ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 13:26:54

ホテルの駐車場が自分の車だとサイズが大きくて入らないと言われ最初の提携先の駐車場なら大丈夫と言われ、行ってみたらそこでも
そのサイズは入らないと言われました。
提携先の駐車場を案内するなら
どんな車が停められるか把握してから案内をしていただきたい。

ホテルのチェックインも機械ででしたが
サービスを受けてる感じがしなくいかがなものかと思いました。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年10月22日 12:17:04

この度はヴィアインプライム札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は駐車場においての不十分な説明をしお客様へ大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が仰せの通り、ご案内する以上、把握し且つ適切なご説明をお客様へ差し上げることは私どもにとって当然のことでございます。
今一度スタッフ教育を徹底致して参る所存でございます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また、札幌へお越しの際は何卒当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【朝食付き】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!ヴィアインプライム札幌大通開業記念プラン
【【禁煙14平米・ダブルベッド】ヴィアインシングル<1名>】

投稿者さん 2023年09月28日 16:09:35

札幌駅から地下鉄が不慣れで歩いちゃえと思いましたが、思ったより遠かった。今度は地下鉄利用します。二条市場がすぐなんですね。大浴場も広めで気持ちよく利用できました。朝食も大変美味しく、スタッフの方々も感じ良く、色々なホテル行きますが、やっぱり人だなぁと美味しさ倍増でした。ありがとうございました。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月28日 19:29:24

この度はヴィアインプライム札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、二条市場のすぐ近くにあるホテルでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、北海道へお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム札幌大通≪鈴蘭の湯≫ 支配人

【【禁煙13.6平米・ダブルベッド】シングル<1名>】

投稿者さん 2023年09月17日 16:45:50

新しいホテルなので、見た目は綺麗だが、色々不便なホテルでした。出来たばかりだから、従業員の方が不慣れなのは仕方がないが、もう少し教育が欲しいのではと感じます。正直、もう泊まらないと思います。車で行く人は、このホテルは避けた方が良いと思います。色々不便です。

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月18日 12:21:58

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、当ホテル従業員による不慣れさによる不手際がございました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお泊りいただくことが私どもホテルとしてのあるべき姿でございます。

お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また、北海道へお越しの際は何卒当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム札幌大通 支配人

【食事なし】最上階にゆったりくつろげる大浴場完備!ヴィアインプライム札幌大通開業記念プラン
【【禁煙23.5平米・バストイレ別】ヴィアインツイン<2名>】

投稿者さん 2023年09月16日 20:01:54

いい点
風呂の頭上からのシャワーは気持ち良かった
朝食のプリンは最高でした
もしかして本業はパティシエさんかな
露天風呂って感じではないですがお風呂は良かった

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月17日 09:01:04

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワー、半露天風呂をお気に召していただきましたご様子、大変うれしく存じます。
是非、またご利用下さいませ。

朝食にお出し致しております、「プリン」はレストランスタッフが毎日手作りでご提供させていただいております。皆様に大変ご好評を頂戴しております。次回ご来館いただきました折に再度「プリン」をご賞味下さいませ!

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また、北海道へお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙23平米・バストイレ別】スーペリアツイン<2名>】

投稿者さん 2023年09月16日 19:55:22

要望
露天風呂に椅子が欲しい
駐車場が入り方、使い方がわかりにくい
事前に入庫の詳しい案内図やフロントへの連絡方法の案内が必要と思います
SDGSはわかりますがブラシ、くしが有料は事前に案内がほしい
部屋着のズボンが夏なのに暖か過ぎる

いい点もたくさんあるのですが気になるところだけで申し訳ない

ヴィアインプライム札幌大通<鈴蘭の湯>(JR西日本グループ) 2023年09月17日 08:50:50

またご多忙の中、貴重な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

半露天風呂の椅子についてでございますが、現時点で設置の予定はございませんが、今後の検討材料の一つとさせていただきたいと存じます。
また、今回駐車場利用におきましてお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。今後、駐車場運営に於きましてお客様にスムーズなご案内を致しますよう、改善を図って参りたいと存じます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お客様ご指摘のアメニティーにつきましては、環境保護の観点からかみそり、ヘアブラシは有料販売に切り替えておりますが、スタッフよりお客様へご案内が出来ておりませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙23平米・バストイレ別】スーペリアツイン<2名>】