西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月29日 19:38:10

2食付きでコスパ最高です。

2013年01月
西明石 リンカーンホテル 2013年02月07日 13:10:59

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご満足頂けるよう努めてまいりますので、今年も西明石リンカーンホテルを宜しくお願い致します。
次回のお客さまのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳あり】【1日8室限定】早い者勝ち!ラッキープラン♪
【ミッドナイトシングル】

tatsufujiさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

tatsufujiさん [60代/男性] 2013年01月18日 21:11:22

夕食がついてこの価格。

2012年12月
西明石 リンカーンホテル 2013年01月22日 11:20:03

お食事を気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり】【1日8室限定】早い者勝ち!ラッキープラン♪
【ミッドナイトシングル】

Sai★さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Sai★さん [20代/女性] 2013年01月18日 10:27:11

新幹線の通る音はすごかったですが、難なく過ごすことができました。
特に、大浴場の眺めはきれいでした。

また、朝食と夕食付でこのお値段にとても満足しております。
二日間泊まったのですが、夕食に飽きることがなく、
のんびり過ごすことができました。

2013年01月
西明石 リンカーンホテル 2013年01月22日 11:15:15

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
夕食につきましては特に力を入れており、基本数種類のメニューより当日お客様が食べたいものをお選び頂く事が出来るようになっております。連泊のお客様が毎日食べても飽きないよう、その内容も毎日違うものをご用意いたしております。

【年末年始】【12月・1月限定】忘年会・新年会シーズン突入!『リアルウコン』プレゼント♪

さばじいさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

さばじいさん [60代/男性] 2013年01月14日 15:05:18

2食付でこの価格なら全く問題のないレベルのホテルです。新幹線線路側の部屋で騒音を心配して耳栓を準備しましたが、なくてもさほどのことはなかったと思います。
確かに経年を感じるところはありますが、リニューアルもされていて、掃除や、整理整頓などやるべきことはきちんとなされている感じで気持ちよく利用できました。
風呂も男だけではありますが、9Fの浴場は快適でした。
食事も大変おいしくいただきました。モーニングコーヒーもうれしかったです。
神戸に時々行くのですが、宿泊するときはまた利用したいと思いました。

2013年01月
西明石 リンカーンホテル 2013年01月18日 11:46:04

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館は1年前にリニューアルし、常連のお客さまを始め多くの方に大変喜んで頂いております。

【冬得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月03日 14:24:46

スタッフの方々の対応に満足しております。朝夕の食事も美味で機会があれば、また利用したいと思います。

2012年12月
西明石 リンカーンホテル 2013年01月10日 15:42:41

投稿者さん 2012年10月16日 14:48:29

家族旅行で利用させていただきました。
お食事は本当においしかったです。特に魚料理は煮つけも焼き魚もやわらかくておいしく、素材もよいものを選んでらっしゃるんだろうなと、作り手さんの心遣いを感じました。
あのお値段で食事つき、本当によくがんばってらっしゃるなあと思います。
お部屋に冷蔵庫があるのはありがたかったですが、希望を言えばお湯とポットがほしかったです。無理なら給湯室とか、せめて館内に給湯設備があれば、なおうれしいかな。
あと、ユニットバスのシャワーの水道部分の水漏れと、お湯の温度が最高でもあまり上がらなかったので、寒い時期にはちょっと困るかもしれません。
でもフロントの方も親切でしたし、お部屋もきれいだったし、充分満足です。
ホテルで最初に接するフロントと、旅の楽しみでもある食事がおいしいとやっぱりうれしいですね。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです、ありがとうございました。

2012年10月
西明石 リンカーンホテル 2012年10月23日 11:44:04

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備にポットのご用意はございませんが、フロント横の食堂入り口付近に自由にお湯をお使い頂けるポットをご用意いたしております。説明不足でご不便をお掛け致しましたが、気になる点がございましたらぜひ気兼ねなくフロントにお声をお掛け下さい。

【ファミリー】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名まで同一料金♪

投稿者さん 2012年08月26日 00:59:44

夕食・朝食ともにこの値段でこれだけ!という程の味と量で大変満足できました。

部屋は安いプランだからと思いますがエアコンがなく、ファンコントロールだけなので暑かったです。

西明石 リンカーンホテル 2012年08月28日 11:23:09

当ホテルの最大のウリである、無料のお食事にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
特に夕食には昨年より力を入れており、疲れてお帰りになったお客さまに喜んで召し上がって頂けるよう食堂スタッフもメニューを凝らすなど努力をいたしております。

【秋得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪

かげーんさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

かげーんさん [30代/女性] 2012年08月21日 08:22:52

今まで旅行の際に、たくさんのビジネスホテルを利用しましたが、またぜひ利用したいと思ったのがここのホテルだけだったように思います。朝夕食込みでとても値段が安いというのも良いと思いましたが、部屋の広さにはほんとうに驚きました。(某有名テーマパークのオフィシャルホテルに以前宿泊したことがありますが、お手軽なプランにしたこともあったと思うけど、部屋に入ったら足の踏み場に困ったことがあったので)
大人2人、子供3人(8、6、2歳)でも、ダブルベット2つだったし、本当にゆったりと過ごせました。
朝夕食も、定食をしっかり食べることが出来、とても助かりました。
新幹線がすぐ近くを通りますが、電車好きの我が息子は上の階から見下ろすと、よく見えたので大喜びでした。
ビジネスホテルなので、仕事利用の方が多いので、子供連れの騒音には気を使いましたが、家族全員「ぜひまた利用したい!」と言っています。

西明石 リンカーンホテル 2012年08月21日 13:16:28

最近では家族旅行のご宿泊にビジネスホテルを選択肢に入れて頂けるようになり、大変嬉しく思っております。観光地にあるシティホテルのような華美な装飾はございませんが、日常必要なものに特化したサービスはビジネスホテルの力を入れているところでございます。今後も少しでも多くの家族の思い出に貢献出来るよう努力して参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月09日 14:58:32

正直食事には全く期待してなかったのですが夕食がとても美味しかったです。
ベッドも広くゆったり寝ることが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
西明石 リンカーンホテル 2012年08月15日 11:54:30

無料のお食事とだけ聞くと、「しょせん・・・」と思われることも多いかと思いますが、当ホテルの夕食は専属の調理人が毎日食べても飽きない豊富なメニューをご用意し、お客さまのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月01日 19:03:14

新幹線の線路脇に建っているため列車の通過音がしますが、個人的にはそれほど気になりませんでした。
ビジネスホテルには珍しくちゃんとした夕飯が付いているのが素晴らしい!あの宿泊料金であの料理はなかなかないと思います。
共同浴場は一度使いましたが、フロントで鍵をもらって行くのがちょっと面倒です。
全体的にいいホテルだと思いますが、ウォッシュレットがあるとなおいいです。

2012年07月
西明石 リンカーンホテル 2012年08月15日 11:55:17

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
無料でご提供いたしております夕食は、お客さまに喜んで頂けるよう特に力を入れご提供させて頂いております。

どまけん9205さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

どまけん9205さん [40代/男性] 2012年07月09日 14:21:19

二回目の訪問でした 夕食が良かったです

2012年07月
西明石 リンカーンホテル 2012年07月23日 13:06:23

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
無料の夕食は以前よりとてもたくさんのお客さまよりご指示を頂いており、さらにバージョンアップを図るべく日々努力をいたしております。
今月のお越し頂けるということで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1952KMさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

1952KMさん [60代/男性] 2012年07月01日 08:23:11

この価格で2食付!しかも新幹線の駅から5分以内ですから文句の言いようがありません。背中を痛めていたため、背もたれ付きの椅子の借用をお願いしたところ、直ぐに持ってきていただきまして、ありがとうございました。2回目の宿泊でしたが、近くで泊る際はまた宜しくお願いいたします。

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年07月03日 11:18:25

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お背中を痛めておられたとのことですが、その後はいかがでしょうか?今回の椅子のように、ホテル内でお困りの際には一度フロントにご連絡頂けましたら、出来る限りの配慮をさせて頂きます。

【6月限定】【現金特価】スーパーSALE!☆朝・夕食事無料☆西明石駅より徒歩3分・駅近☆

step64さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2012年06月20日 00:02:07

朝食付きのホテルは多いですが、ビジネスで夕食付きは意外と少ないです。
朝食、夕食共においしく頂きました。
外食するとどうしても高くつきますので、たまにはこうしてホテルで夕食もいいですね。
ちょうど次ぎの現場への移動で疲れていたのでピッタリのプランでした。
利用してる人も多く、リラックスできる雰囲気で良かったです。

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月22日 13:45:57

朝・夕共に『月とうさぎ』をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ご宿泊頂いたお客さまに無料で朝・夕のお食事をご用意させてサービスをいたしており、多くの方にご利用頂き、皆様に大変喜んで頂いております。

【春得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪

投稿者さん 2012年06月19日 13:13:03

ロードバイクで旅行中に宿泊しました。盗難防止のため室内でロードバイクを保管したいと申し出た所、わざわざ場所を空けて保管させてくれました。
温かい気遣いに感謝です。
その他接客やご飯と部屋文句なくとても気持ち良く過ごせました。

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月22日 13:36:05

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
通常お車の場合には駐車場のご予約をお願いいたしておりますが、ロードバイクや単車などの場合は、可能な限り雨等があたりにくい場所をご提供させて頂いておりますのでご安心ください。ただ、季節等によっては、ご希望の場所にお止め頂くのが困難な場合もありますので、ご了承くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年06月08日 15:00:09

家族で利用させていただきました サービスもよく 食事も大変美味しく満足しました また行きたいと思います

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月14日 12:17:47

家族旅行はいかがでしたでしょうか?
最近では、ご家族やご友人とのご旅行にビジネスホテルを上手にご利用される方が増えてきたように思います。シティホテルのような華美なサービスはございませんが、日常必要な事に特化したサービスをリーズナブルご用意させて頂いております。
これからも、たくさんの思い出作りにご協力出来たら幸いでございます。

【夏得】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名まで同一料金♪
【【喫煙】デラックスツイン】

ふ~たさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ふ~たさん [50代/男性] 2012年05月30日 23:12:59

正直言って、2食付きでこの値段なので不安でした。実際に宿泊してすべて吹っ飛びました。
細かいことをいえば、改善の余地もあるところもありますが、この立地、この部屋、この食事で、この値段なら多少問題があったとしても許容できると思います。
 決して、サービスレベルが低いということではなく、フロントの対応はかなりよい方だと思いますし、食事も豪華ではありませんが数種類の中から好きなものを選べるシステムなので不満はありません。施設は、やや古めなのだと思いますが、リニューアルしてあり掃除も十分にされています。
 この方面に出かけることはまれなのであまり利用することはないと思いますが、機会があれば次も必ず利用させてもらいたいと思います。

2012年05月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月14日 11:58:57

お客様にはご満足意だたけたようで、大変嬉しく存じます。
フロントの対応、お食事、清掃など多数のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感謝をいたしております。

【現金特価】【日曜限定】ドン引き!◎禁煙◎シングル2950円◎朝・夕食事付き◎
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月28日 14:24:57

食事は美味しい フロントの対応もいい 部屋にポットなく不便 またQUOカードは 西明石スマイルと同じように 最初に宿泊分を渡して欲しい 土日など いつよこしてもらえるのか気がきでなく疲れる

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年05月07日 13:23:56

フロントの対応、お食事を褒めて頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ポットに付きましては1Fエレベーターホールにてございますので、ご利用下さいませ。
QUOカードのお渡しは、1泊毎にプランに沿った枚数をチェックイン時又は、その日最初にお部屋にお戻りになった際にお渡しさせて頂いております。

miyo970123さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

miyo970123さん [40代/女性] 2012年04月16日 13:05:59

食事がおいしかった。夕食は3種類(このときは肉じゃが、揚げ物系、鮭マリネ)からえらべ、家庭の味で美味しかった。朝はお魚が付いた和朝食、コーヒーも飲めました。
部屋は改装したそうでシンプルで綺麗でした。両親と行ったのですが、土曜の当日夕方ギリギリの時間でシングルしか取れなかったのですが、旅行2日目で疲れて各々ゆっくり寝れてかえって良かったかも。

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年04月16日 13:42:30

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
最近は日中観光やお食事はご一緒、お休み時には別々でと、シングルのお部屋をご予約されるグループが多くなってきました。
この度ご利用頂いたプランは、6月にお使い頂けるクーポン付きでございます。
1泊につき1000円の割引をさせて頂きますので、もし、見逃した場所等がございましたら、この機会にぜひもう一度お越し下さいませ。

【楽天限定】2000円分割引クーポン券付き!◎朝・夕食事付き◎
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用シングル★】

miyo970123さん [40代/女性] 2012年04月16日 12:36:05

土曜ですでに夕方過ぎで宿を探していてこちらが空いていていました。対応も丁寧でした。食事も朝、夕と付いてこの値段はお安いと思います。どちらも美味しくいただけました。部屋もシンプルで綺麗で満足でした。

2012年04月
西明石 リンカーンホテル 2012年04月16日 13:14:22

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この度お申し込み頂いたプランは、6月にお使い頂ける割引券付きでございます。1泊につき1000円の割り引をさせて頂きますので、ぜひこの機会に見落とした観光地やご当地グルメ等を散策にもう一度お越し頂く等で活用して頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】レディースフロアー★女性専用シングル★】

みやさん5303さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

みやさん5303さん [60代/男性] 2012年03月16日 18:55:23

加古川市の某病院の仕事で新幹線だったため途中下車して、初めてお世話になりました。夕食(複数のメニューからの選択式で充分の内容です、お味噌汁美味しかったです。)&朝食付き(十分の内容でした)で、この価格はビジネスマンの味方です。PC環境、お風呂のお湯の出の速さ、駅からの距離(新幹線の通過音は人によっては好き嫌いがあるかも知れませんが?)等、小職のホテル満足度係数を充分満たしているお勧めできるホテルです。機会がありましたら又利用させていただきます。

西明石 リンカーンホテル 2012年03月21日 12:18:47

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
3月にリニューアルOPENしたばかりで、お部屋のコンセントの増設や、静音冷蔵庫を設置するなど、より使い勝手良く仕上げております。

【春得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪男性専用展望大浴場も無料♪
【【喫煙】エコノミーシングルルーム】