ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

ai09191904さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 のクチコミ

ai09191904さん [30代/女性] 2023年09月13日 14:37:16

立地もよく、ホテル全体の雰囲気もよくお部屋も綺麗で、大浴場や後にゆっくりできる中庭やアイスバーのサービス、大人だけでなく子供達も大喜びでした!福岡に来る時はまた絶対こちらに泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年09月13日 18:00:03

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 福岡中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。
ルーフトップガーデンは、ただいまの季節は涼しくごゆっくりお寛ぎいただくには最適かと存じます。
アイスやコーヒーのご利用などお気に召していただき大変光栄でございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、日々精進してまいります。
またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天月末セール】CANVAS STAY<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 11:54:45

食事は良かったです。お部屋からの眺めを期待して高層階にしてみましたが特に良い景観ではありませんでした。お安く泊まれたので観劇目的旅としては良かったかな。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年09月12日 05:33:53

この度はザロイヤルパークキャンバス福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お近くに博多座がございますので、ご予定時間まではホテル内でごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。またお食事がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。レストランとラウンジの2つの会場でお楽しみいただけますので、また次回もご利用くださいますと幸いでございます。
お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。
フロントスタッフ 一同

【さき楽45】<スカイフロア>45日前までのご予約でお得に【朝食付】~10階以上の高層階へご案内~
【<スカイフロア>スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月09日 14:46:03

朝食がおしゃれで美味しかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年09月09日 18:56:42

この度はザロイヤルパークキャンバス福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食に関しまして、お客様にはご満足いただけました様子で大変嬉しく思います。
レストランとラウンジの2会場でお選びいただけます。また福岡にお越しになった際は、ぜひ今回とは異なる種類のご朝食をお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】14%OFF CANVAS STAY 朝食付
【<スカイフロア>スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月25日 16:37:42

ホカンスを楽しもうと思い奮発して予約しました。
部屋についてがっかりです。
前に宿泊した方の使用みの歯ブラシやタオル、パジャマ、ゴミ(ペットボトル等)が残ったままの状態で明らかに清掃されていませんでした。
すぐにフロントへ電話しましたが、かなり待たされ謝罪もたった一言あまり悪びれた様子なくされました。
せめて誠意ある対応をして欲しかったです…非常にがっかりでもう楽しめる気がしません。お金と時間を返して欲しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年08月27日 06:07:26

この度は、ザロイヤルパークキャンバス福岡中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関してご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
福岡でのご滞在に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず大変心苦しく存じます。本来であれば、ゆっくりとお寛ぎいただけるはずのご滞在で、このような思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃状況につきまして、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化すると共に、快適な環境をご提供できるよう改善してまいります。
また、スタッフの対応につきましても、至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、至らなかった点の改善やサービスの向上に努め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいります。
もしまた福岡にお越しいただく機会がございましたら、差し出がましいとは存じますが、今一度ご宿泊の機会を賜れますことをスタッフ一同心より願っております。
フロントスタッフ一同

<2023年夏>新規OPEN!!~開業記念プラン~【朝食付】

投稿者さん 2023年08月24日 17:14:42

立地良く、風呂など充実していたが、部屋の掃除が行き届いていない印象。ベッド下にゴミが残っていたり、大きなホコリが残っていました。ですが、総合的には良い印象。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年08月24日 19:46:22

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご清掃に関しましてご不便をおかけし、大変失礼いたしました。
頂戴しましたご指摘はすぐに清掃担当に共有し改善してまいります。

また福岡・中洲へお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

<2023年夏>新規OPEN!!~開業記念プラン~<素泊り>
【スーペリアツイン・リバーサイド(3名)【禁煙/26平米】】

yasashiitsukiさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 のクチコミ

yasashiitsukiさん [50代/女性] 2023年08月20日 23:29:16

女性1人での利用なので安心感があることを1番に考えてホテルを選びます。今回は地下鉄の駅からすぐ近くで、周辺も明るく、遅い外出からでも安心して戻れました。立地がとても良いです。部屋もきれいで清潔感があり、防音もしっかりしていたのでリラックスして眠れました。スタッフの方々もとても丁寧に接客してくださいました。近すぎず遠すぎずの接し方が私は好きです。廊下の照明がもう少し明るいといいなと感じました。またぜひ利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年08月22日 08:43:01

お客様より当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは地下鉄中洲川端駅より徒歩約1分のところに位置しており、観光・ビジネスには適している立地にあるため、様々な目的でご利用頂いております。スタッフの接客やお部屋に関してもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。改善すべき点は今後の課題としてお客様より頂いた声を参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。また、福岡に来られる機会がございましたら、遠慮なく当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【楽天月末セール】CANVAS STAY<素泊り>

投稿者さん 2023年08月14日 15:55:38

オープンから1週間も経たない間に宿泊しましたが、1番良くなかったのが洗面台の照明で真上から照らされて顔前面が影になりメイクするのに全く役に立ちません。
またスタイリッシュさを追求してあるのでしょうが館内図などもQRコードで読み取らねばならずちょっと喫煙場所を探したいだけなのに余計に面倒でしたし、メモ帳やボールペンも備え付けがなく不自由でした。部屋着やドライヤーは質の良いものが置いてありました。
大浴場は外国の方が多いからか使い方が…更衣室の床はビチョビチョでした。でもこれはウォーターサーバーの位置が悪い(もっとお風呂側の方がサウナ途中の人が飲みやすい)のもあります。
湯上がりのロビーに無料の飲み物やアイスなどが置いてあるのはよかったです。
食事はビュッフェでしたが、料理を取る際に事前に消毒も使い捨て手袋の用意もなく5類になったとは言え強制はせずとも気になる人用に用意はあってもいいかと。
それから階段らしい階段がないので登り降りは全てエレベーターですが、降りるにも登るにも5分程度は待たないといけなくてとても面倒でした。
総じて立地はいいが、それ以外は不自由さの方が勝る滞在となりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年08月15日 08:13:55

この度はザロイヤルパークキャンバス福岡中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルよりご指名いただいたにも関わらず、館内でのご滞在を快適にお過ごしいただくことができず大変心苦しく思います。
メモ用紙、ボールペンにつきましてはフロントでご用意しており、ご必要な方にお渡しいたしております。
よろしければ次回ご宿泊いただく機会がございましたら事前にお部屋にご用意いたします。

お客さまからお寄せいただいたお声を真摯に受け止め、今後に活かしてまいる所存でございます。

皆さまに心地よいと感じていただける空間、ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々改善に努めてまいります。
差し出がましいようではございますが、これに懲りずお客様に再度おもてなしをさせていただく機会をいただけますことをスタッフ一同心より願っております。

ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

【春夏旅セール】CANVAS STAY【朝食付】
【コーナーキング・リバーサイド【禁煙/29平米】】

ゆうき3415さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 のクチコミ

ゆうき3415さん [30代/女性] 2023年08月13日 16:25:04

子どものイベントに参加するために一泊させてもらいました。立地はとてもよく、次の日アンパンマンミュージアムに行くのにも、開園ギリギリまでゆっくりできました。子ども用アメニティ(スリッパ・歯ブラシ・ハンカチ)もフロントに連絡したら持ってきてくれました。布団・食事なしで予約しましたが、子ども分のバスタオルとスポーツタオルの準備もありました。子ども用のパジャマ・ベッドガード・便座などはありませんでした。今後準備していただけると便利でいいかなと思いました。毛布やブランケットの貸し出しがあったのは嬉しかったです。大浴場はそこまで広くないですがゆっくりできます。ロッカーが少ないので様子を見て入ることをおすすめします。お風呂上がりはアイス食べ放題!コーヒー飲み放題!外に出て楽しむことができるのが良かったです。オープンしたてだったためか、ところどころ埃があったりしたのは残念でした。館内も少々暗く子どもは怖かったみたいです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年08月15日 08:09:26

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
大浴場につきましてはお部屋のテレビ画面からも混雑状況をご確認いただけますので、ご参考までにご確認いただければと存じます。

お貸出し品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善として参考とさせていただき、皆さまに快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。

またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。