GWに久しぶりの東京旅行。今回はゆっくりと滞在したく2泊3日のスケジュールで当ホテルを予約しました。 結果としては大正解でした。 銀座と言う立地の良さに加え、最上階の眺めの良いレストランを始め、温浴施設、ジム、スパニッシュレストラン、そして地下のクラブ等々。雰囲気の良いテナントが全て一つのビル内に収まっており、大人が楽しめる佇まいと言えるでしょう。 ホテル周辺は目前に銀座コリドーの飲み屋街。反対側にはGINZA SIXを始めとする商業施設群。全て徒歩圏内にあり、多少の酒気帯びでも問題無く足が運べる立地です。 今後、東京旅行の定宿としたいと思う程の満足度でした。 最後に、ホテルスタッフの皆様の対応に感謝致します。特に海外出身と思われるスタッフの懸命な対応振りに敬意を表します。 おもてなし、ありがとうございました。
銀座コリドー街のど真ん中の立地で、その辺で飲食するには不自由ない場所にあります。 優待料金で利用できるコリドーの湯も宿泊中、一回利用できる券が頂けてり利用させてもらいましたが、とっても良かったです。サウナ好きなので出来れば無制限で朝夕利用出来ればもっといいと思います。 お部屋はダブルの部屋でしたが、バスタブのないシャワー室のみでしたが、別に不自由はなかったのですが、室内、トイレにも、ちょっとしたモノが置けるるスペースが無かったりしてるので、女性でメイクするには、ちょっと不便かもしれません。寝室のデスクに鏡があるだけでも助かるんじゃないかと思います。 またホテルの場所は良い立地である分、私は気になりませんでしたがJR線の近くなので鉄道の音が気になる人もいるかもしれません。 それ以外は、銀座で遊ぶ人には好立地だと思います。 チェックアウト時に、手違いでなかなか領収書頂けなかったので、少しだ対応が残念でした。
【新春SALE】期間限定の特別価格◆11時チェックアウトでゆったり銀座ステイ<素泊まり>
ダブル(禁煙)とにかく意匠性が高い! どこで写真を撮っても絵になります。クラシックホテル好きには堪らない、贅沢な一日を過ごすことができました。 外観はスタイリッシュですが、ロビーはクラシックな雰囲気で、部屋の内装や装飾品に至るまで、こだわりの強さを感じました。白とゴールドを基調とした洗面&シャワーブースは全面白のタイル張りで素敵です。自宅のインテリアで是非取り入れたい事例がいくつかあったので、参考にさせていただきます。 今回はビジネス利用でしたが、次回はプライベートでテラスツインを利用させていただきます。
コリドー街にあり、立地が良く便利でした。フロントの方の対応も丁寧で、銀座ステイを楽しませて頂きました。 今回お部屋はダブルルーム、1人で宿泊したので十分な広さで快適でした。 また、スパも利用させて頂きました。オートロウリュと水風呂、そして外気浴スペースを設けられており、銀座でととのう所があっただなんて、、! 朝食は軽朝食ということで、少し寂しさを感じましたが、レストランOPEN次第、変更するそうなので今後に期待したいと思います。 また利用させて頂きます。
4月にオープンしたばかりとのことだったので宿泊。立地はコリドー街の目の前にあり、酒好きにとっては夜の食事は困ることがありませんでした。平日の宿泊ということもあり、街行く人はそこまで多くなく充実した滞在期間となりました。コリドーの湯も利用させていただきましたが、約温度90度のドライサウナ室はgood。休憩処でもゆっくり過ごせました。サウナ好きには必見です。機会がありましたら宿泊したいと思います。
東京観光で利用。夕食を銀座で予定していたので探していたところコリドー街のすぐにオープンしたてのホテルということで予約しました。駅近のホテルでスパ?大浴場があったので普通のビジネスホテルに泊まるよりもゆったりできました。オープンしたてなので綺麗で快適でした。予約した時は気づかなかったのですが朝食もやっているとのことだったので次回は食べようと思います。
オープンしたてということで楽しみにしておりましたが、期待を超えるホテルステイでした!立地も良く、お部屋もオシャレで、スタッフの方にもたくさん気遣いを頂いてゆっくり過ごすことができました。 またスパはとにかくサウナが最高でした。都内だと外気浴できるところが少ないので嬉しかったです!次は知人を連れてぜひ利用させて頂きたいです。
施設全体が綺麗でとても心地よく過ごせました。特にサウナが充実していて、外気浴スペースもあったので気持ちよく整うことができました。 窓も大きくて開放感もあり、是非また利用させていただきたいと思います。
まだ全館完成していないといことを承知の上で、宿泊のみと割り切って予約しました。 銀座という立地で温泉があるというのは貴重かと思います。 HPでは温泉が別料金と記載されていたので割高かなと思ったのですが、体験チケットを配布され無料で入浴することができました。 サウナもあり、好きな方には良いのでは。 全体としての感想はラグジュアリー感はないです。 宿泊者は外国の方が多めでした。 無料の朝食パンはそれなりです。7時から9時まで自由な時間に取りに行くスタイルで、ギリギリに行ったので売り切れた種類があり残念でした。多めに用意するような配慮はないようでした。 チェックアウト後に荷物を預かっていただけて良かったです。
【LUXDAYSセール】OPEN記念特別価格◆11時チェックアウトでゆったり銀座ステイ<軽朝食無料>
デラックスツイン(トリプル可)(禁煙)8月の平日に連れ合いと泊まりました。立地は最高、新橋〜有楽町間のコリドー街の前。まだ1〜2階は工事中で、近々しゃれたお店が入る雰囲気。フロントの対応は丁寧で好感が持てた。客室は8階のダブルルームで少し狭い感じだが、今回の特別価格なら致し方ない。ただこの客室は線路(山手線・新幹線)側に面しているため多少、列車の音が聞こえる。軽朝食無料とのことだが、数種のパンとコーヒーのみゆえ、中途半端な感じ、むしろ朝食無しとした方が良いと思った。今の時期、宿泊客は海外の人ばかり、コリドー街の飲食店も同様で、これから中国の団体客が来たら・・・ホテルのロケーションとスタッフの接客は大変良かった。
クイーン(禁煙)■立地 銀座のメインストリートまでかなり近いので(歩いて10分程)かなり便利です。 ショッピングを楽しみたい人にはおすすめ。 コリドー街が目と鼻の先なので、食事する場所には困りません。 コンビニはセブンイレブンが5分ほど歩くとありますが、店舗自体小さめなので品揃えはあまり良くないです。 ■部屋(501号室) 出来たばかりだけあって、かなり綺麗でした。 アメニティも充実しており、着替えのみの持ち込みでも快適に過ごせそうです。 壁面鏡のおかげで閉塞感もなく、実際のサイズよりも広く感じました。 テラスに関しては予約時(OPEN前の仮写真だったのかな?)ガーデンに沿った長いソファーの写真だったので ラグジュアリーだなと期待していたのですが、ハンモックチェアーに変更されていたのがとても残念でした。 テラス扉に網戸はついていない為、開け放しにすると虫が結構入ってきます。 隣の部屋との距離が近い為、お互いテラス扉を開放するとかなり声が聞こえます。 隣のテラスとの目隠し壁はありますが、隙間からそこそこ見えてしまう感じです。 ホテルが線路沿いな為、電車の音も結構うるさいです。 ■フロント まだ不慣れなのか説明が分かりにくかったです。 もう少し教育してから表に立たせた方が良いのでは?と思いました。 ■朝食 パンが5種類ほど用意されていました。 たくさん食べたい人には物たりないと思いますが、軽く食べたい人には丁度良いかと。 コーヒー(HOTのみ)とお茶系もいただけます。 ■お風呂 ・大浴場×1(42度程) ・10人程入れそうなサウナ(ロウリュウ) ・洗い場(10席程) ・水風呂×1 ・外気浴用のスペース×1(10席程) 全体的にシンプルなデザインで、淡いブルーでライトアップされています。 雰囲気が少し病院っぽいなと思ってしまいました。 泊まってみた感想でした。 ご検討されてる方の参考になればと。
【OPEN記念/入浴券付】今だけ10%OFF◆サウナ付の本格スパで癒しのひとときを<軽朝食無料>
テラスツイン(禁煙)何といっても立地最高でした、また泊まりたいです。
【楽天トラベルサマーSALE】特別価格◆新橋・銀座駅徒歩5分◆本格サウナ無料で寛ぎステイ<素泊まり>
ツイン(禁煙)10時までの朝食で9時に朝食会場に入りました。 この時点で、サラダの野菜もほとんどなく、数店の料理は残っておらず売り切れ状態。 炊飯器の中の白米も無く、せめて朝から白いご飯は食べたいと思い、店員の方に、白米がないことを伝えると少々お待ちくださいと言われ、待つこと20分、持って来ていただいたのはカッチカチのごはんでした。 今回家族と泊まり、母も一緒で母も白米をずーっと待っておりましたが、出てきた固いご飯は食べられず、妹も母も怒りを通り越してあきれ顔。申し訳ないのですが結局残してしまいました。 ちゃんと正規料金の朝食代金を支払っていますので、ちゃんとした白米、そして料理もフルラインナップを出してほしかったです(泣) 銀座の一等地のホテルでカッチカチの白米はないでしょう?(泣泣) あと、お茶碗の底が欠けていたので、気を付けてよく見た方がいいです。 部屋は綺麗でしたし、お風呂(コリドーの湯)もとても良かったのでしたが、最後の朝食でちょっと残念な思いをしました。 ホテルスタッフの方も、みなさん態度は良かったです。
【楽天月末セール】特別価格◆11時チェックアウトでゆったり銀座ステイ<素泊まり>
ツイン(禁煙)とてもきれいなホテルでサービスもよくとても満足です。 朝お風呂に入ろうと思ったら9:00までで入らなかったのが心残り。。
仲良し4人で同じお部屋に泊まることができて良かったです 朝食も種類豊富で美味しかったです
【LUXDAYSセール】期間限定の特別価格◆洋食or和食から選べる朝食で贅沢銀座ステイ<朝食付>
デラックスツイン(フォース可)(禁煙)お風呂最高
【楽天月末セール】特別価格◆OPEN記念◆11時チェックアウトでゆったり銀座ステイ<軽朝食無料>
ダブル(禁煙)アクセス良く、部屋も綺麗でゆっくり出来ました。コリドーの湯も使えるので満足です。
今回観光で使わせていただきました! 最近できたこともあり、設備の全てが綺麗で満足度高かったです! 都内で大浴場もサウナもあるのは貴重でまた機会があれば泊まりたいなと思いました!
立地が最高すぎる。 コリドー街の中央でアクセス◎ 温泉もとても綺麗で、サウナも最高だった。 また利用したい。
出張時に利用させてもらいました。 立地、部屋、スパとても満足です。 フロントの従業員の方も、笑顔でとても感じがよかったです。 また利用しようと思います。 ありがとうございました!