12yamame25さんの はまじん のクチコミ
- 12yamame25さん [30代/女性] 2023年03月20日 20:23:55
大人2人、こども3人で宿泊しました。なかなかこの人数で泊まれるいい宿がない中、一棟貸しに惹かれて予約をしました。
立地は海岸まですぐ近く、朝のお散歩では富士山が遠くに見えとてもきれい!お宿は2階建ての田舎の親戚のおうちのような雰囲気で、内装はリノベーションされきれいで広く居心地最高。こどもたちがバタバタ走り回ろうが、一棟貸しでわたしたち家族しかいないため、気にならずに過ごせました!お宿もお風呂もヒバのいい香りで包まれていて癒されました~。
オーナーの方たちも大変親切で気さくな素晴らしい人たちで、かわいい看板犬ともたくさん触れあえて、こどもたちもまた泊まりたいと大変満足してくれました。手作りのフォトフレームもいただき、素敵な旅の思い出となりました。またぜひ利用させていただきたいです!- 旅行の目的
- 2023年03月
- はまじん 2023年04月06日 11:51:34
大変お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。コロナ禍をきっかけにして一日一組限定・一棟貸切にいたしましたが、お子様が廊下を走り回り、階段を上り下りする足音を聞くたびに、「小さなお子様がいらっしゃるご家族様に喜んでいただいている!」と、本当に嬉しくなります。
これからの季節は、歩いて直ぐの岩井の浜で水遊びすることが楽しく、海に近い「はまじん」がその楽しさを一番にご提供できると思っております。
これからも、「お客様が喜んで頂ける」ことを第一に営んで行きます。またお越しくださいませ。お待ち致しております。
はまじん 川﨑
- 素泊まり◆ 1日1組限定!宿一棟を貸切で~スローライフ~
- 【1棟貸し◆最大10名様までOK!】
投稿者さんの はまじん のクチコミ
海辺の料理自慢の宿と聞いて、新鮮な地魚や海鮮料理を期待して、お魚好きさんが、遠方から高速代と時間をかけて来訪するのは不向きです。
ごく普通の家庭料理。
お子様連れの方や、大人数での旅行でも気兼ねなく過ごしたい方には、おススメなのかと思います。
この度は、貴重なご意見のご投稿を有難うございました。女将の手間暇かけた手作り料理、海から30秒という立地条件から連想される当館のイメージを端的に表現してくださったと感じております。また、当館に見合ったご旅行のスタイルまでお示しいただき、大変恐縮しております。感謝申し上げます。どうも有難うございました。
南房総には、海鮮料理、海辺というロケーション、価格など、様々なお客様のお好みにお応えできる宿がたくさんあると存じます。その中の一つとして、一日一組限定、一棟貸し切りの民宿という空間と時をお過ごしいただき、ご満足いただけましたら幸いです。
この度は、お泊りのうえに、貴重なお声もいただき、誠に有難うございました。
民宿 はまじん 川﨑一夫