天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー クチコミ・感想・情報

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー のクチコミ

投稿者さん 2023年05月04日 01:35:01

綺麗なホテルでストレスなく泊まれました。
快適でぐっすり良く寝れました。
また泊まりたいと思いました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年05月07日 19:16:21

この度はホテルルートイン京都舞鶴にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食バイキング、天然温泉大浴場もお楽しみいただけましたでしょうか。

舞鶴にお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 川上

◇期間限定◇オープンキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年04月29日 19:54:18

ロビーのコーヒーマシン(無料)が嬉しかったです。大浴場の温泉は、露天こそないですが、肌がつるつる感じでよかったです。部屋の机も落ち着いて作業できる感じなので、ビジネスにもお勧めします。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年05月07日 19:07:21

ロビー内にご用意しております、セルフコーヒーはご宿泊頂いたお客様には無料でご利用いただけます。
お部屋にお持ちいただいたり、ご出発の際に召し上がっていただくなど、お客様のお好きなタイミングでお召し上がりいただけます。

客室の机はビジネスでご利用のお客様には大変好評をいただいており、広々とご利用いただけます。
大浴場についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月28日 14:36:13

新しいホテルで設備の綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。朝食も美味しかったですが、もう少し飲み物の種類があると嬉しいです。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年05月07日 19:07:42

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン京都舞鶴にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは今年の3月にオープンしたばかりのまだまだ新しいホテルですが、
一人でも多くのお客様に気に入って頂けますよう、今後とも精進してまいります。

無料の朝食バイキングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。朝食バイキングのお飲み物は確かに数多くはないですが
オレンジジュースや牛乳などを取りそろえております。今後、お飲み物の種類を増やすことも検討してまいります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

びっぐぱぱ0422さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [60代/男性] 2023年04月26日 17:55:17

同系列のホテルを以前も利用しました。3月にオープンしたてで、とても綺麗でした。立地も良くホテル全体がとても良いです。特にない喫煙者にっとって部屋で喫煙できるのはいいですね。多様性を認めようとする世の中、喫煙者がゆっくりと落ち着いて部屋でたばこを吸いながらゆったりとすることも大切なおもてなし(?)と思います。これからも喫煙者にやさしいホテルであってください。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年05月05日 21:55:17

この度は数あるホテルの中からルートイン京都舞鶴にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは全体の部屋数に対して喫煙ができるお部屋は少ないですが、喫煙コーナーを設置しているフロアもございます。

ホテルルートインは日本全国に約330店舗ありますのでお近くにお越しの際はぜひご利用ください。
まだ開業したばかりで至らぬ点もあったかと思いますが、お客様のニーズにお応えできるようにスタッフ一同、日々努力して参ります。

また舞鶴にお越しの際のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

muraran1964さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2023年04月24日 08:39:51

安定のルートインホテルです 期待通りで満足しています 駐車場が広くて十分なことも宿泊者には安心できます

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年05月05日 21:35:43

この度はホテルルートイン京都舞鶴にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館の駐車場は、敷地内外合わせて155台のお車の収容が可能でございます。

また、舞鶴にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月22日 17:54:26

大変きれいなホテルでした。
皆さんに、お勧めです。
お風呂・部屋・朝食 全てにおいて良いですよ。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年04月23日 18:31:52

この度はホテルルートイン京都舞鶴にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルの売りの天然温泉や朝食などホテルルートインの魅力を満喫いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同誠心誠意努力して参ります。
また舞鶴にお越しの際にぜひご利用ください。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月20日 08:31:15

4/17(月)当日朝予約。高速道路や観光地も空いていたので、ホテルの駐車場や風呂等も余裕があり快適でした。近所の飲食店一覧はとても役立ち二軒利用しました。
よくありがちな入湯税だけ翌朝現金払いのシステムではなくチェックアウトはスムーズ。あとはチェックインの時、個人データはネット予約で入力済みなのだから記名だけなら尚楽だなぁと。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年04月23日 18:16:58

この度はホテルルートイン京都舞鶴にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、スタッフオススメの飲食店マップをご用意しております。
お客様のお食事の選択に役立てたようなら幸いでございます。

チェックインの際には、大変ご面倒をおかけしますが、お名前、ご住所、お電話番号をご記入頂いております。
Pontaカードをお持ちのお客様は、お名前のみの記入でチェックインが可能でございますので、
是非そちらもご検討いただければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように誠心誠意努力して参ります。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

ken2559さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー のクチコミ

ken2559さん [80代/男性] 2023年04月13日 22:04:20

部屋、設備、従業員の対応、すべて最高。温泉大浴場も清潔で湯質も良く大変気持ちよく入浴できました。娘と別部屋で同伴でしたがやはり最高の評価でした。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年04月19日 11:26:57

この度は当ホテルにご宿泊くださりありがとうございます。
設備、当ホテルのスタッフへもお褒めの言葉ありがとうございます。
いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 島

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 21:27:36

やはり新築最高です!
全てにおいて申し分なし。
ソファーあり、オットマンあり。
非接触充電器Qi付きのベッドサイドライトあり。室内設備も至れり尽くせり。
3点ユニットバスも広めですが、やはり1F浴室が快適です。脱衣所に貴重品ロッカーもあります。
リピートしたいです。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年04月16日 20:12:27

また、ご多忙の中、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室内のソファーや設備にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

1階の大浴場は、亀岡天然温泉でご用意しており、存分に足を伸ばしておくつろぎ頂ける広さでございます。

「リピートしたい」とのお客様からのお言葉、
大変ありがたく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

また、舞鶴にお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いでございます。

フロントクラーク 川上

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

イワン0113さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー のクチコミ

イワン0113さん [50代/男性] 2023年04月10日 16:40:53

お世話になりました。また、宿泊したく思います。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年04月11日 22:12:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテッルートイン京都舞鶴
フロント 阿分

投稿者さん 2023年04月06日 14:47:23

3月30日に利用しました。オープン記念でリーズナブルに宿泊出来、ラッキーでした。オープンしたばかりで、まだ、バタバタ感は有りましたが、スタッフの方は親切に応対して下さいました。ありがとうございました。車で行く場合、一方通行が多いのと、道が狭いので注意が必要です。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年04月11日 22:08:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。
現在当ホテルは、オープン特別記念価格にてご宿泊いただけます。
まだ、不慣れな接客対応でご迷惑をおかけしたかとも存じますが、今後スタッフ一同おもてなしの心を大切にして望んでまいります。
ホテル横の一方通行の件に関しましては、他のお客様からもご指摘をいただいております。今後、お客様への注意喚起を徹底してまいります。

フロント 阿分

【■喫煙■シングルルーム】

しげ0723さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー のクチコミ

しげ0723さん [50代/男性] 2023年04月03日 17:53:31

朝ごはん、時間を〇時ちょうどや〇時30分等をさけないと大変込み合ってます。注意!
大浴場は1階にあるせいか景色は見えず、残念、サウナも当然ありません。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年04月19日 10:52:44

この度は当ホテルにご宿泊くださりありがとうございます。
朝食について、ごゆっくりと満足いただけるお時間を提供できず大変失礼いたしました。
朝食は6時30分~9時の営業時間の中で、お客様のご都合の良いお時間で召し上がっていただいておりますので、一時的に混雑する時間帯もございます。大変混雑が見込まれる日につきましては、可能な限り混雑が集中しないよう、時間を分けたりなどの対応をさせていただいております。
大浴場につきましては、施設の構造上、1階に設けており、当ホテルはサウナは設けておらず、内湯のみでございます。
何卒ご理解いただければと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 島

【□禁煙□シングルルーム】

ナオキ4192さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー のクチコミ

ナオキ4192さん [30代/男性] 2023年03月25日 20:02:22

部屋のテレビとスマホをリンクできるのが良かったです。ネット配信の動画サイトもテレビで見れるのも凄くいいと思います。部屋はシングルでしたが、ソファとテーブルもあって普通の部屋よりゆったりとしてとても寛げました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン京都舞鶴 ー西舞鶴駅前ー 2023年03月29日 19:39:32

この度は、ホテルルートイン京都舞鶴にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

お部屋のテレビでは、各種動画サイトへログインすることで動画をご覧いただけます。
当ホテルでは、通常のシングルだけでなく、上質なコンフォート仕様のお部屋もご用意しておりますので、次回宿泊の際には是非ご検討いただければと思います。

ごゆっくりと、ご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

川上