ホテルメルディア京都四条大宮 クチコミ・感想・情報

ホテルメルディア京都四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月11日 16:37:22

仕事で定期的に京都に泊まる必要があり今回はこちらを利用させてもらいました。
新しいホテルということでとてもきれいでした。コロナ禍がまだ続いてますので清潔感のあるホテルは安心できていいですね。
是非また会社で利用させていただきますね。

ホテルメルディア京都四条大宮 2023年06月14日 14:16:16

この度は、ホテルメルディア京都四条大宮にご宿泊いただき、誠のありがとうございました。また、「清潔感のあるホテルは安心できていいですね。」といったお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは、感染症対策も万全に行い、何時でもお客様のご宿泊をお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルメルディア京都四条大宮

禁煙部屋【春爛漫プラン】京都の春を満喫!【無料朝粥サービスあり】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年05月17日 10:14:16

キレイなお部屋でした。
アメニティは少なめ。
朝粥のサービスはあったけど、忘れてました。アナウンスされなくて残念。

ホテルメルディア京都四条大宮 2023年05月29日 11:15:17

この度は、ホテルメルディア京都四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、「キレイなお部屋でした。」とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝がゆサービスの案内につきましては、お客様に、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは朝7時から9時30分(ラストオーダー)まで1Fにてご提供させていただいております。ぜひ、次回、ご来館の際は、ご利用くださいませ。

【【禁煙】特別和室】

投稿者さん 2023年04月10日 21:19:23

2泊しました。新しくて綺麗でした。コンパクトなつくりでしたが、テーブルが広かったので不便さは感じませんでした。桜の季節なのでお値段高めでした。タオルはさすがに二泊分欲しかったので300円払って追加してもらいました。歯ブラシはないです。空気清浄機や加湿器ないです。部屋着は上だけです。寒がりなので部屋着のボトムスを持って行ってよかったです。フロントの方の対応は良く、大変親切でした。ただ、自由に飲んで良い飲み物のことや、無料の朝粥のことは説明してもらえず、知らないで過ごしてしまいました。

ホテルメルディア京都四条大宮 2023年04月15日 12:29:55

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながらフリースペースや朝粥のご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
是非次回ご利用の際は、お召し上がりくださいませ。

また京都へお越しの際は、当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月13日 16:03:00

新しいホテルなのでお部屋もお風呂も綺麗でした。アメニティはプラスチック削減のため一部有料なので、事前にチェックして自宅から持っていかれた方がいいと思います。
フロントの方の対応も親切丁寧で気持ちよく滞在出来ました。

ホテルメルディア京都四条大宮 2023年03月13日 23:15:59

この度は、ホテルメルディア 京都四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、環境保護に努めておりプラスチック製品をお部屋にご用意しておりません。
ご投稿いただいた通り、お待ちいただけると幸いでございます。

また京都へお越しの際は、是非当館をお選びくださいませ。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

ホテルメルディア 京都四条大宮

hikari-8さんの ホテルメルディア京都四条大宮 のクチコミ

hikari-8さん [50代/女性] 2023年02月27日 17:17:32

新しい施設のせいか、全館とてもきれいで清潔でした。
アメニティやお茶は必要な分フロントから各自とっていく方式でしたが、無駄がなくてよかったです。
また、素泊まりプランなのに朝がゆがついていて、これがとてもよかったです。受験のための利用でしたので、朝は食べ過ぎず、かといって食べないわけにもいかず、朝がゆはちょうどいいサービスでした。海苔とお新香がセルフで取り放題でしたし、近くにコンビニがあるので朝がゆに一品総菜を足して、とても充実した朝食でした。
勉強したかったのでテーブル席ではなくデスクのついた部屋を希望したところ、ちゃんと叶えてくれてありました。
チェックアウト後も荷物を預かってくれたので助かりました。
京都の地ビールがフロントで販売しており、楽しませていただきました。
残念な点といえば、通りから奥まっていて最初少し迷ったこと、普通の自販機がなくてミネラルウォーターを外まで買いに行ったことくらいです。
もう、様子はわかりましたので、今度京都を訪れた折もまた利用すると思います。

ホテルメルディア京都四条大宮 2023年03月03日 11:12:43

ご利用ありがとうございました。
ホテルメルディア京都四条大宮  山口と申します。

おほめのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございました。

ミネラルウォーターではございませんが、無料のウォーターサーバーがございますが、ご案内がゆきとどかず申し訳ございませんでした。
ほかに、無料でご利用いただけるコーヒーマシンもございます。
どちらもフリースペースの奥まったところにございますので、今後はわかりやすい場所に移動をしようかと存じます。
次回、お寄りの際には、是非ご利用くださいませ。

この度はありがとうございました。