西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月15日 08:35:25

価格も安く、立地も大変よく、食事も2食付き、大変良かった。若干フロントの対応は悪い。その他全て良し

西明石 リンカーンホテル 2005年08月15日 10:57:13

フロントに対応につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参る所存でございます。何卒引き続きのご支援、ご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月13日 16:56:42

部屋でLANが無料で使えるのがよかった。
朝食・夕食付がうれしい。
客層も、ビジネスマンから学生(合宿?)から結婚式の前泊らしい人まで、いろいろでした。

西明石 リンカーンホテル 2005年08月15日 10:48:46

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用賜り誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月12日 14:08:59

車で行くと少し見つけづらいと思います。食事の無料はとても嬉しいです。息子が新幹線や電車が好きなので、着く前の車の中で、お部屋から新幹線が見えるよ~と楽しみにさせていましたが、カーテンを開けてみると線路の真横で上の方が少しだけ見えるだけでした。少しガッカリしたようですが、音が聞こえると新幹線!と大喜びでした。今度は上の階に泊まりたいです。

西明石 リンカーンホテル 2005年08月15日 10:43:51

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
新幹線が少し見えにくかったそうで、お子様には、申し訳ありませんでした。次回ご予約の際に新幹線の見える客室とお申し付け下さいませ。
今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月10日 20:16:15

価格がリーズナブルである。
食事付きもうれしい。
ただ、夕食が早く終わってしまうので、食べた事が有りません。
夕食も食べてみたいですね。

西明石 リンカーンホテル 2005年08月11日 13:53:28

お褒めのお言葉を頂戴致しまして厚くお礼申し上げます。
朝食・夕食の無料サービスは、他のお客様にも好評でございます。是非、お時間のご都合がつきましたらご利用下さいませ。
今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げますとともに次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月08日 11:01:27

8月5日に利用させて頂きました。それなりの古さは感じるもののとてもよい感じで利用させて頂きました。強いて言えばやはり冷蔵庫は欲しい気がします。大浴場は利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。ありがとうございました。

西明石 リンカーンホテル 2005年08月09日 12:48:20

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用賜り誠に有り難うございます。また暖かいご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様からの暖かいご意見を承る事が出来るように日々努力して参ります。

投稿者さん 2005年08月02日 12:38:55

家族で二度目の利用でしたが、前回同様、好評でした。今回は、一階の新しい部屋であったため、部屋も綺麗で、特に風呂の広さは最高でした。また、ビジネスホテルで食事の心配をしなくて済むのは、本当に助かります。ただ、三泊したのですが、朝食が毎日鮭だったのがちょっと辛かったです。せめてもう一種類あれば連泊でも大満足かと思います。

西明石 リンカーンホテル 2005年08月05日 09:12:22

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで非常に恐縮でございます。
朝食のメニューの改善ででございますが、いろいろと検討中でございますので、今しばらくお時間を頂戴出来ましたら幸いと存じます。

投稿者さん 2005年08月01日 08:59:55

食事2食付であの値段なら出張の宿泊では満足です。

西明石 リンカーンホテル 2005年08月01日 09:56:43

また、暖かいご評価を頂戴致しまして感謝申し上げます。
今後とも出張の際には、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年07月25日 23:07:46

7月18日から2泊しました.駅からも近くてコストパフォーマンス的には満足でした.機会があればまた利用しますので,この値段のままがんばってください.

西明石 リンカーンホテル 2005年07月26日 09:10:31

ご満足頂け、暖かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、お客様にご満足頂ける様に努力して参ります。
西明石へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月21日 21:56:49

7/19に激安シングルを利用しました。朝夕の2食付でこの価格は大変魅力的。食事内容も良かったと思います。大浴場の入口は少々迷いましたが、入れば広さも十分。機会があれば、また利用したいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2005年07月23日 15:00:05

また、心のこもったお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮でございます。
浴場からは、お天気が良ければ明石海峡大橋がご覧頂けますので、次回ご利用の際には、お試し下さいませ。

投稿者さん 2005年07月20日 08:39:53

初めて夫婦で利用させていただきました。
無料の夕朝食は決して豪華ではありませんが、十分なものだと思います。
近隣にコンビニ、飲食店も多く便利でリーズナブルなホテルだと思います。ありがとうございました。

西明石 リンカーンホテル 2005年07月23日 14:51:35

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様には、ごゆっくりお泊まり頂き、元気に朝からご出発いただけるようこれからも努力して参ります。
西明石へお越しの際は、是非ご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暖かいお言葉を頂戴し有り難うございました。

投稿者さん 2005年07月19日 14:29:40

駅前で、室内にLANがあり、朝と夕の2食付でこの価格は素晴らしいと思います。次も是非利用したいと思う候補の1番です。

西明石 リンカーンホテル 2005年07月23日 14:44:56

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、全客室にLANケーブルを設置いたしております。ビジネスでご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。
今後もお客様からのご期待に背くことのない、更なるご満足を提供できるホテルを目指して、スタッフ一同精進してゆく所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げますとともに、じかいのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月28日 21:50:30

大浴場も広くてよかったです。食事もおいしい刈田です。部屋も十分な広さで満足しました。一つ気になった点としては、部屋の時計が狂っていて少しあわてました。また、利用させていただきます。

西明石 リンカーンホテル 2005年06月29日 09:15:59

ご満足頂け、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして恐縮致しております。
お部屋の時計に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適な環境をご提供出来るよう日々努力して参りますので、今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月24日 11:48:30

とても安く宿泊でき、満足しています。
食事も、おいしくいただきました。
事前に新幹線の騒音がある事は、承知していましたので、特に気になりませんでした。
ただ駐車場の管理がされていないのか、宿泊した2泊ともホテルで指定された番号の駐車場所には、別の車が駐車されていて、不快感を感じました。
近くへ出張の際は、又利用させていただきます。

西明石 リンカーンホテル 2005年06月28日 11:40:17

駐車場の件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。このような事が起こらないように業務を徹底して参ります。
ご意見有り難うございました。

投稿者さん 2005年06月23日 23:40:32

色々な意見があるようですが、私は大満足です!
特にこの価格で2食付、その食事が良い意味で期待ハズレであり、ここに何日間も滞在すると太りそうな所です。
また機会があれば、宿泊させて頂きたいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2005年06月28日 11:36:04

また、暖かいお言葉を頂戴致しまして厚くお礼申し上げます。
西明石へお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年06月15日 22:26:24

立地条件よし、展望風呂最高、出来立て朝食、LAN設備・・
全てに満足です。
確かに冷蔵庫が無いとかティッシュが無いとかで、設備や
アメニティ面で多少は課題があるかもしれませんが、それを
理解して泊まれば全く問題ありません。 非常に快適です。
※確かに夏場は冷蔵庫が必要かな~ とは思いますが・・
 我慢できる範疇だと思います。
もう2週連続で1泊でのお世話になっています。
フロントの方の手際も良く、非常に爽やかに感じます。
7月末まで出張で毎週1泊 明石に行く必要がありますが、
是非お世話になりたいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2005年06月16日 09:23:27

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、ご満足頂け、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様のご期待に背くことのない、更なるご満足を提供できるホテルを目指してスタッフ一同業務にあたって参ります。
今後ともより一層のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月15日 20:27:38

6/13に宿泊させていただきました。料金の安い部屋を予約した。新幹線の音は5階ということもあり、かなり大きかったです。しかし24~6時くらいでしたら新幹線も通らないので、特に苦になることもありませんでした。
ティッシュや冷蔵庫、髭剃りなどはありませんが、ティッシュはトイレットペーパーで代用できますし、さほど使用するものでもないと思います。
都合により食事と大浴場は利用しませんでした。欲を言えば食事なしの場合料金をもう少し下げていただけると幸いです。
難を言えば、浴室の扉が閉まらないことと、電球が切れていたので扉を開けて使用したことでした。このあたりは料金が安いとはいえ、一度チェックしていただきたかったです。通常ドライヤーは備え付けまたは貸し出しで、ここでもフロントに申し出れば借用できますし、ズボンプレッサーまで借用させていただき満足でした。
これからも低料金でお願いします。

西明石 リンカーンホテル 2005年06月16日 09:16:27

心温まるご意見を頂戴し、本当に感謝申し上げます。
浴室の扉と電球の件ですが、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様、徹底して参ります。
今後ともより一層のご愛顧の程宜しくお願い申し上げますとともに次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月13日 22:38:19

夫婦でダブルルームに宿泊しました。
他の方の意見にもありましたが、部屋に欲しいものとして①ティッシュペーパー②バスルームのゴミ箱③冷蔵庫が挙げられます。冷蔵庫は設置が大変かもしれませんが、①②に関しては設置していただきたいと思います。
価格の安さから考えると、食事の内容や設備・サービスはよいと思い、私としてはまた利用したいと考えています。
低価格を維持することは難しいと思いますが、これからも頑張ってください。

西明石 リンカーンホテル 2005年06月15日 09:24:16

また、暖かいご評価を頂きまして感謝申し上げます。
お客様の貴重なご意見を、今後皆様により快適にお泊まり頂ける様、十分に検討・活用させて頂きます。
今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月10日 08:19:12

6/7に利用させていただきました。新幹線の音がどうのこうのとありましたが私はまったく気になりませんでした。食事の内容についてもビジネスユースでは十分だと思います。食事の質を求めるなら観光ホテルを選べばよいと思います。いずれにせよ満足にいく出張になりました。ありがとうございました。

西明石 リンカーンホテル 2005年06月12日 14:07:47

また、ご満足頂けましたお言葉を頂戴致しまして厚くお礼を申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたこと、私ども大変嬉しく存じます。
西明石への出張の際には、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月05日 21:51:07

初めて宿泊(二連泊)させて頂きました。価格・立地・LAN接続・夕朝食付を考えれば、食事内容が多少貧弱でも新幹線がうるさくても文句は言えないどころか、貧乏人には感謝の一言。フロントや食堂の応対が初心者には少し無愛想に感じた程度です。他の方が言っているように冷蔵庫やティッシュが部屋にあると助かるとは感じましたが価格アップになるのであれば必須ではないし、むしろ余裕のあるコンセント数、LANケーブル標準装備はさり気ない配慮を感じました。部屋もよくある格安プランとは違って十分な広さです。
ところで新幹線の音は人によっては結構気になるかも。駅の案内放送まで聞こえてきます。新幹線運行の時間帯は限られているので3950円の価値を理解できる人にお奨めです。

西明石 リンカーンホテル 2005年06月06日 11:04:43

また、ご満足してご利用頂け、暖かいご評価を頂きまして感謝申し上げます。
今後も気配りの届くサービスで、お客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力していく所存にございます。

投稿者さん 2005年05月30日 22:26:28

この価格、この立地では大変良いホテルだと思う。夕食・朝食も付くしね。まぁおかずは少ないけど近くのダイエーで買ってくれば良いし、時々利用させていただいています。

西明石 リンカーンホテル 2005年05月31日 09:07:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、より快適にご利用頂ける様さらに努力して参る所存にございます。
今後ともより一層のご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。