スマイルホテル長野 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル長野のクチコミ・お客さまの声

street90さんの スマイルホテル長野 のクチコミ

street90さん [40代/男性] 2023年06月04日 18:41:28

駅から近くてスムーズ部屋も綺麗

スマイルホテル長野 2023年06月05日 16:12:30

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル長野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共のホテルは長野駅善光寺口より徒歩3分のところにあり、長野駅までのアクセスもよく、ビジネスのお客様にも観光のお客様にもご好評を頂いております。
お部屋はコンパクトなつくりですが、安心で快適にお過ごし頂けるよう清掃面でも気を付けております。
また長野へお越しの機会がございましたらスマイルホテル長野をご利用くださいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 22:17:32

初めて利用しました。3階の部屋でしたが、道路に近いせいか車の音が気になりました。部屋の狭さは1泊なら我慢出来ますが、2泊以上だと辛いかなと思いました。
朝食はカレーが美味しかったです。フロントの対応が非常に良かったので、また利用させて貰います。

スマイルホテル長野 2023年04月19日 16:51:47

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル長野をお選び頂きしまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、ホテルの構造上改善は出来かねますが、その分価格や朝食内容でご満足頂けるサービスをご提供できるように努力して参ります。

朝食のカレーにつきましては、多くのお客様にご好評を頂いている一品でございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。その他のメニューについても味や品数
のバランスを考えてすべてのお客様にご満足頂けるバイキングとなるように、創意工夫しながらご用意しております。

フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからもより良いホテルとなるように、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところクチコミのご投稿をありがとうございました。

原田

【長野善光寺口より徒歩3分!】スマイル☆オープン記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月02日 17:02:08

バスルームはじめ部屋の各所がリニューアルされていて気持ち良い。コスパ高いと感じた。

スマイルホテル長野 2023年04月03日 14:15:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様に気持ち良いとおっしゃっていただけますこと、心から嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足頂けますようサービスの向上に精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

田村

【長野善光寺口より徒歩3分!】スマイル☆オープン記念プラン(素泊まり)

symさんの スマイルホテル長野 のクチコミ

symさん [60代/男性] 2023年03月22日 22:08:45

特に不満はありません。ビジネスホテルとしての機能は十分です。

スマイルホテル長野 2023年03月23日 03:10:54

この度はスマイルホテル長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月20日 11:27:10

普通のビジネスホテルですが、特に不満もなく過ごすことができました。
仕事の出張時はまた利用したいです。

スマイルホテル長野 2024年04月22日 01:00:41

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル長野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また利用したいというとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

田村

【楽天限定】★楽天ポイント20倍♪レイトアウトプラン(素泊まり)★
【シングルルーム】

ちずらぼさんの スマイルホテル長野 のクチコミ

ちずらぼさん [60代/男性] 2024年04月09日 15:53:44

以前のスマイルホテルよりも駅に近くなって個人的には便利になりました。また利用したいと思います。

スマイルホテル長野 2024年04月09日 22:40:41

また以前の場所からの変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また、長野にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月30日 11:39:52

総合的にとてもよかったです

スマイルホテル長野 2024年03月30日 19:33:00

この度はスマイルホテル長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

田村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月28日 20:12:01

チェックインチェックアウトもスムーズで説明もわかりやすかったです。
11時アウトもゆっくり出来て荷物も預かって貰えた。
善光寺散策には立地も良かった。

スマイルホテル長野 2024年02月29日 16:22:32

ご宿泊中はごゆっくりいただけましたようで安心いたしました。
信州は四季折々の風情がある街でございます。
またぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

田村

【冬春タビ】【カード決済限定】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 06:28:30

駅から近くて分かりやすかったし、清潔感があり気持ちが良かったです。
従業員の方が感じが良かったです。また機会があれば利用したいです。

スマイルホテル長野 2024年02月11日 17:40:07

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、スタッフにも大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
これからもよりよいサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

田村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月27日 05:13:32

朝食バイキングは必要数はそろっていましたが多い訳ではありませんでした、なくなればすぐ補充していたのでよかったです。ただチケットを入口の箱に入れるだけで店員も見てないのでチケットなくても食べれるシステムは改善した方がいいと思いました

スマイルホテル長野 2024年01月30日 04:42:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食もお口に合ったようで安心いたしました。
また貴重なご意見も誠にありがとうございます。
朝食会場への出入りも含め、お客様には安心しながらお召し上がりいただけますよう今後も精進してまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

田村

【楽天限定】★楽天ポイント20倍♪レイトアウトプラン(朝食付)★

投稿者さん 2024年01月08日 19:49:29

少し古くて、コンビニが遠いのが難点でしたが、ホテルの方の対応は良かったと思います。

スマイルホテル長野 2024年01月08日 22:33:12

お客様のおっしゃる通り建物の古さは否めません。しかし古さを払拭できるような対応をスタッフ一同日々心掛けておりますのでこのようなお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
コンビニは周辺の工事などの影響で現在は少し距離が出来てしまいました。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

田村

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月04日 19:45:42

予定が長引いてしまい、チェックインが深夜になってしまいましたが、事前連絡したら快く対応していただけました。
部屋もきれいで泊まるのには申し分ないです。

立地も便利で、新年にも関わらずリーズナブルでありがたかったです。

スマイルホテル長野 2024年01月05日 10:36:35

新年あけましておめでとうございます。
この度はスマイルホテル長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご到着時間のご連絡を頂いたようで、お手数をお掛け致しました。
私共のホテルは防犯の都合上、23時に施錠させて頂いており、ルームキーで開錠できるようになっております。
フロントは24時間対応しておりますので、ご到着が23時以降のお客様におかれましては、インターホンでフロント呼び出しを頂いております。
お手数をお掛けいたしますが、皆様の安全の為にもご協力頂きますよう改めてお願い申し上げます。

新年早々に当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に安心で快適にご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月26日 21:33:30

12/23,24に宿泊しました。朝食に野菜があったのがとても嬉しかったです。

スマイルホテル長野 2023年12月27日 16:48:05

この度はスマイルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中で、ご宿泊後のご感想と評価を早速いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関するお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。その他のメニューも日替わりでさまざまな種類をご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

小出

投稿者さん 2023年12月11日 19:04:06

駅に近くて立地は、良いがトイレがかだついて、不安定。隣から音が聞こえるわで、あまりおすすめできないホテルでした。

スマイルホテル長野 2023年12月12日 03:24:58

この度はスマイルホテル長野にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただく事ができなかったようで大変申し訳ございませんでした。
折角のご旅行を残念な思いをさせてしまい、大変心苦しい気持ちでございます。
今後はこのようなことがないよう、善処して参りたいと思います。

大変僭越ではでございますが、また長野へお越しの機会がございましたら、スマイルホテル長野のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

原田

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年12月09日 18:18:11

出張で使わせて頂きました。部屋も施設も綺麗で何の問題もありませんでした。

スマイルホテル長野 2023年12月10日 15:49:01

この度はスマイルホテル長野にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

高評価を頂き、大変恐縮でございます。
これからもよりよいホテルとなるようにスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 11:05:15

駅から近く便利です

スマイルホテル長野 2023年12月10日 15:55:20

この度はスマイルホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

スマイルホテル長野は、JR長野駅善光寺口より徒歩3分の場所で大変利便性のよい立地にございます。
ビジネスのお客様のみでなく、観光のお客様にも多くご利用を頂いております。

また是非、お越しくださいませ。

【シングルルーム】

オールドスキニーホースさんの スマイルホテル長野 のクチコミ

オールドスキニーホースさん [80代/男性] 2023年12月07日 21:09:48

ビジネスホテルの魅力である、駅近 宿泊料金安価 清潔度が高くありがたい

スマイルホテル長野 2023年12月08日 14:35:01

私共のホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分の場所にございまして、観光にもビジネスにも便利にご利用頂けることと存じます。
料金や清潔さにもご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様に安心してご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月03日 16:24:02

駅近格安で便利でした。
11時チェックアウトも大変有り難かったです。
ただ排水溝の臭いと隣のイビキが酷く眠れずで残念でした。
仕方のない事ですが壁が薄いのでしょうか?改善してほしいですね。

スマイルホテル長野 2023年12月03日 17:40:57

しかしながら、ごゆっくりおやすみ頂くことができなかったようで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
排水溝の臭いについては、今後このようなことがないように毎日の清掃とチェックを徹底して参ります。
また皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今回の件を含め、改めてホテル運営を見直し、初心に立ち返り、スタッフ全員で一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
皆様のご期待に添えるように改善をして参りますので、もしまた長野へお越しの機会がございましたら、スマイルホテル長野のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 11:10:18

スタッフの対応がとても良かったです。

スマイルホテル長野 2023年12月01日 02:24:53

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル長野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからも皆様によりよいサービスのご提供ができるよう、引き続き努力して参ります。
また安心して快適にお過ごし頂けるように、清掃や設備の管理維持にも努めて参ります。

この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 17:13:19

駅前交差点からホテルの看板が目立ってよく見え、位置が分かりやすい。
ウェルカムドリンク(無料)サービスがありがたかった。
以前別のホテルだったのを居抜きでリノベーションしたためか、バスタブは使用感あったが、水回りの設備(トイレ、シャワーなど)はまだ新品同様で、清潔感がありよかった。
ライティングデスクがベッドの足元の方にあり、やや狭さを感じたが、その他とくに不足を感じることはなかった。
機械があればまた利用するかと思います。

スマイルホテル長野 2023年10月22日 01:17:48

当館は2023年3月にリブランドオープンを致しました。
長野駅善光寺口から徒歩3分という好立地にあり、ビジネスのお客様のみでなく、観光のお客様にも便利にご利用を頂いております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。