困らないので本当に助かります!ありがとうございます!

ホテル日航関西空港 2016年12月06日 12:51:30

【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年12月05日 17:06:54

あまりにも快適なので連泊に変更しました!

ホテル日航関西空港 2016年12月06日 12:50:48

「快適なので連泊に変更しました」とのお声を賜り、誠にありがとうございます。空港ホテルという非日常空間でお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度足をお運びいただいても飽きのこないおもてなしができますよう、スタッフ一同努力して参りますので何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム1名】

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年12月05日 17:06:24

本当に便利で、このところ何度か利用させていただいています。ありがとうございます!
アメニティや部屋の清潔さも文句なしです!快適です!!

ホテル日航関西空港 2016年12月06日 12:49:57

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

eggalsさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2016年11月26日 15:55:02

11月24日に宿泊しました。サービス面がよかったです!関西空港直結て便利!和洋朝食食べ放題がおいしい大満足。近くにコンビニがある。

ホテル日航関西空港 2016年11月27日 10:10:22

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。特に朝食につきまして「大満足」とのお言葉を賜り誠にありがとうございます。私どもでは、使用する野菜を100%国産品とし、地元や全国各地から届く新鮮な食材をご提供すると共に、朝食の固定観念にとらわれないメニューを取り揃えるなど改善を実施して参りました。このような取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】ポイント10倍~感謝の気持ちを込めて~ワンランク上の寛ぎを
【禁煙ビジネスクラスシングルルーム(ミニバー無料)】

ろろこちゃんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ろろこちゃんさん [50代/女性] 2016年11月16日 17:10:50

午前中のフライトの際は利用させていただいています。
夕食と朝食のバイキングはとても美味しくバラエティに富んでいて素晴らしいです。
海外に行く前にしっかり「白いごはん」は格別です。

ホテル日航関西空港 2016年11月17日 11:48:24

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どものレストランでは、使用する野菜の100%国産化や食材仕入れにおける独自ルートの開拓に努め、地元や全国各地から届く新鮮で安全な食材を使ったメニューを提供しております。このような取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。

今後も、海外旅行の前後にご利用される皆様がホッと安心できるご滞在を提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
【喫煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月14日 16:05:03

ファーストクラスの口コミがあまりなかったので書かせていただきます。

海外から夜に帰国し、終電に間に合わないので一泊しました。
海外旅行からの帰りということもあり大きなスーツケースのある私たちにとって広いお部屋
を選んだのは大正解でした。

お部屋に入ると到る所に心遣いが施されており、とても安らぐことが出来ました。アメニティは質がよく、MIKIMOTOのブランドってどんなものだろうと思っていましたが、海外で傷んだ髪の毛もなめらかになり非常に助かりました。パジャマも選択できるようになっており、疲れを取るには本当に良いおもてなしをしていただいたように思います。

ミニバーの利用も無料で出来ることは知っておりましたが、全種一人に1本ずつあるとは思っていなくて、二人で大喜びしておりました。しかもどれをとってもこだわりがあって美味しく、地元を大切にした商品を取り扱われていることにも好感が持てました。そういうの、素敵だなと思います。

朝食会場に関してはもともと空いていたのでそんなに大した差は感じられませんでした。別にあえて分けてもらう必要もないくらい素敵なブッフェでしたし、コーヒーも自分達でもらいに行けるので逆にそこまでお気遣いいただかなくてもと思いました。

今回、ビジネスクラスのお値段でUPグレードというプランで非常にお得感がありました。それでもやっぱり他のビジネスホテルより高いんですけどね、豪華な朝食付きで私は値段相応に良いサービスを受けることが出来たと思いました。変に贅沢というよりはくつろげるように細やかなおもてなしをしていただき、肉体的にも精神的にも安らげる空間を提供していただきました。
スタッフの皆様も非常に感じが良く、正直海外旅行から帰ってきて一晩であんなに回復すると思っていませんでした。また利用したいと思いました。

ホテル日航関西空港 2016年11月15日 17:31:14

この度は「ファーストクラス体験キャンペーン」にてご宿泊を賜り、ファーストクラスならではのサービスや特典を十分にご満喫いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、空港ホテルと言うこともあり、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、ここ数年客室をはじめ館内の設備やアメニティを更新するなど、様々な改善を進めて参りました。これらの取り組みが、このような形で実を結ぶ結果となり、光栄に存じます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますよう、より一層努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファーストクラス体験キャンペーン】モニターだからお得にUPグレード!朝食付★早めのクリスマスに★
【禁煙ファーストクラスツインルーム(ミニバー無料)】

mako&keiさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

mako&keiさん [50代/男性] 2016年10月30日 20:44:57

高齢の母・義母と妻・息子の4人が宿泊しました。
立地はもちろんですが、部屋・サービスともに皆が大感激でした。

ホテル日航関西空港 2016年10月31日 14:09:21

ご家族の皆様には私どもの設備並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご旅行の前・後泊として3名様以上でご宿泊になる場合、大きなお荷物があると標準的な広さのお部屋は手狭に感じることが多いことから、私どもではご家族やグループでのご利用を想定したお部屋を積極的に導入して参りました。
このような取り組みが実を結ぶ結果となり嬉しい限りでございます。

今後とも、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】予定がお決まりの方ならお得!60日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙ビジネスクラスフォース/68平米(ミニバー無料)】

ボアユボアユさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ボアユボアユさん [40代/男性] 2016年10月24日 18:16:12

何度か利用させていただいてますが、
チェックインカウンターのかたが、素晴らしいと
やはり気分がいいですね。
本当にありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2016年10月26日 11:53:11

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊くださいまして有難うございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、恐縮に存じます。お客様からお寄せいただくお褒めのお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく、今後の励みになります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】予定がお決まりの方ならお得!28日前までの早割りプラン/食事なし

zen3292さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

zen3292さん [60代/男性] 2016年10月03日 15:53:50

ほとんど空港がすぐそばでとても良い場所にあった。国外のホテルに比べてとても良い。

ホテル日航関西空港 2016年10月04日 10:07:31

私どもの立地並びに施設につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
さらにはご旅行先の海外のホテルと比較して「とても良い」等、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のより良い旅のお手伝いができますよう努力して参りますので、末永くご愛顧賜の程お願い申し上げます。

次回関西空港をご利用の際にも、ぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気ブッフェ朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★
【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

真大1977さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

真大1977さん [30代/男性] 2016年09月26日 13:27:32

予約より広い部屋を準備頂き、とても感激致しました。海外旅行出発前の前泊で利用させて頂きましたが、旅行を通じて一番楽しい時間になってしまいました(^^)
ベビーカーも無料貸出させてもらい、快適に過ごしました。次も必ず利用させてもらいます!

ホテル日航関西空港 2016年09月27日 13:17:51

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
さらには「旅行を通じて一番楽しい時間になった」とまでのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもスタッフにも何よりの励みになります。
私どもでは、小さなお子様をお連れのお客様にも喜んで頂けるようなサービスの提供に日々取り組んでおります。

今後とも皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル駐車場最大5日間無料「ステイ&パーキング 5DAYS」食事なし

投稿者さん 2016年09月19日 08:32:46

関空早朝出発時には最適。

ホテル日航関西空港 2016年09月20日 15:15:41

短いご滞在時間にも関わりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、「朝の余裕」を体感できる最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後も快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも

【One Harmony新規ご入会&会員様限定キャンペーン】地元食材が自慢の朝食を召し上がれ!

投稿者さん 2016年09月18日 17:23:03

関西国際空港利用にて、前泊しました。ホテルの方々は、非常に親切で心地よく過ごせました。

ホテル日航関西空港 2016年09月19日 10:43:47

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変恐縮でございます。お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、常に心地よい空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定★55時間タイムセール!】ご予約は6/26まで!評判の朝食が今だけ無料★ポイント10倍

投稿者さん 2016年09月13日 16:58:22

今回は友人と大好きな飛行機を見る旅の為に日航ホテル関西国際空港を利用しました。お部屋から飛行機は見えないかもと思っていましたが最上階のお部屋を用意していただき、窓から飛行機の着陸が見れて友人共々大変満足しております。
各担当スタッフの皆様の笑顔も素敵でしたし、サービスも申し分ありません。
なかなかこのような一流のホテルに泊まる機会はありませんが、また利用したいと思えるホテルです。

ホテル日航関西空港 2016年09月14日 18:44:00

この度のご宿泊に際しまして、私どものサービス並びに施設にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく、私どもスタッフにも何よりの励みになります。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスクラス シングルルーム】

ひよっさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ひよっさん [60代/女性] 2016年09月01日 15:40:31

ビジネスクラスルーム予約だったので全て快適でした.部屋まで案内していただき,朝食もビジネスクラスルームで気持ち良くいただきました.空港ホテルということでたったの1泊で,もったいない思いでした.

ホテル日航関西空港 2016年09月02日 17:29:59

この度のご宿泊に際し、お部屋までのご案内やご朝食の席予約など、上層客室ならではのサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、空港に隣接するホテルらしさを味わっていただきたいとの思いから、航空会社が使用する座席名を客室タイプ名称として昨年10月から導入し、さらに客室料金やご提供するサービスに選択肢を持たせることで、多様化するご旅行のニーズにあわせてプランをお選びいただけるよう工夫しております。

今後も、さらに魅力的なサービスや特典をご提供できますよう努めて参りますので、ぜひ次回もビジネスクラス、ファーストクラスでご予約の上、ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスクラス シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月30日 23:20:43

シングルで予約していましたが,シングルユースのツインにアップグレードしていただけました.ホテル内は,外国人の方が多くとてもインターナショナルな空間でした.
立地は関空直結なので言うまでもなく,ホテルのお部屋,雰囲気,風呂,すべてが完璧でした.またぜひ利用させていただければと思います.1つ苦言を呈するならば,朝食2800円は高いかな?なので利用せず,割引券をいただき夕食のビュッフェを利用させて頂きました.とてもおいしかったですが,夏バテで完全に食欲が落ちていました.今度は元気な時にまた伺いたいです.

ホテル日航関西空港 2016年08月31日 11:47:36

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。朝食につきましては、予めご朝食付プランでご予約されますとお得です。食事なしプランにお1人様あたり2,100円の追加で販売しております。メニューにつきましても、使用する野菜を100%国産品とし、地元や全国各地から届く新鮮な食材をご提供すると共に、朝食の固定観念にとらわれないメニューを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはご朝食付プランも併せてご検討くださいますと幸いです。

今後とも安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの充実に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】予定がお決まりの方ならお得!食事なし

Tomoshiさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Tomoshiさん [50代/男性] 2016年08月28日 21:00:05

関西国際空港の中に立地し、空港ターミナルまで歩いて2-3分と利便性が良く、部屋も広く、ベッドもエアーウィーブで快適に過ごせました。

ホテル日航関西空港 2016年08月29日 12:07:38

私どもの立地並びに設備につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもは空港ホテルと言う性格上、殆どのお客様が1泊のご利用でございますが、その短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、ここ数年客室をはじめ館内の設備や備品の更新、新規導入を進めて参りました。
エアウィーヴもその一環であり、現在ビジネスクラス以上の客室には全室完備致しております。

この度お寄せいただきましたお声を励みにし、今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファーストクラス体験キャンペーン】1日1室!モニタープランだから料金そのままアップグレード!朝食付
【禁煙ファーストクラス ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月28日 03:32:56

利用する航空機の時間の関係で、関空内のホテルを利用しました。初めは難波周辺を考えましたが、このホテルに決めて正解でした。遅くチェックインするには、もったいないホテルでした。また、利用したいホテルでした。

ホテル日航関西空港 2016年08月29日 11:57:21

私どもの利便性につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

私どもでは関西空港島内にある唯一のホテルとして、第1ターミナルビルや鉄道駅とは雨に濡れることも無く、手荷物カートのまま徒歩で、また第2ターミナルまでホテル建物すぐ横から無料シャトルバスで簡単に行き来できるという利点は、最大の強みと自負いたしております。

この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、皆様のより良い旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努力して参りますので、末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

【さき楽60】予定がお決まりの方ならお得!60日前までの早割りプラン/朝食付