シタディーンハーバーフロント横浜 クチコミ・感想・情報

シタディーンハーバーフロント横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 00:44:12

広くて綺麗なホテルでした。エントランスから、横浜っぽい雰囲気で、素敵でした。部屋のソファから横浜港をのんびり眺めることができました。横浜中華街まで、10分くらいの徒歩で行けます。山下公園にも同じく10分くらいで行けます。みなとみらいがある桜木町までも、歩けます、歩けました。ホテルの地下にも「日本大通り駅」があって立地も便利です。また、ぜひ泊まりに行きたいと思います。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年02月07日 17:00:27

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。施設ついてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。ご滞在いただくお客様がお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。また、お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、引き続き良いサービスを提供できるよう励んで参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最大25%オフ!シタディーンハーバーフロント横浜 新規開業スペシャル
【スタジオダブル ハーバービュー】

投稿者さん 2024年01月13日 10:58:59

お洒落で,雰囲気のある ホテルでした。 部屋も,綺麗でした。 コーヒーも無料で飲めたり また泊まりたいと思えるホテルでした。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年02月07日 16:59:16

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴いたしました貴重なフィードバックをチームに共有し、今後のサービス改善・向上に活かしてまいります。チワタ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最大25%オフ!朝食付き シタディーンハーバーフロント横浜 新規開業スペシャル
【スタジオツイン】

mzrrさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年01月12日 16:14:09

1月11日
快適に宿泊でき感謝します。
14時チェックイン便利
みなとみらい線 日本大通り駅
4番出口エレベ-ターhotel直結

冷蔵庫2ドア レンジ有

地下鉄4番出口近くファミリーマート
ホテル出て右数分711
左数分LOWSON

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年02月07日 16:56:10

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月11日 15:01:13

今回も連泊でお世話になりました。
いつも通りの美味しいコーヒーと綺麗なお部屋と素晴らしい接客で、のんびり過ごす事が出来ました。
ただラウンジに10人前後の外国の方々が占領していて、ゆっくりする事が出来ませんでした。
時間をずらして3回程行きましたが、ずっと居たのでラウンジも時間制など工夫してもらえたら、宿泊者全員が楽しめると思いますし、大変ありがたいです。
また泊まれる日を楽しみにしてます。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年01月11日 15:42:56

いつもシタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。施設ついてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。ご滞在いただくお客様全員がお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 17:17:01

山下公園にも中華街にも立地が抜群。コンビニも近くにあり、便利です。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年01月11日 15:37:58

この度はシタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。スタッフの対応と施設ついてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、引き続き良いサービスを提供できるよう励んで参ります。 もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】3ランクアップグレード確約 シタディーンハーバーフロント横浜を満喫
【プレミアツイン】

投稿者さん 2024年01月05日 21:08:16

立地も良く、ホテルもキレイでとても満足です。
フロントの方も、優しかったです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年01月11日 15:33:15

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました貴重なフィードバックをチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シタディーンハーバーフロント横浜 新規開業スペシャル
【スタジオダブル】

25131830さんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

25131830さん [60代/男性] 2024年01月05日 19:48:16

1月3日に夫婦で利用しました。宿を選ぶ際、新しいホテルで口コミもいいので興味を持ちました。実際、部屋も広めでとても過ごしやすく快適でした。外観は一見ホテルとは分かりづらいのですが隠れ家的でそこも気に入りました。美味しいコーヒーを飲めるラウンジやフィットネスジムもとても良かったです。泊まった部屋が3階で窓からの景色が通りしか見えなかったのが残念でしたがハーバービューの部屋もあるとのことで次はそちらに泊まりたいと思います。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年01月11日 15:27:10

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のフィードバックをお送りくださり、大変感謝いたします。 お客様のご滞在が、ご満足いただける内容であったことを伺え、大変うれしく存じます。ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 23:49:44

年始に家族3人で利用しました。良かったのは、立地と居室内の設備です。山手西洋館巡りがメインで、他にみなとみらいや中華街、赤レンガ倉庫に行ったのですが、結構徒歩で行けたので、最高でした。居室の設備は、冷蔵庫と冷凍庫が分かれている大きなものなので連泊に適しています。エグゼクティブだとキッチンがあるようですが、他にどの程度のものがあるか分かっていなかったのですが、食器類もある程度あり、食べ物を持ち込んだ際にカトラリー等をもらい忘れてもなんとかできました。
 マイナス点は、低層階だったこともあるのか、音がうるさいバイクや車の音が少し気になったこと、シャワーのヘッドの向きが今ひとつだったことです。それから、掃除不要の指示ハ入り口のボタンで示すということが分かりにくかったので、テレビに出る説明にもっとしっかり載せたりした方がいいように思いました。連泊時の掃除不要に関しては、このホテルは脱プラということなので、清掃なしだけどタオル交換したい時に使える籠のようなものがあるとうれしいです。
 最後に、忘れ物がないか確認しようとベッドの下を見たら結構ほこりがあったことです。掃除機よりフローリングワイパーの方が綺麗になるかも?と思ってしまいました。
 でも、全体としてはとても良かったので、また機会があったら利用したいです。次はエグゼクティブに泊まれるように貯金します。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年01月11日 15:09:43

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のフィードバックをお送りくださり、大変感謝いたします。 お客様のご滞在が、ご満足いただける内容であったことを伺え、大変うれしく存じます。また、清掃不要ボダンやタオル交換用籠など、貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。しかしながら、ベッド下の埃に関して大変不快な思いをさせる事となり、申し訳ございませんでした。ハウスキーピングチームに共有し改善に努めて参ります。

【デラックスダブル】

パリのマダムさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2024年01月03日 23:50:09

横浜のイメージのインテリア、機能的な客室で、快適に3日間過ごす事が出来ました。

また利用したいと思わせてくれるホテルです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年01月11日 14:51:36

この度はシタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。施設についてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、引き続き良いサービスを提供できるよう励んで参ります。 もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シーズナルプロモーション(返金不可)
【プレミアダブル】

投稿者さん 2024年01月03日 16:48:49

横浜港発のクルージングのため、大さん桟橋近くのこのホテルに前泊しました。3日前の予約のためか非常に安く泊まれたので大満足です。その上、ホテルは地下鉄の出口の隣でとても便利で、雨が降っても大丈夫です。部屋はキッチン付きで広々としていて、とてもきれいで清潔。壱番館のコーヒーが無料で飲めるのも嬉しい限りでした。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年01月11日 14:49:37

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。次回、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアツイン】

投稿者さん 2023年12月30日 00:09:00

新しいので、とても綺麗で特に水回りは変な匂いもしないので安心して使用できます。
サービスでコーヒーが無料で飲めるし、簡易的なジムがあるので鍛えてる人にはいいですね。
外国人の長期ステイが多いように感じました。ビジネスでも観光でも立地がいいので大変おすすめです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2024年01月11日 14:48:29

投稿者さん 2023年12月27日 14:33:45

朝食が出てくるのがあまりにも遅すぎました。
それ以外は非常に満足です。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月28日 14:13:54

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食の提供時間が遅く、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。お客様から頂戴いたしました貴重なフィードバックをチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ご朝食プレゼントおひとり様平日プラン

投稿者さん 2023年12月26日 20:02:33

友人と3名3室で宿泊しました。とても綺麗なホテルで、友人たちも喜んでいました。
上階ラウンジのコーヒーがスッキリした味で美味しかったです。夜8時までという情報を見逃し、2度目のラウンジ利用の際にはコーヒーをいただけず残念でした。お部屋用の飲用水をラウンジで汲む(ボトルをへやから持参)する際、蓋を床に落としてしまって、蓋なしで部屋に持ち帰りました。他の宿泊客が同様に蓋を落としているのを見かけたので、開け辛い蓋はラウンジにあった台の上で開けるなどした方がいいかもしれません。
朝食はホテル1階から外に出ずに入ることができる珈琲館というカフェでいただくことができました。スマホから注文する方法がわからず、友人が店員さんに聞いて注文してくれました。パンケーキは時間がかかると記載がありましたが、私たちが注文したパン系メニューより、他のお客さんのパンケーキの方が早く提供されていたので、気にせずパンケーキを注文して良かったようです。
地下鉄駅までとても近く、雨に濡れずに行けることもとても良いと思います。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月28日 14:12:06

【期間限定】ご朝食プレゼントおひとり様平日プラン
【スタジオダブル】

caisseさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

caisseさん [70代/女性] 2023年12月24日 19:10:17

食器や調理器具が新しく冷蔵庫も大きくてとても良かったです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月28日 14:10:57

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 05:42:05

12月14日、15日と2泊で連泊させて頂きました。
高齢の母と二人で、しかも二人とも気管支が弱くハウスダストアレルギーがあり、事前にホテルのスタッフ様にご相談させて頂きました。
こちらの無理なお願いにも温かなご対応で快くお受けして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。その時にご対応して下さいました水谷様をはじめスタッフの皆様全員が大変親切で真心こもったご対応にとても安心して宿泊ができました。本当にどうもありがとうございました。
おかげさまで滞在中は喘息の発作も無く、大変快適に過ごすことができまして、母も大喜びで私も素敵な想い出となりました。
あまりに素敵なホテルで感激しっぱなしでした!
お部屋は綺麗で広く清潔ですし、ベッドもちょうどよいふかふかさで寝心地が最高で、窓から見える夜景も海も本当に素晴らしかったです!
一階のウェルカムコーヒーも7階のラウンジのコーヒーも大変美味しく、お部屋にキッチンがあり夕食を作って自宅のように寛ぎながら過ごすことができ、できればずっとずっと滞在していたいなと帰りたくなくなるような本当に居心地の良いホテルでした。
また是非母を連れていきたいなと思います。
とても優しく気さくにお話して下さった水谷様、スタッフの皆様には心から感謝致します。
やはり素敵なホテルというのはスタッフ様方のご対応によって魅力と再度伺いたい気持ちが生まれるのだと感じました。
何もかもが最高の居心地良いホテルで素敵な時間をゆっくり過ごすことができ、日頃の疲れやストレスも解消できました。
このような大切な想い出旅行になれましたこと、深くお礼申し上げます。ご親切なご対応をありがとうございました。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月28日 14:10:29

この度はシタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。スタッフの対応と施設ついてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、引き続き良いサービスを提供できるよう励んで参ります。 またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りひのんさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

りひのんさん [50代/女性] 2023年12月19日 15:54:55

ツインにもかかわらず部屋の広さにびっくり。キッチン、レンジ、冷蔵庫も有り一泊ではもったいないくらいの設備でした。お風呂、トイレは同じスペースでしたが、一般的な広さの2倍はあり、お風呂スペースがカーテンで仕切ると一般的なユニットバスほどの広さでした。
その分、洗面台は小さかったですが、部屋が広い分全く不便はなかったです。
唯一、トイレにフタがないのが気になりました。
スタッフもみなさん親切で、チェックアウト後の荷物の預かりをお願いし、帰りのタクシーの手配もお願いしましたが、わざわざホテル裏にタクシーをつけてくださり、タクシーまで案内もしていただき、トランクに荷物を落ち着いていれることができました。本当にありがとうございました。
これからもお世話になりたいホテルになりました。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月28日 14:06:22

投稿者さん 2023年12月17日 22:37:17

お得なお値段なのに部屋がとても広く、カウチもあったので使いやすかったです。長期滞在向けなだけあり収納もたくさんありました。
立地がとにかく便利で、中華街、元町、赤レンガ倉庫、山下公園に歩いて行かれるので観光にも最適です。
しいて言うならロビィのラウンジもレジデンスラウンジもコーヒーしかなかったので、紅茶やお茶もあるとご家族連れも使いやすいと思いました。
全体的に大満足です。また横浜方面に行く際は利用したいです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月28日 14:02:44

投稿者さん 2023年12月16日 22:41:14

ラウンジがカフェのようにオシャレでよかったです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月28日 14:02:11

はせ16さんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

はせ16さん [60代/女性] 2023年12月15日 11:19:23

12/9d土曜日に宿泊しました。芸術劇場でミュージカルを観た後に、中華街で食べ歩きをするには最高の立地でした。オープンしたてということもあり、全てにおいて清潔感があり、とても居心地が良かったです。ロビーで珈琲館のコーヒーを飲むのを楽しみにしていたのですが、時間が合わなくて一杯も飲めなかったのが残念です。今回は朝食をつけなかったことを後悔しました。次回チャンスがあれば、また宿泊させていただきたいです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月15日 17:09:09

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。次回、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りいただき、珈琲をお楽しみいただければ幸いと存じます。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月13日 14:09:47

結婚式でお呼びするゲストの為の宿として今回利用させて頂きました。立地が良く部屋も綺麗で申し分ないと褒めて頂きました。
何よりスタッフの方々にお気遣い頂きこちらも感謝しております。次回は個人的に気になっていたホテルなので宿泊してみたいと思いました。お世話になりました。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月15日 17:07:00

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご宿泊されたお客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。次回、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。