東横INN大阪弁天町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN大阪弁天町 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 13:01:36

京セラドームでのイベントの為、3日間宿泊させて貰いました。日程が流動的だったので2つに分けての予約になってしまい、事前にホテルへは連絡をしていたにも関わらず、チェックインの際は1泊と間違われ手続きに手間取られました。また、入室してみると、清掃がしっかりなされていなく、床に広げたキャリーに菓子クズのようなゴミがびっしり張り付き、テレビのリモコンにもフケのような埃が付いており気持ち悪かったです。環境の為の滞在中の清掃は不要ですが、チェックアウト後の清掃はしっかりして欲しいです。
立地や料金などはとても利用しやすく、機会があれば利用させてもらいたいので、改善を期待したいです。

東横INN大阪弁天町 2023年05月23日 14:50:33

この度ご宿泊ありがとうございます。

事前にお申し出があったにもスムーズな対応ができなかった点、お部屋の掃除がしっかりされてなく、お客様に不快な思いをさせたところに関して
深くお詫び申し上げます。

再発防止及び次回ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフへ共有いたします。

お忙しいところ、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙ワイドスペースシングル
【禁煙ワイドスペースシングル】

投稿者さんの 東横INN大阪弁天町 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月28日 19:18:46

朝食がおにぎりと、スープだけ。おかずは一切なし。部屋からの眺望なし。駅からは微妙に遠い。新築なので設備自体は良かったが、フロントの対応もいまいち。
外国の方が自動チェックイン機の前で戸惑ってられたが、フロントにいる女性は喋って、声をかけもしない。
食事にせよ、フロントの対応にせよ、一から考えた方がいいと思う。

東横INN大阪弁天町 2023年04月29日 14:43:23

この度は東横INN大阪弁天町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。弁天町駅の6番出口から徒歩約10分でございます。
朝食は無料でおにぎり、パン、スープを日替わりでご用意しております。
接客対応でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で問題点の共有をしつつ日々精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ワイドスペースシングル
【禁煙ワイドスペースシングル】