Alba HOTEL & Glamping クチコミ・感想・情報

Alba HOTEL & Glampingのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Alba HOTEL & Glamping のクチコミ

投稿者さん 2024年05月23日 14:41:12

強風でテレビの電波が悪かった。
プロジェクションマッピングは
Amazon登録がないと見れなくて残念であった。

2024年05月
Alba HOTEL & Glamping 2024年05月23日 19:43:48

この度はAlbaHOTEL&Glampingへご宿泊いただき誠に有難うございました。

そして、お客様には滞在中ご不便をおかけしました事お詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は強風であった為、お部屋内での地上デジタル放送の電波が悪かった模様です。
大雨や強風時に時折起こる現象でございまして、私共としても苦慮している次第でございます。
また、お部屋に設置しているファイヤーTVスティックは、ご利用いただくうえでお客様がアカウントを保持されている事が必須となります。

こちらはAmazonアカウントを取得していただきますと複数のコンテンツがご利用いただけます。
Amazonポリシーに従い、このような仕様になる事をご理解いただきますと幸いです。

これから夏のシーズンに向けては様々なサービスを構築していく所存でございます。
お食事、スウィーツや海のアクティビティなど、皆様からご満足のお声をいただけるように準備してまいります。

再びお客様をお出迎え出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご指摘、ご投稿誠にありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける環境を作るべく、改善に向けて精進してまいります。

Basic STAY【素泊】
【ラグジュアリルーム3S】

投稿者さん 2023年08月28日 19:16:55

食物アレルギー対応も快くしていただき、安心して美味しく頂きました。ドリンクがフリー(時間制限あり)でお酒好きにはうれしい内容でした。サンセット&波の音を聴きながらのジャグジー風呂は最高!追加でタオルをお借りする位何度もジャグジーに入り、子どもも楽しそうでした。また利用したいです。

Alba HOTEL & Glamping 2023年08月29日 20:34:28

この度は数あるホテルの中からAlbaHOTEL&Glampingをお選びいただき誠に有難うございます。

7月20日のグランドオープンからは、連日数多くのお客様よりご宿泊いただいており、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便などはなく、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様もジャグジーでお楽しみいただけました事、また、当ホテルのお食事にも高評価をいただけました事、一同大変嬉しく存じます。

只今の期間中オープン記念と際しまして、通常の御料金より半額にてお食事を皆様へご提供しております。
私共も、この機会に多くのお客様へAlbaHOTEL&Glampingのお食事をご堪能いただければ幸勘でございます。

また、お部屋のジャグジーやロケーションなどのお褒めのお言葉にも感謝を申し上げます。
オーシャンビュー、テラス、ジャグジー、は当ホテル最大の魅力のひとつでもございます。
これからも数多くのお客様にご支持いただけるように、試行錯誤努めて参ります。

季節は晩夏を迎えておりますが、今後も四季を通し様々なイベントやサービス、お食事等、皆様に喜んでいただけるニーズを掴めますよう、従業員と共に案を出し合い、非日常の再現を行って参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿、高評価誠に有難うございました。
再びお客様をお迎え出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 長谷川

Bed and Dinner&Breakfast ≪全室オーシャンビュー≫【開業記念プラン・二食付】
【スウィートルーム】

ひろ5412さんの Alba HOTEL & Glamping のクチコミ

ひろ5412さん [40代/男性] 2023年05月11日 17:05:19

夫婦+5歳の子供で泊まりました。
ホテルの目の前が海岸で、景色は最高。
敷地内にブランコがあって、部屋のジャグジーから海が見え、ジャグジーも泡ぶろや光が出るようになっていて、子どもも大喜びでした。
スタッフの方々も子どもに気さくに接してくれます。
また行きたいホテルです。

Alba HOTEL & Glamping 2023年05月12日 14:29:17

AlbaHOTEL&Glampingにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

ご滞在中はお子様もお楽しみいただけましたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。

夏のグランドオープンになりますと、さらにご利用いただけるサービス等も充実して参ります。

これからも精一杯のおもてなしを尽くし、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

次回もご家族でお越しくださること、楽しみにしております。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 長谷川

ベーシックステイプラン ≪全室オーシャンビュー≫【プレオープン限定・ご宿泊のみ】
【ラグジュアリールーム3】