海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルCOZZI台北民生館(和逸飯店.台北民生館)(Hotel COZZI Minsheng Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel COZZI Minsheng Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel COZZI Minsheng Taipei のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 16:40:31

チェックイン時、お部屋をグレードアップしてくださいました!
一人じゃもったいないくらいの大きなお部屋でとても贅沢に過ごせました♪
大きなバスタブがあった為、疲れが取れました。
ホテル内は綺麗で清潔で駅が近く便利でした。
スタッフの方々はみなさん笑顔が素敵で親切でした。
深夜にチャックアウトする私に、サンドイッチやフルーツの軽食を持たせてくださいました。
ホテルに手配して頂いた帰りの空港までのタクシーの運転手さんも、とても優しく親切で、良い気分で台湾を立つことができました。
また是非利用したいです!

投稿者さん 2017年06月19日 08:23:54

立地も良く、とても使いやすいホテルです

あぐぁんさんの Hotel COZZI Minsheng Taipei のクチコミ

あぐぁんさん 2017年06月07日 19:18:47

まだ出来たばかりの綺麗な施設で、スタッフも顧客目線で迅速な対応をしてくれるので、快適に過ごせました。
ビジネスでも使えそうなので、台北に行く時はまた泊まりたいホテルの一つになりました!

fasadaさんの Hotel COZZI Minsheng Taipei のクチコミ

fasadaさん 2017年05月29日 23:59:26

初めての台湾でしたが、快適に過ごす事が出来ました。部屋も広くきれいでした。地下鉄の駅からの距離も全く苦にならないものでした。道を隔てた前にある7-11は便利でした。また宿泊したいと思います。

1976yasuakiさんの Hotel COZZI Minsheng Taipei のクチコミ

1976yasuakiさん 2017年05月01日 18:18:17

一番安いプランで予約しましたが、コーナールームにアップグレードしてもらえました。
部屋はまだ新しくお洒落な雰囲気。大きめのバスタブもありリラックスできました。デスクも広いので、ビジネス利用でも問題ないかと思います。
最寄り駅(MRT行天宮駅)からは5分少々かかりますが、松山空港からも近く便利な立地。周辺はオフィス街で飲食店はあまりありませんが、通りの向かい側にセブンイレブンがあります。

投稿者さん 2017年03月30日 09:20:45

部屋はきれいでゆったり出来ました。しかし、日本語対応一部有りとなっていますが、誰一人日本語を出来る人はいなかった。

投稿者さん 2017年02月14日 18:49:33

部屋すごく綺麗でした。
また泊まりたいです。

投稿者さん 2016年12月03日 20:43:32

立地もよく 松山空港から近く 台北駅にも 便利です。 室内もきれいで 快適に過ごせます。
次回も 是非利用したいです。

いろはさおちさんの Hotel COZZI Minsheng Taipei のクチコミ

いろはさおちさん 2016年03月23日 16:33:12

以前にも泊まった事がありまして、窓に面した明るいバスルームが好きでリピートしました。でも随分値上がりしたようです。。。
エアコンの音が、消しているにも拘らずうるさいのと、フロントの方が外出先から戻った私達に駆け寄り、部屋番号を聞いてきた(まるで不審者扱いを受けたようで・・・)のが少し不愉快でした。
それ以外は、いつでもラウンジでコーヒーが飲めたり、松山空港まで5分足らずで行けたりと、良かったと思います。

2016年03月

いろはさおちさん 2015年11月30日 18:18:52

とてもCPの高いホテルだったと思います!内装も綺麗で、部屋も新しく、明るく清潔。
コーナーのお部屋だったので、浴室の2面がガラス張りで、明るくて良かったのですが外から丸見えだったので、ロールスクリーンを明けたまま入る勇気はちょっとなかったです。笑
でも、開放的で良かったと思います。
朝は洗面所としては明るく、とても気持ちの良い入浴時間を過ごせました。(朝夜とバスタブ使用しました)アメニティが普通だったので、気になる方は持参した方がベターです。
ラウンジやジムは使用しなかったので分かりませんが、全体的に良かったと思います。

xiexie12345さんの Hotel COZZI Minsheng Taipei のクチコミ

xiexie12345さん 2015年10月24日 16:24:52

行天宮駅から徒歩圏内にあるスッキリしたビジネスホテルという感じのホテル。
日本人,香港人は多いけれど大陸の客は少ないのが選んだポイントです。
更に高級感を求めるなら同じ経営のマディソンをオススメします。
この値段帯ならCPは高いと思います。

投稿者さん 2015年10月22日 22:16:16

cozziルームに宿泊しました。バスルームの扉がベッドのすぐ横にある少し変わったレイアウトとバスタブがなかった点は残念でしたが、それ以外は大満足です。

投稿者さん 2015年09月02日 21:42:14

2泊しましたが、MRTも近く便利です。
ホテルも新しく部屋も綺麗でした。
バスルームも広く取ってあり、シャワールームと別にバスタブもあって、疲れが取れます。ホテルのスタッフは日本語が少し話せる方もいましたが、基本英語でした。また利用したいです。

投稿者さん 2015年08月18日 16:38:39

8/15-17に2部屋利用させていただきました。
清潔感のある広い部屋で快適に過ごすことができました。
フロントではタクシーやマッサージの予約等、
色々と丁寧に対応いただきありがとうございました。
日本語が分かる方も何人かいらっしゃいましたので、安心感もありました。
また台北に滞在する機会があったら、是非もう一度利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月03日 18:30:06

ホテルのまわりに飲食店が「すぐ」あるわけじゃないけど、ちょっと歩いたら美味しそうなお店がいっぱいです(錦州街)。
朝食は可もなく不可もなく・・・でもフツーに美味しいです。
スタッフは日本語可能な方がいるようですが、滞在中は誰からも日本語聞けませんでした。
お部屋は綺麗だし、水周りも便利だし文句ありません。普段の2800TWDくらいの予算から奮発しましたが、払うだけの価値はあると思います。
向かいのセブンイレブンは便利なんだけど、店員の態度が悪すぎて噴火しましたわ(ホテルに関係ないですね)

投稿者さん 2015年07月25日 12:34:14

ホテルは松山空港近くにありますが桃園空港利用でもバス停が近くにあるので悪くないと思います。ただ初日は國光客運の松山空港行きのバスを利用したところバス停からホテルまでの道のりすこし迷いました。実際はホテルから徒歩1分に桃園空港行きのバス停がありましたので、これから行かれる方はバス会社と時間は事前にチェックしてください。1時間に1本の時間帯もあります。
MRTの駅が徒歩5分くらい。タクシーもすぐつかまるので旅行中の移動も楽ちんです。
ホテルの道路をはさんだ向かいにコンビニもありますが快適すぎるラウンジのおかげでコンビニはほぼ必要なしです。
徒歩10分ほどの場所にある杭州小籠湯包 民生東路店はおススメです。
ホテルの設備はキレイでアメニティも充実しています。トリプルルーム女性3人での利用でしたが十分な広さで大変快適でした。ホテルのスタッフも親切で、機会があればまた利用したいホテルです。

投稿者さん 2015年07月24日 03:30:44

家族旅行での宿泊です。モダンで清潔感のある
ホテルで、ラウンジでも飲み物や軽食がフリーで、とてもくつろぐ事が出来ました。ただ、部屋のウォシュレットが故障していたので、そこだけが残念でした。また台湾に行く際には、泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2015年07月24日 03:25:50

家族旅行で利用させて頂きました。松山空港からはタクシーで10分もかからない距離で、100元位で着きました。大きな道路を挟んで向いにセブンもあり、MRTの行天宮駅も徒歩5分程の距離だったので、立地的にも便利でした。部屋は、コーナールームだったので、壁二面に窓があり、日当たりも良くソファーもあったので、くつろぐ事が出来ます。又、ラウンジで飲み物と、クッキーやパン等がフリーだったので、ホテルに帰って来てから、そこで少しくつろいで部屋に戻る。というパターンで利用させて頂きました。また台湾に行く機会があったら、宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2015年07月16日 09:39:52

いつも利用してるホテルがトリプルで予約できなかったため
急遽こちらを利用しました。
ホテルのある通りには向かいにコンビニ程度しかありませんが
食べ物や飲み物は出かけた先で買ってくればいいことなのでそんなに困りませんでした。
立地的にホテルを出てすぐがバス停だしMRTの駅も近いし便利です。

お部屋はツインの部屋にエキストラベッドを入れたのでちょっと手狭かな?と思いましたが
3人でスーツケースを広げるスペースはあったし、通常通り2人で利用するなら広いと思います。
水回りも清潔でバスタブとシャワーブースが別になっていて
アメニティも豊富で気持ちよく利用できました。

ホテル内のラウンジは通りに面していて大きな窓があるので居心地いいです。
朝ご飯の時も長居してしまいましたが、23時までソフトドリンクと簡単な食べ物がフリーで提供されてるので
出かけて帰ってきてこちらでひと休みしてからお部屋へ、というパターンでかなり利用させていただきました。

次回もまた利用しようかな~と思っています。

katoppe1さんの Hotel COZZI Minsheng Taipei のクチコミ

katoppe1さん 2015年06月20日 14:42:05

ホテルの立地はMRT行天宮駅から徒歩5分といったところ。松山空港からもタクシーで10分くらい。周囲はオフィス街という感じでお店はあまりなさそう。セブンイレブンがホテルの前の大通りを挟んで向かいにあって便利。
今回は3人でトリプルプラン利用で泊まったので、普通の部屋より広い部屋だった。シングルベッド×2とエキストラベッドがあっても余裕。バスタブもあったし、トイレはウォシュレットだった。ポッド式で入れられるコーヒーメーカーが置いてあるのも個人的にうれしかった。朝食もいただきました。必要最低限のものはあり、満足しました。全体的に新しく気持ちいい滞在ができました。

2015年06月