ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 19:58:31

よかったですね。

2024年05月
ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月23日 13:40:42

この度はヴィアインプライム札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙な中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また北海道にお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【食事なし】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!観光・ビジネスにおススメ 定番のスタンダードプラン
【【禁煙31平米・バストイレ別】ファミリールーム<3名>】

投稿者さん 2024年05月13日 23:40:07

GW最終日の5月6日に朝食のプリン目的で利用。
混み具合(空き状況)を見ていたらクイーンベッドのこのプランを発見しキャンセル→再予約。直前に変更すみませんです。
クイーンベッドのフィット感が凄く気持ちよくてあっという間に寝落ちてしまいました。プラン変更してよかった~
大浴場のロッカー増設、ベンチ設置など前回宿泊時より快適になっていたのもよかったです!
口コミ高評価の朝食、ビジネスホテルの朝ごはんの概念を覆すものでびっくり!
定番の惣菜や焼き魚から身近な素材なのに食べたことの無い手のこんだ品、北海道らしい品が何種類も!
御飯のお供も梅干しや味付け海苔ではなくこだわりを感じる色々なものが!特に納豆の佃煮みたいなのが初めてで楽しめました!
目的のプリン、特にめちゃ美味しかったです。滑らかさと濃厚さが想像を超えてました笑
沢山の上質にふれることができ気分あがりました!良い休日をありがとうございました。また仕事の繁忙期前後にリフレッシュしに泊まりに行きます。
(朝食会場が1階のあの位置にあるのが素晴らしいですね!)

2024年05月
ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月14日 14:25:42

またご多忙な中、貴重なご投稿と高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場、朝食とご満足いただけ、更にお部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
朝食は北海道の食材を取り入れたメニューをふんだんに使用致しております。
特にザンギやお召し上がりになった自家製プリンは当館自慢のひとつでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また是非とも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【朝食付き】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!観光・ビジネスにおススメ 定番のスタンダードプラン
【【禁煙16平米・クイーンベッド】ヴィアインダブル<1名>】

投稿者さん 2024年05月12日 17:07:52

立地もよく、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。

温泉ではありませんが、大浴場には泡風呂がありとても良かったです。
お部屋も他のホテルとは違い、小さくソファとテープルが中央にある便利なお部屋となっていました。

朝食も地元の食材を使った料理があり、とても美味しかったです。
全体的な料金も適正価格で、いい旅を過ごすことが出来ました。

また札幌に行く際は使用したいホテルでした。

2024年05月
ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月13日 12:38:44

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】
【【禁煙14平米・ダブルベッド】ヴィアインシングル<1名>】

投稿者さん 2024年04月22日 04:29:01

設備 大浴場もドライヤーもよい。
部屋 広めの部屋を予約、満足。
場所 便利。空港や駅から雨でも濡れずに行ける。
朝食 ザンギが特に美味しかった。
部屋着 柔らかく着心地よい。
フロントや朝食会場、清掃の方々の接客レベルが高く、丁寧でプロフェッショナル。また利用したいし、お勧めしたい。目の前にあった桜が見頃で綺麗でした。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月22日 19:28:55

この度はヴィアインプライム札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙な中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関してお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館外湯「鈴蘭の湯」のシルキー・マイクロバブルに関しては血流促進効果・洗浄効果・美肌効果・温熱効果と4つの特徴を持っております。
ドライヤーもリファをご用意しており髪に対するダメージが少なくご利用いただけるかと存じます。
また、ご朝食もお楽しみいただきありがとうございます。北海道の食材を取り入れたヴィッフェ朝食は当館自慢の一つでございます。中でもザンギや自家製プリンはおかげ様で大変好評いただいております。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。大変励みとなります。ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
また是非とも、ヴィアインプライム札幌大通をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・朝食付】ご好評の朝食をお得な料金で堪能
【【禁煙21平米・バストイレ別】ハリウッドツイン<2名>】

投稿者さん 2024年03月25日 15:36:16

すすきの繁華街から近く便利でした。大浴場も広く気持ちよく入浴できましたが、備品の髭剃り有料とのことで事前に確認しなかったので致し方ないですが、なぜ髭剃りだけ?と疑問にも感じます。
全体的には清潔感もあり満足できました。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月26日 07:24:09

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

カミソリの有料販売のご指摘についてでございますが、SDGs環境保護の観点からプラスチックごみの削減に取り組んでおります。その為、カミソリとヘアブラシは必要なお客様にご販売する形式に切替させていただいております。何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
札幌へお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 20:06:40

部屋の作りがとても使いやすくてお風呂も綺麗でした。
朝食は品数こそ多くはないですがとても美味しかったです。お魚とスムージーおかわりしちゃいました。スタッフの方々も笑顔が自然な感じで好印象です。
機会があればまた泊まりたいです。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月24日 11:41:09

またお忙しいところ感想と評価のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食では、北海道の名産をご用意しておりまして、開業してからたくさんのお客様よりご好評いただいております。
お客様からのお言葉はレストランスタッフに共有させていただきます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
「機会があればまた泊まりたいです。」とお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただいた際には、今回以上にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定プラン【朝食付】
【【禁煙20平米・バストイレ別】モデレートツイン<2名>】

Peegyさんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

Peegyさん [40代/女性] 2024年03月07日 20:27:11

部屋は清潔で設備も整っています

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月08日 09:49:33

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。
次回札幌にお越しの際もまた当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定プラン【朝食付】
【【禁煙31平米・バストイレ別】ファミリールーム<3名>】

投稿者さん 2024年02月21日 16:07:11

駅から屋根付きのアーケードを通っていけるので雪の中大変助かりました。
朝食がとってもおいしくて大満足。大浴場もあるし本当に良いホテルです。
新しいのできれいです。お部屋はこじんまりしていますが、使い勝手がよく問題ないです。また利用したいです。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月22日 09:55:42

当館の立地面につきましては、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。
商店街に位置しておりますので、大通駅もしくはすすきの駅をご利用の際は天候の影響を受けることなく、ご来館いただけます。

当グループは全国展開しておりまして、
全館最寄り駅から徒歩5分もしくは駅直結でございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。レストランスタッフに共有させていただきます。

大浴場は15時から25時、朝は6時から9時まで営業しております。
特に外湯のシルキーバスが自慢でございまして、ごゆっくりおくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

当館は2023年9月に開業し、当グループの中で一番新しいホテルでございます。
部屋タイプは10種類ございまして、ご利用用途にあわせてお選びいただけます。
ヴィアインシングル、ヴィアンダブル、ヴィアインツインには、アイランドテーブルを採用しており、椅子に座ってテレビをご覧いただけたり、オットマンがございます。

「また利用したいです。」とのお言葉いただき大変嬉しく思います。
お客様からのたくさんのお言葉よりご満足いただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

次回またご利用いただける際には、今回以上にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

最後になりますが、お忙しいところ当館へ感想と評価のご投稿をいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

【【禁煙14平米・ダブルベッド】ヴィアインシングル<2名>】

投稿者さん 2024年01月12日 08:08:15

良い点
朝食は美味しい、札幌駅から濡れずに入れる、施設が新しくキレイ、大浴場がある。

不満点
シェーバーとクシが有料、札幌駅から少し遠い

改善して欲しいところ
大浴場にタオルやシェーバーなどを一時的に置く場所が欲しい。タオル等を持ったまま湯船に入ることになり不衛生。露天と屋内にスチールラック的なモノで良いのであると便利。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月13日 09:24:27

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今すぐの改善は出来かねますが、今後のホテル設営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】楽天スーパーセール☆期間限定プラン

投稿者さん 2024年01月11日 12:27:55

札幌市内のホテルに何軒か宿泊していますが、こちらのホテルはフロントの方も朝食会場の方も接客が素晴らしく、大変気持ちよく1泊出来ました。そしてクチコミにもありますが、朝食がとても美味しいです。特にから揚げと豚汁が最高でした!また必ず朝食付けて宿泊します。ありがとうございました。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月12日 11:32:44

スタッフの対応に付いてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関してもお楽しみいただけたようで幸いです。
上げていただいたザンギと豚汁は特におすすめなので、また当館にご宿泊の際はお召し上がりいただきたく存じます。

【朝食付】楽天スーパーセール☆期間限定プラン
【【禁煙23.5平米・バストイレ別】ヴィアインツイン<2名>】

投稿者さん 2024年01月06日 16:16:39

立地最高すぎなので予約しました。
部屋は綺麗だし、朝食バイキングのレベルが高いです!
ローストポークがあったり、オシャレなクロワッサンバナナベーコンサンドがありました。
スタッフの方も丁寧な対応をしてくれました。
最高!
次の日違う場所のホテルに泊まってさらにこのホテルの良さを思い知りました笑
ありがとうございました!
是非また泊まりたいと思います。

※アメニティを4にしたのは、子ども用の寝巻きなどのアメニティがなかったからです。
次は持参します(*^^*)

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月06日 21:17:08

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食バイキングをお楽しみいただけましたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し朝食レストランスタッフ一同大変励みとなります。ありがとうございます。

お子様用館内着についてでございますが、110サイズ、130サイズ、150サイズのご用意がございます。お子様がいらっしゃるにもかかわらず、ご案内が失念しておりました。申し訳ございません。
次回お泊りいただけます際は、在庫数にもよりますがお貸出しが可能でございます。
お申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また、札幌へお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙20平米・バストイレ別】モデレートツイン<2名>】

YUZU358さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

YUZU358さん [40代/女性] 2024年01月04日 16:48:01

新しくて綺麗でした。お風呂も綺麗で空いていて温度もちょうど良く最高でした。
何より朝ご飯は今まで色々なホテルに泊まりましたがこの価格帯であれだけの美味しいご飯が食べれるのは中々無いと思います。ザンギもクロワッサンにベーコンが挟まった料理、グラタン、お茶漬け、煮物、ローストビーフ、手作りプリン、食べたものどれも全部美味しかった。コーヒーは高級ホテルでもマシーンで入れるコーヒーで美味しいと感じたことは無かったがコーヒーまで美味しかったです。又朝ご飯目当てに行きたいです。ただアメニティでヘアブラシが無いのは残念でした。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月05日 12:42:59

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館大浴場にてお寛ぎいただきましてで私どもも大変嬉しく存じます。

朝食におきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。ありがとうございます。
次回お泊りの際も当館自慢の朝食をお楽しみ下さいませ。

お客様ご指摘のヘアブラシにつきましては、環境保護の観点から有料販売に切り替えております。何卒ご理解の程お願い致します。

心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【朝食付き】最上階に大浴場完備! 12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年12月31日 11:31:05

お風呂がマイクロバブルの露天風呂ていい感じでした。
お部屋も十分な広さで困る事なく過ごせました。
朝食は間違いなく一流だと思います。いくらや海鮮などの朝食もいただいたことありますが、ここの朝食は北海道の食材のよさを手間を加えているのがよくわかりました。ほんとにめちゃくちゃ美味しかったです!ありがとうございました!

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月31日 12:58:44

この度は数ある宿泊施設からヴィアインプライム札幌大通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ当館へ感想のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

はじめに、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、お客様のおっしゃる通り、外湯のシルキーバスは血流促進や洗浄効果が期待できます。
お部屋につきましては、当館10部屋タイプございましてご利用用途にあわせてお選びいただくことが可能です。
朝食につきましては、開業してからたくさんのお客様よりご好評いただいております。
いただいたお言葉をレストランスタッフに共有させていただきます。

お客様のたくさんのお言葉から、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。

また札幌へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、これからますます寒くなって参りますので、お体にお気をつけてお越しくださいませ。

支配人

【朝食付き】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!3連泊以上限定プラン

投稿者さん 2023年12月26日 12:51:17

スタッフさんや朝食、お部屋など全てよかったです!
サウナがあれば完璧でした!
朝食は1つひとつにこだわりと工夫を感じて美味しくいただきました。また泊まらせていただきます。
ありがとうございました!

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月27日 14:06:13

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。大変励みとなります。

次回ご利用いただきました折にも、是非当館自慢の朝食をお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また札幌へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年11月27日 11:32:59

朝食バイキングの
新鮮野菜や手作りの感じで
良かったです。
肉じゃがのお芋が
美味しかったです
残念なのは、
お風呂が
とても寒かったです。
露天風呂には、丁度良いのですが
内風呂の洗い場がひんやりでした。
でも、大浴場が空いてるとか
混んでるとかが テレビで
確認出来るのは良いです。
立地も良く、新しいホテルなので
綺麗でした。
駐車場の台数が少ないですが、
近辺に何ヶ所かあって
不便は感じませんでした。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月28日 06:58:16

この度はヴィアインプライム札幌大通にご宿泊にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
朝食を美味しく召し上がってくださり大変嬉しく思っております。
内風呂の洗い場が寒く感じたとの事で、ご不便をかけ、また駐車場の台数にも限りがあり申し訳ございません。
お客様に快適なご宿泊をして頂けるよう今後も改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【朝食付き】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!ヴィアインプライム札幌大通開業記念プラン

投稿者さん 2023年10月28日 16:57:04

立地がよく、ホテルも新しいので綺麗で快適でした。(駐車料が高いのが少し残念ですが)
何より朝食がとても美味しかったです。少しずつ工夫がされていて、丁寧に作ってくれているのがわかりました。唐揚げなど揚げたてがたべられましたし、おかずの種類も豊富で満足しました。部屋に持っていける珈琲も美味しかったです。色々なホテルに泊まっていますが私達のなかでは上位ですね。しばらくはこちらのホテルを利用することになりそうです。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月29日 11:21:26

今回快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
駐車場のご料金に関しては立地などを加味した上でご承知いただけると幸いでございます。
朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
またご宿泊の際もご満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙23平米・バストイレ別】スーペリアツイン<2名>】

ぷんくま0426さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ぷんくま0426さん [50代/女性] 2023年10月13日 23:19:04

新開業のホテル巡りの一環。狸小路の中にあり、まわりに飲食店が多く過ごしやすい。部屋もちょうど良い大きさで、併設のお風呂は洗い場があり便利。朝ごはんは種類は特別多くはないが、一つ一つが丁寧に作られていて、おいしかった。北海道旅行に来られた方におすすめ。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月14日 11:46:56

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

また、是非とも当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙20平米・バストイレ別】モデレートツイン<2名>】

asa.t56さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

asa.t56さん [60代/女性] 2023年10月10日 20:05:06

10月4日宿泊しました。露天風呂がとても気に入りました。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月12日 12:18:54

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン自慢の大浴用にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。外湯は、シルキーバスとなっており、マイクロバブルの泡で、美肌効果や温熱効果が期待できます。
次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月30日 00:14:57

新しいホテルだけあって部屋も大浴場も綺麗でした。朝食がとても良かった。普通のビジネスホテルとは比べ物にならない。手作り感があって、また来たいと思いました。プリンは2個食べてしまった!具沢山豚汁も美味しかったです。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月30日 01:13:55

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただきましたお部屋、大浴場そして朝食におきましてもご満足いただけましたご様子で私どもも大変うれしく存じます。またお泊りの際は朝食をお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また、北海道へお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 17:29:18

9月の連休に泊まりました。
エントランスからスタイリッシュですし、室内設備がコンパクトによくまとまっています。
狸小路商店街のまだ賑わっている時間帯でも室内は静かで外の喧騒が嘘のようでした。
朝ごはんのビュッフェは彩り豊かにいろいろな系統のお料理があり、二泊しましたがまだメニューを制覇できていないくらい種類豊富でした。
ただ、連休ということもあってか大浴場がずっと混んでいたのが残念でした。空いたら行こうと思っていたのですが入れ代わり立ち代わり混むらしく、結局2日とも部屋のユニットバスで済ませました。深夜に閉鎖されるのでどうしても同じ時間帯に集中するのでしょう。清掃や点検があると思いますが深夜にも開けていただけると分散して快適になるのではないかと思いました。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月20日 15:17:41

この度はヴィアインプライム札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

客室の備品や設備につきましては動線などを考えこだわって配置しております。ご朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、大浴場をゆっくりご利用いただけず、申し訳ございません。深夜もご利用いただければ良いのですが、仰るとおり深夜は清掃などを行っております。併せて、浴場のお湯の安全管理なども行っておりまして、深夜の時間帯を開場できず、大変、心苦しく存じます。重ねてお詫びを申し上げます。

皆様に快適にお過ごし頂くべく、スタッフ一同、努力してまいります。札幌へお越しの機会がございましたら、またお会いできれば幸いでございます。

ヴィアインプライム札幌大通≪鈴蘭の湯≫ 支配人