海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルCOZZI台北忠孝館(和逸飯店.台北忠孝館)(Hotel COZZI Zhongxiao Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel COZZI Zhongxiao Taipeiのクチコミ・お客さまの声

neko2279さんの Hotel COZZI Zhongxiao Taipei のクチコミ

neko2279さん 2014年05月20日 22:57:15

5月中旬に利用させていただきました。
台北駅からの近さ(台北駅から1つ)と、阜杭豆漿の目の前の立地という条件で
こちらを選びました。部屋は12階。
失礼ながら、ホテルのサービスはとくに期待していなかったのですが、満足しました。
まず、まだ新しいこともあり、部屋はきれいで、テレビは最新式のため、
youtubeなどへのネット対応されていました。
ベッド脇にはiphoneが目覚まし代わりになるスピーカーも設置。
また、ウエルカムフルーツやバスローブなどでとても優雅な気分が味わえます。
バスルームから外が見えるようになっており、朝からお風呂に入って、
阜杭豆漿の混み具合を確認しながら、出発できました。
(夜もお風呂に入りながら通りを見下ろすのはいい気分♪)
それだけではなく、ホテルのスタッフも親切で、荷物の預かりやタクシーへの道案内など
積極的に声をかけていただきました。
当方、実は台湾に住んでいるので、タクシーなどは問題なかったのですが
旅行などで来ていたら、とても嬉しいと思います。
妻は日本から来ていたので、とても気に入ってました。
次回も利用したいと思います。

2014年05月

投稿者さんの Hotel COZZI Zhongxiao Taipei のクチコミ

投稿者さん 2014年02月25日 23:01:41

阜杭豆漿が大好きで、華山市場近くのこちらのホテルを予約しました。
ホテルは善導寺駅の6番?出口を出ると目の前にあり、迷うこともありませんでした。
新しいホテルのため、お部屋も非常にきれいで満足でした。
掃除もきちんとしてくださっており、お水も毎日補充されていました。

食べ歩きや買い物をして途中ホテルに休憩しに戻った時には、
2階のラウンジにお邪魔しました。飲み物とパンやクッキーが用意されていました。
コーヒーと果物だけいただきましたが、朝食もごはんやおかゆやパン、
和洋中のおかずやサラダも用意されており、充実していました。

スタッフの方も非常に親切で、宿泊料があがることがなければぜひぜひまた泊まりたいホテルです。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月01日 14:11:47

週末を利用して2泊しました。2泊以上のキャンペーン価格があったこと、有名な朝ごはん屋さんの目の前、という立地の良さで選びましたが、大変満足な滞在になりました。
開業したばかりという事もあり館内全体の設備は新しく、外出先から戻った時など短い滞在ながらラウンジも活用させてもらいました。
またスタッフの方も大変親切で、滞在中の荷物の預かり・外出先の道順や交通機関の質問についても皆さん丁寧に対応して下さいました。
また、道を渡ったところにセブンイレブンがあり、ホテルの隣にも別のコンビニがあります。
中規模のスーパーマーケット(23時まで開いています)もすぐそばにあり、便利です。
また同じ様なキャンペーンを利用出来れば、ぜひまた滞在したいと思います。

2014年01月

えるるん0826さんの Hotel COZZI Zhongxiao Taipei のクチコミ

えるるん0826さん 2014年01月26日 17:44:40

1月24-26日に宿泊しました。MRT台北駅から1駅、出口から徒歩2分と超便利。スタッフに日本語できる人多し、できない人の場合はできる人にすぐに連絡してくれる。背の高いスーツの男性(この店の支配人?)は、日本語も流暢で、おもてなしの精神に充ち溢れています。素晴らしいホテルマンです。このホテルもやがて人気が出てきて宿泊料金が上がらないであろうことを祈る。目の前に有名な行列のできる朝食の店があるが、このホテルのラウンジの朝食も負けないくらい素晴らしいです。ラウンジの女性コンセルジェの人に色々お願いしましたが、対応も大変良かったです。大変良いホテルですので一度は泊まってみる価値あり。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月06日 14:23:41

台北101のカウントダウンが見たくて、年末年始にかけて宿泊しました。ホテルが新しいので快適でしたが、エアコンが集中管理のため個々に調節が出来ないのが残念でした。特に暖房がないのにはびっくりでした。コーヒーなどフリーで飲み物が飲めるので、わざわざ階下のスタバに行く必要がなくて良かったですよ(笑)ホテルの朝食もそれなりでしたが、阜杭豆漿店が目の前にあるのは魅力でした!MRT善導寺からも近いので移動も便利でした。マッサージや50嵐もホテルのすぐ近くにあるので台湾気分を満喫出来ました。ちなみに101のカウントダウンは想像範囲内の人だかりでした。帰りは一時間くらいかけて徒歩でホテルまで帰宅しました。

投稿者さん 2014年01月03日 13:50:42

12月29日から2泊しました。
11月にオープンしたばかりなので、何もかも新しくて快適でした。
フロントスタッフの日本語スキルも高く、チェックイン・チェックアウト時は全て日本語で対応して頂き助かりました。(日本語が通じるというだけでホッとします)
地下鉄の出口からすぐ、お隣にコンビニありという点も高ポイントです。
実は、12/31からの2泊は、ちょっと奮発して中山地区にある某老舗高級ホテルに泊ったのですが、お部屋の快適さ、水回りなども含めこちらのホテルの方が断然良かったです。
次に台北に行く機会があれば、ぜひまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2013年12月09日 16:43:46

新しいホテルなのでとても綺麗です。