シタディーンハーバーフロント横浜 クチコミ・感想・情報

シタディーンハーバーフロント横浜のクチコミ・お客さまの声

まるきょう@札幌さんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年11月15日 00:04:35

7階のラウンジが充実していました。
機会があればまた泊まりたいです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月04日 13:47:56

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました貴重なフィードバックをチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 22:10:57

スタッフの皆さんが、明るく挨拶をしてくださり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
珈琲館のコーヒーも香り高く、部屋に戻り一階のケーキ屋さんのケーキとともに美味しく頂きました。朝食もメインを選べて、サラダやヨーグルト等、お腹いっぱいになりました。化粧水、乳液がアメニティにあればと思い、評価を4にさせて頂きました。また横浜に来た時はぜひ利用したいと思います。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月04日 13:47:20

この度はシタディーンハーバーフロント横浜をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 またご滞在についてのご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。施設ついてお褒めの言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。 スキンケアセットはフロントにてご用意しております。チェックインの際にご案内が出来ておらず申し訳ございません。次回は是非ご利用いただきたく存じます。お客様より頂戴したお褒めの言葉を励みに、引き続き精進して参ります。 またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最大25%オフ!朝食付き シタディーンハーバーフロント横浜 新規開業スペシャル
【スタジオツイン】

amanaonaoさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

amanaonaoさん [50代/女性] 2023年11月14日 15:23:10

こちらのホテルは本当におすすめです!
私のミスで予約の件でご迷惑おかけしたのにも関わらず、とても親切な対応をしてくださいました。
レジデンスラウンジにウォーターサーバーを利用しに行った際も、スタッフのかたが丁寧に教えてくださいました。
おかげで気持ちよく過ごすことができました。
また横浜に宿泊するときがあれば絶対コチラを予約したいと思います!
本当にありがとうございました!

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年12月04日 13:43:00

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。次回、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 11:28:22

11月8日に宿泊しました。駅からスムーズにホテルに辿りつけ周囲にコンビニも豊富でした。エレベーターのセキュリティ面も良かったです。部屋の窓から真正面に大さん橋ターミナル、右にベイブリッジ、そして朝焼けが美しく見える部屋で最高でした。バスルームのハンドウォッシュもシャンプー類も爽やかな香りでくどくなく、髪はサラサラな仕上がりに。キッチン付きではない部屋を予約したけど簡単な食器類が置いてあり便利でした。7階のラウンジのテラスが心地良い場所でした。次は、キッチン付きの部屋も試してみたいと思いました。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年11月13日 15:10:44

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のフィードバックをお送りくださり、大変感謝いたします。 お客様のご滞在が、ご満足いただける内容であったことを伺え、大変うれしく存じます。ご自宅で暮らしているかのようにお過ごしお寛ぎいただけるプライベート空間をご提供できるよう日々励んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 17:00:18

11月3日から5日まで2泊3日で利用しました。
新規開業されたホテルでとても綺麗でした。
フロントのスタッフさんがとても感じが良く、笑顔で対応してくれました。
以前、他のホテル様に宿泊した時は、フロントのスタッフさんと目が合っても対応してもらえなかったのに、
こちらのホテルのフロントスタッフさんは2名おり、両方の方と目が合って、どちらのスタッフさんも笑顔で
迎えてくれたので、どっちのスタッフさんにお願いすれば良いか迷ってしまいほど 素敵な対応でした。
お世話になりました。またそちらに行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年11月13日 15:10:06

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最大25%オフ!シタディーンハーバーフロント横浜 新規開業スペシャル

投稿者さん 2023年11月02日 18:04:10

新しいホテルということもあり、全て綺麗で気持ちが良かったです。
スタジオダブルで予約しましたが、当日空きがあったようでエグゼクティブダブルにランクアップして下さいました。
室内はIHコンロやシンク、冷蔵庫、電子レンジ、ケトルなどがあり、数日ステイするのにピッタリだなと思いました。
シャンプー類はどれも癖があり肌が突っ張る感じだったので使いませんでしたが、近くにドラッグストアがあるので直ぐに用意出来ました。
日本人向けのホテルではなく海外の方向けのホテルだと思います。
フロントもお客さんもほとんど海外の方でした。
フロントの方はやや片言でしたが、にこやかで物腰が柔らかかったです。
不満点は2つ。
①エレベーター使用時、カードキーをタッチしないと操作できないことを説明して貰えなかったこと
②チェックイン後部屋への内線で「翌日の朝食券を渡しそびれた」と連絡がありましたが、部屋へ持ってこずに私自身がフロントに取りに行ったこと
でもそれ以外は本当に良かったです。
今回は見るだけで利用しませんでしたが、ラウンジやジムなども広々して綺麗でした。
横浜に行く時はまた利用したいです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年11月13日 15:08:57

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご意見を頂戴し感謝いたします。
お客様には良いサービスを提供するよう努めておりますが、残念ながら今回は基本的なご期待にお応えすることができず、不快な思いをさせることとなり、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの基本を徹底するとともに、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

【スタジオダブル】

laktenさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

laktenさん [50代/男性] 2023年10月29日 16:03:36

山下公園、中華街に歩ける距離で立地はとてもよい。部屋の設備は、キッチンもあり、単なる観光には過剰だった。全てが新しく綺麗なのは気持ち良い。車を停めるところが近くになく、一般の駐車場に停める必要があるのは不便。週末の駐車場代は値段も高いので割引などがあるとよい。海側なら眺めが良かったのかもしれないが、陸側はビル街の眺め。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年11月13日 15:04:24

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場にお停めいただく際、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

【プレミアツイン】

投稿者さん 2023年10月27日 16:11:30

初めての利用でしたが、駅ちかで便利です。
部屋もコスパもまあまあですね。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年11月13日 15:02:29

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました貴重なフィードバックをゲストサービスチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオダブル】

myk.rkkさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

myk.rkkさん [50代/女性] 2023年10月26日 20:39:45

10月24日に宿泊しました。日本大通りからホテルへの行き方も分かりやすく、フロントのスタッフの方もとても感じが良く、とにかく日本のホテルとは少し違った雰囲気でとても素敵なホテルでした。ラウンジは広く開放感が有り、部屋も床がカーペットではなくフローリングなのも気に入りました。バルミューダのレンジも使い易く、冷蔵庫も大きく、冷凍庫が有るのはとても良かったです。新しいホテルなので水回りも綺麗でした。アメニティで、体を洗うスポンジは有りませんでした。ヘアブラシではなく、ヘアコームがありました。ハーバービューを指定したので、横浜港の眺めは最高でした。
珈琲館での朝食も空いてる時間だったので、ゆっくりできました。サラダやスープ、ヨーグルトやスムージーまで有り、大満足でした。
これから何度もお世話になりたいお気に入りのホテルになりました。
カードキーが木製でオシャレです。
近くにコンビニも有り、山下公園へも散歩に行けます。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年11月13日 15:02:06

投稿者さん 2023年10月26日 14:37:20

素敵な眺めでした!

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年11月13日 15:01:00

【楽天スーパーSALE】18%OFF シタディーンハーバーフロント横浜 新規開業スペシャル
【スタジオダブル】

tummyさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

tummyさん [50代/女性] 2023年10月25日 20:49:53

一泊二日で主人と利用しました。

駅直結なので立地は大変便利です。
日本大通り駅の改札からホテル直結の4番出口に行く手前の駅構内にサンテオレとファミリーマートがあります。

新規開業ということもあり、お部屋もとてもキレイです。

チェックイン後、エレベーターでお部屋に上がる際、カードキーをタッチしてからでないと指定階のボタンが押せないのにちょっと戸惑いました。

長期滞在型ということもあり、お部屋にバルミューダの電子レンジ、コーヒーセット(カップやコップもあり)があり、クローゼットなど収納スペースや冷蔵庫が大きめなのが目を引きました。

素泊まりでしたが、朝食は一階の珈琲館で頂けるようです。お部屋にあった珈琲館のドリップコーヒーが美味しかったです。

チェックイン、チェックアウトもスムーズで、今回とてもお得に泊まれたので満足です。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年11月13日 15:00:05

投稿者さん 2023年10月23日 11:33:22

みなとみらい線、日本大通り駅4番出口を出てすぐなので雨が降っていても濡れずにすみます。

新しいホテルなだけあってお部屋も綺麗でとても良かったです!

ルームキーもオシャレでした。

接客も丁寧で感じが良かったので、また横浜に行った際は利用したいと思ってます。

ちなみに山下公園も中華街も歩いてすぐでした。

横浜観光される方はぜひ!

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月23日 16:21:44

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のような設備に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様がご宿泊を楽しめた事を拝読し、大変喜ばしい限りです。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 12:03:40

10月9日に宿泊しました。当日は雨だったのですが、駅直結なので濡れることなく、みなとみらいまで行くこともできました。周りが歴史的建造物ばかりで、低層階でしたが窓の外が外国のようでした。
レジデンツラウンジがとても雰囲気も良く、とても広くて、食器やレンジも使えて、コーヒーも自由に飲むことができたので、朝食も買ってきたパンやヨーグルトを食器に盛り付け、コーヒーと共に気持ちよく頂けました。
お部屋もとても広くて、すべてが素敵で水回りも新しくとても綺麗でした。スタッフの方も、常に笑顔で親切に対応してくださり、必ずまた利用したいと思いました。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月23日 16:23:45

投稿者さん 2023年10月16日 13:07:46

コンサートのために宿泊しました。
中華街も近く立地はとてもいいと思います。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月23日 16:28:16

シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたフィードバックをゲストサービスチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 15:19:12

駅直結最高でした。部屋は、新しくて綺麗、広くて最高でした。
何より、中華街まで歩いていける立地、2回も行きました。又泊まりたいです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月23日 16:30:23

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のフィードバックをお送りくださり、大変感謝いたします。 お客様のご滞在が、ご満足いただける内容であったことを伺え、大変うれしく存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2023年10月14日 22:55:45

滞在型の設備とは知っていましたがキッチン設備が想像以上に本格的で驚いたくらいです。肌寒い季節になってきたので外から買って持ち込んだスープが少しぬるくなってしまったので、部屋に電子レンジがあるのも本当に便利でした。
特段の断りもなく案内された部屋がかなりのバリアフリー仕様でした。偶然なのか、全部屋このタイプなのかは存じませんが、たまたまこのバリアフリー仕様の部屋なのでしたら
受付時に一声いただきたかったです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月23日 16:36:21

シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたフィードバックをゲストサービスチームに共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。お部屋へご案内する際、お客様へのご説明が不足しており、大変失礼いたしました。今後はお部屋のみに限らず館内の説明も併せてご案内できるようスタッフへ指導をしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 11:34:36

駅直結で部屋が広く綺麗で快適でした。また7階のラウンジでコーヒーをいただきゆっくりできて良かったです。外資系ホテルでとてもスタイリッシュです。
2泊したのですが2日目の外出中に部屋の清掃ができておらず、タオル類の交換だけ頼みました。持ってきてもらったタオル一式のうちフェイスタオルが足りず再度お願いしましたが結局そのあと持ってきてもらえませんでした。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月23日 16:42:31

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室清掃に関して、お客様には大変不快な思いをさせることとなり、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの基本を徹底するとともにスタッフの教育及び、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

【スタジオダブル】

ローズマリ——さんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

ローズマリ——さん [50代/女性] 2023年10月13日 18:50:26

ラウンジでのコーヒー飲みながらボーっとしたり、部屋で寛げて快適でした。

チェックインして部屋に入って海側で嬉しかったのですが、カーテンを開けたらドン!と大きい手の脂、汚れがあったのにはガッカリしました。連泊だったのですが、何日経っても窓拭きすることなかったので自分で拭きました。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月23日 14:47:47

お客様には良いサービスを提供するよう努めていますが、残念ながら今回はお客様の基本的なご期待にお応えすることができませんでした。 お客様には大変不快な思いをさせることとなり、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。

客室清掃に関して、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの基本を徹底するとともにスタッフの教育及び、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月12日 01:16:26

朝食場所の珈琲館のスタッフさんからは残念ながら、ご宿泊客らへのウエルカム感が感じられませんでした。スマホ対応型のオーダー方法を採用されているようで、口頭での注文は、煙たがられます。せっかくの観光に抜群の立地にあるホテルなのに、観光に出かけようとして元気に朝食を摂りたい人にとっては、横浜の印象に悪い印象を与えられかねませんので、ホテルの印象まで影響してしまうのが心配です。珈琲館スタッフさんは、ホテルの直営スタッフさんではないのですが、ホテルの朝食場所として運営しているのであれば、ホテル並みの接客をマスターして欲しいものです。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月13日 18:42:33

この度は、シタディーンハーバーフロント横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご意見を頂戴し感謝いたします。
お客様には良いサービスを提供するよう努めておりますが、残念ながら今回は基本的なご期待にお応えすることができず、不快な思いをさせることとなり心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、珈琲館での朝食サービスを見直し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。今後とも、シタディーンハーバーフロント横浜をご利用いただけるよう精進いたします。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スタジオダブル】

楽天ゴリゴリさんの シタディーンハーバーフロント横浜 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2023年10月10日 10:22:58

家族旅行で利用しました。ラウンジやジムもあり、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

シタディーンハーバーフロント横浜 2023年10月13日 18:36:09

【エグゼクティブダブル】