和室を2名で利用しました。布団の寝心地はとても良かったです。また無料でサービスして下さる朝食が充実していて美味しい上に本格的なコーヒーも味わうことができました。ご馳走様でした。部屋にあるユニットバスの風呂が小さくて、この点だけはビジネスホテルだと感じました。ゆっくりくつろぐことができました。今度は市街地の観光で宿泊したいと思いました。ありがとうございました。
【秋冬SALE】【スタンダードプラン】甲府駅より徒歩10分の好立地/軽朝食サービス
昔ながらといった設備と落ち着く和室で、エアコンの効きや照明も問題なく、快適に過ごさせていただきました。ただ、禁煙室にも関わらず、浴室のカーテンからタバコの匂いがかなり強くする上、カビが目立ったのでそこは残念でした。ウォシュレットのないお手洗いだったため、便座が冷たかったのも気になりました。それ以外はおおむね満足です。朝食もおいしくいただきました。
風邪が強い夜に甲府駅から歩いたせいで、すごく遠く感じました(実際、割と遠いです)。 予定よりだいぶ遅い到着になってしまったので事前に連絡したところ、ここは22時以降はスタッフが常駐しなくなるようで、22時に間に合わない場合は再度連絡してほしいと言われました。結果、間に合いましたが、もし遅くなる場合は気にしといたほうがよいと思います。 ちょっと古目のホテルをいま風に使いやすく運用してる感じ(利用してないですが、500円追加で貸切風呂があります)なのかと思います。部屋自体は可もなく不可もなくだったと思います(あまり印象に残ってない)。朝食は品数はそんなに多くないですが、割と美味しかったと思います。駅から遠いので選択の優先順が低くなりそうですが、長期出張の際に値上がってなかったら使ってもよいかと思いました。
甲府駅から少し距離がありますが、繁華街には近い。 朝食にホッコリしました。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】甲府駅より徒歩10分の好立地/軽朝食サービス
ありがとうございました。 問題なく宿泊できました。 部屋に鏡があれば良かったです。
YCC県民ホールでのライブのために宿泊しました。駅もホールも徒歩圏内で助かりました。建物は 古いですが 寝るだけなら 問題ありません。朝食は 品数は少ないですが 美味しかったです。
出張で利用 会社から近くて良かった
8月11日から1泊お世話になりました。私の部屋は昭和感漂う古い部屋でしたが何不自由なく過ごせました。子連れなので、和室は本当に有り難かったです。朝食もシンプルな物でしたが、美味しく頂きました。甲府に行く時はここを予約しようと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】甲府駅徒歩10分/軽朝食サービス
大人2名子供3名で宿泊しました。 ベッドが2台、足りない分は自分で布団を敷くシステムでした。 添い寝できる歳ではありましたが、敷布団が1枚しかなく(マットレスは2枚分あり)少し困りました。 貸切風呂は脱衣所が狭く冷房がなかったです。お部屋のお風呂が広めなのでそちらで十分です。 チェックインの際の対応は感じが良く好感がもてました。 ビジネスで使われてる方のが多いようです。 なんといっても宿泊費が安く抑えられたので、とても満足です。
【楽天月末セール】【スタンダードプラン】甲府駅より徒歩10分の好立地/軽朝食サービス
ビジネス利用で宿泊しました。 全体的に設備に古さは見られるものの、比較的清潔な印象でした。 朝食サービスはパンとご飯におかずが3品程度、味噌汁、卵などもあり、こじんまりしつつも満足感があり美味しかったです。 お風呂場の清掃が少し足りなかったり、壁が薄いため廊下の声や他の部屋のテレビが聞こえてくるので神経質な人は注意が必要かもしれません。 ただ、値段と利便性を考慮すると貴重なお宿だと思います。 最後にビジネス利用だったのでイスの高さがどんどん下がるのは直してほしいです。 機会があればまたお願いします。
山梨県立ホールのライブの際に宿泊しました。 ホールへも甲府駅へも徒歩で行ける好立地でした。 細かいことまで、気遣いされているのが伝わってくるお宿でした。
お部屋は綺麗です ユニットバスは少し古さが目立ちました
部屋もきれいでコスパ最高でした。ただ、トイレがウォシュレットじゃない点がマイナス評価ですが、機会があればまた来訪したいと思います。従業員の方も笑顔で対応していただきよかったです。
値段考えると良かったです。
スタッフの方がとても親切で、お部屋も共同スペースもきれいでした。 また是非利用したいです。
【春夏SALE】【ゲストハウスタイプ専用|素泊まりプラン】バス・トイレ共有でお安くお泊りたい方!
家族5人で宿泊です。費用から考えると朝食もついてたし、泊まったお部屋も広めで大変満足です。助かりました。
前回宿泊より改装されて明るく綺麗になっていて、なによりスタッフの優しさと美味しい朝ごはんに癒されました。
部屋のシャワーヘッドが急に取れ、ホースだけになったのはビックリでした。 朝ごはんはパンとご飯どちらもある、簡単な感じです。良かったと思います。
部屋は少し古かったが、広くて良かった。 朝食が美味しかったです。
駅からは少し歩きますが十分徒歩圏でした。GWにも関わらずお安く泊まることができたのはよかったですが、かなり古さを感じる建物で、清掃は行き届いてましたが、水回りや備品に清潔感がイマイチ無かったのが残念でした。朝食は手作り感あふれるおかずが用意されており、マシンのコーヒーもあり美味しくいただきました。女性のスタッフは皆親切で愛想良く気持ちよく対応していただけましたが、夜間の男性スタッフは無愛想でした。