シタディーンハーバーフロント横浜 クチコミ・感想・情報

シタディーンハーバーフロント横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 16:41:11

せっかくだから、ハーバービューに泊まろうと思い、予約したところ、大桟橋正面の部屋でした!
右手には横浜ベイブリッジが見え、朝も夜景も綺麗で大満足!!
部屋も新しく、気持ちよくステイできました。

駅直結で雨でも濡れずにホテルに入れるのがいいです。
7階のラウンジでコーヒーが飲めたり、ウォーターサーバーがあるので便利でした。

ホテルのスタッフの方もフレンドリーで接客も丁寧でした。
また是非利用したいです。

2024年05月
シタディーンハーバーフロント横浜 2024年05月22日 10:54:15

この度は、シタディーン ハーバーフロント ヨコハマにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
シタディーン ハーバーフロント ヨコハマでは、お客様に快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【スタジオダブル ハーバービュー(24平米)】

投稿者さん 2024年03月08日 18:44:33

2泊でお世話になりました。
チェックイン時は使用したポイントが反映されていなかったりで時間がかかりました。
また、アップグレードはありがたいのですが、説明がよく良く分からなかったです。
ダブルの部屋を予約しているのに、ツイン部屋へのアップグレードを進められた時点で意味不明です。
遠慮したところ、結果としてはダブル部屋のアップグレードになっていたので良かったですが。

チェックイン時の印象でかなり不安になりましたが、
アップグレード頂いた部屋はとても広く清潔で新しくて素晴らしかったです。
部屋に洗濯機があるのもありがたかったです。
アメニティは最低限でスキンケアセットはこちらから言わないともらえないシステムでした。
WiFiも繋がりにくいときがありました。

朝食は1階の珈琲館でした。サラダビュッフェのドレッシングがとても美味しかったです。
チェックアウトも時間がかかるのかと思いきや一瞬で終わりました。

サービスは最低限ですがハード面は素晴らしく、家のように寛げる空間でしたので長期滞在で利用したいホテルでした。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年03月21日 12:11:14

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のフィードバックをお送りくださり、大変感謝いたします。 チェックイン時にアップグレードのご案内が不明瞭であったため、お客様には不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2024年02月25日 17:21:57

地下鉄の駅から直接ホテルに行けるのですごく便利だと思います

ホテルのラウンジで頂けるコーヒーもとても美味しかったです

ハーバービューのお部屋を希望してました
大桟橋が真っ正面に見えるお部屋で大満足でした

朝食も美味しく頂きました
また利用させていただきたいと思います

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年02月27日 18:53:17

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。設備や客室備品、またサービスについてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました貴重なコメントを励みとしてチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またシタディーンハーバーフロント横浜にご滞在いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最大25%オフ!朝食付き シタディーンハーバーフロント横浜 新規開業スペシャル

投稿者さん 2024年02月09日 01:45:47

3連泊で利用しました。ダブルのシングルユースですので、部屋もベッドも十分な広さ。地下鉄の駅に隣接していて、観光スポットも徒歩圏内で利便性良し。シンプルで過剰なサービスがないのもよかったです。部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。朝食は1Fの珈琲館で、選べるメインディッシュにミニビュッフェが付いていました。ビュッフェは種類は少ないものの、どれもおいしく十分満足なものでした。部屋に電子レンジがあったのも便利でした。
残念だったのはいろいろな利用説明がほぼ英語表記で、7Fラウンジの利用の仕方がわかりませんでした。日本茶のティーバッグも部屋に欲しかったです。勝手を言いましたが、英語力を磨いて横浜に泊まるときは次もここにします。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年02月27日 18:01:37

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと感謝いたします。お客様から頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後のサービス改善・向上に活かしてまいります。館内説明に関して、表記が分かり難くご不便をお掛けいたしました事、お詫びいたします。レジデンツラウンジでは、今後コーヒーだけではなく、紅茶や緑茶などもご用意する予定でございます。次回、是非シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 00:44:12

広くて綺麗なホテルでした。エントランスから、横浜っぽい雰囲気で、素敵でした。部屋のソファから横浜港をのんびり眺めることができました。横浜中華街まで、10分くらいの徒歩で行けます。山下公園にも同じく10分くらいで行けます。みなとみらいがある桜木町までも、歩けます、歩けました。ホテルの地下にも「日本大通り駅」があって立地も便利です。また、ぜひ泊まりに行きたいと思います。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年02月07日 17:00:27

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。施設ついてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。ご滞在いただくお客様がお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。また、お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、引き続き良いサービスを提供できるよう励んで参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最大25%オフ!シタディーンハーバーフロント横浜 新規開業スペシャル

投稿者さん 2024年01月13日 10:58:59

お洒落で,雰囲気のある ホテルでした。 部屋も,綺麗でした。 コーヒーも無料で飲めたり また泊まりたいと思えるホテルでした。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年02月07日 16:59:16

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なフィードバックをチームに共有し、今後のサービス改善・向上に活かしてまいります。チワタ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン】

8989891266さんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

8989891266さん [60代/女性] 2023年12月12日 07:33:44

12月5日一泊で宿泊しました。楽天トラベルでお安いプランを見つけて宿泊です。
新しいホテルで、部屋が広くて風呂も綺麗で快適でした。無料のラウンジでのコーヒーもとても美味しかったです。
朝食のホットケーキ、コーヒーも美味しいく頂きました。
又利用したいホテルです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月15日 17:03:27

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。次回、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオダブル】

myk.rkkさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

myk.rkkさん [50代/女性] 2023年12月11日 11:31:08

何度も利用させていただいております。今回はチェックイン時に時間がかかり、いつもは用紙の裏にサインのみでしたが、説明もなくQRコードを読み取るように言われました。
部屋は低層階で眺望は向かいのビルの壁でしたので閉鎖感がありました。浴室の排水溝の蓋が外れたままになっていたり、読書灯が切れていたりと今回は少し残念な宿泊になりました。朝食の後にラウンジへ行くと清掃されていた男性の方がとても親切でしたので、色々とありましたが気持ち良くチェックアウトできました。近くの山下公園のイルミネーションもキレイでした。珈琲館での朝食もいつも美味しいです。
お気に入りのホテルなのでまたお世話になります。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月15日 16:56:18

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました貴重なフィードバックをチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いつもシタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインのご説明が不十分であったことに関して、不快な思いをさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。また、客室の設備が整っていなかったことに関しても、ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年12月05日 16:57:43

駅直結、新しいので綺麗!
お安く泊まれたので、大満足です。
期待していなかった珈琲館のモーニングも、焼き立てのホットケーキも美味しくてサラダも美味でした。
また、泊まって野球観戦もいいかなーと思ってます!

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月15日 16:22:47

【スタジオツイン】

myk.rkkさん [50代/女性] 2023年11月16日 21:33:02

2回目の宿泊です。とても気に入っているホテルで、1泊ではもったいない気分になります。部屋は広く眺めも最高でした。ラウンジも静かでコーヒーをゆっくり楽しめました。部屋に電子レンジとお皿があるので、購入して来た食品を温められるのはとても良いです。お水はラウンジのサーバーまで取りに行かなくてはならないのですが、ペットボトルのお水よりたくさん利用できるので助かります。
珈琲館での朝食も美味しく、温かいスープが有るのはこれからの季節には良いですね。
アメニティの歯ブラシが黒なので、使い心地は良いのですが、少し気になります…。
体重計があるのはポイント高いです。シャワーカーテンも臭わず、タオルもふかふかで、水回りがキレイなのは気分が良いです。
来月も来年も予約を入れました。
いつか、長く滞在してみたいです!

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月04日 13:52:29

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。今月とご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 22:10:57

スタッフの皆さんが、明るく挨拶をしてくださり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
珈琲館のコーヒーも香り高く、部屋に戻り一階のケーキ屋さんのケーキとともに美味しく頂きました。朝食もメインを選べて、サラダやヨーグルト等、お腹いっぱいになりました。化粧水、乳液がアメニティにあればと思い、評価を4にさせて頂きました。また横浜に来た時はぜひ利用したいと思います。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月04日 13:47:20

この度はシタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。施設ついてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。 スキンケアセットはフロントにてご用意しております。チェックインの際にご案内が出来ておらず申し訳ございません。次回は是非ご利用いただきたく存じます。お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、引き続き精進して参ります。 またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン】

amanaonaoさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

amanaonaoさん [50代/女性] 2023年11月14日 15:23:10

こちらのホテルは本当におすすめです!
私のミスで予約の件でご迷惑おかけしたのにも関わらず、とても親切な対応をしてくださいました。
レジデンスラウンジにウォーターサーバーを利用しに行った際も、スタッフのかたが丁寧に教えてくださいました。
おかげで気持ちよく過ごすことができました。
また横浜に宿泊するときがあれば絶対コチラを予約したいと思います!
本当にありがとうございました!

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月04日 13:43:00

【スタジオダブル】

myk.rkkさん [50代/女性] 2023年10月26日 20:39:45

10月24日に宿泊しました。日本大通りからホテルへの行き方も分かりやすく、フロントのスタッフの方もとても感じが良く、とにかく日本のホテルとは少し違った雰囲気でとても素敵なホテルでした。ラウンジは広く開放感が有り、部屋も床がカーペットではなくフローリングなのも気に入りました。バルミューダのレンジも使い易く、冷蔵庫も大きく、冷凍庫が有るのはとても良かったです。新しいホテルなので水回りも綺麗でした。アメニティで、体を洗うスポンジは有りませんでした。ヘアブラシではなく、ヘアコームがありました。ハーバービューを指定したので、横浜港の眺めは最高でした。
珈琲館での朝食も空いてる時間だったので、ゆっくりできました。サラダやスープ、ヨーグルトやスムージーまで有り、大満足でした。
これから何度もお世話になりたいお気に入りのホテルになりました。
カードキーが木製でオシャレです。
近くにコンビニも有り、山下公園へも散歩に行けます。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年11月13日 15:02:06

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオダブル ハーバービュー】

楽天ゴリゴリさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2023年10月10日 10:22:58

家族旅行で利用しました。ラウンジやジムもあり、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月13日 18:36:09

シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたフィードバックをゲストサービスチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブダブル】

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2023年10月10日 10:21:13

ホテルの中はとても過ごしやすく、ジムも利用しました。移動にもとても便利でまた利用したいと思います。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月13日 18:34:56

この度はシタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。施設についてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。 お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、引き続き精進して参ります。 またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2023年10月10日 10:19:46

家族旅行で利用しました。中華街や山下公園に近く、とても快適に過ごせました。スタッフの方々もとても親切でまた利用したいと思います。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月13日 18:33:40

【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月26日 21:14:09

たまたま、オープン記念で安く泊まれました。お部屋も広くアメニティー設備やお部屋のインテリアがおしゃれで快適に過ごせました。ドリンクフロアがあり、セルフで取りに行けたのはとてもよかったです。朝の朝食もコーヒー館のパンケーキ、クロワッサン、サラダバイキング美味しかったです。隣にあるバウムクーヘンのお店もおすすめです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月04日 12:05:11

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のような設備に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 17:43:40

旅行での両親用の部屋として使いましたが、大満足で喜んでいました!

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年09月25日 21:34:05

この度はシタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 17:41:10

きれいで快適! 朝ごはんもすばらしい! 子ども達も大満足でした。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年09月25日 21:29:40

【デラックスダブル】

投稿者さん 2023年09月12日 12:08:54

スタイリッシュで、全体的にディーテルの品質が良かった。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年09月25日 21:23:51