ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

かざぐるま6895さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 のクチコミ

かざぐるま6895さん [40代/男性] 2023年10月16日 14:53:48

10月8日から招待したアメリカ人1名を宿泊させるために予約。
不満点
 1.車で横づけ出来ない(歩道に乗り上げて駐車)タクシーや他の車も同様にしており
  一台入ると歩道段差で抜け出せなくなり、歩行者へも障害となる。
  スタッフも1名いたが知らんぷり 車両整理をお客さん同士でやる。
 2.チェックインが自動は理解できますが、スタッフ3名もカウンターにいて外人に機械でどうぞの一言。
  これはどうなの?
  使い方を説明することもなく、みてるだけ。
  ビジネスホテルや安価なホテルなら理解できますが、5万弱の宿泊費をとっているなら
  もう少しアテンド必要では?
  他のアジア系外国人も戸惑ってましたね、サービス面では最低レベル。同じ料金なら近隣のホテルが断然上ですね。
 施設が新しいだけで人材が出来ていないホテルと感じております。
 今後使うことは無いでしょう、もちろん紹介もしません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年10月17日 05:41:04

この度はザロイヤルパークキャンバス福岡中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お車でお越しのお客様に対するスタッフの不適切な対応やチェックインの際の不十分なご案内によってご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場のご案内時やお手荷物の移動などの場合には、1階のエントランス付近にお車をつけていただくようにご案内させていただいております。
今後はお車をご利用のお客様により快適にご来館いただけるよう、ご案内方法を見直して参ります。
またチェックインのお手続きに関しましても、混雑する時間帯などは自動チェックイン機でのお手続きをご案内させていただいておりますが、お客様のご指摘の通り、海外からお越しのお客様などにはより詳しいご案内をするなど、それぞれのお客様に合わせた適切なご案内ができておりませんでした。
1人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めてはおりますが、今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。

フロントスタッフ一同

CANVAS STAY<素泊り>~観光・ビジネスの拠点に!「中洲川端」駅より徒歩約2分 ~
【コーナーキング・リバーサイド【禁煙/29平米】】

yyy09029300さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 のクチコミ

yyy09029300さん [20代/女性] 2023年10月01日 18:13:26

お風呂は洗い場が少なく、常に満席、10分以上待った。お風呂も小さく、のんびりすることができなかった。エレベーターも混雑しており、来るのが遅い。満員でエレベーターに入ることができないこともあった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲 2023年10月02日 07:02:41

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場やエレベーターのご利用に関しまして、ご不便な思いをおかけし大変失礼いたしました。
頂戴しましたご意見は今後のホテル運営に役立ててまいります。

フロントチーム一同

<2023年夏>新規OPEN!!~開業記念プラン~<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】】