西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 16:01:16

部屋の鍵の使い方がよくわからず、なかなか開かなくて困りました。
レディースルームでしたので壁紙が素敵でしたが、新幹線が通るたびに音が気になり、始発の新幹線の通過とともに目が覚めてしまいました。
朝食が無料なのはとてもありがたく、鮭定食を美味しくいただきました。

西明石 リンカーンホテル 2023年08月15日 15:54:43

この度は西明石リンカーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、鍵の使い方に関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋タイプで、新幹線の反対側もございますので、もし次回お泊り頂く機会がございましたらご検討くださいませ。

お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

◆8F確約◇素泊◆女性におすすめ♪男性のご宿泊OK!
【【禁煙】■8F確約■エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

投稿者さん 2023年07月24日 17:25:36

ユニットバスだけど風呂は隙間のパッキンがひび割れてたり、トイレの便座が外れかけているしウォシュレットじゃないのが残念。

西明石 リンカーンホテル 2023年08月01日 15:15:30

この度は、お部屋のユニットバスやトイレの便座に関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
スタッフ一同、今後も施設管理に努めてまいります。ご指摘いただき、ありがとうございました。

当ホテルは禁煙ルームのみにはなりますが、ウォシュレット付きのフロアもございます。
また次回ご来館いただける機会がございましたら、ご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆ショートステイプラン◇朝食◆【チェックイン21時以降限定】★駅チカ★西明石駅より徒歩3分!
【[喫煙]【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

大阪大好き!!!さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

大阪大好き!!!さん [40代/男性] 2023年07月19日 11:38:01

問い合わせメールにも応じず予約当日を迎えた。が、部屋をツインにしてくれていた事は親切!
ご飯も美味しいが、設備がきれいになればなお嬉しいです。

西明石 リンカーンホテル 2023年08月01日 14:42:12

問い合わせメールの件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
このクチコミの拝見後、すぐに確認をとらせていただきまして、公式ホームページにてお客様からのお問い合わせを確認致しました。
こちらのミスで返信が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、スタッフ一同注意指導してまいります。

これにこりませず、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご指摘頂きありがとうございました。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]【ダブル◆新幹線側】(160cm/22平米)】

鶴橋太郎さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年07月07日 18:56:10

食堂利用が絶妙な回転で混みあわず、ゆっくり晩酌できました。
居酒屋並みなドリンクメニューと、兵庫産冷酒ボトル2種あり、
追加の酒のつまみもある為、外に行く必要が無い。
朝食もジャストな量で、良い。
朝風呂は無いが、大浴場もある。(外から丸見えな感じ、反射フィルム貼ってるかな?)
出張で食事付きで利用するなら、リーズナブルである。
感謝

西明石 リンカーンホテル 2023年07月13日 22:45:30

館内の食堂はお食事だけのご利用はもちろん、お酒がお好きなお客様にも大変ご好評頂いております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 11:20:30

日曜日の宿泊でしたが夕食付きではありませんでした。

西明石 リンカーンホテル 2023年06月15日 22:15:00

夕食は基本的に、日曜日は定休日になっております。
楽天トラベルにも、夕食営業カレンダーを載せていますので詳しくはそちらをご覧ください。

ぜひ次回は当ホテル自慢の夕食をお召し上がりください。

道三パパさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

道三パパさん [30代/男性] 2023年06月01日 11:30:24

仕事で二週間宿泊。以前にも三ヶ月宿泊して夜ご飯がほんとうにおいしいです。
特にお刺し身関係や煮魚料理が食べれるのはかなりありがたい。
食堂ではビールも呑めて、なにより大将の人の良さでながい出張を乗り切ることができました。

西明石 リンカーンホテル 2023年06月05日 14:48:07

いつも西明石リンカーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、食堂スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の食事にご満足いただけたようでなによりでございました。

クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】■8F確約■スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月29日 17:16:35

価格が安くて駅からも近い。何と言っても朝食、夕食のバランスが良くて美味しかった!今後も利用したいです。

西明石 リンカーンホテル 2023年06月05日 14:34:31

この度は数あるホテルの中から西明石リンカーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、当ホテル自慢の食事にもご満足いただけたようでなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月10日 16:59:26

部屋の暖房が出来なかった。TVでBSが見れない。

西明石 リンカーンホテル 2023年05月11日 20:24:58

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

空調に関しましては、全館一括管理になっており、お客様のご宿泊時には全館冷房に切り替わっておりました。
寒く感じるお客様には毛布の貸し出しを行っております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】■8F確約■スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月07日 00:27:34

複数の定食が選べるのはとても良いが、遅くなると選択肢が減るのが、仕方ないとわかっていても残念。

8階に宿泊したが、思ってた以上に新幹線の音がする事に驚いた。他の口コミにもあったが、気にする人には向かない立地だと納得。

それ以外は対応も良いし良い宿でした。

西明石 リンカーンホテル 2023年05月11日 18:41:52

この度は西明石リンカーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新幹線の音で、あまりごゆっくりとお過ごしいただけなかったようで、誠に残念に思います。
新幹線の反対側のお部屋もございますので、もしまたお泊りいただく機会がございましたらご検討くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】■女性おすすめ■ダブル◆新幹線側(160cm)】

投稿者さん 2023年04月25日 10:50:11

三宮に急に用事ができたのですが、三宮・神戸のホテルがどこも高かったので、
比較的三宮に近くて安いホテルにしました。

21時のレイトチェックインプランを予約し、
15時頃に荷物だけ預けにホテルに行きました。
チェックイン手続き可能で部屋に荷物を置きに行っても良いとのことで、
二度手間にならずに助かりました。

値段が安いので設備が古いのはしょうがないですね。

西明石駅の新幹線の線路のポイントのすぐ近くの部屋で、
通貨列車はまだそれほどでもないのですが、
西明石に停車する新幹線が通る際は、線路の継ぎ目の音が
結構うるさくて、
しかも、朝は6時過ぎから新幹線が動き出して起こされたのは
きつかったです。

いまさら、窓の防音対応などは費用的に難しいのでしょうか。

西明石 リンカーンホテル 2023年04月25日 14:32:59

この度は数あるホテルの中から西明石リンカーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新幹線の音で、あまりごゆっくりとおやすみになられなかったようで、残念に思います。

当ホテルは新幹線が走る高架の真横に立地しておりますので、通過する際の騒音や多少の振動はございますが、新幹線の反対側のお部屋もございます。
もし、またお客様にお泊りいただける機会がございましたら、新幹線の反対側のお部屋もご検討くださいませ。

今回いただいたご意見は、早急な改善は難しいものの、今後の課題として真剣に向き合っていく所存でございます。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 15:38:27

1人6000円で駅から近くワイファイも食事も付いていて、食堂のキリンの大生ビールが650円で安くて美味しかった。駐車場が遠かったけど皆さん親切で良かったです。仕事で明石に行く際また宜しくお願い致します。

西明石 リンカーンホテル 2023年04月18日 20:26:36

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在となられたようにお見受けし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 12:44:22

せっかくの好立地がもったいない。一言で言うと汚い。清潔感が感じられない。水回りが汚いのはもうアウト。ユニットバスの壁は腐ってるしカビは生えてるし。トイレにウォシュレットも無い。何年前の設備?改装をしないとダメだと思う。廊下の音もダダ漏れ。扉を閉める音も凄い。多分もう泊まりません。

西明石 リンカーンホテル 2023年04月14日 18:56:36

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の水回りが汚い件に関しましては、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検を今以上に入念に行い、改善できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

また、2フロアにはなりますがウォシュレット付きのフロアもございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題として、改善できるよう取り組んで参ります。

どうぞこれに懲りず、また近くにお越しの際は西明石リンカーンホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【【禁煙】エコノミーシングル◆新幹線側(11平米)】

アイダホ7656さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2023年04月09日 16:34:37

チェックイン・チェックアウト時の対応はよかったのですが、部屋の照明が全体的に暗いのに
デスクライトが切れているという点と備え付けのスリッパの部分が足裏にくっついてすぐにとれてしまうなどありました。

禁煙フロアにも関わらず、向かい側の部屋の人間が集団で騒ぎタバコを吸っていました。
フロントに電話しましたが、注意に行ってもらう事ができませんでした。

西明石 リンカーンホテル 2023年04月09日 19:44:47

しかしながら、デスクライトとスリッパの件で、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう再犯防止に努めて参ります。

他のお客様による禁煙フロアでの喫煙の件ですが、内線を頂いた時点では、すでに喫煙されていたお客様たちが居なくなっていたようで、次また喫煙をしていたら注意をして欲しいとの事でしたので、その時点ではフロアへ向かい、においなどの確認のみを行い、次の日に、喫煙をされていたお客様には注意をさせて頂きました。

お忙しい中、ご意見・ご指摘を頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

投稿者さん 2023年03月30日 20:08:00

この度はお世話になりました。
3月24日、25日に連泊させて頂きましたが、
コスパともども言うことなしでした。
ただ、土曜の夜に高校生らしき集団が9
階の風呂場、コインランドリー、宿泊階の廊下に
たむろし、お喋りには閉口しました。夜遅くまで
廊下で声がし、流石に文句を言いに行こうかと
思ったくらいです。 廊下にモニターなどがあれば
フロントからなどで他の客の迷惑行為だと注意でき
無いものかと思いました。

西明石 リンカーンホテル 2023年03月30日 22:49:11

コストパフォーマンスに関しお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

しかしながら、対応が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もちろんこちらからも気を付けてはおりますが、お客様のほうでお気づきの点がございましたら内線などでフロントにお申し付けいただけると助かります。すぐに確認の上こちらから注意いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

『さき楽7』★事前決済プラン☆素泊★事前に決済される方にオススメ!通常より【500円OFF】!
【【禁煙】コンフォートシングル(110cm/11平米)】

投稿者さん 2023年03月28日 16:15:54

明石出張の際に常宿にさせて頂いております。
すべてのプランに夕食、朝食付きで大変コスパが良く、夕食もメインを選べるので飽きることもないです。
部屋のお風呂は狭いですが、ビジネスホテルで大浴場も付いておりまたそこから見える明石海峡大橋も綺麗で仕事の疲れを癒してくれます。

西明石 リンカーンホテル 2023年03月30日 22:17:58

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルをリピートをしてくださり大変嬉しく思います。
また、お忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また明石にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◇素泊まり◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪

RIE0089さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

RIE0089さん [30代/女性] 2023年03月16日 11:24:43

駅近で立地は良いです。
泊まるだけなら良いですが、リラックスは出来なさそうです。

西明石 リンカーンホテル 2023年03月19日 19:07:42

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、リラックスできなかったとのことで、大変残念に思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◇素泊まり◆「夕食&朝食」無料!

投稿者さん 2023年03月01日 19:33:37

駅から近くて、とても良いホテルです。ただ、遅く帰って来たので風呂に入れなかったのは私の都合ですのでしょうがないですね。楽しみだったのですが。私の部屋は、ウォシュレットが付いてなかったのが少し残念だった。他の部屋は付いてるのか分からないが。全体的には、お勧めできるホテルですね。明石に来るなら、選択肢の一つに入れても良いと思いますよ。

西明石 リンカーンホテル 2023年03月02日 19:25:25

大浴場は25時まで開いておりますので、次回お泊りの際はぜひご堪能下さいませ。

ウォシュレット付きのフロアも2フロアございますので、次回はそちらもご覧くださいませ。ご不明な場合はお電話でも対応致します。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

【【禁煙】スタンダードシングル(98cm/11平米)】

eiwa1228さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

eiwa1228さん [50代/男性] 2023年02月23日 11:51:10

初めての利用でした。
車での訪問でしたが駅に近く周辺には店舗も多く利便性は高いと思いました。
施設は古びていて清潔感があるとは思えない感じであり料金設定は少し高めなのかな?という印象。
部屋は窓からの冷気が入り続ける状況で暖房を消すと寒くて寝れないような感じ。
新幹線がであり絶え間なく通過する音はありますが、私個人的には気になりませんでした。

西明石 リンカーンホテル 2023年02月23日 20:18:20

しかしながら、窓の件に関しまして不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
ご体調崩されたりされませんでしたでしょうか。
お部屋のご移動など、お手間をとらせる形となりますが、フロント側でご提案できることもございますので、ご相談いただければとも思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月17日 13:16:27

その前の週に朝食のみのプランで利用しましたので、今回は夕飯も込みで宿泊しました。
3種類からメニューを選べて、どれも美味しかったです。アジフライとか付いてるのはあまりお勧めしないです。
それでも、ごはんとみそ汁が大変美味しくて、夕飯付いてるのは大変ありがたかったです。

西明石 リンカーンホテル 2023年02月17日 16:16:24

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、ショートステイプラン以外のプランをお選びいただければ、朝食、夕食ともに無料でご用意させていただいております。
ただ、今年より夕食のみ定休日ができましたので、夕食を食べる予定の場合はHPの夕食定休日カレンダーをご確認ください。

投稿者さん 2023年02月17日 13:12:44

朝食おかずは少ないですが、みそ汁とごはんが美味しかったので大変満足出来ました。
新幹線の音が少し気になった位で他は大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。

西明石 リンカーンホテル 2023年02月17日 16:12:16

朝食にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
朝食はお母さんの味っぽい味付けなのでしょうか、朝食のお味噌汁はとても美味しいとお褒めの言葉をよくいただきます。嬉しい限りでございます。

◆8F確約◇朝食◆女性におすすめ♪男性のご宿泊OK!