西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月26日 08:13:25

この金額で泊まれるなら食事については文句は言えない。
新幹線の音もたいして気にならないし、大浴場?もあるので総合評価は○です。

西明石 リンカーンホテル 2005年05月26日 09:26:05

ご満足頂け、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
このお褒めに慢心することのないように頂戴致しました内容を参考とし、さらに良いものを目指して参ります。
今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月21日 19:17:56

食事付きでこの価格は魅力です。

西明石 リンカーンホテル 2005年05月23日 14:17:00

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともより一層のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月25日 20:22:35

明石に出張の時にはいつも利用させて頂いています。今回良かったのは駐車場です。これまでは近隣のパーキングを利用しなければならなかったのですが、今回ホテル裏に駐車場が確保され、車での出張が多いのでとてもありがたいです。料金も1泊1000円はこのエリアでは納得でしょう!
今後もぜひ利用させていただきたいです。

西明石 リンカーンホテル 2005年04月26日 12:57:29

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件に関しましては、大変お喜び頂けました事、大変恐縮でございます。また、台数に限りがございますので、お手数ですが、事前にご予約頂けます様お願い申し上げます。
今後も明石への出張の際には、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年03月24日 23:58:04

初めて利用させて頂きましたが、金額を考えたら満足できるものでした。あえて言わせてもらえば、部屋に冷蔵庫、テイッシュがなかった事と9階のサウナが宿泊当日に、利用できなかった事。食事は定食にプラスして1品料理が追加注文でき、とても良かったです。今の時代に、この金額でやっていくのは大変だとおもいますが、他に負けぬよう頑張って下さい。

西明石 リンカーンホテル 2005年03月26日 12:12:09

お褒めのお言葉を頂戴致しまして厚くお礼を申し上げます。
このお褒めのお言葉に慢心することのないように頂戴致しました内容を参考とし、さらに良いものを目指して参ります。
今後ともより一層のご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月21日 21:46:26

3/20に1泊しました。
この料金で夕・朝食とインターネット使い放題は非常に
ありがたいです。ネットはLANケーブルが置かれていて、
今回の部屋はテーブル周りにコンセントが3個あった
ため、PCと携帯の充電にと持参した、3口ソケットも
LANケーブルも不要でした。高架沿いにあるので心配
してましたが、新幹線の音も私の場合はそんなに気に
なりません。

それよりも気になったのが、近くの部屋で夜遅くに
大声で騒いでいる男性のお客さんが何人かいたこと、
貸し出しでいいから、ドライヤーと湯沸かしポット
(小型で結構)は欲しかったです。事前にチェック
し忘れた私も悪かったのですが、濡れた髪を乾かす
ことができずに、不便な思いをしました。
また、コーヒーを持参してきた同行者が、フロントに
お湯をもらいに行ったところ、ポットではなくて一杯
づつ取ってくる方式だと嘆いておりました。

駅5分の立地と低価格は貧乏旅人には大助かりなので、
いろいろ大変だとは思いますがあと一歩のサービス
向上をお願いいたします。

西明石 リンカーンホテル 2005年03月22日 17:20:26

インターネットと朝・夕食無料のサービスに関しまして、お客様にお喜び頂けまして非常に恐縮でございます。
ドライヤーに関しましては、フロントにて貸出しを致しております。私どものご案内不足でお客様にはご不便をおかけ致しました。湯沸かしポットに関しましては、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
これからも営業努力を重ねまして、少しずつでもお客様にお喜び頂ける様に改善して参りますので、今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月14日 09:46:26

立地条件,値段とも言う事なしです.食事付きは嬉しいですが,有無を選択できると更にいいかなっと思います.設備,アメニティ関連はかなり?でした.冷蔵庫と、お湯(ポット)程度は各部屋に欲しいです.全体として良い感じでしたので,その点は是非ご検討頂きたく思います.

西明石 リンカーンホテル 2005年03月15日 14:46:10

また、お褒めのお言葉をを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も、より快適にご利用頂けるようさらに努力し、サービスの向上に日々努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しておりますので、今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月28日 14:16:09

3950円/泊であの内容なら問題無しです。
夜中(1時頃だと思います)に廊下で騒いでいる宿泊客がいて少しうるさいと感じましたが、それは、どこのホテルでもある事。
気にしていた新幹線の騒音も最終23:30、始発6:10の間は静かなもので一向に気になりませんでした。
食事も朝食は、あの程度で調度よいし、夕食は、少し腹に入れてから外へ飲みに行くのであればGOODです。
近所に安く飲める店がどこにあるか分からないのが残念でした。
私は、新幹線駅で明石焼を食べて寝ました。

西明石 リンカーンホテル 2005年03月01日 10:24:03

この度は西明石リンカーンホテルをご利用賜り誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともより一層のご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月28日 11:32:07

宿泊料金と比較になりますが、総合評価、満点をつけました。
食事も美味しくいただき、ホテル内のお店の価格も良心的
とおもいます。
次回も利用せせていただきたいと思っています。

西明石 リンカーンホテル 2005年03月01日 10:12:57

お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様にお喜び頂いたご感想を頂けますのが、私どもの何よりの励みでございます。
これからも営業努力を重ねまして少しずつでもお客様にお喜び頂ける様努めて参ります。
今後も変わりませず、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月28日 08:05:57

今回始めて宿泊させて戴きました、値段の割に食事も付いて割安感は多きです。宿泊予定が延びてしまいましたが、フロントの方が手際良く、対応していただき、大変助かりました。今後も仕事で明石に行く時は利用したいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2005年02月28日 10:59:41

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、私ども大変嬉しく存じます。
これからも気配りの届くサービスでお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月24日 02:31:56

2月13日に利用させていただきました。
インターネット常時接続の容易さ、おかずを選べてみそ汁おかわり自由の夕食、駅から近いだけでなくコンピニや百円ショップも近い利便性、と、非常に充実した一夜を過ごせました。
また、洗面所の電球が切れましたが迅速に交換していただき助かりました。
今後も出張等の機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2005年02月24日 09:18:07

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同非常に光栄に存じます。
これからもサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
暖かいお言葉を頂戴致しまして有り難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月21日 02:45:27

激安新幹線沿いを利用しました。大浴場付きのホテルを選んだのに、工事中のため利用できず、かなり残念です。施設が利用できないことを事前にご連絡頂きたいと思いました。また、部屋のテレビはまったく音が出ず。隣の部屋の騒音が、新幹線よりも気になりました。さらに、フロントの方がやる気無さそうで不快でした。
夕朝食付きでインターネット使い放題なのはたいへん助かりました。
今回だけ不運だったのかもしれませんが、もう少しサービスを考えて欲しいです。

西明石 リンカーンホテル 2005年02月21日 11:00:22

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同重く受け止め反省致しております。
大浴場につきましては、19日まで給湯管の工事を行っておりました。大浴場を楽しみにされていらっしゃいますお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は細心の注意を払ってお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
今後とも変わりませずご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
今回、ご満足頂けなかった点にお詫び申し上げますとともに又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月14日 02:25:56

2食付きで¥5k弱は非常に嬉しかったです。(有線)LANも無料で使うことができ良かったです。
(出入り口の鍵と部屋の鍵をフロントで交換する方式には驚きましたが)大浴場もありがたかったです。
夕食なしで¥3~4k程度の設定はいかがでしょうか。
また、予定変更により2泊目の宿泊を急にキャンセルすることになりましたが、柔軟に対応していただき感謝いたします。

西明石 リンカーンホテル 2005年02月14日 09:20:11

お褒めのお言葉を頂戴致しまして厚くお礼を申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたこと私ども大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂ける様努力して参りますので、今後ともより一層のご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月05日 22:07:45

ok! 初めて西明石に宿泊しましたが、投稿情報のとおり大変満足しました。無料の食事に関しては、若干の要望がありましたが、「無料」ということ、味噌汁とライスがおかわり可ということを考慮すると全く問題ありませんでした。幸いにも関連事業所が近辺にありますので、今後出張の際には、死ぬまでお世話になりたいと希望します。従業員の方の対応の料金の安さにたがわず、一流ホテル以上でした。慣れない地域で大変安心させられました。次回もよろしくお願い申しあげます。

西明石 リンカーンホテル 2005年02月07日 11:13:16

ご満足頂け、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお喜び頂きましたご感想を頂けますのが私どもの何よりの励みでございます。
今後とも、お客様にご満足頂ける様に努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
最後になりましたが、心のこもったお言葉を頂戴し有り難うございました。

投稿者さん 2005年02月01日 09:47:19

チェックイン時に楽天ポイントの事が、伝わって無かったので、残念!
 フロント係りの応対態度冷たいですね。

西明石 リンカーンホテル 2005年02月07日 11:00:38

またお返事が遅くなりまして大変失礼致しました。
楽天ポイントに関しまして、新しく始まりましたシステムでございましたので、従業員の教育が徹底できておりませず、お客様には、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後業務の徹底を図り、お客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参る所存でございます。何卒引き続きのご支援・ご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月31日 12:10:58

1泊3950円の激安プランを利用しました。この値段で2食付きは信じられません。ただ、朝食についてくる生卵は3拍した者としましては、ちょっと困りました。せめて目玉焼きにしていただければ、ありがたかったです。
部屋も値段を考えれば妥当だと思います。気になっていた新幹線の音も夜は気になりませんが、朝は起こされてしまいました。
概ね、満足できる内容でした。

西明石 リンカーンホテル 2005年01月31日 14:07:58

この度は、西明石リンカーンホテルをご利用賜り誠に有り難うございます。
また貴重なご意見を頂戴し厚くお礼を申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月21日 22:10:35

部屋も思っていたよりも広く、バスとトイレが別々になっていて、とても良かったと思う。食事はしていないので評価はできませんでした。また機会があれば利用したいと思った。

西明石 リンカーンホテル 2005年01月22日 11:13:27

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして厚くお礼を申し上げますとともにご滞在中は、快適にお過ごし頂けました事、私ども大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、お時間がございましたらお食事のご利用をお待ち致しております。
今後ともより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月17日 19:43:57

デラックスツインに夫婦で1泊しました。部屋は清潔な感じでした。ベッドも広く、和朝食・日替夕食無料サービスで、インターネットも利用でき、さらにリーズナブルな価格でとても満足です。
しいて難点を言えば、洗面台の蛇口のコックが硬くてなかなか水が止まりませんでした。あと、夕食にあと一品あれば文句なしです。またぜひ利用したいと思います。

西明石 リンカーンホテル 2005年01月19日 10:33:40

ご満足頂け、お褒めのお言葉を頂戴致しまして厚くお礼を申し上げます。
今後も、より快適にご利用頂けます様さらに努力し、メンテナンスの充実とサービスの向上に日々努力して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜り誠に有り難うございました。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月12日 15:27:32

六日間、お世話になった者です。
あの料金で2食付きは、内容はともかく、満足しました。
ただ、気になったのは、フロントの方の態度でした。
ある方は、フロントの中で、ガムを噛んでいました。
料金が安いからといって、その様な対応では…
フロントはそのホテルの顔だと思いますが。

投稿者さん 2004年03月21日 17:45:40

新幹線の音がやかましいという情報がありましたが,それほどでもなかったような気がします。駅に近いから便利だとすごく思います。仕事の時はまた利用できると思います。

投稿者さん 2004年03月15日 12:57:31

24時間チェックインが可能であることと、JR西明石駅に隣接しているので立地条件がよく、しかも、食事つきでこの価格は驚きました。しかし、新幹線通過時のの振動に慣れるには時間がかかりました。