ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

mama-pikoさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

mama-pikoさん [50代/女性] 2024年02月06日 21:38:49

1月31日に、旅行の前泊で宿泊しました。
主人が、会社から直接こちらに来ましたので、スーツやコート、靴などは、帰国まで預かって頂く事が出来ました。
アメニティが、以前は1人にワンセット、ミニサイズのものでしたが、今回はお風呂に備え付けになっていました。

ホテル日航関西空港 2024年02月22日 10:50:32

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後とも空港直結という立地だけでなく、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

キンカンエンさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

キンカンエンさん [50代/女性] 2023年10月23日 19:10:42

夜遅くに空港についてすぐホテルに入れたので体が楽でした!後も特にいうことなし!

ホテル日航関西空港 2023年10月24日 16:42:13

この度はホテル日航関西空港をご利用いただき、
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せ
いただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも空港直結という立地だけでなく、
サービス面、施設面におきましても、快適な旅の
一助となりますよう、より一層努力して参ります
ので、次回もご宿泊賜りますよう心より
お待ち申し上げております。

【さき楽60】【早期でお得】60日前までの早割りプラン/食事なし

投稿者さん 2023年09月25日 13:22:01

朝早い便だったので前泊で利用しました。新しくはないですが、館内とても清潔にされており気持ちよかったです。
スタッフの方々は皆さん丁寧で優しくて、忘れ物をとりに旅行の帰りに取りに寄らせてもらった時は電車の時間も気にしてくださってありがとうございました。
空港に泊まってる!という眺望が見れなかったのが残念だったので、機会があれば今度は飛行機が綺麗に見える部屋で、また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2023年09月27日 15:16:55

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びください
ましたこと感謝申し上げますとともに、私どもの
ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、
大変嬉しく存じます。殊に、スタッフの対応に
お褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に、誠に
光栄に存じます。

また、眺望につきましては、客室タイプによってはご指定いただけない場合もございますが、
お部屋の向き、エレベーターからの距離等、
細かなご要望も承っております。
リクエストとして承りますので、よろしければ、
次回ご予約の際はスタッフまで
お申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】27%OFF!ご予約は9/20 23:59まで/シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月26日 12:05:49

空港への直結はとても良かった。

ホテル日航関西空港 2023年03月29日 15:23:53

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。関西空港に直結する当ホテルにご宿泊いただくことで、公共交通機関や送迎バスの時間を気にする必要もないという安心感は、空港ホテルならではの利点と存じます。 お客様が安心してご利用いただけますよう、これからも衛生面に気を配ると共に、笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし

投稿者さん 2023年02月13日 11:16:05

立地は良いです
サービス普通です
空港直結はいいのですが、ターミナルのお店がほぼ閉まっているので、食事に関しては選びようがないのが現状
コンビニが活躍してくれました

冬場で雪の心配がなければ、りんくうタウンの中のホテルの方がいいかも

ホテル日航関西空港 2023年02月16日 11:31:03

この度はホテル日航関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、第1ターミナルビルリニューアル工事のため、ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】ご予約は 2/10 23:59まで★シンプルに素泊り
【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

柿農家さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

柿農家さん [70代/男性] 2023年01月22日 22:44:28

利便性は最高。部屋の清潔度は、非常によく、すごしやすい。

ホテル日航関西空港 2023年01月23日 14:42:41

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。

またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【1日10室限定】<はちはちプラン!>20時IN-8時OUT★素泊まり

投稿者さん 2023年01月11日 10:07:41

空港利用時はとても便利な場所です。お部屋も綺麗で、スタッフの方々も丁寧な対応で、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。又利用したいホテルですね。

ホテル日航関西空港 2023年01月16日 12:30:14

大変嬉しく存じます。

引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

BIG GARDENさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

BIG GARDENさん [60代/男性] 2023年01月08日 16:52:21

建物は、少し古いですが、部屋は、広く、お風呂も大きくて快適でした。
朝食も、種類も多く、美味しく楽しくすごせました。
エアコンの効き具合が、少し気になりました。
スタッフのみなさんも優しくこの、お値段なら、申し分ないと思います。

ホテル日航関西空港 2023年01月16日 12:28:05

大変嬉しく存じます。

しかしながら、本来お寛ぎいただくべき客室におきまして、エアコンの効きが悪くご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ご滞在中に何かご不便やお気に障ることがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

私どもは開業から26年が経つことから、経年劣化による設備の傷みは悩みの種でございます。
数年前より徐々に改装を進め、設備や備品を更新しておりますが、残念ながら全館には至っておりません。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【1日10室限定】朝食付プラン<関西空港直結!アクセス便利で旅行の前泊・後泊にもおすすめ>

投稿者さん 2022年10月01日 17:17:42

ホテル自体は申し分のない良いホテルですが、関西空港で、空いている食事処や土産物店等がほとんどなく
不便な空港でした。

ホテル日航関西空港 2022年10月12日 16:28:12

過日は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にはご満足いただけましたものの、関西空港のリノベーション工事に伴い、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ポイント10倍♪ご予約は9/15 23:59まで/朝食付

まりっぺ9263さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

まりっぺ9263さん [30代/女性] 2022年09月25日 22:17:44

早朝便のため、前泊として利用しました。第2ターミナル行きのバス停からもすぐ近くで立地もよく、コンビニもありスタッフの対応もよかったです。
また飛行機利用の際は宿泊したいと思います。

ホテル日航関西空港 2022年09月30日 14:41:25

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもは、関西空港島内にあるホテルとして、第1ターミナルビルのチェックインカウンターや第2ターミナル
ビルへのバス乗り場へ雨に濡れることなく徒歩で行き来できるという点、さらには、夜遅くのご到着でも飛行機の遅れや公共交通機関の時間を気にする必要もなく、翌日はチェックアウトが通常正午12時というメリットがあり、ご旅行の前泊・後泊に最適かと存じます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF ポイント10倍♪ご予約は9/15 23:59まで/素泊まり

投稿者さん 2022年05月09日 18:42:25

ファミリーが沢山宿泊するフロアーで隣室がとても五月蠅かった。
フロントに事情を説明したら部屋を変えてくれたので安眠する事が出来た。
やはりファミリーユースと個人ユースは分けた方がベター。
翌日のフライトに便利なのでまた利用したい。
その際は今回と同じ様な静かなシングルの部屋を希望します。

ホテル日航関西空港 2022年06月10日 15:55:41

過日は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、本来お寛ぎいただくべき客室におきまして、騒音によりご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
防音対策につきましても、今後の改善策を検討して参りますと共に、ご滞在中に何かご不便やお気に障ることがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせくださいませ。

客室タイプによってはご指定いただけない場合
もございますが、状況に応じてお部屋の場所等、細かなご要望も承っております。リクエストとして承りますので、ご予約の際にスタッフまでお電話やメール等でお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点はあろうかとは存じますが、快適且つ安心してお過ごしいただけるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 22:14:14

化粧水などはじめから部屋に置いておいて欲しかった、洋食はそれぞれの味は良かったが配膳タイミングが微妙で改善して欲しかった

ホテル日航関西空港 2022年06月10日 15:18:32

私どもでは、実際にご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
化粧水等のアメニティにつきましては、予めセットさせていただく仕様に戻しました事をご報告申し上げます。また、ご朝食につきましてのご意見も有難く拝読いたしました。この度、頂戴いたしましたお声は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ点はあろうかとは存じますが、笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】ご予約は4/15 23:59まで★洋食or和食を選べる朝食付!

投稿者さん 2021年11月20日 19:06:47

予約していた部屋よりも広い部屋にアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。除菌スプレーも大変役立ちました。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2021年12月01日 15:26:32

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪ご予約は12/1 9:59まで/食事なし

投稿者さん 2021年05月29日 22:07:23

かなりお手頃なお値段で泊まらせていただいて恐縮です。
朝食会場にはそこそこ宿泊客がおられましたが席を分散しておられ安心しました。
洋食を選んだのですが、最近ホテルの朝食がおいしいなと思えないことが多かったのですが、おいしくいただけました。量もすごかったです・・

ホテル日航関西空港 2021年06月10日 15:41:46

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在、殊に朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

【1日10室限定】期間限定でお得!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月11日 20:29:44

コロナ3波?の大阪で心配を抱えて、長旅、大荷物を持って海外からの帰国で利用。カートごと持ち込んでのチェックインでしたが、快く預かってもらいました。ホテルから直接レンタカー店へ移動出来利便性に助かった。只、疲れてAC操作を怠った為夜中寒さで起き、寝ぼけ状態で予備ブランケットを探すも発見できず、震えた。朝、よくよく見ればACの設定をしなかった自己責任。

ホテル日航関西空港 2020年12月30日 16:06:14

此度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。その後、お風邪など召されてはいませんでしょうか。

空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、ご移動の利便性がお役に立て何よりでございました。

今後とも、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★

kintai2121さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

kintai2121さん [60代/男性] 2020年10月05日 21:00:28

隣の部屋の声が話している内容までわかったのはびっくり
残念ながら二度と泊まることはないと思う。

ホテル日航関西空港 2020年10月08日 11:50:41

この度は、ホテル日航関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊では、隣の客室からの雑音によりお客様に不快な念を与える結果となりましたこと誠に申し訳なく存じます。

まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上、改善に努めて参ります。次回関西空港をご利用の際にもご宿泊をお考えいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪
【禁煙ビジネスクラス シングルルーム(ミニバー無料)】

しろねこ1800さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

しろねこ1800さん [50代/男性] 2020年08月28日 06:52:53

新型コロナウイルスの影響で実家帰省を中止したので、急遽関西空港にジャンボ機撮影に出かけました。
ホテルも空室があり、4日ほど前でも予約が取れました。
ホテルは、さすが日航ホテルで、エントランスからロビーは高級感があります。
部屋は飛行機撮影には不向きでしたが、ホテルの風景を撮影しました。

真夏の暑さでしたが、ホテルから空港ターミナルまでの 200mほどだけ『真夏』でした。

ホテル日航関西空港 2020年08月29日 14:01:31

先日のご宿泊では、ご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点もあろうかとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう笑顔のある接客を心掛け、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 20:06:14

海外旅行の前泊で利用。
場所的には満足。

ホテル日航関西空港 2020年02月12日 09:24:03

此度は、海外旅行の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、翌朝のご出発前の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。お役に立て何よりでございました。

【禁煙エコノミークラス ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月22日 00:28:13

午前フライトの前泊に利用しました。今回のお部屋はいつもより小さめでしたが、空港に直結でターミナルビルに食事や買い物に行くにも便利ですし、連絡橋レベルにローソンもあり何かと便利で満足です。 ホテルのせいではありませんが、近くのお部屋をお使いの方(子供?)が廊下を走ったりドアをバーンを閉めたりしていたのが、今回はちょっと気になりました。とはいえ、間違いなく次回も利用します。

ホテル日航関西空港 2020年01月23日 17:22:05

此度も、私共ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、此度のご宿泊では本来ごゆっくりとお寛ぎいただくべき客室におきまして、お近くのお部屋からの騒音により不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく残念に存じます。今後は、ご滞在中に何かご不便やお気に障ることがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせください。できる限りの対応をさせていただきます。

此度の不快なご経験にも関わりませず、次回もご利用いただけると伺い、誠に嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参ります。有難うございました。

【禁煙エコノミークラス シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 22:57:13

海外旅行の前泊利用。とてもリーズナブルな宿泊料でした。
飲食店にも困らない。

ホテル日航関西空港 2020年01月23日 17:11:47

【禁煙エコノミークラス ツインルーム】