シタディーンハーバーフロント横浜 クチコミ・感想・情報

シタディーンハーバーフロント横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月08日 15:45:24

2023年7月6日宿泊。
駅からシタディーンまでのアクセスが素晴らしい。
レンガ倉庫、中華街、横浜スタジアム、関内が徒歩圏内、歩くのが好きな人は桜木町、野毛も問題ない。
エントランスのウェルカムコーヒーは喫茶店の染み渡る様な、深煎りコーヒーでした。とても美味しく、お金を払って頂く美味しいコーヒーの味でした。関内駅に所要があり、歩いてホテルに向かった為、しっかりと冷えた美味しいコーヒーを飲んだ瞬間にとても良い体験の予感がしました。

部屋の広さに満足。同価格帯ホテルに比べ、部屋内通路は通常の1.5倍。部屋サイズも広々。
冷蔵庫サイズが2名家庭用サイズ、ワインなどフルサイズの瓶が数本入るサイズなので大満足です。フリーザーも大きい為、数日間の長期滞在者や、部屋でゆっくりお酒を楽しむのに有り難い冷蔵庫サイズでした。
部屋常設のウォーターサーバー(1L位)があるので、7階ラウンジでお水をくみとり冷蔵庫で冷やしておきました。サイズが大きい点がとても気に入りました。
7階ラウンジの常設ネスプレッソはシングル、深煎り、フレーバーなど複数種類から選び、いつでもフレッシュなエスプレッソが楽しめました。
パウダーミルクもあるのでカフェラテも作ることが出来ました。
設備、清潔感、サービス、全てにおいて満足しております。また、近いうち伺いますし、海外から長期滞在の友人達におすすめしたいと思いました。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年07月21日 20:57:30

この度はシタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。当ホテルのサービスと設備についてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。 お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、引き続き精進して参ります。 次回お越しの際は是非ゆっくりとご滞在いただければと存じます。 またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最大25%オフ!シタディーンハーバーフロント横浜 新規開業スペシャル
【スタジオダブル】

ケンケンノンノンさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

ケンケンノンノンさん [50代/男性] 2023年07月06日 16:35:35

みなとみらい周辺の新しいホテル開業したタイミングで妻と泊まるようにしています。
まず立地は普段ウォーキングコースにて知っていたので駅直結で便利です。
お部屋には冷凍冷蔵庫もあり、簡単な調理もでき、バルミューダ製の電子レンジ嬉しくなりました。比較的安いので長期宿泊に向いていると思います。
お風呂は独立型ではありませんが、湯船にしっかり疲れる広さは確保されています。お部屋の広さは申し分ないので独立型でも良かったのかなぁと思いした。最新のホテルなのでUSBコンセントが多くあり助かりました。WiFiについて説明がありましたが自身のスマホの問題なのか英字のみにて不安になりながら無事に繋ぎました。
7階にあるラウンジも利用しましたがリラックスできました。テラス席もあり開放感を保てました。
朝食は珈琲館にて宿泊者専用メニューとありハーフバイキングもちょうどよく楽しめました。10時になりホテル併設のケーキ屋さんにある「生ドーナツ」を早めに購入し、部屋に戻りチエックアウトして、お店を見たら生ドーナツ売り切れてました。宿泊したら是非購入してからチエックアウトすると記念にもなるかと思います。
海側の景色が見れなかったのがちと残念でした。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年07月21日 20:55:02

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のフィードバックをお送りくださり、大変感謝いたします。 お客様のご滞在が、ご満足いただける内容であったことを伺え、大変うれしく存じます。 ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最大25%オフ!朝食付き シタディーンハーバーフロント横浜 新規開業スペシャル
【デラックスツイン】

しょうちゃん3512さんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:58:28

初めまして利用させて頂きました誠に満足ですまだオープンしたばかりのホテルです又機会がありましたらお世話なります、ありがとうございました。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年07月21日 20:37:28

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年06月29日 18:35:11

平日でしたが外国人がほとんどで、日本人は全然みかけませんでした。部屋にはキッチンやバルミューダのオーブンレンジがあり設備が充実していることに驚きました!
部屋もとてもおしゃれです。
アメニティグッズは最低限です。
子供用はないので、子供連れにはあまり向いてないかも。
微妙な点としては、冷蔵庫の音がうるさかったので電源を切りました。
あとシャワーを浴びようとカーテンを閉めたらすでに濡れていたのが少し不快でした…
ただ、この金額で泊まれたのはラッキーなぐらいのホテルでした!

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年07月21日 20:34:50

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様様にはご不便な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただけるよう精進いたします。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2023年06月20日 11:28:18

おニューのホテルなので選びましたが、中華街で夕食後部屋に戻り、買ってきた飲み物を、冷蔵庫に入れようと開けたら、中段棚に、長い髪の毛がありました。え?と思い何で、新ホテルでしょ、有り得ないだろう!不快なんで直ぐフロントに電話したところ、直ぐ向かいます旨の事を言われましたが、夜遅かったので、もう休むからと断りました。翌日カードキーを返却時、フロント担当の方に謝罪されました。また、気が付いた箇所は、ベッドサイドテーブルの上面が、何か汚れてるように見え、翌日良く見たら、模様でした、テレビ下の壁にも同じ模様がありましたが、余り良い柄では、無いと感じました。他は普通で良かったです。機会があればまた、使いたいですね。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年07月21日 20:30:07

お客様へは良いサービスを提供するよう努めていますが、残念ながら今回はお客様の基本的なご期待にお応えすることができませんでした。 お客様様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの基本を徹底するとともにお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオダブル】

yupipo-happyさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

yupipo-happyさん [40代/女性] 2023年06月18日 07:56:55

今回はオープン翌日に利用させていただきました。オープン祝いのお花がずらりと並んでいて華やかな入り口になっていました。
この日は雨だったので、駅直結なのがとてもありがたかったです。
お部屋はキッチンや洗濯機が付いていて、長期滞在にもとても便利そうでした。
私たちもお部屋で食事をすることが多いので、電子レンジやカトラリーが揃っているのはとてもありがたいです。
中華街や山下公園もすぐなので、横浜観光の拠点にするのにもとても便利な立地だと思います。
またぜひ利用させていただきたいホテルでした。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年07月21日 20:22:51

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様様から頂戴いたしましたフィードバックを参考に今後のサービス向上に活かしてまいります。ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】