中津川グランピング「森の空」 クチコミ・感想・情報

中津川グランピング「森の空」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 07:51:50

大変癒やれて、非日常を味わうことができました。お部屋も綺麗ですし、お風呂も最高でした。スタッフの方も丁寧に接して頂き、大変満足の2日間でした。
また来年も来たいと思う施設でした。

中津川グランピング「森の空」 2023年08月08日 09:59:59

お越しいただき、本当にありがとうございます!

癒しや非日常を感じていただけたとのお言葉、心温まる報告をいただき感激しております。お部屋やお風呂にもご満足いただけたようで、それはスタッフ一同とても嬉しいです。

スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変感謝しております。お客様にとって快適で特別なひとときを提供できるように努めておりますので、お喜びいただけるということは私たちにとっても大きな励みとなります。

来年もぜひお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。次回も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。本当にありがとうございました!

【小学生丸ごと半額】子供連れ家族旅行にぴったり♪<客室半露天風呂×飛騨牛ステーキ> (1泊2食)
【デラックス【2階建・直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

投稿者さん 2023年07月26日 15:44:31

家族6人で初めて泊まりました。
エントランスからの雰囲気もすごく良くお部屋も綺麗で子供達も大喜びでした。ご飯はボリュームもかなりあって、味も美味しかったです。アメニティーも豊富なのでバスタオル等も多めに用意されていました。
また来たいと思うほど大満足でした。

中津川グランピング「森の空」 2023年08月08日 09:59:40

素敵なご家族6人でのご滞在、誠にありがとうございます!

エントランスからの雰囲気やお部屋の綺麗さにお喜びいただけたようで、とても嬉しいです。お子様たちも楽しんでいただけたとのこと、それは私たちスタッフにとっても大変うれしい報告です。

また、食事のボリュームや味にもご満足いただけたとのお言葉、心温まるお言葉をいただき、こちらこそ感謝申し上げます。お食事にもこだわっており、お客様に喜んでいただけるよう心掛けています。

アメニティの充実も気に入っていただけたようで、お客様の快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。

またの機会にぜひお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにしております。どうぞ次回も素敵なひとときをお過ごしください。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年07月26日 08:29:11

部屋もとても綺麗で食事もかなりのボリュームがあり豪華で大満足でした。スタッフの方の対応もすごくいいです。

中津川グランピング「森の空」 2023年08月08日 09:59:18

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!

お部屋の綺麗さや食事の豪華さ、ボリュームにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。当施設ではお客様に満足いただけるよう、サービスや設備にも心を込めていますので、そのようにおっしゃっていただけることは大変ありがたいです。

また、スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。

【スタンダード【直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

髭男25さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

髭男25さん [30代/男性] 2023年07月25日 16:40:52

初めて利用させていただきました。
施設はとても綺麗です。
食事はボリュームがあり、しかもとてもおいしい。子どもの食事も食べてみましたがすごくおいしかった。
スタッフの方たちも良い人ばかりでした。
プールがあって子どもたちは楽しんでいました。自分はスパイスを作り、妻と義母はテラリウムをやりました。
ぜひ、また利用したいと思います。

中津川グランピング「森の空」 2023年08月08日 09:58:54

ご利用いただき、ありがとうございます!

施設の綺麗さや食事のボリュームと美味しさ、子供向けの食事にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、スタッフの方々の対応にもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

プールやスパイス作り、テラリウムなど、お楽しみいただけたようで、素敵なひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。

ぜひまたの機会に、お越しいただけることを楽しみにしております。次回も素敵な時間を提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

人気No1【客室半露天風呂×飛騨牛ステーキ】 中津川の旬の食材を使用した『旬のBBQ』 (1泊2食)

投稿者さん 2023年07月23日 18:49:53

初めて家族でグランピングをしました。部屋、お風呂、食事の場所もすべてオシャレで綺麗でした。子どもたちはプールで泳いだり、シャボン玉をしたり、無料でカードゲームも貸してもらえ、楽しんでいました。食事もこだわっていてとても美味しかったです!

中津川グランピング「森の空」 2023年08月08日 09:58:27

素敵なご家族との初めてのグランピングを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!

お部屋やお風呂、食事の場所がオシャレで綺麗だったとのお言葉、大変うれしく思います。お子様たちもプールで楽しんだり、シャボン玉を楽しんだり、カードゲームで遊んだりして、楽しいひとときを過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。

食事にもこだわりを持っていただけて、美味しく召し上がっていただけたとのこと、料理担当のスタッフにも感謝いたします。

家族と共に素敵な思い出を作っていただけたこと、大変うれしく思います。またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

1日2組限定【早期割45|10%OFF/限定】<客室半露天風呂×飛騨牛ステーキ> (1泊2食)

しおんちゃむさんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

しおんちゃむさん [30代/女性] 2023年07月18日 19:02:31

母の還暦祝いで利用しました。
4歳と2歳の子連れでしたが、プールや食事など、スタッフさんに優しく対応していただきました。
キレイなだけでなく、きちんと対処されてるのか蚊もほとんどおらず、快適に楽しめました。
ご飯も素材の味を活かした優しい味で、両親がとても感動していました。
高速からも遠すぎず行きやすい距離ですが、施設直前の道が細くて少しビックリしました。
あとは本当に素敵のひと言につきる施設でした。

中津川グランピング「森の空」 2023年07月21日 13:07:40

ご母妙の還暦祝いでのご利用、誠におめでとうございます!そして口コミの投稿、ありがとうございます。

お子様連れでのご滞在にもかかわらず、スタッフが心温まるサービスを提供できたことを喜んでいただけてうれしく思います。子供たちも楽しい時間を過ごしていただけたようで、それが一番の喜びです。

お部屋の清潔さや蚊の対処に関してお褒めいただき、ありがとうございます。清潔な環境づくりとお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、お気に召していただけたことが嬉しいです。

お食事についても、地元の素材を活かした優しい味をご堪能いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。両親の感動も私たちにとっては大きな励みとなります。

施設までの道のりが少し細いと感じられたようですね。お越しいただく際には、道案内を充実させてよりスムーズなアクセスができるよう改善いたします。

最後に、「素敵」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層のおもてなしを心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

【7~8月限定/夏祭りプラン】花火プレゼント♪夏の思い出づくり<半露天風呂x飛騨牛ステーキ>
【ラグジュアリ【直径8M・半露天風呂・オープンテラス付】】

かえるちゃん1015さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

かえるちゃん1015さん [30代/女性] 2023年07月01日 15:20:55

6月30日に家族5人で宿泊しました。
当日は大雨予報で心配でしたが、雨の日ならではのサービスやスタッフさんの細かな気遣いでとても楽しく過ごせました。
夕食も朝食も岐阜県産のものにこだわっており、どれもとても美味しかったです!
虫捕り目的でしたが大雨で出来ず、それでもジェンガや折紙、塗り絵などの無料サービスで子どもたちもグズることなく楽しめました。
子どもの誕生日旅行で初めてのグランピング経験でしたが、施設の綺麗さやサービスの良さ、全てに大満足です。
またぜひ利用させていただきます!

中津川グランピング「森の空」 2023年07月21日 13:06:52

6月30日のご宿泊、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

大雨予報という中でも、お客様のお喜びにつながるよう細やかな配慮を心掛けさせていただいたことを嬉しく思います。お客様との素敵な思い出作りが私たちの喜びでもありますので、楽しいひとときを過ごしていただけたことを大変うれしく思います。

森の空では地元岐阜県の美味しい食材にこだわり、お食事の品質にも細心の注意を払っております。お食事がお客様に喜んでいただけたことが何よりも励みとなります。

虫捕りが大雨で実現できなかったことは残念ですが、お子様が無料サービスで楽しんでいただけたことをうれしく思います。ジェンガや折り紙、塗り絵など、様々なアクティビティをご用意しておりますので、次回はぜひ虫捕りを楽しんでいただける機会を持っていただけたらと思います。

お部屋の清潔さやサービスの質にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの使命でもありますので、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました!

綺麗な雑巾さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

綺麗な雑巾さん [30代/男性] 2023年06月04日 20:27:46

6/3に宿泊しました。台風の影響で当日心配でしたが雲一つない空で一安心。車1台しか通れない道を抜け到着。ウェルカムドリンクの紅茶がとても美味しかった。プールサイドではシャボン玉が用意され自由に使って良いとのことで子供たちが大喜びで遊んでいました。ハンモックも寝心地良く虫取りやカエルも見つけ非日常を満喫できました。お風呂やトイレもキレイで良かったです。夜はテントと離れたスペースで持参した手持ち花火ができ、星空もキレイでとてもよかったです。料理も美味しく、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。機会があればまた利用したいです。

中津川グランピング「森の空」 2023年06月05日 12:00:39

6月3日のご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様がお楽しみにされていた旅行が台風の影響で心配されましたが、雲一つない空に恵まれ、安心しました。また、狭い道を通ってお越しいただき、ご不便をおかけして、申し訳ございません。

ウェルカムドリンクの紅茶がお好みに合い、美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思います。プールサイドではシャボン玉をご用意し、子供たちが喜んで遊んでいただけたようで、楽しいひと時を過ごしていただけたようですね。また、ハンモックの寝心地や自然を満喫する体験にもご満足いただけたようで、私たちも喜んでいます。

お風呂やトイレの清潔さにもご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。夜にはテントから離れたスペースで手持ち花火を楽しんでいただけたようで、美しい星空をご覧いただけたことも素晴らしい体験でしたね。

料理の美味しさとスタッフの対応にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心待ちにしております。次回も素敵な思い出作りをお手伝いできることを願っております。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

1日2組限定【早期割30|5%OFF/限定】<客室半露天風呂×飛騨牛ステーキ> (1泊2食)
【スタンダード【直径6M・半露天風呂・オープンテラス付】】

tack9510さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

tack9510さん [40代/男性] 2023年05月01日 21:33:09

初めてのグランピングで利用しました。
夕方から、あいにくの雨でしたが、
2階もある部屋でしたので、屋根があり
焚き火がずっとでき、子供は楽しんでいました。
薪の追加して鮎も焼いて食べました。
食事は夜も朝も美味しく、腹一杯になる量でした。

2階にあるお風呂もすぐに森が見え良かったです。
施設もできたばかりで、とても綺麗でした。

夜は雨が土砂降りに変わり、夜空は見れませんでしたが、
自然を体感でき反対に貴重な経験になりました。
機会があればまた利用したいです。

中津川グランピング「森の空」 2023年05月12日 12:22:49

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのグランピングでのご滞在、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。夕方からの雨天ではございましたが、2階にあるお部屋でしたので屋根があり、焚き火を楽しむことができ、お子様も存分にお楽しみいただけたようで良かったです。また、薪の追加や鮎の焼き物など、お食事もご満足いただけたようで光栄です。施設は新しく、清潔感もございますので、ご好評いただけたことを嬉しく思います。夜は雨が激しくなり、星空をご覧いただけなかったようですが、自然との触れ合いを通じて貴重な経験ができたとのこと、大変光栄です。機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

gun02さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

gun02さん [20代/女性] 2023年04月17日 17:09:35

先日はお世話になりました!
去年オープンするということをinstaで見た時からいつか行きたいなーと思っていましたが、今回友人の誕生日会で利用させていただきました。やはり設備や客室はとても綺麗で写真撮りまくり!
食事が美味しすぎて、みんな大絶賛でした。
お部屋にはお風呂とトイレも付いてて、めちゃくちゃ便利!

スタッフさんも、爽やかで親切で、とっても居心地が良かったです。
何より、森の中で過ごすっていうのが最高の癒しで、リフレッシュできました!
夜のライトアップもキレイで、女子会が盛り上がりまくりだったし、写真もいっぱい撮れました。

こんな素敵な場所で女子会ができるなんて、みんなでまた行きたいって話してます!
本当に楽しい時間を過ごせたから、他の友達にもおすすめしておきます!
ありがとうございました!

中津川グランピング「森の空」 2023年04月17日 17:18:14

先日は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お客様がインスタグラムで当施設に興味を持ってくださっていたことをお聞きし、大変嬉しく思います。友人の誕生日会でのご利用がお楽しみいただけたようで、私たちスタッフも喜んでおります。

設備や客室が綺麗で、お食事も美味しいとのお言葉、大変うれしく感じます。お部屋のお風呂やトイレの利便性もご満足いただけたようで安心いたしました。

スタッフの対応が良かったというご意見もありがたく、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めます。森の中で過ごす癒しのひとときや夜のライトアップもお楽しみいただけたようで、何よりです。

女子会で盛り上がることができ、またお越しいただけることを楽しみにしております。他のお友達にもお勧めいただけるとのこと、本当にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードルーム】6Mドームテント】

@mammyさんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

@mammyさん [30代/女性] 2023年04月05日 09:26:36

とっても綺麗で、非日常を味わうことができました。焚火にマシュマロを持参したのですが、串も貸してくれて、その他無料の貸出も沢山あってとても充実した滞在になりました。時間が足りないくらいでした。
スタッフさんの対応もとてもよくてまた来たいです。

中津川グランピング「森の空」 2023年04月12日 12:43:01

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が滞在を楽しんでいただけたということで、こちらもとても嬉しく思います。無料の貸出品などもご満足いただけたようで、良かったです。また、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。次回もお客様にとって素敵な滞在となるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

【【スタンダードルーム】6Mドームテント】

yamako0731さんの 中津川グランピング「森の空」 のクチコミ

yamako0731さん [40代/女性] 2023年03月27日 11:36:36

せっかくのグランピングなのに一日中雨で出発時はがっかりしていましたが、到着してみれば部屋はとても綺麗でお洒落。
料理もおいしくて、何より2階だったので焚き火が可能ということでビックリしました。
雨なのに焚き火ができるとは思ってませんでした。
とてもきれいで楽しかったです。
マシュマロも家族で大盛り上がりでした。
露天風呂の景色もきれいで癒されます。
スタッフの方の気遣いもとてもいいです。
雨の景色や音もそうなると風情があっていいかなぁと思えてしまいました。
総合評価マックスでないのは、やはり天気がいい時に来てみたいかなと思ったのと、夕飯時サーモンに少し時間がかかってしまったので…
でも、とても楽しく素敵な旅になり満足です。
ありがとうございました!

中津川グランピング「森の空」 2023年04月12日 12:45:06

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お天気が悪い中、お楽しみいただけて良かったです。また、部屋や料理、焚き火など楽しんでいただけたようで嬉しいです。露天風呂の景色も気に入っていただけたようで、癒されたとのこと、こちらも嬉しい限りです。ただ、ご夕食に少し時間がかかってしまい、お待たせしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
また、お天気が良い時にもう一度ご利用いただけると、より素晴らしい体験ができるかと思います。
是非またのご利用をお待ちしております。

【【デラックスルーム】6Mドームテント2階建】