楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ

We Base京都 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

We Base京都のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.64
  • アンケート件数:282件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.52
  • 立地4.38
  • 部屋4.51
  • 設備・アメニティ4.17
  • 風呂4.22
  • 食事4.28
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

192件中 1~20件表示

設備・アメニティ5

まなお9209さんの We Base京都 のクチコミ

まなお9209さん [20代/女性] 2024年07月07日 17:50:34

とても良かったです!私の勘違いで予約の変更が発生しましたが快く対応して頂きました。お部屋もとても綺麗で、快眠でした。全体的に掃除も行き届いていて、ラウンジサービスも楽しませて頂きました。他所へ旅行する時もまたwebaseを利用したいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年07月
ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【カジュアルツイン (洗面台あり、バス・トイレ共用)】

設備・アメニティ5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 09:01:46

小学生の息子が初の2段ベットで喜んでいました。
子連れには時間が空いていれば、自宅のお風呂ぐらいの大きさのお風呂を貸していただけるようです。
息子は1人でシャワー室いくと聞かなかったので利用はしなかったのですが、利用表に書けば利用できます。
入り口やホテルの正面に大きい猫の作品があってワクワク感がありました!
夕飯は近くの小料理屋さんまで行って関西の賑やかな雰囲気を味わいました。
朝早い出発だったので簡単な朝食がいただけるのはとてもありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年05月
We Base京都 2024年05月31日 19:01:47

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。
2段ベットで楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
ヤノベケンジ氏の作品大きな猫がモチーフのSHIPS CATです。
WeBase京都の玄関で毎日多くのお客様をお迎えとお送りしております。
次回も、快適に素敵な時間をお過ごしいただけますよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

設備・アメニティ5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月11日 04:49:55

施設が新しいせいもあり、シャワールームも広く使い勝手もよく、カードキーのためセキュリティも確保されています。朝食も2個パンがついており女子には十分な量と思います。個室でこのサービスでこの料金は京都では破格だと思います。すぐ近くにコンビニもあり便利でした。泊まるだけならホテルよりこちらに泊まる方がコスパがいいと思います。お勧めです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
We Base京都 2024年05月11日 16:52:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしてしております。

WeBase京都アレックス

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

設備・アメニティ5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 22:40:35

少し道に迷いましたが大丈夫でした。
シャワーなど空いていて髪もスムーズに乾かせました。
シャワーも部屋も部屋の洗面所もとても綺麗で清潔感ありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年05月
We Base京都 2024年05月06日 16:28:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただ大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしてしております。

WeBase京都 アレックス

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

設備・アメニティ5

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 19:48:50

3月25日に宿泊しました。
従業員の方の対応がとても良かったです。シャワーは部屋と同じ階、トイレの横の部屋でとても便利でシャワーの勢い、温度全て満足でした。パウダールームも綺麗で数多くとても良かったです。外国人観光客の方が多いように思いました。個室シャワールームで鍵がかかってるのに無理に開けようとしていたりサービスの夜食のカップ麺を2つ取っている人がいたり(目が合うと隠すように持ってラウンジを出ていったので良くないとは思ってるみたい)ちょっとマナーの良くない人もいましたが従業員の方がとてもいい人だと思ったのでまた京都に宿泊する際はお世話になると思います。
朝食のホットドッグも美味しかったです!息子さんかな、可愛い男の子が手渡ししてくれて癒されました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
We Base京都 2024年03月28日 22:46:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。
時期的なものもあり、海外のお客様が7割程度でした。
シーズンが変われば日本人だけの日もございます。
また来て頂けましたら幸いです。

WeBase京都
酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

設備・アメニティ5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 18:17:51

2/23に宿泊しました。館内はとても清潔でこの値段で宿泊させていただけるなんてびっくりです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
We Base京都 2024年03月10日 10:08:08

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同励みになります。
さらに、館内清掃に強化し、今後もお客様に安心安全にお過ごしいただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

WeBase京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

設備・アメニティ5

オンザロック0720さんの We Base京都 のクチコミ

オンザロック0720さん [50代/男性] 2024年01月29日 21:57:47

1月20日に宿泊しました。全てにおいて最高でした!正直湯船ないから銭湯行く予定でしたがシャーワーのノンストレスでびっくりさしました。浴室内も清潔でシャーワー温度も湯量も申し分ない!お洒落だし置いてるガイドBookが凄く使いやすい!朝食サービスも程よい量だしチェックアウトもカードキーを投函するだけの世話なしが凄くスマート!隣りにコンビニがあり、買い物の心配なし!プライバシーがしっかりと確保されていてまた利用させて頂きたいです。気になったのは使う側のマナー!共有スペースにゴミを散らかしたまま去る的な行動があり、どうなの?この人!と人格疑う場面がありました!ここに限った事ではないので利用する側もお互い気持ち良く過ごすためにマナーを守って利用したいものですね!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年01月
We Base京都 2024年03月28日 22:50:08

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご返信ができておらす大変失礼いたしました。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
マナーに関しましては、きれいに使ってもらえたり、思いやりをもった行動をお客様にして頂くためにも、我々スタッフから思いやりを持った接客に努めたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
WeBase京都 酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

設備・アメニティ5

みやこんじょの娘さんの We Base京都 のクチコミ

みやこんじょの娘さん [40代/女性] 2023年12月30日 10:51:43

親子3人の旅行でこの料金で利用できて、しかも家族で個室を利用できてよかったです。朝食のパンは味は今一つでしたが、紙袋に入れて置いてあるのでラウンジで食べてもよし、そのまま持って行くこともできるので気が利いていると思いました。コーヒー、水などのドリンクサーバーが無料ですし、必要最低限の設備は整っておりとても清潔でした。繰り返しますがこの料金なら本当に申し分ないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
We Base京都 2024年01月07日 07:52:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂ける料金を維持できるよう努力してまいります。
また京都に来られる際はご利用下さいませ。
WeBase京都
酒井

ご利用のお部屋
【ファミリーツイン(バス・トイレ共用)】

設備・アメニティ5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 16:51:29

コンビニが隣にあってすごく便利だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2023年12月
We Base京都 2023年12月17日 18:21:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

WeBase京都 アレックス

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【ファミリーツイン(バス・トイレ共用)】

設備・アメニティ5

@やま@さんの We Base京都 のクチコミ

@やま@さん [50代/男性] 2023年12月04日 11:23:14

11/29に宿泊させていただきました。
ドミトリー系はあまり宿泊したことなかったんですが、部屋綺麗で思ってた以上に静かでぐっすり寝れました。
シャワーブースも清潔感があり良かったです。
早朝出発だったので前日に朝食のホットドック頂けてありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年11月
We Base京都 2023年12月06日 17:59:15

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
清潔感を褒めて頂けることは大変喜ばしいです!!また京都に来られる際はぜひともご利用くださいませ。
WeBase京都
酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

設備・アメニティ5

ハンサムタラコさんの We Base京都 のクチコミ

ハンサムタラコさん [20代/男性] 2023年11月29日 18:09:29

11月下旬に宿泊しました。
立地はとても良かったです。ホテルすぐ隣にコンビニがあり、四条駅も近くにあります。
ホテルの部屋とは別に、トイレや洗面台があったのも良かったです。
無料で使えたものとして、ファブリーズお茶やコーヒー、夜はカップラーメンが1つ頂けました。
ホテル員の方の対応も素晴らしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2023年11月
We Base京都 2023年11月29日 18:29:55

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお褒めの言葉も嬉しいです!!
京都に来られる際はまたご利用下さい。
WeBase京都
酒井

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【スタンダードクイーン(ユニットバス完備)】

設備・アメニティ5

ふる子さんの We Base京都 のクチコミ

ふる子さん [20代/女性] 2023年11月17日 15:50:49

コンパクトツインで1泊しました。
お部屋も共同エリアも綺麗で使いやすかったです。特にシャワー室、化粧室は広く快適に使用出来ました。
翌日の観光の際に、遅くまで荷物を預かって頂いて助かりました。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年11月
We Base京都 2023年11月29日 16:14:47

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。化粧室広々とした空間でゆったりとご準備いただけます。
今後も、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
京都にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
WeBase 京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

設備・アメニティ5

TERAMORIさんの We Base京都 のクチコミ

TERAMORIさん [50代/女性] 2023年11月07日 07:02:33

烏丸駅四条駅からのアクセスも良かった コスパも良く お部屋もキレイ コンビニも近く、朝食のホットドッグとコーヒーが美味しい シャワールームも快適でした また、機会があれば利用させて頂きます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2023年11月
We Base京都 2023年11月07日 15:40:33

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。WeBase京都は四条烏丸エリアにある好立地でゆっくりと観光をお楽しみいただけます。
今後も、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
京都にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
WeBase 京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

設備・アメニティ5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 11:20:57

友達と合宿生活のようで楽しかったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2023年10月
We Base京都 2023年11月07日 10:16:36

この度はWeBase京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
京都にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
WeBase 京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

設備・アメニティ5

emadeviさんの We Base京都 のクチコミ

emadeviさん [40代/女性] 2023年10月29日 22:08:02

館内は客室も共用スペースも綺麗で、客室にバス・トイレがなくても快適に過ごせました。
女性専用のシャワールームと洗面所があり、安心して利用できました。
無料で貸し出している館内着は柔らかいガーゼで着心地良かったです。
朝食のパンも部屋に持って行って食べられるのが良かったです。
廊下での話し声は客室内に聞こえてきますが、隣の部屋の音は聞こえませんでした。
京都に行く際はまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2023年10月
ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

設備・アメニティ5

masa59035728さんの We Base京都 のクチコミ

masa59035728さん [40代/男性] 2023年10月25日 18:54:47

①駅から近くて、場所も分かりやすかった
②シャワーもきれいで、24時間使用可能は良かった
③モーニング(ホットドック、コーヒー)のサービスも良かった。
 サービスなのところ申し訳ございませんが、6時半開始なら、なお良かった。
⑦外国人の方が、靴を部屋の前(廊下)に置いていたが、
 部屋の中、もしくは部屋の前(廊下)に下駄箱があると良かった。
⑤チェックイン、アウト後の荷物を置くエリア(鍵付き)があったのは良かった。
⑥受付の方は22時まで?みたいだったので、遅れる場合は電話しておいた方が良い
⑦共有の冷蔵庫はキレイだった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2023年10月
We Base京都 2023年10月26日 09:39:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見
誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂く為にも
日頃から努めさせて頂いております。
立地もよく、観光する場所も
たくさんございますので、
また京都に来られる際はご利用下さいませ。

WeBase京都 松尾

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

設備・アメニティ5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 16:19:52

急遽旅行で利用させていただきましたが、お部屋がとても綺麗で十分でした!
サービスで夜食のカップ麺やアイス、朝食も付いていたのが良かったです!
お風呂やトイレは共同でしたが綺麗だったので問題なかったです。
また機会があれば利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年10月
We Base京都 2023年10月08日 17:14:28

この度はWe Base京都ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
1階ラウンジでは、サービスの夜食にカップ麺、アイス、朝食たまごサンドとホツトドックご提供しております。
今後も清掃に強化し、次回ご宿泊なられる時もさらにご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
是非、京都にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

We Base京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル(洗面台あり、バス・トイレ共用)】

設備・アメニティ5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 01:15:26

部屋もきれいで安くて良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年09月
We Base京都 2023年10月08日 16:47:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

WeBase京都 アレックス

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

設備・アメニティ5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月06日 21:30:48

駅からも近く、2段ベットの部屋を一人で宿泊する事が出来ました。
無料のモーニングもあり、満足しました。
シャワールームの中に簡易的なロッカーか
一つずつのシャワールームに鍵があると安心かなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年10月
We Base京都 2023年10月07日 20:58:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
シャワールームのロッカーの設置を検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
WeBase 京都
渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

設備・アメニティ5

投稿者さんの We Base京都 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 08:33:13

なんといっても価格が安いです。
2段ベッドの部屋に1人で宿泊しましたが、3,000円未満で朝食のサンドイッチも付いて満足でした。四条駅からも徒歩7~8分と近かったのでポケモンセンター京都でグッズを買い込んだあと拠点として利用させてもらいました。ホテルの中は清潔感があり、受付スタッフの方も優しかったです。また来たいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年09月
We Base京都 2023年10月03日 16:43:50

この度はWe Base京都ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
WeBase 京都は「四条烏丸」エリアにある好立地なホテルで、ビジネスや観光時のご利用にとても便利です。
今後も、安心してお過ごし頂けるようにサービスを目指し日々取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております

We Base京都 渡邊

ご利用の宿泊プラン
【モニタープラン】アンケート・投稿お書きくださいプラン(朝食付き)禁煙
ご利用のお部屋
【コンパクトツイン(バス・トイレ・共用)】

192件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ