ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 00:41:58

良かった点
・立地が良く便利でした。
・ベッドがふかふかで、ぐっすり眠れました。
・湯上がりのシャーベットが美味しかった。
・スタイリッシュでお洒落。
・ドリップコーヒーが美味しかった。

不満な点
・フロントの前のスペースが少ない。チェックインする際に並べるところがない。
・客室数に対してエレベーターの数が少なすぎる。3機しかないので、なかなか来ない。
毎回だいぶ待ちました。
・館内サービスをいちいちQRコード読み込まないと見れない。それもチェックインの時に説明はなかったです。
・お洒落な内装で照明が暗い。部屋の使い勝手が悪い。ゴミ箱が小さい。
・ベッドの角がお洒落にする為なのか、出っぱってて足を毎回ぶつける。
・大浴場が残念すぎる。常に混雑。
・ロッカーが少なくて、ロッカーの出し入れのために裸で待機してる人だらけ。
・風呂場のゴミ箱も小さい。浴場のゴミ入れが満杯。
・洗い場の排水溝が溢れかえって足が浸かり気持ち悪かったです。
・タオルは客室から持って行くようにとの指示でしたが、
タオル持っていってない拭いて出てきてない人が多く、脱衣場が水でビショビショ。宿泊客は外国人だらけ。
・湯上がりのロビーに無料の飲み物やアイスなどが置いてあるのはよかったですが、
そちらもゴミの残骸だらけ。どこも照明が暗すぎる。
従業員さん全然掃除してくれないんですね。
これで素泊まり1人17,000円したのは残念でした。。
出来たばかりお洒落な立地のいいホテルなので、外国人の方がたくさん来るから、
日本人にリピーターになってもらわなくても困らないんでしょう。
楽しみにしてたけど、、今まで泊まった中で一番残念に思ったホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年09月19日 07:18:18

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 福岡中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより当館をご指名頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
詳細にわたりいただきました貴重なご意見やご指摘につきまして真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。

差し出がましいようではございますが、お客さまに再度おもてなしをさせていただく機会をいただけますことをスタッフ一同心より願っております。
ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

フロントチーム一同

【さき楽45】<スカイフロア>45日前までのご予約でお得に<素泊り>~10階以上の高層階へご案内~
【<スカイフロア>スーペリアツイン・リバーサイド【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月14日 00:29:16

チェックアウトの手続きの時に並んで待っていたのに後からきた人をフロントの女性スタッフが先に手続き案内していた。こちらも時間ない中で待ってたのに不愉快。しかも明らかにチェックアウト手続き待ちなのにさも気づかなかったかのように「チェックアウトでお待ちでしたか」と言われた。チェックアウト時間に大荷物抱えてフロント前で並んでたらどう見てもチェックアウトだろ!最後のこの扱いで一気に評価下がりました。二度と泊まらない。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年09月14日 16:29:02

この度はザロイヤルパークキャンバス福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、我々スタッフの不適切な対応によってご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
チェックアウトのお客様が多くいらっしゃる場合のフロントスタッフのご案内について、今回頂きましたご指摘を参考にさせていただきながら、改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

<最上階確約>LUXURY CANVAS STAY【朝食付】
【<スカイフロア>プレミアム・ツインリバーサイド【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月25日 16:37:42

ホカンスを楽しもうと思い奮発して予約しました。
部屋についてがっかりです。
前に宿泊した方の使用みの歯ブラシやタオル、パジャマ、ゴミ(ペットボトル等)が残ったままの状態で明らかに清掃されていませんでした。
すぐにフロントへ電話しましたが、かなり待たされ謝罪もたった一言あまり悪びれた様子なくされました。
せめて誠意ある対応をして欲しかったです…非常にがっかりでもう楽しめる気がしません。お金と時間を返して欲しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年08月27日 06:07:26

この度は、ザロイヤルパークキャンバス福岡中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関してご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
福岡でのご滞在に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず大変心苦しく存じます。本来であれば、ゆっくりとお寛ぎいただけるはずのご滞在で、このような思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃状況につきまして、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化すると共に、快適な環境をご提供できるよう改善してまいります。
また、スタッフの対応につきましても、至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、至らなかった点の改善やサービスの向上に努め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいります。
もしまた福岡にお越しいただく機会がございましたら、差し出がましいとは存じますが、今一度ご宿泊の機会を賜れますことをスタッフ一同心より願っております。
フロントスタッフ一同

<2023年夏>新規OPEN!!~開業記念プラン~【朝食付】
【スタンダードダブル【禁煙】】