ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

nanchan-nanchanさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

nanchan-nanchanさん [60代/男性] 2017年10月23日 10:23:12

早朝出発のLCC搭乗のために前泊しました。関空駅コンコースから直接ホテルに繋がっており、第2ターミナルへの連絡バス停にも50mくらいで便利です。

ホテル日航関西空港 2017年10月24日 10:20:12

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間にも関わらず、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルにご宿泊いただくことで、ご出発前の貴重な朝に時間的余裕、精神的余裕をご体感いただけたのではないでしょうか。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割り/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>
【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

カンワくんさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2017年10月14日 16:25:01

関西空港出発の国際便で、出発時間が微妙に早かったので、出発間近に予約しました。値段は大阪天王寺(関空特急はるかの停車駅)付近のビジネスホテルより割高ですが、空港直結なので、交通の乱れなどの心配をしなくてすむのが良いです。部屋もきれいですし、アメニティーグッズも上質で、値段に見合っていると感じました。

ホテル日航関西空港 2017年10月15日 11:15:13

短いご滞在時間にも関わらず、私共の立地やアメニティなどご滞在全般にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また価格につきましては、可能な限り早いタイミングでご宿泊のご予定をお立てくださいますと、早期割引プランでお得にご宿泊になれます。また、楽天トラベルのタイムセールなどもご活用くださいますと幸いでございます。

今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前予約OK★【予約取消&変更時返金不可】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
【お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

投稿者さん 2017年10月07日 19:42:15

9月27日に友人二人で宿泊しました。
高級感のある素敵なお部屋で、バスタブも大きく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
今回は食事付ではなかったのですが、今度は是非、食事の方も楽しみたいと思います。

ホテル日航関西空港 2017年10月10日 09:20:36

私どもでは、全レストランにおきまして、ご提供する野菜を100%国産にこだわり、地元の契約農家をはじめ、全国各地から季節の新鮮な食材を取り寄せる独自のルートを開拓することで、安心して召し上がりになれるお料理をご提供しております。ぜひ次回は当ホテルレストランもご利用くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月30日 21:21:03

ベッドガードが大きくて子供の転落の心配がなく良かった。部屋もホテルに空港カートを持って入れたのが助かった。
チェックインの時に荷物をすぐ運んでくれるとのことだったのに、コンビニに行って帰ってきてからもまだロビーに荷物があったので二人の幼児連れに加え自分一人で運んだのは大変だった。

ホテル日航関西空港 2017年10月04日 13:21:17

私どもの立地にご満足いただけ、ベッドガードもお役に立てたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着早々お荷物の対応が遅れ、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お荷物をお預かり致しました後、お部屋へのご案内を必要とされるお客様が重なり、迅速なお届けができずにおりました。今後は、お客様の動向により注意を払い、お戻り予定時間をお伺いするなど、細やかな気配りとより一層迅速で臨機応変な対応を心掛けるよう、再度社員教育を徹底して参ります。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常に“おもてなしの心”を持ってお迎えできますようサービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから安心・便利<添い寝は小学生まで=無料>

投稿者さん 2017年09月29日 18:01:20

関空発の時は、とても便利で安心できる。

ホテル日航関西空港 2017年09月30日 11:18:19

【ファイナルサマーバーゲン】予約は8/17まで!1室2名利用おひとり6千円~★17時イン10時アウト
【禁煙プレミアムエコノミークラスツイン1名利用1日10室限定】

tanataka69さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

tanataka69さん [40代/男性] 2017年09月22日 17:53:16

9月16日に宿泊しました。空港駅目の前にあり、ローソンも入口にあり、とても便利でした。エクストラベッドを使用し、小学生添い寝含め4人で、しかも早割で通常より安く宿泊することができました。

ホテル日航関西空港 2017年09月23日 12:56:14

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在時間にもかかわりませず、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【禁煙エコノミークラス トリプルルーム】

投稿者さん 2017年09月22日 06:36:17

良く使います。サービス、アメニティ良いですね

ホテル日航関西空港 2017年09月22日 16:23:26

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。また、サービスやアメニティにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

投稿者さん 2017年09月20日 22:48:19

9月17日に宿泊しました。立地もよく、従業員の方の対応もよかったのですが、女性二人で予約していたのに、部屋に女性用のアメニティが一人分しかなかったのが残念でした。

ホテル日航関西空港 2017年09月21日 10:23:57

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在に概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティが人数分ご用意できておらず、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後は、清掃を終えた後の最終点検にも細心の注意を払うよう客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラスツインルーム1日10室限定】

投稿者さん 2017年09月14日 21:25:16

部屋は綺麗で寝心地もよく快適でした。
欲を言えば景色は期待していたのと違っていました。

ホテル日航関西空港 2017年09月15日 11:47:10

この度のご宿泊に際し、用意させていただきましたお部屋で、快適にお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室からの眺望がご期待に適わず、残念に存じます。空港隣接ホテルとして、飛行機の壮大な往来をご期待されるお客様も多くいらっしゃいますが、残念ながらこの近さ故、空港ターミナルビルの屋根に隠れて第1滑走路がご覧になれず、また、ホテルを挟んで反対側には第2滑走路がございますが、こちらは若干距離が離れておりますため、迫力ある景色とは言い難く、心苦しい限りでございます。高層階であれば、また異なった眺望もお楽しみいただけたかもしれません。私どもでは、お部屋の向き、高層階、エレベーターからの距離等、細かなご要望もリクエストとして承っております。状況により、ご希望に添えない場合もございますが、事前にお申し付けくださいますと幸いです。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、「関空の定宿」として引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 09:31:06

関空出発が、朝早い便だったので、大変便利でした。アメニティが充実しています。朝食も、思っていたより混んでいなくて、ゆっくり食べられました。

ホテル日航関西空港 2017年09月15日 11:44:09

この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感され、ご朝食もごゆっくりとお取りいただけましたことは、何よりでございます。さらには、アメニティもお気に召していただき、大変光栄でございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月07日 17:24:40

ミニバーがとても充実していて、一緒に宿泊した4人一同大感激でした。

ホテル日航関西空港 2017年09月08日 11:20:30

この度のご宿泊に際し、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。私どもでは、ビジネスクラス以上でご予約くださいましたお客様には、客室ミニバーを無料でご利用いただいております。こうしたサービスをお気に召していただき、光栄に存じます。

今後もみなさまのお声ひとつひとつを大切に、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても快適な旅の一助となりますよう、より一層努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/食事なし
【禁煙ビジネスクラスフォース/58平米(ミニバー無料)】

投稿者さん 2017年09月05日 16:05:47

羽田と神戸からそれぞれ出発し、ホテル日航関西空港で待ち合わせ。翌朝早い便での旅でしたので、立地は抜群、フロントの方も親切で、良かったです。

ホテル日航関西空港 2017年09月06日 10:05:47

当館は、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へも徒歩で行き来できるという利点を有し、最高の利便性と自負いたしております。この度のようなご旅行の前泊では、「朝の余裕」を体感していただけ、お気持ちに余裕を持ってお寛ぎいただけたものと存じます。また、私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。お客様よりいただきますこうしたお声は何よりも今後の励みとなります。ありがとうございました。

この利便性の強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし<添い寝は小学生まで=無料>

Ernest0761さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Ernest0761さん [40代/男性] 2017年09月03日 12:23:16

非常に便利な場所です。
おいしい朝食。

ホテル日航関西空港 2017年09月04日 12:12:25

この度のご宿泊では、関西空港へのアクセスに大変便利な当館の立地にご満足いただけ、また、朝食もお気に召していただき光栄でございます。空港ホテルとして、様々な国内外からのお客様にご満足いただけるようメニュー作りにも日々試行錯誤を繰り返し、努めております。こうした、私共の努力の一端に高評価を賜り、嬉しい限りでございます。

【さき楽60】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!60日前までの早割りプラン/朝食付

kaz072_99さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

kaz072_99さん [50代/男性] 2017年09月03日 03:34:00

旅行の前泊で利用。素晴らしいホテルです。

ホテル日航関西空港 2017年09月04日 12:09:38

この度は、ご旅行の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。殊に、「素晴らしいホテルです。」とまでのお褒めのお言葉を賜り、この上なく光栄に存じます。お客様からのこのような温かいお声は、私共にとりましては何よりも嬉しく今後の励みとなります。ありがとうございました。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏先取りタイムセール】予約は6/16まで!1室2名利用おひとり6000円~★17時イン10時アウト

投稿者さん 2017年08月30日 21:37:10

関空内のホテルなので立地は最高です。今回のお部屋は、エレベーターに近かったためか少し音が気になりました。寝てしまえば、全然平気です。以前と比べると、少し宿泊代が高くなりましたね。しかたありませんね。

ホテル日航関西空港 2017年08月31日 12:12:24

この度のご宿泊に際し、関西空港へのアクセスに大変便利な当館の立地にご満足いただけたご様子をお伺いし、利便性がお役に立て嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターの音がうるさく折角お寛ぎいただいておりますところご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。この度ご利用くださいました「お部屋タイプおまかせプラン」では客室のご希望がお聞きできませず、心苦しい限りでございます。客室のご要望につきましては、フットワークの良さから、エレベーター近くのお部屋をご希望になられるお客様もおられ、お好みが大変分かれるようでございます。この度のご宿泊では、夜のお休みを妨げずに済みましたことが何より幸いでございました。そうしたご迷惑にも関わりませず、全体として高評価を賜り有り難く存じます。

今後とも安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの充実に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さん 2017年08月30日 20:32:55

部屋も広めにしていただき、ゆっくり楽しむことができました。
近くに行ったときにはまた利用させていただきます。

ホテル日航関西空港 2017年08月31日 12:08:47

ご宿泊に際し、客室にもご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。さらには「また利用させていただきます。」との有り難いお言葉まで賜り、誠に光栄でございます。

今後とも皆様の快適な旅のお手伝いができますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き「関空の定宿」としてご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス スモールダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月29日 18:32:43

国際線利用の為、前泊利用しました。

サウスウィング10階に宿泊でした。
お部屋は綺麗ですし、子供2人分のタオルやアメニティも準備していただいており嬉しかったです。

今まではシャンプーやボディーソープがPOLAだったのが、他のメーカーに変わっていたのが少し残念でした。

コンビニやレストランもたくさんあるので便利ですし、ホテルマンの皆さんも素晴らしいと思います。

ホテル日航関西空港 2017年08月31日 09:03:56

お子様のアメニティや備品につきましては、「全ての人と環境に優しい国際空港ホテル」を目指す一環として、日々試行錯誤しながら様々な取り組みを実施しており、お役に立つことができ何よりでございます。また、私共スタッフの接客対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

サウスウィングのアメニティにつきましては、お客様からのご要望も多かった資生堂の商品へ、今年6月に変更したところでございます。この度頂戴いたしましたお声は社内で共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回、関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 15:44:33

海外旅行に行くために利用しました。
立地は最高です!部屋からも飛行機が見えますし、空港まで直結しているので本当に便利でした。
また、ホテルまで車で行きましたが、空港の駐車場へ入れ替えるのもアドバイス頂き助かりました。
主人がチェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまい、帰国後ホテルで確認してもらったところ、連絡していないにもかかわらず預かっていてくれました。
この辺はさすが日本のホテルだな~と感心しておりました。(主人が…)
有難うございました。

ホテル日航関西空港 2017年08月24日 11:57:38

ご旅行はいかがでしたか。

この度のご宿泊に際しまして、私どもの立地並びに客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。また、空港徒歩直結の私共にご宿泊いただくことで、朝の余裕を十分にご体感いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。更に、私共スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様からいただきますこうした評価は、私どもにとりましては何よりの今後の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 08:52:23

とにかく立地がいいので、サービス等の良し悪しはほぼ気になりません。
もっと飛行機が間近に見えるかと思っていましたが、そうでもありませんので期待はしないでください。

ホテル日航関西空港 2017年08月21日 15:29:07

この度のご宿泊では、関西空港へのアクセスに便利な当館の立地にご満足いただけましたこと嬉しく存じます。この近さ故、空港ターミナルビルの屋根に隠れて第1滑走路がご覧になれず、また、ホテルを挟んで反対側には第2滑走路がございますが、こちらは若干距離が離れておりますため、迫力ある景色とは言い難く、心苦しい限りでございます。もしお時間がございましたら、第1滑走路を間近で一望できる絶好のスポット「展望ホール スカイビュー」まで足を運ばれることをおすすめします。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月12日 21:06:55

空港アクセスは最高です。

ホテル日航関西空港 2017年08月14日 10:26:43

この度のご宿泊では、関西空港へのアクセスに大変便利な当館の立地にご満足いただけ、この利便性がお役に立てましたことを嬉しく存じます。私どもでは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビル、また第2ターミナルビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく、徒歩で行き来できるという利点は、他のホテルにはない最高の利便性と自負いたしております。

この強みに甘んじることなく今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 200】JALマイレージが1泊ごとに200マイルたまる!
【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】