ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月15日 11:40:50

家族でゴールデンウイークの旅行で活用しましたが、どこに行くにも立地が良かったです。
ただゴールデンウイーク期間だったので、初日は近くの駐車場を探すのに苦慮しました。
二日目は一日目の反省を活かし、早めに駐車場を探し停めれたので非常に近い場所でした。
ホテル内は非常にきれいで、大浴場も良かったのですが、朝食料金が高く(1,980円)設定されていたので、もう少し安い(1,000円)価格帯での設定にして欲しいです。

2024年05月
ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月17日 22:46:17

この度はヴィアインプライム札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙な中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様仰る通り、当館はどこに行かれるにも便利な場所にございますので大変好評いただいております。
大浴場にてお寛ぎいただきましたご様子で嬉しく存じます。
朝食は北海道の食材をふんだんに取り入れたメニューが自慢の当館の朝食でございます。金額については貴重なご意見承りました。今後の朝食運営に於いて参考とさせていただきたいと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また北海道にお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

また北海道へお越しの際は是非とも、ヴィアインプライム札幌大通をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【食事なし】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!2連泊以上限定プラン
【【禁煙23.5平米・バストイレ別】ヴィアインツイン<2名>】

YUZU358さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

YUZU358さん [40代/女性] 2024年01月04日 16:48:01

新しくて綺麗でした。お風呂も綺麗で空いていて温度もちょうど良く最高でした。
何より朝ご飯は今まで色々なホテルに泊まりましたがこの価格帯であれだけの美味しいご飯が食べれるのは中々無いと思います。ザンギもクロワッサンにベーコンが挟まった料理、グラタン、お茶漬け、煮物、ローストビーフ、手作りプリン、食べたものどれも全部美味しかった。コーヒーは高級ホテルでもマシーンで入れるコーヒーで美味しいと感じたことは無かったがコーヒーまで美味しかったです。又朝ご飯目当てに行きたいです。ただアメニティでヘアブラシが無いのは残念でした。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月05日 12:42:59

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館大浴場にてお寛ぎいただきましてで私どもも大変嬉しく存じます。

朝食におきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。ありがとうございます。
次回お泊りの際も当館自慢の朝食をお楽しみ下さいませ。

お客様ご指摘のヘアブラシにつきましては、環境保護の観点から有料販売に切り替えております。何卒ご理解の程お願い致します。

心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【朝食付き】最上階に大浴場完備! 12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年11月02日 18:47:05

朝食とても美味しかったです。
細かく言うと、ブロッコリーが固くて歯の治療中の友達は食べるのやめました
大浴場も混むこともなく、のんびり入れました
次札幌に行く時も、こちらに泊まりたいです!

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月03日 20:33:54

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、「とても美味しかったです。」とのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
食品についてのご指摘とともに朝食スタッフに共有させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

大浴場については客室内のテレビで混雑状況をご確認いただけます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

「次札幌に行く時も、こちらに泊まりたいです!」との光栄なお言葉をいただけたことはスタッフのモチベーションに繋がります。
次回またご来館いただいた際には今回以上にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

最後になりますがこの度はご多忙のところ当館へ感想と評価のご投稿をいただきましたことお礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!ヴィアインプライム札幌大通開業記念プラン
【【禁煙39.4平米・バストイレ別】グランファミリー<3名>】

投稿者さん 2023年09月30日 00:14:57

新しいホテルだけあって部屋も大浴場も綺麗でした。朝食がとても良かった。普通のビジネスホテルとは比べ物にならない。手作り感があって、また来たいと思いました。プリンは2個食べてしまった!具沢山豚汁も美味しかったです。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月30日 01:13:55

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただきましたお部屋、大浴場そして朝食におきましてもご満足いただけましたご様子で私どもも大変うれしく存じます。またお泊りの際は朝食をお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また、北海道へお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙13.6平米・ダブルベッド】シングル<1名>】

chan_jpnさんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

chan_jpnさん [40代/男性] 2023年09月09日 12:38:07

立地、大浴場、朝食が特に満足できました。
周辺は繁華街ですが騒々しさもなく、問題なかったです。
まだ開業したてなので、このままクオリティを維持していただきたいです。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月10日 11:40:36

この度はヴィアインプライム札幌大通へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。お客様のご期待にこれからも応えられるよう精進してまります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙13.6平米・ダブルベッド】シングル<1名>】

AKIRA1461さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

AKIRA1461さん [50代/男性] 2024年05月09日 23:38:00

GWの平日に2泊3日宿泊させていただきました。札幌駅からは少し離れておりますが、狸小路商店街の二条市場寄りにあり、たいへん良い立地かと思います。(5点は付けませんが)

今回残念だったのは、大浴場にある2つのお風呂の1つ(泡風呂の方)が壊れてしまい、2日目以降は入れなかった事です。今回最上階の13階に宿泊しましたが、夜中から朝まで通路の天井から水漏れが発生して音が気になりました。

ただそれ以外は問題無しです。もう修理されているかと思います。

最後に
水漏れが発生した時に、夜中から明け方まで(徹夜ですかね)バケツの水を換えていた女性の従業員の方。大変お疲れ様でした。あなたがバケツの水を変えてくれたおかげで、床が水満たしにならなかったと感謝しております。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月10日 12:03:13

この度はヴィアインプライム札幌大通へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このようにご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場・外湯の故障につきましては、ごゆっくりご利用いただけず、ご不便をおかけいたしました。また、天井の水漏れにともないごゆっくりお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。そのような中、私共にまでお気遣いいただき心より感謝申し上げます。
次回こそは万全でお迎えしたく存じます。

また札幌へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 15:36:16

すすきの繁華街から近く便利でした。大浴場も広く気持ちよく入浴できましたが、備品の髭剃り有料とのことで事前に確認しなかったので致し方ないですが、なぜ髭剃りだけ?と疑問にも感じます。
全体的には清潔感もあり満足できました。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月26日 07:24:09

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

カミソリの有料販売のご指摘についてでございますが、SDGs環境保護の観点からプラスチックごみの削減に取り組んでおります。その為、カミソリとヘアブラシは必要なお客様にご販売する形式に切替させていただいております。何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
札幌へお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】
【【禁煙14平米・ダブルベッド】ヴィアインシングル<1名>】

シロクマクンさんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

シロクマクンさん [60代/男性] 2024年02月05日 15:00:25

入口が狸小路に面していて雨の影響も少なく、ホテル内もきれいでした。
あえて2点コメントします。

① エレベータの到着が遅い

11Fに宿泊しましたがエレベータを呼んでもなかなか来ない。朝食の時間ならばわかりますが、昼間も深夜もこない。当然、大浴場の14Fも来ない。常に1分~2分は待たされる。エレベータに乗ってしまえば早いんですけどね。このホテルの仕様なんだなとあきらめ、待ちましたけど。

② アイランドテーブル

今回、ノートパソコンを2台持ち込み作業をしましたが、テーブルが広く作業性がよかったのですが、足元がきになります。写真のように壁があり、何回も足をぶつけてしまいました。

①項は改善してほしいです。
また、利用させてもらいます。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月06日 04:47:22

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

エレベーターに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に満足頂けるようご意見を参考にサービス面の向上を目指してまいります。

今後も機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【食事なし】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!7連泊以上限定ウィークリープラン

投稿者さん 2024年01月23日 14:28:37

リッチもよくホテルも綺麗です。
チェックインもアウトもタッチパネルでスムーズにできます。小さいながらも温泉があり 足を伸ばしてゆっくり出来たのがよかったです

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月24日 09:38:53

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の自慢の一つでもある大浴場にご満足いただけましたご様子で私どもも大変うれしく存じます。
また、セルフチェックイン機にもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、札幌へお越しの際は是非とも、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ヴィアイン 期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙20平米・バストイレ別】モデレートツイン<2名>】

投稿者さん 2023年12月09日 06:10:13

出張で初めて利用しましたが、施設は新しくキレイで価格以上のクオリティだと思います。食事も美味しく、立地も札幌駅からは少しあるけど地下街と商店街利用すれば雪の日でも札幌駅から濡れずにホテルに入れるので利便性は高く、今後も出張時は利用したいと思います。ただ、マイナスポイントは他の方も書いてますが、フロントの対応。チェックイン時に初めて利用すると伝えたのですが、他のホテルなら当たり前の館内の説明が一切なし。食事や大浴場の場所や利用時間等もこちらから聞いて教えてもらいましたが、その際に館内の案内は部屋のテレビでご覧いただけます。という事を言われ、はぁ!と思い気分悪かったです。カミソリとクシの有料の説明もなく、チェックイン後にコチラの口コミを見て初めて知りました。他の満足度が高かっただけにフロントの対応は非常に残念でした。月に札幌出張が2,3回あるので今後も利用するとは思いますが、改善をお願いしたいです。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月10日 11:32:56

この度はヴィアインプライム札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回スタッフの対応に関しまして、配慮が足りなかったことお詫び申し上げます。
貴重なご意見と致しましてスタッフ内で共有させて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。

また、是非とも当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【朝食付き】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!14日前までのご予約専用プラン

投稿者さん 2023年11月06日 12:18:31

部屋もきれいで、快適でした。
強いて言えば、ベッドとデスクの間が狭いので、椅子をずらしずらく、テレビがみづらかった。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年11月08日 12:49:14

投稿者さん 2023年10月13日 10:12:40

アーケードのところにあり、うるさいかなと思いきや入ると外の音もなくよかった。
部屋はとても使いやすいのでおすすめです。
大浴場は夜遅い時間23時頃に利用したがすごく混んでいたので
早めの利用の方がいいかもです。(結構年齢層の高い50-60歳くらいの集団がうるさめで少々疲れました)
ドライヤーも高級なものを使用していてとてもよかったです。
ホテルの気合いを感じます。
丸ごと新しい設備でホテルとしては使いやすいです。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月14日 13:42:35

お客様のおっしゃる通り当館は商店街に位置しておりまして、1階が朝食レストランで2階がフロント、3階から14階に客室がございます。
その為客室が道路から離れております故比較的外の音を気にせずにお過ごしいただけると思います。
大浴場につきましては客室内のテレビで混雑状況をご確認いただけます。
大浴場内の騒音につきましてはご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回また当グループをご利用いただける機会がございましたらフロントは24時間対応しておりますので、お気づきの点やご不明点等ございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。

またお部屋やドライヤーにつきましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
「ホテルの気合いを感じます」とのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフのモチベーションに繋がります。

最後になりますがこの度はお忙しいところ当館へ感想のご投稿をいただきましたことお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

支配人

【食事なし】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!ヴィアインプライム札幌大通開業記念プラン
【【禁煙20平米・バストイレ別】モデレートツイン<2名>】

qvbさんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

qvbさん [60代/男性] 2023年10月08日 09:07:26

新しいホテルなのでどこも綺麗です。夏休み期間と違って料金は安かったです。北海道の旅館やホテルに昔から云われてきたことは自然や建物、食事は一流なのにサービスは二流ということが以前から知られたことです、残念ながら今回、図らずもありました。私は体が大きく、用意された浴衣や部屋着はサイズが小さく、どこのホテルで宿泊しても交換してもらいます。そこでフロントに交換を申し込みましたが、自身でフロントまで取りにくるよう言われたことです。いまだかつてこのようなことを言われたことはなく、ちょっとびっくりしました。ホテルとしてこのくらいはやってほしいですね、忙しいからとか、スタッフが足りないとか私達客には関係ありません、このようなサービス対応はよくないです。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月08日 11:06:32

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙21平米・バストイレ別】ハリウッドツイン<1名>】

投稿者さん 2023年09月28日 16:09:35

札幌駅から地下鉄が不慣れで歩いちゃえと思いましたが、思ったより遠かった。今度は地下鉄利用します。二条市場がすぐなんですね。大浴場も広めで気持ちよく利用できました。朝食も大変美味しく、スタッフの方々も感じ良く、色々なホテル行きますが、やっぱり人だなぁと美味しさ倍増でした。ありがとうございました。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月28日 19:29:24

この度はヴィアインプライム札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、二条市場のすぐ近くにあるホテルでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、北海道へお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム札幌大通≪鈴蘭の湯≫ 支配人

投稿者さん 2023年09月24日 11:24:53

オープンしたてで、とても快適に過ごすことができました。
立地も良く、女性1人でも安心して行動することができました。
札幌を訪れる際はまた利用させていただきます。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月25日 10:32:44

またご多忙のところ当館へ感想のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお言葉より、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
立地面につきましては、開業してからすでにたくさんのお客様よりご好評をいただいております。

「また利用させていただきます。」というお言葉をいただけたことはスタッフ一同のモチベーションにつながります。大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進いたします。

最後になりますが、当館へのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙21平米・バストイレ別】ハリウッドツイン<2名>】

fumi104015さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

fumi104015さん [60代/女性] 2023年09月20日 23:39:33

9月18日に利用しました。オープンしたばかりで綺麗です。
札幌繁華街狸小路から入館でき雨でも傘要らずの好立地です。大浴場もとても良かったです。お部屋の紅茶ダージリンとアールグレイの両方が有ったのが嬉しかったです。
残念なのは①大浴場のドライヤーがリファと高級ですが、ホコリだらけ自分で綿棒で掃除をした。②ヘヤーブラシが無かった③男性大浴場やロビーにもヒゲ剃刀が無かった。など残念な点もありました。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月22日 13:31:45

またご投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やアメニティにつきましては、高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のドライヤーの清掃不備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような不備のない様に、注意して参ります。
ヘアブラシおよび剃刀につきましては、いずれも昨今のプラスチック削減の取り組みを受け、フロントでの販売(税込100円)で対応しております。ご案内がいたらず、失礼いたしました。

ヴィアインプライム札幌大通≪鈴蘭の湯≫ 支配人

【【禁煙23平米・バストイレ別】スーペリアツイン<2名>】

投稿者さん 2023年09月17日 17:08:48

四年振りの札幌でした。空港からの連絡バス降車場からも近く、さらに、一軒目の食事を予約した店にも、直進で数分の場所だったりと、奇跡が続きました。大浴場も、チェックインと同時に入浴可と良かったです。ただ一つ、よくあることと思いますが、ほぼそのまま浴槽へという方がいらしたので、注意喚起をお願いします。機会があれば、また利用させていただきます。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月18日 12:27:16

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は狸小路商店街に位置しており、雨や雪に影響することなくお越しいただくことが可能でございます。またどちらに行かれるにもとても便利な場所にございます。

そのまま浴槽に入られるという件でございますが、大浴場運営に於きまして、今後の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月16日 20:01:54

いい点
風呂の頭上からのシャワーは気持ち良かった
朝食のプリンは最高でした
もしかして本業はパティシエさんかな
露天風呂って感じではないですがお風呂は良かった

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月17日 09:01:04

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワー、半露天風呂をお気に召していただきましたご様子、大変うれしく存じます。
是非、またご利用下さいませ。

朝食にお出し致しております、「プリン」はレストランスタッフが毎日手作りでご提供させていただいております。皆様に大変ご好評を頂戴しております。次回ご来館いただきました折に再度「プリン」をご賞味下さいませ!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙23平米・バストイレ別】スーペリアツイン<2名>】

70%CACAOさんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

70%CACAOさん [40代/女性] 2023年09月16日 16:03:24

アーケード直結の出入り口があって便利でした。フロントのフロアにセルフでスーツケースを保管できるスペースがあって便利でした。オープン直後の利用だったのでとにかくピカピカでした。最上階のお風呂は想像より狭かったかな…利用者5人で圧迫感だけど、ビジネスホテルに大浴場あるのは気分転換にありがたいです。リファのドライヤーが試せてよかった。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月16日 20:43:53

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも大変うれしく存じます。
当ホテルは狸小路商店街に面しており、どこに行かれるにもとても利便性のよい立地でございます。
また、「セルフロッカー」はご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙31平米・バストイレ別】ファミリールーム<3名>】

投稿者さん 2024年05月13日 07:31:51

リッチはとても良かった。
従業員の方は親切で、穴場スポットを教えてもらったり、親しみが沸く感じであった。
駐車場代2,000円は高い。付近のパーキングでも良いかも。
大浴場があり、とても良いのだが、利用客が多いため、少し不衛生な感じがした。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2024年05月13日 12:35:14

この度はヴィアインプライム札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。スタッフ一同、励みとなります。
駐車場につきましては、ホテルと提携駐車場共に1泊2,000円でございます。ホテル周辺のコインパーキングは最大料金がございませんので歩いて約5分のコインパーキングをご案内しております。そちらは24時間1,700円でございます。
さらに大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフにて巡回を行っておりますが見落としもあったかと存じます。何かございましたらフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【食事なし】最上階に大浴場完備! 12時チェックアウトプラン
【【禁煙14平米・ダブルベッド】ヴィアインシングル<2名>】