リピーターです。 フロントの方がとっても親切丁寧でした。 アパポイント教えて頂きありがとうございました。 大変嬉しかったです。
値段の割に良いホテルだと思います
コンビニが近いので助かります
チェックインが遅くなっても 対応して頂けるので助かります!
ときどき利用させてもらっています。シンプルですが、2件のコンビニが近くにあり便利です。今回はユニットバス内のタオルをかけるところが壊れてなくなっていたのがちょっと残念でした。ないと意外に不便ですね。。直してもらえるとありがたいです。また利用します。
こちら方面に用事があり、初めて利用させていただきました。喫煙と禁煙のお部屋を間違えてキャンセルしたりご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。古いホテルのようですが、きちんと清掃させていて、レトロな感じが気に入り、静かな環境で気持ちよく宿泊させていただきました。お風呂のお湯の温度調節が少し難しかったです。お部屋から見えた筑波山がとても綺麗でした。また利用させていただきたいです。
コンビニが近く静かでゆっくりできました。
広い部屋でゆっくり休むことができました。
広い部屋を利用させていただきありがとうございました。シンプルですが、ゆっくり寝るのに十分でした。
近隣のレストランPALETTEさんに行くのにこのホテルを利用しています。 アパグループとのことですが、結構設備は古いですね。 エアコンのルーバーがうまく動かず、風向を調節できませんでした。(泣)
直前の予約ができて助かりました。
車利用する場所ですが、静かな環境でゆっくりすることができました。コンビニも近くにあるので、便利です。
静かな環境で、しかも、近くにコンビニがあり便利です。
ゴールデンウィーク中の宿泊でしたが料金が安く満足です 近くにコンビニがありましたが自販機はジュースのみの自販機があるのみだったので雨の中コンビニへ雨にうたれながら行きました また、朝食も先着順ということなので食べれなく残念でした
仕事でここ数年何回も利用しています。部屋はシンプルで必要最小限な設備です。静かで落ち着けます。目の前にコンビニがあり便利です。スタッフの方は親切で丁寧です。
やむなく喫煙室に宿泊したが、やはり臭いはきつかった。読売新聞をただでもらえるのはうれしい。
まず場所がわかりにくい。幹線道路の反対側に入口がある。駐車場もそこにあるので車でウロウロした。 WiFiはセキュリティが脆弱でしかも電波が弱く使い物にならない。モーニングコールをセットすると通話中でセットできず。エアコンが効かずに寒くて風邪をひくかと思った。 全体的に設備も古く、ホテルというより社員寮という感じでした
フロント男性スタッフの対応が悪い Wi-Fiが遅くて中々進まなかった