紺27
初のコンテナホテル宿泊、想像以上に快適

初めてコンテナホテルに宿泊しました。 気温がグッと下がった日だったので室内が寒いのでは…と心配していましたが、意外と快適すぎました。エアコンの温度を上げすぎて暑くなり、すぐに切ってしまったくらいです。 初めての宿泊という事もあり、フロントの男性はとても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。軽食が付いているのにはびっくりしました! 一般的なホテルと違って、隣の部屋に音漏れなどの心配がなく、その点についてはとても感動です。部屋の目の前に駐車できるので、荷物運びも楽でした。ただコンテナホテルに不慣れなばかりに、夜更けなどに車のドア閉め音や足音が近くに聞こえると、少しドキッとして慌てます笑 慣れてしまえば問題ないです! シャワーの水圧なども調整しやすく、部屋の作りもシンプルで、全体的にとても満足でした。次回近くを旅行する時は、また必ず利用させていただきたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉とても嬉しいです。 初めてのコンテナホテルの宿泊に不安もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたのなら幸いです。 またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 HOTELR9TheYard川南 フロント 三輪
HOTEL R9 The Yard 川南
2025-12-01
がっちゃん3
快適な空間!静かで設備も充実

普通のビジネスホテルと違いは無いのに価格も良心的。エアコン、テレビ、空気清浄機、電子レンジが完備され快適に過ごせました。 トレーラー毎に部屋が独立しているため、ホテルの様に隣部屋と壁を共有していないので、隣の音も聞こえず静かでした。 また機会があれば利用します。

ご宿泊いただきありがとうございます。お客様には快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。 また、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。本当にありがとうございました。
HOTEL R9 The Yard 川南
2025-11-18
サム76

初めてコンテナホテルを利用させていただきましたが、設備も整っており、また新しく清潔で快適に過ごすことが出来ました、欲を言えば鏡が浴室しかなかったので室内にもほしいと思いました、ありがとうございました。

ご宿泊いただきありがとうございます。 お客様の貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉は本当に励みになります。 また、機会がございましたらご利用いただければと思います。
2025-10-22

コンテナホテルは初めて泊まりましたが、騒音等はほぼ無く(隣の大きめの足音や声は少々聞こえますが)静かでした。 駐車場が無料でコンテナ前にすぐ停めることができ、コンビニがすぐ近くにあるのは便利で助かりました。 軽食のお弁当美味しかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。 またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。 心よりお待ちしております。
2025-10-22

いつもお世話になっています。 車で行く前提の立地ですが、近くにコンビニもあるので不便はありません。しいて言えばアメニティ(メイク落としとか)もうちょっと充実してもらえればもう文句なしですが、今でも十分です。 場所柄、外の匂いがすごい時がありますが、部屋の中は全く問題ありません。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのございます、川南町は「畜産の街」のため、周りに多数の畜産施設がある現状です。 これからも匂いに負けずに、よりよいサービスを提供していければと思います。またお客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTELR9TheYard川南 田辺
2025-09-21

残暑の厳しい9月中旬に1泊しました。部屋はエアコンがよく効いて快適でした。部屋の位置にもよるかもしれませんが、国道沿いの立地でも静かでよく眠れました。清掃も行き届いていて綺麗でした。 普通のビジネスホテルでは、隣のクシャミやTVの音が聞こえたりしてこちらも気を使いますが、R9さんではそれが無いのが最大の利点かと思います。 国道を挟んで向かいにコンビニがあるので歩いてすぐ行けます。 駐車場は広くて停めやすく、駐車する場所は決められていないのですが、部屋の近くに停めることができました。 数種類から選べる軽食が1食無料でいただけて、コーヒー等のフリードリンクもありました。 非常にコスパの高いホテルだと思います。 一点だけ言わせていただくと、部屋の鍵が電子表示のテンキーになっているのですが、日中は数字が見え難くて少し焦りました(パネル表面の細かいヒビ割れが影響しているかもしれません)。夜は問題ありませんでした。 機会があればまた利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 今後もよりよいサービスがご提供出来ますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 HOTEL R9 TheYard 川南 フロント 田辺
2025-09-14

父の友人のために予約しました。満足していただけたようです。

当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。 お連れ様にもご満足していただけて私共も嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。 HOTEL R9 TheYard 川南 フロント 三輪
2025-08-27

父のため予約しました。受付では丁寧な対応をしていただき、喜んでいました。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 お褒めのお言葉とても嬉しく思います。 今後ともサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 HOTEL R9 TheYard 川南 フロント 三輪
2025-08-27
whiteplaza1890011

よく利用させて貰ってます

この度はHOTELR9TheYard川南にご宿泊頂きありがとうございます。 今後ともよりよいサービスが出来ますよう努めて参ります。 また、機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTELR9TheYard川南 フロント 田辺
2025-08-22

安くてきれい

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたのなら幸いです。 お近くにお越しの際は、また是非ご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 HOTEL R9 TheYard 川南 フロント 田代
2025-08-21

部屋はとてもきれいで、隣の部屋とも距離があるため静かで快適でした。 すぐ斜め前にコンビニもあり、便利です。 冷凍の朝食も美味しかったです!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたのなら幸いです。 お近くにお越しの際は、また是非ご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 HOTEL R9 TheYard 川南 フロント 三輪
2025-07-31

部屋はとても綺麗です。コンテナですがエアコンもよく効くので猛暑でも室内は寒いぐらいでした。近くに農場があるようで風向きによっては少し気になる匂いがしますがそこはご愛嬌(笑)

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉とても嬉しく思います。 今後もお客様へよりよいサービスがご提供出来ますよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTELR9TheYard川南 フロント 三輪
2025-07-31

お部屋もきれいに清掃されていて、快適に過ごせました。 軽食を朝食に利用させて頂きました。 美味しかったです。 スタッフさんの対応もよく、また宿泊利用したいと思いました。

この度はHOTELR9TheYard川南にご宿泊いただきありがとうございます。 お客様にはお部屋にて快適にお過ごしいただけようで、スタッフ一同嬉しく思います。 また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。 これからもお客様のお言葉を励みに頑張って参ります。 また、機会がございましたら是非ご利用いただけたら幸いです。 HOTELR9TheYard川南 フロント 田辺
2025-07-21

綺麗で良かったてす。また、お邪魔したいと感じました、

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 HOTEL R9 TheYard 川南 フロント 田辺
2025-07-04

リピート利用です。入室時にすでにエアコンが入っており、この季節快適でした。またお願いします。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 HOTEL R9 TheYard 川南 フロント 三輪
2025-06-26

3月末に初めてコンテナホテルに泊まりましたが、非常に快適で街の古いビジネスホテルよりも良かったです。また泊まらせていただきます。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのコンテナホテルで不安な点もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけてスタッフ一同嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 HOTEL R9 TheYard 川南 フロント 三輪
2025-05-26

以前よりこちらの系列ホテルは気になっていたので利用しました。 新しい事もありとても綺麗でアメニティ、室内の備品も揃っていて快適です。 (アメニティ、電子レンジはフロントにあります) 車も前に停めれるので車内に忘れ物をしても安心です。 また、コインランドリーが4台あるので長期旅行や出張の方にはおすすめです。 また他の地域でも是非利用したいです!

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 お客様には快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 また、お客様からの高評価、これからの励みになります。 本当にありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 HOTEL R9 The Yard 川南 田代
2025-05-15
マサスケ☆

ゴールデンウィーク中のバイクでの宿泊に利用させていただきました。 チェックインからチェックアウトまで大変優雅に過ごさせていただきました。2泊3日の2日目ということもあり着替えの洗濯ができるコインランドリーがあるのが大変便利だと感じました。初めての利用ということもありわからない点をフロントで色々お聞きし、丁重な説明でとてもわかり易かったです。コンビニが前にあるので歩いて買い出しに行けるというのもいい点でした。また宮崎に旅行に行った際にはぜひ利用してみたいと思います。

この度は遠方から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉とても励みになります。 快適なご宿泊をご提供出来たのなら幸いです。 また宮崎へお越しの際は是非ご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 HOTEL R9 TheYard 川南 フロント 三輪
2025-05-14

きれいな部屋、掛け布団シーツがズレないタイプで清潔感があり快適だった。隣の声とか全然聞こえなかったし部屋の前に車が停めれて荷物の出し入れに便利。もらえる冷食は焼きうどんを選んだが、ヤキソバUFOみたいな味付けで好き。なんかハマった。ゆっくりできた。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。 ご宿泊いただくお客様への案内として参考になります。 またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 HOTEL R9 TheYard 川南 フロント 三輪
2025-04-24
whiteplaza1890011

よかった また泊まります

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたのなら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 HOTEL R9 TheYard 川南 フロント 三輪
2025-04-21