西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月16日 15:38:27

1人6000円で駅から近くワイファイも食事も付いていて、食堂のキリンの大生ビールが650円で安くて美味しかった。駐車場が遠かったけど皆さん親切で良かったです。仕事で明石に行く際また宜しくお願い致します。

西明石 リンカーンホテル 2023年04月18日 20:26:36

この度は数あるホテルの中から西明石リンカーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在となられたようにお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2022年10月22日 11:14:52

朝食、夕食、大浴場付きでリーズナブルでした。

西明石 リンカーンホテル 2023年02月10日 14:47:40

この度は数あるホテルの中から西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

『さき楽7』★事前決済プラン☆素泊★事前に決済される方にオススメ!通常より【500円OFF】!
【【禁煙】■女性優先■ダブル◆新幹線側(160cm)】

投稿者さん 2020年01月24日 10:51:02

仕事関係で4泊しました。
新幹線側で確かに音は煩かったですが、帰りも遅く朝も早かったため大して気になりませんでした。専用のアメニティも良かったです。
夕食の終了時間が早く仕事終わりだと間に合わなかったのが残念。

西明石 リンカーンホテル 2020年02月24日 17:34:06

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ただ、夕食の時間に間に合わなかったとのこと。当ホテルの無料の夕食は、メニューの豊富さも含めて自信をもってご提供しておりますサービスなだけに、残念でございます。
プライベートで来られることがございましたら、ぜひお待ちいたしております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

◆女性専用フロア◇夕朝食◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪【リラクゼーションルーム】あり♪
【【禁煙】■女性専用■エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2019年10月11日 16:24:35

10月6日~1週間お世話になりました。
6,000以内で2食付いて十分満足です。
日替わりで刺身・とんかつ・ハンバーグなど5~6種類から選べるので飽きずに食事が出来ます。風呂も清潔感ある白で気持ちよく入れました。
ベッドはセミダブルに近い大きさでクッションは私に合ってました。
しいて言えば冷蔵庫が全く冷えないので冷蔵庫使用する人は注意ですね。

西明石 リンカーンホテル 2019年10月14日 10:55:32

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
無料でご提供の夕食は、毎日数種類のメインメニューを日替わりでご用意しており、長期連泊のお客様には特に喜んでいただいております。
冷蔵庫に関しましては、フィルターの掃除とともに定期的にチェックをしておりますが、全く冷えていないようなものはフロントにお問い合わせいただけると幸いです。出来る限り、新しいものか、冷えを確認できているものと交換させていただきます。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]★最上階★スタンダードシングル(98cm/11平米)】

投稿者さん 2018年08月11日 23:26:19

値段が安いのに色々なサービスが工夫されていて、予想外に満足でした。
朝食だけでなく夕食も付いてこのお値段はほかではありません。
夕食時のお店の方も親切に接して下さいました。
部屋には使い捨てスリッパもあり清潔に過ごせました。
大浴場が男性用だけというのはがっかりでした。
その代わり女性用リラクゼーションルームがあり、出発直前に立ち寄ってみたら
インスタントコーヒーなどの準備もあり、もっと早く気づけば良かったと思いました。

西明石 リンカーンホテル 2018年09月13日 11:09:35

お食事もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは女性専用フロアーを設けており、同フロアーには女性専用リラクゼーションルームもご用意しており、2Fにありますコワーキングルームと同様にちょっと書類を広げて作業したい時などにも使っていただけます。

【【禁煙】■女性専用■スタンダードシングル】

ハル6298さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ハル6298さん [50代/男性] 2016年11月24日 23:40:08

今回も西明石の出張で宿泊しました。
朝晩の食事が付いていて、晩ご飯はメイン5種類位の中からの選択でボリュームは満点でした。
又、西明石での仕事の際は宿泊させて頂きます。

西明石 リンカーンホテル 2016年12月01日 17:09:13

当ホテルでは、ご宿泊者様全員に朝・夕のお食事をご用意いたしております。無料でご用意はいたしておりますが、働き盛りの男性でもご満足いただけるような内容となっております。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙】サービスいっぱい♪連泊大歓迎★駅近★朝・夕食付き★
【【喫煙可】最上階エコノミーシングルルーム】

peeponさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2015年01月11日 21:57:43

十数年ぶりの宿泊でした。当時は地域随一のコスパの良い宿の印象であったが時代の流れと共にその印象は薄れた感じ。リニューアルされて各階のコンセプトは良いのですがフロア指定できないとはこれ如何にコンセプトに何の意味があるのでしょう。大浴場は冷めていたので湯を足して満足に入れました。新幹線の音は下の方の階でしたが書かれているほどは気になりませんでした。食事は朝食は美味しかったです。

2014年12月
西明石 リンカーンホテル 2015年01月20日 12:57:27

当館は3年前に全面リノベーション工事を行いました。(水回り等一部除く)その際に、以前より要望の多かった禁煙フロアー及び、女性専用フロアーを設置いたしました。部屋のタイプはお選びいただけますが、階層はご指定いただけません。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2013年07月19日 16:49:12

7月16日~18日、2泊させて頂きました。
17日は仕事の都合で早朝5時にはホテルを出たんですがこのときにいたフロントの方は
簡易の呼び出しベルをカウンター上に置き事務所らしき部屋のドアを半開きにして事務所内にいたようですがベルを押すとすぐに出てきてくれてよかったんですが…。
仕事が終わり帰りは夜10時くらいになると伝えるとその時間帯にもフロントに人はいるので大丈夫とのことでしたんで安心して17日夜10時前くらいにホテルに戻ると
フロントには誰もおらず事務所のドアも締め切り状態で呼び出しベルもありませんでした。1~2分くらいフロント前で待っていたら
事務所内から人が出てきたんで
部屋番号と名前を伝え、鍵をもらいましたが、
『お待たせしました。』的な言葉が全くなくすごく残念な気分になりました。
8階のレディースルームが低価格で泊まることができ
結構気にいってるんで家、まぁ近いですけど気分転換がてら
また泊まりたいと思っているので
次回、気をつけてください。他のことは文句ありませんので。

2013年07月
西明石 リンカーンホテル 2013年07月22日 13:04:05

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご近所様が気分転換にご利用頂いているということで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、24時間フロントスタッフが在中しておりますが、お客様がお越しの際に続けてフロントに人がいなかったということで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客さまの移動が少ない時間帯には、裏で事務処理をしている事もございますので、その場合には呼び出し用のベルを忘れないよう注意いたします。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】

投稿者さん 2013年01月03日 14:24:46

スタッフの方々の対応に満足しております。朝夕の食事も美味で機会があれば、また利用したいと思います。

2012年12月
西明石 リンカーンホテル 2013年01月10日 15:42:41

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【冬得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

makoto2557さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

makoto2557さん [30代/男性] 2012年10月17日 19:53:52

個人的にはとてもよかったのですが、妻がイマイチだったようで総合で星4つにしました。
新幹線の音…7階だったからか、ほとんど気になりませんでした。
部屋…今までのホテルで一番広かった。バス・トイレもユニットですが、普通のホテルより一回り広く、使いやすかった。
ベッド…ツインの部屋でした。 親+子(6歳)、親+子(3歳)に分かれましたが、十分な広さでした。ただ、ベッドが硬く、妻が熟睡できなかったそうで、不幸にも妻にとっては低評価となりました。
食事…(軽い)クローン病の私にはぴったりの質素な和食。妻や子には不評でしたが、値段から考えると十分です。
その他…タオルが十分用意されていて、家族連れには助かりました。

2012年10月
西明石 リンカーンホテル 2012年10月23日 11:56:55

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、奥さまの評価はイマイチであった事、真摯に受け止めより良くなるよう努力していきたいと存じます。
当ホテルのデラックスツインは、ダブルベット2台となっており、同一料金で大人2名+小学生以下のお子様2名までご利用頂けますのでお子様連れのご旅行には特にお得にご利用頂けますので、思い出作りにどんどんお出かけ頂けましたら幸いでございます。

【ファミリー】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名まで同一料金♪
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2011年10月19日 20:53:36

チェックインのときに外食の案内が欲しかった

2011年10月
西明石 リンカーンホテル 2011年10月20日 12:14:18

無料でご利用頂ける当ホテルのお食事処のご案内はチェックイン時にさせて頂いております。ホテルお食事処以外のお店につきましては、フロントにお尋ね頂けましたら、スタッフがご案内させて頂きます。また、ロビーには近隣のお店の割引券等もございますのでご利用下さい。

【室数限定シングル】

masmicさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

masmicさん [60代/男性] 2011年05月09日 09:43:07

あまりにも安いので、少し心配していましたが、全く問題なし。

2011年04月
西明石 リンカーンホテル 2011年05月12日 15:10:31

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは過度な装飾・サービスはご用意出来ませんが、シンプルでも、お値段を含め日常必要な事に特化したサービスをご提供出来るよう日々努力いたしております。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております

【☆★ツインルーム★☆】

masmicさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

masmicさん [60代/男性] 2011年05月09日 09:41:44

4月30日宿泊。廉価でも、ここまでサービスができるのかなというほど満足した施設でした。
食事も普段の食卓に似ており、決して豪勢なわけではありませんが、十分満足でした。

2011年04月
西明石 リンカーンホテル 2011年05月11日 15:59:35

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
夕食に関しましては、概ね毎日3種類の定食の中よりお選び頂けます。(それぞれ数に限りがあります)

【☆★ツインルーム★☆】

Yurakiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Yurakiさん [30代/女性] 2011年05月05日 19:11:45

部屋についてのリクエストにとても親切に対応していただけました。
淡路島で遊んだあとに宿泊しましたが、ホテルまではそう遠くなく、
朝夕食がついて、リーゾナブルなお値段で泊まることができて満足です。
レディースルームということで部屋はシンプルですがきれいにまとめてあり、
トイレとバスはセパレート、浴槽は脚を伸ばしてゆっくりとできる広さです。
新幹線の音はかなり遅くまで聞こえるので、音に敏感な方で早く寝たい方には
ちょっと辛いかなと思いました。
2Fのフロントへはエレベーターが使えますが、泊まった1Fのレディースルームへは階段のみのアクセスでした。今回は荷物がさほどありませんでしたので問題はありませんでした。

西明石 リンカーンホテル 2011年05月09日 16:10:03

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この度お泊り頂いたお部屋は、1室限定女性専用のお部屋で、シャンプー・ティッシュ等のアメニティー類も女性に喜んで頂けるようなものを選ばせて頂きました。

【女性限定ROOM 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年07月09日 16:56:35

ベットは寝心地がよかったのですが、電車の音が気になりました。

2010年06月
西明石 リンカーンホテル 2010年07月13日 11:11:27

布団はこの春全室入れ替えを致しました。心地よくお休み頂けたようで嬉しく存じます。
電車の騒音につきましては、場所柄ご迷惑をおかけいたしております。申し訳ございません。

投稿者さん 2010年04月19日 09:39:05

女性専用ルームなだけあって,アメニティーを始め,設備も良く,気持ちよく過ごすことが出来ました。

ただ,荷物が多かったので,部屋に行くまでにエレベーターがあると,尚嬉しかったです。

2010年03月
西明石 リンカーンホテル 2010年04月19日 11:14:57

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
1階フロアーは増設のため構造上エレベーターの設置が出来ず移動にご不便をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。
これからも更にお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、西明石リンカーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

女性専用Room誕生!頑張る女性を癒す お肌に優しい少しリッチなダブルのシングルユースプラン♪
【女性専用シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月23日 21:49:08

朝夜の食事付きでこのでは大満足。
ご飯がおかわり自由で
美味しかったです
また利用したいです

【楽天限定】新幹線丸見えプラン♪朝食・夕食無料♪展望大浴場も無料♪(男性専用)
エコノミー・シングル★朝食・夕食サービス中★

2010年03月
西明石 リンカーンホテル 2010年03月30日 12:01:10

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
仕事を頑張るには食事と休息は欠かせません。当ホテルでしっかりとご飯を食べて、フカフカのお布団で疲れた体をゆっくり休めて頂き、翌日も気持ち良く出勤して頂けましたら幸いです。

【エコノミー・シングル★朝食・夕食サービス中★】

投稿者さん 2010年03月21日 00:13:10

新幹線の横で騒音を心配してましたが、問題なく眠れました。
スタッフの応対も適切で、特にフリーの漫画が用意されていて夜の暇つぶしになったのでリーズナブルなホテルだと思います。

2010年03月
西明石 リンカーンホテル 2010年03月23日 12:39:47

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
フロントエレベーター横には無料でご利用頂ける漫画本をご用意いたしております。空き時間にはぜひご利用下さいませ。

《楽天限定》第一弾☆楽天ポイント10倍♪朝食・夕食無料♪展望大浴場も無料♪(男性専用)
【スタンダード・シングル★朝食・夕食サービス中★】

投稿者さん 2009年09月23日 19:47:25

室内は、綺麗で駅からも近かったです。
チェックイン時間が遅く、無料サービスである朝・夕食が利用できなかったのが残念です。

西明石 リンカーンホテル 2009年09月24日 13:04:13

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
朝・夕食共に無料でご提供させて頂いております。
こだわりのお米を使用しており、お味噌汁と共におかわり自由となっております!次回おいでいただいた際には、ぜひご利用下さいませ!

《楽天限定特別企画》第一弾☆楽天ポイント10倍♪スペシャルプラン♪
【スタンダード・シングル★朝食・夕食サービス中★】

投稿者さん 2024年05月20日 10:07:05

出来れば大浴場が男性用だけでなく時間交代で女性も入れると嬉しかったです。。

2024年05月
西明石 リンカーンホテル 2024年05月21日 14:29:39

この度は数あるホテルの中より西明石リンカーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
すぐにの改善は難しいですが、頂いたご意見を参考にお客様目線を忘れずにサービス向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】