ホテル日航関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテル日航関西空港

ホテル日航関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 15:45:05

運良くベッドが4つある大きなお部屋にアップグレードしていただきました!お陰でゆっくり過ごせました!みんな大満足でした。アメニティもシートパックなどもあり、充実していました。

ホテル日航関西空港 2022年06月10日 14:41:16

この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、私どものご滞在、殊に、お部屋のアップグレードにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊りシンプルステイ】空港へ徒歩直結だから時間に余裕・迷う心配なし/食事なし
    【禁煙プレミアムエコノミークラス トリプルルーム/29平米】

投稿者さん 2022年05月29日 19:15:17

バタバタした旅程でしたので、広めのお部屋は大変ありがたかったです。窓から見える空港や青空も気持ちのいいもので、Wi-Fiもサクサクでしたので仕事が捗りました。
    スタッフみなさんが大変親切で、施設もお部屋もきれいです。水回りはあまり期待していなかったですが、とてもきれいでバスタイムを楽しみました。
    とてもおすすめです!

ホテル日航関西空港 2022年06月10日 14:44:42

この度のご宿泊では、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたします、こうした高評価は私どもにとりましては、何よりも今後の励みになります。ありがとうございました。

今後とも空港直結という立地だけでなく、快適な旅の一助となりますよう、より一層努力して参りますので、次回もご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】旅行の前泊、後泊におすすめ/食事なし

投稿者さん 2022年04月24日 17:35:03

気遣いの届いた大変有難いサービスを頂きました。

ホテル日航関西空港 2022年05月11日 16:53:48

この度は、ホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    次回関西空港をご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【早期でお得】90日前までの早割りプラン/食事なし

monchimumさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

monchimumさん [60代/女性] 2022年04月12日 23:14:30

夜10時前に着く便のため唾液検査の時間を考えて宿泊を決めました。
    条件は、近いこと。まさにその空港を出たのが11時半でした。歩いて2分?
    長旅の後の浴槽に浸かることは幸福そのもの。ベッドの硬さもかけ布団の柔らかさも
    臭いもなく清潔そのもの。翌朝は、ベッドから出たくなかったくらい。
    朝食も和食を選びましたが、豪華そのもの。本当に満足しました。
    また同じ便を使い遅くなったら同じプランを間違いなく選びます。
    私は、シングルで申し込んだのですが、ツインにしていただき しかも10Fの見事な
    眺め。これ以上は、望めません。 ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2022年04月15日 16:54:05

新たな変異株により感染拡大が懸念されますが、一日も早く、事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。私どもといたしましても引き続き衛生面に気を配ると共に、笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】ご予約は4/15 23:59まで★洋食or和食を選べる朝食付!

楽笑3708さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

楽笑3708さん [60代/女性] 2022年04月07日 09:21:57

朝の早いときはいつも利用しています。今回も、孫との旅行で朝6時30発だったので利用しました。とても便利が良いです。

ホテル日航関西空港 2022年04月08日 17:19:47

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたします、こうした高評価は私どもにとりましては、何よりも今後の励みになります。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF ポイント10倍♪ご予約は3/15 23:59まで/素泊まり

ぶっキングさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ぶっキングさん [50代/男性] 2022年02月19日 16:32:36

無料でツインにグレードアップ頂きました。
    ローソンが下にありとても便利です。
    朝食もすごく美味しく、全てに満足でした。

2022年02月
    ホテル日航関西空港 2022年02月25日 13:32:57

特に朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
    お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
    本当にありがとうございます。

【1日10室限定!】朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月11日 14:16:56

出国の前日に宿泊しました。シングルルームの予約でしたがツインルームにグレードを上げていただきとてもゆっくり過ごすことができました。コロナの影響であまり店が営業していない中、すぐ隣にコンビニがありお手軽な食堂もありベンリでした。朝食は洋食でしたが大変おいしくいただきました。重厚な落ち着いた雰囲気のホテルで次は家族で宿泊したいです。

2022年02月
    ホテル日航関西空港 2022年02月16日 15:36:34

【1日10室限定!】朝食付プラン

ebiten2021さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ebiten2021さん [50代/女性] 2022年01月04日 23:08:06

関空出発の前泊に利用しました。
    チェックイン時に無料でアップグレードしてくださいました。ビジネスクラスお部屋のベッドがクイーンサイズかキングサイズの大きなもので、シモンズベッドの上にエアーウィーヴというベッドスプレッドが敷いてあり、寝心地が抜群でした。
    プラズマクラスターの空気清浄機もあり(とても静かでした。)、飲み物やアメニティも充実していました。窓の外には海が広がっていて(空港の敷地もありますが)、景色も良かったです。
    チェックイン時もアウト時も、スタッフの方が遠くからでも気づいて下さり、応対してくださいました。ハンドサニタイザーも要所要所にいくつも備えられていました。
    快適・安心な、長旅の前にリラックスできる時間をありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2022年01月17日 11:32:14

またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】【早期でお得】28日前までの早割りプラン/食事なし

kaboofa216さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

kaboofa216さん [30代/女性] 2021年11月13日 18:08:32

空港直結で、待機場所としては最適。
    夜に到着し、会社資料をプリントアウトしたくて困っていたら、ホテルのサービス係の方が声掛けて下さり、メール送付したらプリントアウトしたものを持ってきて下さいました。
    とても良いサービスて、また関空に行く際は利用させて頂きたいです。

ホテル日航関西空港 2021年12月01日 15:29:02

この度はホテル日航関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
    いただきましたお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと思います。
    お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪ご予約は12/1 9:59まで/食事なし

75015さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

75015さん [60代/女性] 2021年10月19日 17:16:59

とても広い部屋にアップグレードしてくださり一泊ではもったいないくらいでした。施設は古いだろうけれどきちんと掃除とメインテナンスされていました。また、スタッフもフレンドリーかつ丁寧でした。また関空から朝早いフライトがあれば宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2021年11月01日 11:27:16

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月04日 15:50:58

1泊一万位内という価格であれば、過去一なくらい素晴らしいです。部屋も綺麗、食事も量、質とも満足、
    空港と隣接している為立地も良い、部屋の中でうるささを感じないと、コスパ最高と思います。今回はビジネスで使いましたが、旅行としてもこの好アクセスであれば十分使いたいと思うホテルでした。

ホテル日航関西空港 2021年08月18日 19:40:47

この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

昨年から新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、一日も早く、事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。私共と致しましても引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、美味しいお料理の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【1日10室限定】期間限定でお得!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

ヒーロー1476さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年08月04日 13:46:30

総合的にとても良かった。

ホテル日航関西空港 2021年08月18日 19:38:13

【禁煙プレミアムエコノミークラス シングルルーム】

koolking0101さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

koolking0101さん [30代/男性] 2021年07月27日 16:44:59

関空利用するときは必ず前泊に使ってますが、文句なしの内容。

ホテル日航関西空港 2021年08月18日 19:32:58

此度は、渡航の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

昨年より、新型コロナウイルスによる不安な日々が続いておりますが、一日も早く、事態が収束しますことを、祈るばかりでございます。
    私共と致しましても引き続き衛生面に気を配ると共に、お客様のお声ひとつひとつを大切に空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムエコノミークラス ツインルーム】

ひろちゃん100さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

ひろちゃん100さん [50代/女性] 2021年05月20日 15:26:49

関空を利用する際の前泊はいつもこちらと決めております。
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

ホテル日航関西空港 2021年06月10日 13:49:01

此度は、前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。また、従業員の対応にお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に、誠に光栄に存じます。

今後とも、空港直結という立地だけでなく、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 22:16:20

予約した部屋タイプが満室とのことでアップグレードしていただきました。素晴らしいお部屋でした。また利用したいと思います。

ホテル日航関西空港 2021年06月10日 13:47:05

【楽天スーパーSALE】50%OFF!●ポイント10倍●予約は3/14 23:59まで/食事なし

投稿者さん 2021年03月29日 19:44:24

部屋にじっとこもって離陸する飛行機を眺める休日も、体をのんびり休めることができて、飛行機好きの我が家には最高でした。しっかりと感染症対策をされたランチバイキングがとてもおいしく感じました。

ホテル日航関西空港 2021年04月26日 14:11:12

【1日10室限定】期間限定だからお得!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月15日 18:30:08

関空から飛ぶなら、ここしか無いでしょう!

ホテル日航関西空港 2021年04月26日 14:22:26

【1日10室限定】3月末までの期間限定でお得!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月08日 06:58:16

1日に渡航する為、前日から一泊で宿泊しました。新型コロナの為、他県からの関空利用で、子供を連れての移動で不安ばかりでしたが、JR、空港直結だったのでとても便利でした。朝食は和洋の選択でしたが、両メニュー共にステーキがついていて、朝からボリュームある美味しい食事でした。ローソンコンビニもあり、不安ばかりの渡航前でしたが、快適に過ごさせていただきました。また関空利用の際には、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航関西空港 2020年12月30日 15:40:11

私どものご滞在ならびにご朝食にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【朝食付】空港に徒歩直結だからゆっくり朝食★

龍蝋さんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

龍蝋さん [50代/男性] 2020年12月03日 09:28:59

翌朝少し早めの便利用ということと10日間駐車場無料ということで利用させて頂きました。
    立地的に飛行機の離発着が見えるかなぁと思っていましたが、残念ながら見えませんでした。

ホテル日航関西空港 2020年12月07日 14:43:59

此度は、ご旅行の前泊地としてホテル日航関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

眺望につきましてはご満足に至らず残念に存じますが、空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、翌朝のご安心や余裕をご体感いただけましたでしょうか。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】【家族で体験ビジネス&ファーストクラス】ミニバー&駐車場無料など特典充実♪
    【禁煙ファーストクラス ツインルーム(ミニバー無料)】

Yasuyasuyasuさんの ホテル日航関西空港 のクチコミ

Yasuyasuyasuさん [30代/男性] 2020年11月28日 19:53:50

関西国際空港の目の前、最高の立地でした。また利用したいです。

ホテル日航関西空港 2020年12月07日 14:34:37

此度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

空港至近の私どもにご宿泊いただくことで、休息並びに、ご移動の余裕を十分にご体感いただけたのではないでしょうか。

【さき楽28】【早期でお得】予定がお決まりの方へ!28日前までの早割りプラン/朝食付