ホテルメルディア京都四条大宮 クチコミ・感想・情報

ホテルメルディア京都四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 14:11:10

静かてスーパー近くでよかったです。また泊まります。

ホテルメルディア京都四条大宮 2024年04月19日 16:24:40

当ホテルから、コンビニ、スーパー、駅、バス停などは徒歩5分圏内にございます。四条大宮はコンパクトな街ですので、居酒屋や食堂、銭湯などは徒歩10分圏内にそろっております。
派手さはございませんが、市内の穴場で交通の便も良い、静かな四条大宮へのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 16:01:25

非常に良かったです
電気ケトルの位置が分かりにくかったのでその点が気になりました

ホテルメルディア京都四条大宮 2023年12月18日 18:27:38

この度は、ホテルメルディア京都四条大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、「非常に良かった」とのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、お部屋には、電気ケトルがございます。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ホテルメルディア京都四条大宮

【禁煙部屋】ベストプライスプラン【お一人様でも大歓迎】【無料朝粥サービスあり】

投稿者さん 2023年11月08日 21:58:21

部屋はきれいで広いし、安い!
バス・トイレ別なのがすごく良い!アメニティの入浴剤が3種類から選べて湯船にゆっくり浸かれました。
前日観光して食べ過ぎたので、朝粥付きなのがちょうど良かった!
コンビニやスーパーも近くにあるから便利!
とにかく文句なしのホテルでした!

ホテルメルディア京都四条大宮 2023年11月11日 14:36:18

この度は、ホテルメルディア京都四条大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、「文句なしのホテル」とのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、無料のアメニテイにつきましては、常時、異なる種類の入浴剤を三種類、その他にも、クレンジングや化粧水、ボディタオルなど豊富に取り揃えております。

また、プラスチック製品につきましては、環境保全の為、一部プラスチック製品(歯ブラシやカミソリ)の無料提供を控えさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【【禁煙】特別和室】

投稿者さん 2023年09月02日 16:28:52

無料の朝粥は利用しませんでした。
全体的に良かったと思います。
従業員の方も一生懸命お仕事されてるようにみえた。
仕事も少ししないといけなくなったので、部屋の中で過ごすことが多かったが静かでよかった。
歯ブラシないので持参したほうがいいですね(近くのコンビニで買ってもいいかもしれないけど)

ホテルメルディア京都四条大宮 2023年09月06日 05:22:38

この度は、ホテルメルディア京都四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、「全体的に良かった」とのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

従業員の接遇面につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでは、全室にWi-Fiを完備しておりますので、お仕事の場所としてもご利用可能でございます。

アメニティにつきましては、環境保全の為、一部プラスチック製品(歯ブラシやカミソリ)の無料提供を控えさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、クチコミにご投稿していただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

tara chanさんの ホテルメルディア京都四条大宮 のクチコミ

tara chanさん [70代/男性] 2023年07月08日 16:17:16

夫婦での京都観光で7月3日から4泊しました。部屋は小さめな感じでしたが、シングルベッドなのにセミダブルくらい幅広いので、そのせいかもしれません。ゆっくり休むことが出来ました。JR、地下鉄、嵐電等々、どこに行くにもアクセスが良好でした。アメニティでは、2日に一回タオル(バス・フェイス)交換があれば良かった。素泊まりなのに朝粥・漬物、コーヒーは最高。スタッフの方達も親切で、楽しい良い観光が出来ました。ありがとうございました。

ホテルメルディア京都四条大宮 2023年07月08日 20:21:18

また、「スタッフの方たちも親切」とのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り立地につきましては、当ホテル周辺にバス停がございます。そのバス停から京都駅にアクセスが可能でございます。また、阪急京都本線「大宮駅」より徒歩5分、京福嵐山本線(嵐電)「四条大宮駅」より徒歩5分でございます。

朝食のお粥につきましては、1階ロビーにて朝7:00~9:30(ラストオーダー)まで行っております。また、コーヒーにつきましては、24時間無料で提供しております。

投稿者さん 2023年06月11日 16:37:22

仕事で定期的に京都に泊まる必要があり今回はこちらを利用させてもらいました。
新しいホテルということでとてもきれいでした。コロナ禍がまだ続いてますので清潔感のあるホテルは安心できていいですね。
是非また会社で利用させていただきますね。

ホテルメルディア京都四条大宮 2023年06月14日 14:16:16

この度は、ホテルメルディア京都四条大宮にご宿泊いただき、誠のありがとうございました。また、「清潔感のあるホテルは安心できていいですね。」といったお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは、感染症対策も万全に行い、何時でもお客様のご宿泊をお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルメルディア京都四条大宮

禁煙部屋【春爛漫プラン】京都の春を満喫!【無料朝粥サービスあり】

投稿者さん 2023年03月13日 16:03:00

新しいホテルなのでお部屋もお風呂も綺麗でした。アメニティはプラスチック削減のため一部有料なので、事前にチェックして自宅から持っていかれた方がいいと思います。
フロントの方の対応も親切丁寧で気持ちよく滞在出来ました。

ホテルメルディア京都四条大宮 2023年03月13日 23:15:59

この度は、ホテルメルディア 京都四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、環境保護に努めておりプラスチック製品をお部屋にご用意しておりません。
ご投稿いただいた通り、お待ちいただけると幸いでございます。

また京都へお越しの際は、是非当館をお選びくださいませ。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

ホテルメルディア 京都四条大宮