We Base京都 クチコミ・感想・情報

We Base京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月26日 17:43:55

部屋もシャワールームもトイレもすごく綺麗でした!
時間帯やタイミングによるかもしれませんが、私がトイレやシャワーに行ったときも他の人に会うこともほぼ無く、快適に使用できました。
共有スペースはコーヒーや水などもいただけますし、思ったより人も居なくてゆったり過ごせました。朝食のパンも嬉しかったです!
部屋の外(廊下)の他の方の音は少し気になりましたが、すごく良かったです。また京都に行くときは泊まりたいと思います!

2024年05月
We Base京都 2024年05月28日 12:16:52

お褒めのお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋廊下に関しまして、お迷惑をおいたしまして申し訳ございません。
安心、快適にお過ごし頂けますよう、今後も館内巡回強化に努めて参ります。

WeBase京都 渡邊

【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙

投稿者さん 2024年05月11日 04:49:55

施設が新しいせいもあり、シャワールームも広く使い勝手もよく、カードキーのためセキュリティも確保されています。朝食も2個パンがついており女子には十分な量と思います。個室でこのサービスでこの料金は京都では破格だと思います。すぐ近くにコンビニもあり便利でした。泊まるだけならホテルよりこちらに泊まる方がコスパがいいと思います。お勧めです。

2024年05月
We Base京都 2024年05月11日 16:52:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしてしております。

WeBase京都アレックス

投稿者さん 2024年05月05日 22:40:35

少し道に迷いましたが大丈夫でした。
シャワーなど空いていて髪もスムーズに乾かせました。
シャワーも部屋も部屋の洗面所もとても綺麗で清潔感ありました。

2024年05月
We Base京都 2024年05月06日 16:28:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただ大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしてしております。

投稿者さん 2024年04月03日 11:41:31

4月2日、4月3日に利用させて頂きました。
スタッフの方はどの方も皆、親切でした。
館内は、全体的に清潔で静かで過ごしやすかったです。
シャワールームも綺麗でしたが、唯一、ドライヤーの風量が弱く感じました。

ラウンジで、海外の方との交流もでき、貴重な体験となりました。

初めての京都一人旅でしたが、宿泊先にこちらを選んでよかったです。ぜひ、また利用させて頂きたいです!!

We Base京都 2024年04月03日 14:51:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ドライヤーの風量は全台確認させて頂きます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
今後もみなさまに喜んで頂けますよう、努めてまいりますので、京都にお越しの際はぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年04月02日 16:32:14

全体的に清潔感があり、スタッフさんの対応が良く、朝食や夜食のサービスがあり、大変満足度が高いです。
スタッフさんとのコミュニケーションが、特に良い印象で記憶に残っています。
無理を承知で確認した内容に、嫌な顔せず柔軟にご対応いただけて助かりました。
別の似た宿泊施設ではアメニティがなかったりタオルが有料貸出だったと聞きましたが、こちらは(個人的にあって嬉しいもので)歯ブラシとバスタオルと部屋着が無料で使えます。
化粧落とし/洗顔料/スキンケア類はないのでご注意ください。
また京都付近で宿泊する際はぜひ利用したいです!

We Base京都 2024年04月03日 14:48:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉も一同嬉しく存じます。
今後も期待を越えていけるよう努めてまいります。

WeBase京都 酒井

投稿者さん 2024年03月27日 19:48:50

従業員の方の対応がとても良かったです。シャワーは部屋と同じ階、トイレの横の部屋でとても便利でシャワーの勢い、温度全て満足でした。パウダールームも綺麗で数多くとても良かったです。外国人観光客の方が多いように思いました。個室シャワールームで鍵がかかってるのに無理に開けようとしていたりサービスの夜食のカップ麺を2つ取っている人がいたり(目が合うと隠すように持ってラウンジを出ていったので良くないとは思ってるみたい)ちょっとマナーの良くない人もいましたが従業員の方がとてもいい人だと思ったのでまた京都に宿泊する際はお世話になると思います。
朝食のホットドッグも美味しかったです!息子さんかな、可愛い男の子が手渡ししてくれて癒されました。ありがとうございました。

We Base京都 2024年03月28日 22:46:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。
時期的なものもあり、海外のお客様が7割程度でした。
シーズンが変われば日本人だけの日もございます。
また来て頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月25日 18:17:51

2/23に宿泊しました。館内はとても清潔でこの値段で宿泊させていただけるなんてびっくりです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

We Base京都 2024年03月10日 10:08:08

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同励みになります。
さらに、館内清掃に強化し、今後もお客様に安心安全にお過ごしいただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

オンザロック0720さんの We Base京都 のクチコミ

オンザロック0720さん [50代/男性] 2024年01月29日 21:57:47

1月20日に宿泊しました。全てにおいて最高でした!正直湯船ないから銭湯行く予定でしたがシャーワーのノンストレスでびっくりさしました。浴室内も清潔でシャーワー温度も湯量も申し分ない!お洒落だし置いてるガイドBookが凄く使いやすい!朝食サービスも程よい量だしチェックアウトもカードキーを投函するだけの世話なしが凄くスマート!隣りにコンビニがあり、買い物の心配なし!プライバシーがしっかりと確保されていてまた利用させて頂きたいです。気になったのは使う側のマナー!共有スペースにゴミを散らかしたまま去る的な行動があり、どうなの?この人!と人格疑う場面がありました!ここに限った事ではないので利用する側もお互い気持ち良く過ごすためにマナーを守って利用したいものですね!

We Base京都 2024年03月28日 22:50:08

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご返信ができておらす大変失礼いたしました。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
マナーに関しましては、きれいに使ってもらえたり、思いやりをもった行動をお客様にして頂くためにも、我々スタッフから思いやりを持った接客に努めたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
WeBase京都 酒井

投稿者さん 2024年01月18日 17:43:52

とても快適でした。建物や部屋は、清潔。フロントの方の対応も親切。

館内はバリヤフリー。ハンディキャップの方用のバスルームがあるのも良い。

部屋は、無駄なく機能的。大きな旅行カバンもベッド下に格納できるのは良い。

共用のダイニングも広く、清潔。
とても快適に過ごせました。
ぜひ、また利用したいです!

We Base京都 2024年01月26日 15:59:33

この度We Base京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
また、次回もお泊りになられる時もさらにご満足頂けるようにサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月17日 16:51:29

コンビニが隣にあってすごく便利だった。

We Base京都 2023年12月17日 18:21:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリーツイン(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2023年12月05日 23:47:34

部屋が新しくとてもきれいで、コスパ良く快適に過ごすことができました。設備に関して気づいたことは、バスマットが無かったり、パジャマが有料貸出だったと思います。しかし、必要最低限のものは揃っており、なおかつ機能性の面でも充実している方だと感じたので、私は全く問題ありませんでした。スタッフさんの対応も丁寧で、楽しく旅行できたので次回もぜひ利用したいと思います。

We Base京都 2023年12月06日 09:55:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
パジャマに関しましては必要なお客様に無料でフロントにてお渡しする制度になっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

WeBase京都 アレックス

【スーペリアダブル (バス・トイレ・洗面台3点セパレート)】

@やま@さんの We Base京都 のクチコミ

@やま@さん [50代/男性] 2023年12月04日 11:23:14

11/29に宿泊させていただきました。
ドミトリー系はあまり宿泊したことなかったんですが、部屋綺麗で思ってた以上に静かでぐっすり寝れました。
シャワーブースも清潔感があり良かったです。
早朝出発だったので前日に朝食のホットドック頂けてありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

We Base京都 2023年12月06日 17:59:15

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
清潔感を褒めて頂けることは大変喜ばしいです!!また京都に来られる際はぜひともご利用くださいませ。

【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

ぐっちゃん207さんの We Base京都 のクチコミ

ぐっちゃん207さん [70代/男性] 2023年11月29日 21:12:35

11月27日宿泊
部屋のベッドは大きくゆっくり休めました。
夜食がありカップ麺の種類が多く選択肢があり良かった。
朝食はホットドッグセットでウインナーと卵のセットで満足、コーヒーやお茶はフリー。
少し場所探しに時間がかかった。
すぐ隣がコンビニで便利、できたらホテル内に自販機の設置があれば幸いです。

We Base京都 2023年11月30日 15:15:17

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまことありがとうございます。自動販売機の設置を検討させていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードクイーン(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2023年11月13日 14:20:59

地下鉄四条駅からは、わりと近いです。阪急烏丸駅からは、地下鉄四条駅より少し遠くなります。
隣が、コンビニだから、便利だと思います。
チェックインをしたら、チェックアウトは、ルームキーのカードを返却するのみで、楽でした。
部屋は、ファミリーダブルで、スッキリとした部屋で、わりと広いです。金庫も、四人分それぞれあるので、使いやすいと思います。
部屋に、電気ケトルがないのは、ちょっと不便かもしれないが、一階で、フリーのコーヒーなどを飲んだりすればいいです。
女性用のパウダールームとシャワールームは、綺麗でした。同じ四階なので、利用しやすかったです。
シャワーのみなので、冬、寒くないかなと思いました。
朝食は、7時スタートで、一階のテーブルに、ホットドック2つが紙袋に入れてあって、各人が取る形式です。レンジで温めると、なお美味しいです。コーヒーなど飲み物はセルフです。朝食は、袋に入っているので、そのまま持って観光にも行けると思います。
綺麗なホテルなので、女性グループでも安心して利用出来ます。

We Base京都 2023年11月16日 16:14:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。たくさんうれしいクチコミをご記入いただきましてありがとうございます。
朝食は皆様に喜んで頂けてうれしく思います!!シャワールームは真冬でも以外に大丈夫です!!
また京都に来られた際にはご宿泊ください!!お待ちしております。

【ファミリーダブル (バス・トイレ共用)】

TERAMORIさんの We Base京都 のクチコミ

TERAMORIさん [50代/女性] 2023年11月07日 07:02:33

烏丸駅四条駅からのアクセスも良かった コスパも良く お部屋もキレイ コンビニも近く、朝食のホットドッグとコーヒーが美味しい シャワールームも快適でした また、機会があれば利用させて頂きます

We Base京都 2023年11月07日 15:40:33

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。WeBase京都は四条烏丸エリアにある好立地でゆっくりと観光をお楽しみいただけます。
京都にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
WeBase 京都 渡邊

kanan0225さんの We Base京都 のクチコミ

kanan0225さん [30代/女性] 2023年11月03日 14:55:23

モニタープランで宿泊しましたが、立地もよく、室内もとてもキレイで使いやすいお部屋でした。
ラウンジやシャワールームもとてもキレイで、女性向けのパウダールームも使いやすかったです。
お部屋は机やテレビはありませんが、仕事をするならラウンジもありますし(お茶やコーヒーの出るドリンクサーバーもあり)、ラウンジ内でゆっくり本を読んだりもできるので便利でした。

また朝食も持って帰れるように紙袋に入っていたのはありがたかったです。
全体的に清掃が行き届いていて、共用部分もとてもキレイだったので安心して過ごせました。
また利用させていただきたいです。

We Base京都 2023年11月07日 10:29:52

また、おすすめの女性パウダールームもお気に入りいただけて幸いでです。
お部屋によっては、机とテレビがある部屋もございますのでまたのご宿泊の際はぜひご利用ください。
朝食には、卵サンドとホットドック2種類をご提供しております。
次回もご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。京都に来られた際はぜひお待ち申しあげております。
We Base京都 渡邊

投稿者さん 2023年11月01日 11:20:57

友達と合宿生活のようで楽しかったです

We Base京都 2023年11月07日 10:16:36

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
WeBase 京都 渡邊

【早割プラン】(朝食付き)禁煙

emadeviさんの We Base京都 のクチコミ

emadeviさん [40代/女性] 2023年10月29日 22:08:02

館内は客室も共用スペースも綺麗で、客室にバス・トイレがなくても快適に過ごせました。
女性専用のシャワールームと洗面所があり、安心して利用できました。
無料で貸し出している館内着は柔らかいガーゼで着心地良かったです。
朝食のパンも部屋に持って行って食べられるのが良かったです。
廊下での話し声は客室内に聞こえてきますが、隣の部屋の音は聞こえませんでした。
京都に行く際はまた利用したいです。

【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

masa59035728さんの We Base京都 のクチコミ

masa59035728さん [40代/男性] 2023年10月25日 18:54:47

①駅から近くて、場所も分かりやすかった
②シャワーもきれいで、24時間使用可能は良かった
③モーニング(ホットドック、コーヒー)のサービスも良かった。
 サービスなのところ申し訳ございませんが、6時半開始なら、なお良かった。
⑦外国人の方が、靴を部屋の前(廊下)に置いていたが、
 部屋の中、もしくは部屋の前(廊下)に下駄箱があると良かった。
⑤チェックイン、アウト後の荷物を置くエリア(鍵付き)があったのは良かった。
⑥受付の方は22時まで?みたいだったので、遅れる場合は電話しておいた方が良い
⑦共有の冷蔵庫はキレイだった。

We Base京都 2023年10月26日 09:39:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見
お客様に快適に過ごして頂く為にも
日頃から努めさせて頂いております。
立地もよく、観光する場所も
たくさんございますので、
また京都に来られる際はご利用下さいませ。

WeBase京都 松尾

投稿者さん 2023年10月17日 08:33:48

モニタープランなのに大変遅くなって申し訳ありません!
とても綺麗な設備で、大変快適に過ごしました。洗面台はお部屋にありトイレがお部屋にない部屋を選びました。
トイレの数は充分あり、不便を感じる事はありませんでした。不便どころか、トイレもとても綺麗で心地よく過ごせました。近くに有名な銭湯があったので、シャワールームは使いませんでした。お風呂につかりたくなる冬でも、この銭湯があるので、冬でも利用したいですね。
朝ご飯のホットドッグがとっても美味しくてびっくりしました。
1点だけ、洗濯機と乾燥機が1台ずつしかないのでそこだけが不便で欠点でした。乾燥機がなかなかあかないので、晩から朝にかけて何度も地下に降りて確認しに行きました。早起きして何とか乾燥機をゲットしました。あと二台ぐらい置いて欲しいところです。

総じて、このお値段でこれだけ快適に過ごせるのは満足以外にありません!ホテルのかたもとてもいい方でした。
また京都に行くときは利用させていただきます。
ありがとうございました!

We Base京都 2023年10月17日 10:50:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋のタイプによってはお風呂、トイレも
付いてあるお部屋もございますので、
ご確認してみてください。
これからのシーズンお風呂に入りたくなると
思いますので、近くに銭湯があるのは
非常に助かります。
洗濯機、乾燥機の件、申し訳ございませんでした。
今現在では、3台ずつ置いてますので、
ご安心くださいませ。
また京都に来られた際にはご利用下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。
WeBase京都 松尾