中津川グランピング「森の空」 クチコミ・感想・情報

中津川グランピング「森の空」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 18:47:47

初めてのグランピングでしたが、ご飯お風呂お部屋全てが大満足でした。
スタッフの方も皆さん好感が持ててまた行きたいと思えれる場所でした。

中津川グランピング「森の空」 2024年01月16日 12:08:41

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのグランピング体験が当施設であり、お食事、お風呂、お部屋にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

スタッフ一同に対するお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。私たちはお客様に快適で楽しい時間を過ごしていただくことを最優先に考え、日々努力しております。その努力がお客様に好感として感じていただけたことは、私たちにとって最高の励みとなります。

「また行きたい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様の再訪を心よりお待ちしております。次回も忘れられない素晴らしい体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【特別優待】最大30%割 (夕朝食付き)

投稿者さん 2023年11月19日 22:22:06

ご飯はとても美味しいかったです。量が多くて困ったくらいです。
 アメニティも充実していて本当に手ぶらで行っても大丈夫でした。
 ゲームも借りれたのですが、ジェンガは途中で返さなくては行けなくて、それが残念でした。

中津川グランピング「森の空」 2024年01月16日 12:06:53

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事のご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。量に関しては、お客様に十分満足いただけるよう心がけておりますが、多すぎたとのことで、今後の参考にさせていただきます。

アメニティの充実についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。手ぶらでお越しいただけるよう、様々なニーズに対応できるよう努めておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しいです。

ゲームの貸出に関しては、ジェンガのご利用中に返却をお願いしたことで、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後はより柔軟な対応を心がけ、お客様が存分にお楽しみいただけるよう改善して参ります。

お客様の貴重なご意見は、私たちにとって大変重要です。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

再びのご来訪を心よりお待ちしております。次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【小学生丸ごと半額】子供連れ家族旅行にぴったり♪<客室半露天風呂×飛騨牛ステーキ> (1泊2食)

投稿者さん 2023年11月18日 19:46:50

チェックインにすごく遅れてしまったのですが、とても良く対応してくだりありがとうございました。
お部屋もお風呂も料理も焚き火も最高でした!
雨の予報だったので星が見えなくて残念だったので、またリベンジしたいくらい素敵なグランピングでした。

中津川グランピング「森の空」 2024年01月16日 12:03:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際の遅れにも関わらず、私たちの対応に満足していただけたことを大変嬉しく思います。

お部屋、お風呂、料理、焚き火など、当施設のさまざまなサービスをお楽しみいただけたようで何よりです。残念ながら雨で星空をご覧いただけなかったことは、私たちも心苦しく思っております。次回のご宿泊時には、晴れた夜空の下で美しい星をお楽しみいただけることを願っております。

「リベンジしたい」とのお言葉、大変光栄です。お客様の再訪を心よりお待ちしております。次回も忘れられない素晴らしい体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております!

平日お日にち限定 〈10%OFF〉 (夕朝付き)
【スタンダード【直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

うれXIAHさんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

うれXIAHさん [40代/女性] 2023年10月23日 16:36:52

10/22に宿泊しました。
はじめてのグランピングでした。施設全体、大変清潔感がありました。
職員の方々にも大変親切にご対応頂きました。
小さな子供も花火に焚き火に…とたくさん楽しめました。
今度はプールの季節にお邪魔したいなと思っています。

中津川グランピング「森の空」 2023年11月05日 18:49:16

このたびは森の空をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのグランピング体験が森の空であったとのこと、大変光栄です。清潔感ある環境とスタッフの対応にご満足いただけたと伺い、私たちも大きな喜びを感じております。

お子様が花火や焚き火を楽しんでいらっしゃったとのこと、これほど嬉しいことはありません。
森の空では、お子様から大人の方まで皆様に楽しんでいただけるような体験を提供できるよう努めておりますので、お楽しみいただけて何よりです。

プールがオープンする季節にもぜひお越しください。水遊びや夏の活動を存分にご満喫いただけるよう、また新しい思い出作りをお手伝いできる日を楽しみにしております。

お客様にまたお会いできる日を、森の空スタッフ一同心待ちにしております。次回のご予約も、お気軽にどうぞ!

温かいレビューをお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。

素敵な一日をお過ごしください。

【※平日限定※】5%OFF 日程が合えばラッキー★<客室半露天風呂×飛騨牛ステーキ> (1泊2食)

投稿者さん 2023年10月20日 20:25:21

非日常を感じられ
スタッフの方々が親切でとても良かった。
お食事も美味しかったです♪

どんぐりの落ちてくる量に
びっくりしました!

中津川グランピング「森の空」 2023年11月05日 18:48:00

ご滞在いただき、ありがとうございます!

非日常の雰囲気をお楽しみいただけたようで、本当に嬉しいです!スタッフ一同、お客様に心からのおもてなしを提供できたと聞き、笑顔がこぼれています。お食事もお口に合ったようで何よりです♪

どんぐりの量には私たちもいつも驚かされています!自然がいっぱいのこの場所ならではのサプライズですね。次回お越しの際は、どんぐり拾いも楽しんでいただけたらと思います。

またのご来訪、心から楽しみにしております。
お会いできる日を、どんぐりと一緒に待っています!

温かいメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 13:15:09

雨でしたが全天候型ドームのおかげで外で食事している感覚や美味しいバーベキュー料理も楽しめました。
2階建ての1階部分で焚き火もできて、小学生の娘たちも絶対また来たいと言ってます。

中津川グランピング「森の空」 2023年10月13日 13:41:16

10月8日にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

雨の日でもご家族様が快適にお過ごしいただけるよう、全天候型ドームをご用意しております。外の自然を感じながら、美味しいバーベキュー料理を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、焚き火を囲む時間は特別なものと思いますので、1階部分でのご体験が小学生のお娘様たちにも楽しんでいただけたようで、スタッフ一同、心より喜んでおります。

「また来たい」とのお言葉をいただき、誠に感謝いたします。次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。

お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

【デラックス【2階建・直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

投稿者さん 2023年10月06日 16:32:15

赤ちゃんのプランじゃなかったのに、急きょ赤ちゃん用のアメニティを貸していただいたりと、臨機応変に対応いただきました。また、誕生日に利用しましたが、オプションの部屋の装飾はすごく素敵で感動しました。いい誕生日でした。ありがとうございました。

中津川グランピング「森の空」 2023年10月13日 13:40:38

いつもご利用いただき、心より感謝しております。

お客様とそのご家族の大切な時間を少しでも特別にしていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきました。赤ちゃん用のアメニティのご提供や、誕生日のお部屋の装飾について、お喜びの声をいただけて、本当に嬉しい限りです。

私たちの願いは、お客様に心からのおもてなしを感じていただくこと。そのため、今後も日々努力し、さらなるサービスの向上を心がけて参ります。

何かご不便やご要望、またはお話ししたいことがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の笑顔と満足を見ることが、私たちの一番の喜びです。

再びのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF[半露天風呂×飛騨牛ステーキ]旬のBBQ《1泊2食付きプラン》

投稿者さん 2023年09月20日 11:47:22

最高の癒しを味わいました。自然の中でいつでもゆったりとお風呂に入れるし、食事は全部おいしいかったです。おしゃれな部屋では家族で貸し出しのカードゲームや、ジェンガをやったのが1番盛り上がりました。テレビがなくても楽しく過ごせてよかったです。スタッフの方たちも丁寧で親切でとてもよかったです。また行きたいです。

中津川グランピング「森の空」 2024年01月22日 12:01:32

この度は森の空をご利用いただき、誠にありがとうございます。自然の中での癒しとゆったりしたお風呂の時間、お食事をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

おしゃれな部屋での家族でのカードゲームやジェンガでの楽しい時間が、特別な思い出となったようで何よりです。テレビがなくても充実した時間を過ごせたとのこと、私たちにとっては最高の褒め言葉です。

また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉も大変ありがたく思います。お客様が快適に過ごされたと感じていただけるよう、これからも努力を続けます。

再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来訪も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 06:31:53

彼女にサプライズでプロポーズをする際に利用しました。事前にLINEでどのようなサプライズにしたいのか相談できます。また、オプションで花束やケーキ、飾付けを依頼できます。今回は一輪のバラを準備していただきました。設備・料理・サービス・雰囲気、いずれも最高で選択して正解でした。

中津川グランピング「森の空」 2024年01月22日 12:02:23

この度は大切なプロポーズの場として森の空をお選びいただき、誠にありがとうございます。サプライズの準備をお手伝いできたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

LINEでの事前のご相談や、花束、ケーキ、飾り付けなどのオプションのご利用について、お客様のご希望に添えたようで幸いです。特に一輪のバラのご準備がお客様の特別な瞬間を彩るお手伝いができたと聞いて、私たちも大変感激しております。

施設の設備、料理、サービス、雰囲気についても、最高の評価をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって忘れられない瞬間を提供できたことを嬉しく思います。

今後もお客様に最高の体験を提供できるよう、努力を続けます。またのご来訪を心よりお待ちしております。

【記念日プラン】お誕生日や記念日に迷ったらこちら<シャンパン・デザートプレート付>

投稿者さん 2023年08月30日 20:02:39

小学生2人と大人1人で宿泊しています!結構早めに到着してしまいましたが、快く対応してくださいました!
施設もとてもキレイで、オシャレ(^^)
食事も途中までスタッフの方がサーブしてくださって、非日常を味わうことができます!子供達の心に残る夜になりそうです☆

中津川グランピング「森の空」 2023年09月07日 14:26:05

この度は森の空をご家族でのご利用いただき、誠にありがとうございます。

お早めのご到着にも関わらず、ご満足いただけたようで心より嬉しく思っております。当ホテルの施設やサービスにおきまして、お客様にとって特別な時間を提供できるよう、日々努力しております。

「オシャレ」というお言葉や、食事時のサービスについてのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。子供様たちにとって心に残るような体験をしていただけたこと、スタッフ一同、大変喜ばしく感じております。

これからもお客様にとって心地よい宿泊を提供できるよう、サービスの向上を心掛けてまいります。

またのご利用を心からお待ちしております。どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 15:51:59

本当に何も持っていかなくても大丈夫でした。ごはんもおいしくお腹いっぱいになりました。星がとてもキレイでした。

中津川グランピング「森の空」 2023年09月07日 14:25:07

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

「何も持っていかなくても大丈夫」というご評価をいただき、大変うれしく思っております。お客様にとって快適で、何不自由なくお過ごしいただける環境を提供することが私たちの目標ですので、そのようなお声を頂戴することができて幸甚です。

お食事についてもご満足いただけたようで、料理担当のスタッフにもお伝えさせていただきます。

星空の美しさもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。当ホテル周辺の自然の美しさを感じていただけるのは、私たちにとっても嬉しいポイントの一つです。

再度のご利用を心からお待ち申し上げております。何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月23日 17:38:33

家族三人で8月22日より一泊しました。
初めての利用でしたが、スタッフの接客がとても親切、丁寧ですごく幸せな気分になりました。
ご飯も美味しく、焚き火とスモーク体験もできて、楽しかったです!
現実を、忘れさせてくれる素敵な場所でした。また、利用したいです。

中津川グランピング「森の空」 2023年09月07日 14:23:44

誠にありがとうございました。

お客様が初めてのご利用で、かつ、スタッフの接客やお食事、焚き火とスモーク体験にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。私たちの目指すのは、お客様にとっての特別な時間と空間を提供することですので、そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなります。

「現実を忘れさせてくれる素敵な場所」という形でのご評価、心より感謝申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。どうぞ、次回もよろしくお願い申し上げます。

1日2組限定【早期割45|10%OFF/限定】<客室半露天風呂×飛騨牛ステーキ> (1泊2食)

投稿者さん 2023年08月23日 08:13:08

あいにくの強い雨の中の宿泊となりました。
スタッフの方がそんな中でも、いやな顔も疲れた様子も見せずに
食事の対応や、サービスの対応をしてくださったのが印象的でした。

中津川グランピング「森の空」 2023年09月07日 14:22:37

先日のご宿泊時の天候には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上を心掛けております。

ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。お客様の声は私たちの励みとなります。

次回も安心してお越しいただけるよう、
スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

何卒、長きにわたるご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 15:11:55

初めてのグランピングで家族で利用させていただきました。
お値段はそこそこしましたが、スタッフの方はどの方も親切でとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
1日4組だけのプライベート空間ということで癒しを期待していましたが、たまたま同日泊まった方がずっと音楽を大音量で流している方だったので(夜22時過ぎても)森の静かさを満喫するのにすこし邪魔となってしまい、とても残念でした。
それ以外はとても楽しかったのでまた行きたいなと思いましたが、少人数でもその日どんな人と隣りあうかで左右される宿泊施設だなぁと思いました。

中津川グランピング「森の空」 2023年08月20日 13:04:04

ご家族での初めてのグランピング、そして当施設へのご利用、誠にありがとうございました。

スタッフの方々の親切な対応が、お客様の滞在をより心地よくしてくれたこと、嬉しく思います。

ただ、同日にお隣りの方の大音量の音楽が静けさを損ねる状況になってしまい、ごゆっくりの時間を楽しむ上で不快な体験となってしまったようですね。その点について、申し訳ございません。

ご意見いただいた通り、宿泊施設は他の宿泊者との関わりも考慮しなければならない場所でもあります。今後はこのような事態を回避するためにも、他のゲストとの調和を考えた運営を心掛けていく所存です。

お客様の貴重なご意見をお聞きし、次回の滞在時にはより良い体験を提供できるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 06:51:19

お盆休みに家族で1泊しました。
大人2 子供3 最高でした。
チェックイン直後にフロント前のプールに全員で入りました。貸切状態で、歳の子供も安心して浮き輪で泳げました。
雰囲気最高で、部屋もおしゃれで、ゆったり過ごせました。
夜ご飯も朝ご飯もボリューム満点で、どれも美味しかったです。食事の時にいただいた、サングリアのお酒美味しかったです。
持ち込みで花火をしたのですが、無料で、チャッカマン、バケツ、防火シートを貸していただけました。オプションで焚き火をして、まったりの時間最高でした。夜のライトアップはすごく素敵で、幻想的でした。ハンモックで揺れながら、景色が見れていいですよ。
ほんとに最高な時間を過ごせました。ありがとうございます。
絶対また行きたいと思います。

中津川グランピング「森の空」 2023年08月20日 13:03:28

お盆休みにご家族での素敵なご滞在、ありがとうございました。

プールでの楽しい時間やおしゃれな部屋、美味しい食事、自然の中での花火や焚き火、ハンモックでのまったり時間など、素敵なエクスペリエンスを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

特にサングリアのお酒や夜のライトアップがお楽しみいただけたようで、幻想的な雰囲気が感じられたこと、喜んでいただけて何よりです。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お帰りの際には、素敵な思い出がたくさん詰まったバッグをお持ち帰りいただければ幸いです。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年08月15日 08:13:01

設備は清潔で食事は地元の食材を使用してとてもおいしく期待以上でぐラインピングは初めてでしたが子供たちも喜んでいました。
4時間ほど停電が発生してしまいましたが、食事の準備を早めてくれたり、停電解消後も設備の確認に来てくれたりと不安なく過ごせました。
1点だけ、朝食の時間が8時からを希望しましたが、スタッフの方が不足しているようで8時半近くになってしまい子供が待ちきれなくなってしまったのが残念でした。

中津川グランピング「森の空」 2023年08月20日 13:03:05

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

設備の清潔さや食事の美味しさにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、初めてのグランピングで子供たちも楽しんでいただけたこと、素晴らしいですね。

停電が発生した際にも、スタッフの方が素早く対応し、不安なく過ごせたこと、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。一方で、朝食の時間においてご不満を感じていただいたこと、誠に申し訳ございません。スタッフの人手の関係で時間が遅れてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見をもとに、より良いサービスの提供を心がけてまいります。次回のご利用時には、より良い体験をお届けできるよう努力いたします。どうもありがとうございました。

チャトラー2083さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

チャトラー2083さん [40代/女性] 2023年08月13日 07:24:14

家族3人で宿泊しました。小学4年生の子供は初めてのキャンプ(?)でしたが、朝からクワガタやバッタを見つけてはしゃいでいました。従業員の方がとても親切で、クワガタの見つけ方を教えて下さいました。
ドームテントも快適で、非日常を満喫できました。お風呂はホテルの客室より豪華、トイレも清潔で、今後普通のキャンプ場に行くのが躊躇われる程です。
食事はレストランでいただいているかのような雰囲気で、お腹もいっぱい、持参したおやつは必要なかったです。
ハンモックや、有料アクティビティもあり、あっという間の時間でした。
お部屋には虫除けスプレーやアルコール消毒、ファブリーズなど、気の利いたグッズが置かれていました。当方心配しておりました蚊とは出会っていません。
真夏の猛暑時期でしたが、最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。

最高の時間をありがとうございました。

中津川グランピング「森の空」 2023年08月20日 13:02:35

家族3人でのご宿泊、ありがとうございました。

お子様が初めてのキャンプ体験を楽しまれ、クワガタやバッタを見つけては楽しんでいた様子、とても素敵ですね。従業員の方が親切にクワガタの見つけ方を教えてくれたこと、お子様にとっては素敵な思い出になったことでしょう。

ドームテントの快適さや施設の設備、お風呂やトイレの清潔さ、そして食事の雰囲気やボリュームにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。アクティビティの充実やお部屋の配慮されたアメニティについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

猛暑の時期でありながらも、最高の時間をお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【スタンダード【直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

aki556srさんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

aki556srさん [40代/女性] 2023年08月12日 16:30:15

子供3人連れて行きました。プールやシャボン玉、花火やキャンプファイヤーなど子供たちはとても楽しく過ごせました。また、食事やホスピタリティも素晴らしく、大人も子供も大満足でした。スタッフの方々がみなさん優しく、子供たちにも笑顔で接してくださり良い思い出ができました。またぜひ伺いたいです。

中津川グランピング「森の空」 2023年08月20日 13:02:09

子供3人と一緒にお越しいただき、ありがとうございました。

プールやシャボン玉、花火、キャンプファイヤーなど、お子様たちが楽しんで過ごしてくれたこと、とても嬉しく思います。また、食事やサービスが素晴らしく、大人も子供も満足していただけたこと、とても喜ばしいことです。

スタッフの方々の優しさや笑顔での接客が、
お子様たちにとっても良い思い出となったこと、
大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 11:01:01

8月7日から1泊 親子3世代6名でラグジュアリールーム宿泊しました。
鳥のさえずりや虫の声が自然のBGMとなり大変に癒されました。
食事も豪華でスタッフさんが給仕して下さり、真心のこもったサービスに大満足な時間を過ごすことが出来ました。大変に感謝しております。
また、チェックアウト時にお手紙まで添えていただき、心に残った旅となりました。
お値段は少々張るかと思いますが設備・サービス・食事の内容等をご覧いただければ納得の価格かと思います。数あるグランピング施設の中でも間違いなく最上位クラスだと思います。
他方面を観光してから伺ったため、オプションやアクティビティ等を堪能することが出来なかったので、次回以降はそれらも楽しみたいと思います。

中津川グランピング「森の空」 2023年08月20日 13:01:37

8月7日からのご宿泊、そして3世代での素敵な時間を過ごしていただき、誠にありがとうございました。

自然のBGMとしての鳥のさえずりや虫の声が、お客様の心を癒してくれた様子、とても嬉しく思います。また、食事の豪華さやスタッフの真心のサービスに満足していただけたこと、心より感謝申し上げます。

チェックアウト時に添えたお手紙が心に残ったとのこと、とてもうれしいです。お客様の思い出に残る旅になったことを大変嬉しく思います。

価格に関してのご言及もいただき、お客様にとって納得の価格であると感じていただけたこと、大変光栄に思います。張るかと思われる価格でも、設備・サービス・食事の内容によって納得感を感じていただけること、それが私たちの目指すところです。

次回以降はアクティビティやオプションも楽しんでいただけることを楽しみにしております。再度のご来場を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 20:41:03

先日子連れで宿泊させて頂きました。ありがとうございました!
料理は大変美味しく、自然の中でゆったり味わえました。
また、お風呂が今まで泊まったホテルで1番に良かったです。
スタッフの方もとても感じも良く、親切にして頂きました。
オシャレで、プールや、キャンプファイヤーなど色々出来てとても楽しかったです。
グランピングするなら、こちらの森の空はとてもオススメです!

中津川グランピング「森の空」 2023年08月20日 12:59:23

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!

お料理や自然の中でのゆったりとした時間を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お風呂がお客様の中で1番に良かったというお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。

スタッフの方々のおもてなしや親切な対応が、お客様の滞在をより特別なものにしてくれたようで、ありがたく存じます。

プールやキャンプファイヤーなどのアクティビティを楽しんでいただけたとのこと、素敵なお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。

「森の空」をオススメいただき、心より感謝申し上げます。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。素敵なご滞在をありがとうございました!