西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

mokahimiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

mokahimiさん [30代/男性] 2021年01月23日 16:49:49

また来週泊まりたいと思います。

2021年01月
西明石 リンカーンホテル 2021年01月25日 12:03:43

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館をご愛顧いただき毎週ご来館いただき、元気でいらっしゃることに私どもも安心と元気をいただいております。緊急事態宣言の最中とはいえ、リモートでお仕事できず働いていらっしゃる皆様のお力添えになれれば幸いです。次のご来館を心よよりお待ち申し上げております。

◆QUOカード1,000円分付プラン◇夕朝食◆コンビニまで徒歩5分♪ちょっとした買い物にピッタリ!

投稿者さん 2021年01月19日 11:14:12

食事がおいしいので西明石の定宿にしています。
ホテル到着が20:55の時に、チェックイン時に「先に食事をとってからチェックインも可」と言っていただき、21時に食堂が閉店するので気を使っていただいたことには感謝でした。
大浴場(男性のみ)はとてもきれいで、明石大橋も見えます。
部屋は、きれいなフロア(階)と、汚いフロア(階)があります。
きれいな部屋は女性限定?。以前たまたま泊まれました。いたって普通の違和感のない部屋でした。
汚いフロアは、経年劣化がすごいです。壁の一部がカビのシミ、浴室の隅はパネルが膨らんでたり、黒ずみも目につきます。掃除では改善できないレベルなので、きれいなフロアのように改装できればいいですね。
コスパがよく、食事がおいしい。胃袋つかまれたら負けですね。ウォシュレットがないのが残念ですが、また泊まりたいと思います。

2021年01月
西明石 リンカーンホテル 2021年01月25日 11:31:51

いつも西明石リンカーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにおきまして、改装が済んでおりますお部屋は『禁煙コンフォート』で表示されておりますので、次回のご予約の際には是非こちらのお部屋でご予約くださいませ。もちろん男性の方でもご宿泊いただけますし、ウォシュレット機能付きトイレもございます(^^)/。現在は緊急事態宣言に伴い、当館でも食堂は20時までの営業させていただいております。ご愛顧いただいております皆様にはご不便をおかけしておりますが、共にコロナ禍を乗り越えてまいれば良いなと思っております。
ご来館いただく皆様に安心してご利用いただけるよう、日々努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

ジンChan。さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年12月26日 19:11:09

年に数回利用させて頂いていますが、いつも大変満足させてもらっています。朝夕の食事付きでこの値段は、庶民の見方です。これからも利用させて頂きたいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2020年12月29日 13:18:56

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食夕食の無料サービスはご飯と汁物はお代わり自由となっておりますので、特にがっつり食事されたいというお客様に大変ご好評頂いております。今年はホテルにとっても試練の一年となりましたが、ご愛顧いただいている皆様のおかげで、続けていくことができました。心より感謝申し上げます。次回のご来館の際にも笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同でこれからも励んで参りたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!
【[喫煙]★最上階★エコノミーシングル◆新幹線側(9平米)】

ぎょさいさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ぎょさいさん [50代/男性] 2020年12月22日 13:34:43

大変お値打ちです。夕朝食がついてのこのお値段なら納得です。
小さいながらもお風呂もあるのであったまりました。
サイドメニューも安いので、ついつい何品か頼みました。
親切にしていただき感謝です。

西明石 リンカーンホテル 2020年12月29日 13:07:22

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのオシのサービスである大浴場と無料の朝夕食サービスをご利用いただき、当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私共といたしましも大変うれしく思っております。食堂でのサイドメニューは有料ではございますが、地域共通クーポンをご利用いただけますので、お得にご利用いただくこともできます。コロナ禍の最中ではありますが、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参りたいと思います。お褒めのお言葉をご投稿いただき、改めてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◇素泊◆「夕食&朝食」無料!日替わり定食♪

ジンChan。さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年10月08日 16:03:18

Gotoトラベルで地元ホテルを応援したいと思い利用しました。駅からも近く、夕食後には近隣で飲酒できる店もありとても便利でした。ホテルで用意される朝食や夕食も宿泊代の割には充分満足できるものでした。また利用させて頂きたいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2020年10月21日 14:42:35

いつも西明石リンカーンホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。当館におきまして、普段は他府県からお仕事でご利用いただく方が多くいらっしゃっているのですが、地元の方に気にかけていただき、且つご宿泊までいただいたこと心より感謝申し上げます。ちょっとした息抜きや旅行気分を当館で味わっていただけたら幸いでございます。皆様のご愛顧を糧にホテルスタッフ一同で、これからも日々努力してまいりたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジンChan。さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年08月28日 22:46:13

Gotoトラベルの開催に伴い、地元のホテルを応援しようと利用しました。これからもコロナに負けず頑張ってください

西明石 リンカーンホテル 2020年08月31日 13:51:12

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。コロナ禍の昨今におきまして館内では正直暗い話題も多かったのですが、厳しい状況の中でもご来館いただき、さらに温かいお言葉までかけていただき、本当に本当に励まされました。心よりお礼申し上げます。お客様のお言葉通り、コロナに負けぬようスタッフ一同でこれからも励んでまいりたいと思います。皆様のご健康をお祈りし、またのご来館をお待ち申し上げております。

★期間限定セール★8月中はお得!おひとり様あたり最大【3,000円OFF】♪♪
【[喫煙]★最上階★スタンダードシングル(98cm/11平米)】

投稿者さん 2020年06月24日 17:40:30

コスパ良好です。
安くでお腹いっぱいにはなりますが、野菜・果物がほとんどないので残念です。
この点を改善していただけると皆さんお勧めです。

2020年06月
西明石 リンカーンホテル 2020年07月10日 10:52:16

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
コスパ良好と、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
野菜や果物、健康管理をキチンとされている方であれば気になるかと思います。健康第一の世の中、ホテルもお客さまにより一層ご満足いただけるものを考えて参りたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

◆晩酌セットプラン◆「おつまみ3種」&「ビール1杯」サービス♪~なんと2杯目半額~

投稿者さん 2020年06月05日 07:13:56

作りが古いのは仕方がないと思いますが部屋に設置されている冷蔵庫が全然冷えません。
フロントに冷蔵庫の温度調整の方法を聞いたら部屋の冷蔵庫の温度調整は出来ないので冷やしたいものがあったらフロントの冷蔵庫で冷やしますと言われました。
またトイレはウオッシュレットがついていませんでした。

2020年05月
西明石 リンカーンホテル 2020年06月19日 16:15:46

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
部屋の冷蔵庫に関しましては、家庭用のように冷えることは期待できないようで、これからの厚い季節は特にご迷惑をおかけいたします。要冷蔵のお土産ものなど、小型冷蔵庫では保管が難しいものはフロントにてお預かりすることも可能ですので、故障も含めてフロントにお声がけいただけると幸いです。

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント10倍◇夕朝食◆出張するほど“貯まる”!【大浴場&駐車場あり】

投稿者さん 2020年05月31日 07:56:55

ウオシュレットが無いのに驚き。とっても困りました

2020年05月
西明石 リンカーンホテル 2020年06月19日 15:58:50

ウォシュレットに関しましては、現在のところ、一部の部屋のみの設置となっております。設置済みのお部屋の案内には、「洗浄トイレ」と記載がございますので、参考にしていただければ幸いです。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

tetsu_fujiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

tetsu_fujiさん [60代/男性] 2020年04月12日 22:08:09

駅に近いのに安くて、コロナ禍のなかで共用部では低濃度毒液を噴霧するなどして頑張ってくれています。「新幹線側」というプラン表示が何を意味するか分かっていなかったのですが、新幹線が通る度にゴーっと音がするのです。幸い、耳栓が荷物の中に紛れ込んでいたので、問題無く寝ることが出来てラッキーでした。ビジネスの利用では、耳栓と目覚ましの折合いを付けられる事が肝要になろうかと思います。
無料の夕食・朝食は期待を超えたできでした。

2020年04月
西明石 リンカーンホテル 2020年04月27日 17:52:09

お客さまにはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルも、お泊りのお客さまに少しでも安心してご利用いただけるよう、館内の消毒などを徹底いたしております。現在は、大浴場のご利用は中止させていただいておりますが、朝食をお弁当に変更して、希望者にはお部屋で召し上がっていただけるなど、少しでも安心していただける環境を日々模索いたしております。

◆スタンダードプラン◇素泊◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

hosi6005さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2020年03月12日 09:04:40

ビジネスで利用しましたので、夕食の無料サービスはとても助かりました。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月12日 10:17:22

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食をお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。仕事、スポーツ、何をするにも体が資本ですので、しっかりと食べて、お風呂でサッパリし、ぐっすりお休みいただける空間をご提供できるよう考えてまいります。

◆スタンダードプラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

投稿者さん 2020年03月04日 16:20:42

価格が安いので贅沢は言えない。また室内設備を確認しないで予約した
私が悪いのですが多くのホテルで設置されているのになかったものを上げます。
 空気清浄機(兼加湿器):私は花粉症なので必需品です。
 ポット(お茶):ホテルではいつもカップ麺を食べるのですが食べられなかった。
 ペンとメモ用紙:気づいたことをメモるのに使うのですがなかった。
また夕食と朝食ですが無料なので価格なりです。
期待すべきではありません。
 空気清浄機がないのは私にとっては致命的なので
残念ながら次に利用させてただくことは、おそらくないと思います。

2020年03月
西明石 リンカーンホテル 2020年03月05日 14:49:33

お客様にはご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
加湿器やポットは数に限りがございますが、貸し出しにて対応をいたしております。
何かございましたらフロントにお申し付けくださいましたら、できる限り対応させていただきます。

【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

hosi6005さん [50代/男性] 2020年02月29日 08:53:58

出張で利用しました。夕食も無料のサービスは大変にたすかります。また利用しようと思います。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月04日 14:44:31

無料の夕食にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
夕食は毎日数種類のメインをご用意させていただいており、超目玉メニューが登場することもございます。

投稿者さん 2020年02月26日 22:59:24

ホントに訳ありの部屋でした!
でも、寝るだけなので問題無かったです。
女性が利用出来る施設部分は、他フロアーに宿泊してても、説明が欲しいです。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月04日 14:38:11

女性専用リラクゼーションルームのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
女性フロアー以外の女性のお客様にもわかりやすくご案内できるよう考えてまいります。

投稿者さん 2020年02月25日 00:34:25

部屋、立地は寝るだけなら特に不満はありません。朝食無料はありがたいです。展望浴場は広くはありませんが、明石海峡大橋を眺めることが出来ました。

西明石 リンカーンホテル 2020年03月04日 14:27:41

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
大浴場は男性専用にはなりますが、夕方5時から深夜1時まで解錠しております。夜景もお勧めですが、夕暮れ時の景色は格別です。

◆事前決済プラン◇朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

投稿者さん 2020年02月10日 11:33:02

立地と夕食&朝食が無料という事に尽きます。
設備等は古いですし、サービスについてもホテルに届いた荷物の部屋への搬入もなく寂しい限りですがそこをコストパフォーマンスが上回っているので満足の評価となります。
なので、コストパフォーマンスを第一に考える方なら良いホテルです。

西明石 リンカーンホテル 2020年02月24日 17:45:12

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋へお荷物を入れさせていただくサービスは、あいにく当ホテルでは行っておりません。申し訳ございません。宅配で届いたお荷物や、FAX等はフロントでお預かりして、チェックインの際に直接お渡しをさせていただいております。

ジンChan。さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年02月03日 07:30:23

明石で泊まる時には欠かせないホテルです。朝、夕食のサービスがあるにも関わらず、コストパフォーマンスが最高なのです。また、駅から近いので重い荷物があっても安心で、近くにお店が多く困ることはありません。ぜひともまだ利用したいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2020年02月24日 17:38:00

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
いつもご利用いただいておりますお部屋がある最上階には、大浴場がございますので、お部屋のユニットバス代わりにサッとお風呂に移動していただけるのも魅力かと存じます。お食事以外にもご宿泊の方には無料で使っていただける施設がございますので、有効活用していただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月24日 10:51:02

仕事関係で4泊しました。
新幹線側で確かに音は煩かったですが、帰りも遅く朝も早かったため大して気になりませんでした。専用のアメニティも良かったです。
夕食の終了時間が早く仕事終わりだと間に合わなかったのが残念。

西明石 リンカーンホテル 2020年02月24日 17:34:06

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ただ、夕食の時間に間に合わなかったとのこと。当ホテルの無料の夕食は、メニューの豊富さも含めて自信をもってご提供しておりますサービスなだけに、残念でございます。
プライベートで来られることがございましたら、ぜひお待ちいたしております。

◆女性専用フロア◇夕朝食◆男子禁制!“女性の為だけ”の特別フロア♪【リラクゼーションルーム】あり♪
【【禁煙】■女性専用■エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2020年01月23日 10:37:59

トイレがウォシュレットじゃない。

西明石 リンカーンホテル 2020年01月23日 16:48:43

ウォシュレットに関しましては、禁煙の一部のお部屋は設置いたしておりますが、喫煙のお部屋はどこも設置できていない状況でございます。大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年01月22日 23:32:05

駅も近くて、朝夕ご飯付きのホテルは始めだったのて、夜ごはん付きがこんなにありがたく感じるとは。いつもどこに何食べに行こうか大変だったので。部屋から新幹線が見えて、息子も大喜びでした。
また、泊まりたいと思いました。

西明石 リンカーンホテル 2020年01月23日 16:46:55

大人だとうるさく感じる電車も、息子さんには喜んでいただけたということでとても嬉しく思います。

◆事前決済プラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【【禁煙】【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】