ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 19:58:31

よかったですね。

2024年05月
ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月23日 13:40:42

この度はヴィアインプライム札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙な中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また北海道にお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【食事なし】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!観光・ビジネスにおススメ 定番のスタンダードプラン
【【禁煙31平米・バストイレ別】ファミリールーム<3名>】

投稿者さん 2024年05月13日 23:40:07

GW最終日の5月6日に朝食のプリン目的で利用。
混み具合(空き状況)を見ていたらクイーンベッドのこのプランを発見しキャンセル→再予約。直前に変更すみませんです。
クイーンベッドのフィット感が凄く気持ちよくてあっという間に寝落ちてしまいました。プラン変更してよかった~
大浴場のロッカー増設、ベンチ設置など前回宿泊時より快適になっていたのもよかったです!
口コミ高評価の朝食、ビジネスホテルの朝ごはんの概念を覆すものでびっくり!
定番の惣菜や焼き魚から身近な素材なのに食べたことの無い手のこんだ品、北海道らしい品が何種類も!
御飯のお供も梅干しや味付け海苔ではなくこだわりを感じる色々なものが!特に納豆の佃煮みたいなのが初めてで楽しめました!
目的のプリン、特にめちゃ美味しかったです。滑らかさと濃厚さが想像を超えてました笑
沢山の上質にふれることができ気分あがりました!良い休日をありがとうございました。また仕事の繁忙期前後にリフレッシュしに泊まりに行きます。
(朝食会場が1階のあの位置にあるのが素晴らしいですね!)

2024年05月
ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月14日 14:25:42

またご多忙な中、貴重なご投稿と高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場、朝食とご満足いただけ、更にお部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
朝食は北海道の食材を取り入れたメニューをふんだんに使用致しております。
特にザンギやお召し上がりになった自家製プリンは当館自慢のひとつでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また是非とも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【朝食付き】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!観光・ビジネスにおススメ 定番のスタンダードプラン
【【禁煙16平米・クイーンベッド】ヴィアインダブル<1名>】

投稿者さん 2024年05月12日 17:07:52

立地もよく、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。

温泉ではありませんが、大浴場には泡風呂がありとても良かったです。
お部屋も他のホテルとは違い、小さくソファとテープルが中央にある便利なお部屋となっていました。

朝食も地元の食材を使った料理があり、とても美味しかったです。
全体的な料金も適正価格で、いい旅を過ごすことが出来ました。

また札幌に行く際は使用したいホテルでした。

2024年05月
ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月13日 12:38:44

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】
【【禁煙14平米・ダブルベッド】ヴィアインシングル<1名>】

投稿者さん 2024年04月29日 08:55:50

とても綺麗で、お風呂にも大満足でした。また利用したいです!

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月30日 11:46:15

この度はヴィアインプライム札幌大通へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、このようにご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

14階の大浴場にはシルキー風呂もあり、そちらも好評をいただいております。
北海道にもやっと春が到来し、色とりどりの自然を楽しめる季節となりました。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙13.6平米・ダブルベッド】シングル<1名>】

aamii0さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

aamii0さん [20代/女性] 2024年04月22日 11:15:05

お部屋が綺麗で素敵なお泊まりをすることができました!

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月23日 14:48:03

またご多忙な中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定プラン【食事なし】
【【禁煙16平米・クイーンベッド】ヴィアインダブル<2名>】

投稿者さん 2024年04月22日 04:29:01

設備 大浴場もドライヤーもよい。
部屋 広めの部屋を予約、満足。
場所 便利。空港や駅から雨でも濡れずに行ける。
朝食 ザンギが特に美味しかった。
部屋着 柔らかく着心地よい。
フロントや朝食会場、清掃の方々の接客レベルが高く、丁寧でプロフェッショナル。また利用したいし、お勧めしたい。目の前にあった桜が見頃で綺麗でした。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月22日 19:28:55

この度はヴィアインプライム札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙な中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関してお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館外湯「鈴蘭の湯」のシルキー・マイクロバブルに関しては血流促進効果・洗浄効果・美肌効果・温熱効果と4つの特徴を持っております。
ドライヤーもリファをご用意しており髪に対するダメージが少なくご利用いただけるかと存じます。
また、ご朝食もお楽しみいただきありがとうございます。北海道の食材を取り入れたヴィッフェ朝食は当館自慢の一つでございます。中でもザンギや自家製プリンはおかげ様で大変好評いただいております。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。大変励みとなります。ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
また是非とも、ヴィアインプライム札幌大通をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・朝食付】ご好評の朝食をお得な料金で堪能
【【禁煙21平米・バストイレ別】ハリウッドツイン<2名>】

投稿者さん 2024年03月17日 13:55:07

お風呂が熱かったので温度を下げてほしい。
部屋は電源がUSBに対応できて便利。
広さも満足出来た。
ロビー横にワーキングスペースがあるので気にせずに作業ができるオススメのホテル

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月18日 05:28:55

この度はヴィアインプライム札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場の温度が高かったとのご指摘でございますが、誠に申し訳ございません。
更に温度管理を徹底致して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
札幌へお越しの際はまた是非とも当館をご利用いただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【食事なし】
【【禁煙13.6平米・ダブルベッド】シングル<1名>】

Peegyさんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

Peegyさん [40代/女性] 2024年03月07日 20:27:11

部屋は清潔で設備も整っています

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月08日 09:49:33

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。
次回札幌にお越しの際もまた当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定プラン【朝食付】
【【禁煙31平米・バストイレ別】ファミリールーム<3名>】

投稿者さん 2024年01月14日 09:45:26

3度目の利用です。
立地もいいですし、フロント階にあるロッカーはチェックイン前、チェックアウト後にも使えるのが便利です。
コインランドリーをよく使うので、部屋のテレビで使用状況がわかるのもとても助かります。
朝食ブッフェは美味しく、メニューもバランスよく嬉しいのですが、3回ともメイン料理のひとつがローストポーク、味噌汁が豚汁だったので、もう少し変化があると嬉しいです。(私が豚肉が食べられないのもあり、せめてお味噌汁は違うものもあるとありがたいです)

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月14日 11:28:39

いつもヴィアインプライム札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関してご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
またセルフクロークやランドリー案内もご活用いただき幸いでございます。
朝食に関してもお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
メニューに関して貴重なご意見誠にありがとうございます。
いますぐの対応は出来かねますが、今後のホテル設営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】期間限定プラン

投稿者さん 2023年12月31日 11:31:05

お風呂がマイクロバブルの露天風呂ていい感じでした。
お部屋も十分な広さで困る事なく過ごせました。
朝食は間違いなく一流だと思います。いくらや海鮮などの朝食もいただいたことありますが、ここの朝食は北海道の食材のよさを手間を加えているのがよくわかりました。ほんとにめちゃくちゃ美味しかったです!ありがとうございました!

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月31日 12:58:44

この度は数ある宿泊施設からヴィアインプライム札幌大通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ当館へ感想のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

はじめに、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、お客様のおっしゃる通り、外湯のシルキーバスは血流促進や洗浄効果が期待できます。
お部屋につきましては、当館10部屋タイプございましてご利用用途にあわせてお選びいただくことが可能です。
朝食につきましては、開業してからたくさんのお客様よりご好評いただいております。
いただいたお言葉をレストランスタッフに共有させていただきます。

お客様のたくさんのお言葉から、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。

また札幌へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、これからますます寒くなって参りますので、お体にお気をつけてお越しくださいませ。

ヴィアインプライム札幌大通
支配人

【朝食付き】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!3連泊以上限定プラン

投稿者さん 2023年12月26日 12:51:17

スタッフさんや朝食、お部屋など全てよかったです!
サウナがあれば完璧でした!
朝食は1つひとつにこだわりと工夫を感じて美味しくいただきました。また泊まらせていただきます。
ありがとうございました!

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月27日 14:06:13

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。大変励みとなります。

次回ご利用いただきました折にも、是非当館自慢の朝食をお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また札幌へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月16日 13:20:59

立地も良く新しいホテルなので綺麗で清潔、もちろんお部屋も綺麗で広々として使いやすい居心地のよいお部屋でした
部屋着もリラックス出来て着心地がよかったです
最上階に大浴場がえるのが良かったです
素泊まりでしたが次回は朝食をつけてゆっくりまた泊まってみたいです

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月17日 13:01:27

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとってお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
次回お泊りの際は、大浴場と当館自慢の朝食を是非ともお楽しみ下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、北海道へお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【食事なし】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!14日前までのご予約専用プラン

投稿者さん 2023年11月27日 11:32:59

朝食バイキングの
新鮮野菜や手作りの感じで
良かったです。
肉じゃがのお芋が
美味しかったです
残念なのは、
お風呂が
とても寒かったです。
露天風呂には、丁度良いのですが
内風呂の洗い場がひんやりでした。
でも、大浴場が空いてるとか
混んでるとかが テレビで
確認出来るのは良いです。
立地も良く、新しいホテルなので
綺麗でした。
駐車場の台数が少ないですが、
近辺に何ヶ所かあって
不便は感じませんでした。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月28日 06:58:16

この度はヴィアインプライム札幌大通にご宿泊にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
朝食を美味しく召し上がってくださり大変嬉しく思っております。
内風呂の洗い場が寒く感じたとの事で、ご不便をかけ、また駐車場の台数にも限りがあり申し訳ございません。
お客様に快適なご宿泊をして頂けるよう今後も改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【朝食付き】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!ヴィアインプライム札幌大通開業記念プラン
【【禁煙14平米・ダブルベッド】ヴィアインシングル<2名>】

smail3273さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

smail3273さん [30代/女性] 2023年11月11日 18:02:44

立地もとてもよく、リニューアルしたという事もあって、部屋が綺麗で快適でした!あの綺麗な部屋を保ってくれると嬉しいです。また、家族とそれぞれ別に予約をしたため、部屋の階が違ったのをわざわざ、隣の部屋にして下さいました。(研修生のバッジを付けられていた女性の方がその対応をして下さいました!)1つ残念なのは、駐車場を借りたのですが、場所がとても分かりにくく、迷ってしまい30分ほど探し回りました。。。サービスと部屋の綺麗さが綺麗だったので、そこだけが残念でした。。。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月12日 12:01:40

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
より分かりやすいご案内が出来る様改善に努めて参ります。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【食事なし】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!ヴィアインプライム札幌大通開業記念プラン

投稿者さん 2023年10月15日 11:47:02

2回目の利用をさせて頂きました。
新しいホテルなので凄く綺麗でとても寛ぎやすいホテルでした。
部屋もシンプルで必要最低限のものがセンス良く置いてあり、これで充分だと思いました。
温泉も広くとても良かったです。1点だけ気になる事は洗い場に仕切りがあるともっと良かったです。
今、札幌では沢山ホテルが建設されていて他も一度は泊まって見ようと思っているのですが、必ずヴィアインに戻ってきたくなるそんなホテルでした。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月15日 12:04:27

この度はヴィアインプライム札幌大通へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り札幌はホテルの建設が至る所で始まっておりますが、他のホテルに劣らないようサービス向上に努めさせていただきます。
また、大浴場の洗い場についてのご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく
思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 10:12:40

アーケードのところにあり、うるさいかなと思いきや入ると外の音もなくよかった。
部屋はとても使いやすいのでおすすめです。
大浴場は夜遅い時間23時頃に利用したがすごく混んでいたので
早めの利用の方がいいかもです。(結構年齢層の高い50-60歳くらいの集団がうるさめで少々疲れました)
ドライヤーも高級なものを使用していてとてもよかったです。
ホテルの気合いを感じます。
丸ごと新しい設備でホテルとしては使いやすいです。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月14日 13:42:35

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は商店街に位置しておりまして、1階が朝食レストランで2階がフロント、3階から14階に客室がございます。
その為客室が道路から離れております故比較的外の音を気にせずにお過ごしいただけると思います。
大浴場につきましては客室内のテレビで混雑状況をご確認いただけます。
大浴場内の騒音につきましてはご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回また当グループをご利用いただける機会がございましたらフロントは24時間対応しておりますので、お気づきの点やご不明点等ございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。

またお部屋やドライヤーにつきましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
「ホテルの気合いを感じます」とのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフのモチベーションに繋がります。

最後になりますがこの度はお忙しいところ当館へ感想のご投稿をいただきましたことお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアインプライム札幌大通
支配人

【【禁煙20平米・バストイレ別】モデレートツイン<2名>】

投稿者さん 2023年10月06日 06:03:35

2023年9月18日、3連休最終日に宿泊しました。
高層階のお部屋、ありがとうございます!
札幌市民なのでホテル建設前(タワーパーキング取壊し~更地になった頃)から注目しておりました。
狸小路や地下鉄 東豊線に隣接している一等地なのに今までが残念過ぎたので、、ヴィアインプライムになって本当に良かった。
オシャレな館内とよく考えられた客室、ハイテク機器によるサービスと適切な声かけ、初体験な大浴場のマイクロバブル湯船...期待以上の宿泊体験ができました!
ほかの方の口コミを見ていて、朝食付きプランにしなかったことだけが悔やまれます笑
部屋に忘れ物をしたことに気付き9月20日、仕事帰りにフロントにお邪魔した際も深夜帯にも関わらず丁寧に確認していただき好印象でした。応対してくださったチーフマネージャー 池田さん、ありがとうございました。
また気分転換等で利用させていただきます!

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月06日 07:03:29

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館が出来る前から現在までずっと見続けていただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただき、『期待以上』とのありがたいお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

当館の朝食は、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。次回お泊りの際は是非ご朝食をお楽しみくださいませ。

また、当ホテルスタッフへのお言葉ありがとうございます。

また、是非とも当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

ちぃ4766さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ちぃ4766さん [30代/女性] 2023年09月26日 18:52:48

狸小路直結で良かったです!!
今年オープンしたばかりで部屋も綺麗!!
駐車場が狭いので1日最大1500円の近隣パーキングを利用しました。
露天風呂が小さいのが少し残念でしたが、概ね満足です!!
また札幌に行く機会があったら利用したいです☆

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月28日 19:41:41

またご投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましては、高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。

当館の駐車場は15台のみになりますので提携の駐車場をご案内させていただいております。
大浴場をゆっくりご利用いただけず、申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、北海道へお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙13.6平米・ダブルベッド】シングル<1名>】

ばいく2035さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ばいく2035さん [30代/女性] 2023年09月20日 16:25:37

機能的なレイアウトのお部屋で、部屋の中でのリモート会議も実施しやすかったです。
TVにHDMIケーブルが挿せる設備があり、セカンドスクリーンが欲しいビジネスパーソンにはおすすめです。
最上階にランドリーがあり、乾燥まで1台でこなせるタイプのものがついていて便利でした。洗濯乾燥機の混み具合がお部屋のTVから確認できるのもありがたいです。

オリジナルのパジャマのような物があり、柔らかい素材で着心地が良かったです。

一点残念だったのは、朝起きてシャワーを浴びた時に気づいたのですが、腕の内側に2-3mm 六角形状の黒い虫がついており、虫刺されができていました。ベッドに元々いた虫なのか、あるいはパジャマについていたのか判然としませんが、
オープンから約1週間とは思えない程度に掃除が行き届いておらず清潔感に欠ける印象でしたので、ホテルに居着いている虫なのかなという印象です。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月22日 13:39:05

当館のこだわり設備につきまして、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、虫の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
清掃およびパジャマを含むリネン類の検品を強化し、今後はこのような不備のない様に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年09月19日 17:29:18

9月の連休に泊まりました。
エントランスからスタイリッシュですし、室内設備がコンパクトによくまとまっています。
狸小路商店街のまだ賑わっている時間帯でも室内は静かで外の喧騒が嘘のようでした。
朝ごはんのビュッフェは彩り豊かにいろいろな系統のお料理があり、二泊しましたがまだメニューを制覇できていないくらい種類豊富でした。
ただ、連休ということもあってか大浴場がずっと混んでいたのが残念でした。空いたら行こうと思っていたのですが入れ代わり立ち代わり混むらしく、結局2日とも部屋のユニットバスで済ませました。深夜に閉鎖されるのでどうしても同じ時間帯に集中するのでしょう。清掃や点検があると思いますが深夜にも開けていただけると分散して快適になるのではないかと思いました。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月20日 15:17:41

この度はヴィアインプライム札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

客室の備品や設備につきましては動線などを考えこだわって配置しております。ご朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、大浴場をゆっくりご利用いただけず、申し訳ございません。深夜もご利用いただければ良いのですが、仰るとおり深夜は清掃などを行っております。併せて、浴場のお湯の安全管理なども行っておりまして、深夜の時間帯を開場できず、大変、心苦しく存じます。重ねてお詫びを申し上げます。

皆様に快適にお過ごし頂くべく、スタッフ一同、努力してまいります。札幌へお越しの機会がございましたら、またお会いできれば幸いでございます。