西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

コテツ-1209さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

コテツ-1209さん [40代/男性] 2014年02月15日 23:30:52

今回現金プランがあったので久しぶりに利用させてもらいました。
できれば今後も継続して欲しいな~。
出張の予定が変わりやすいのでカード先払いはキツイ・・・。

2014年02月
西明石 リンカーンホテル 2014年02月16日 11:46:36

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
この度は期間限定のプランをお申し込み頂き、ありがとうございます。
今回のプランも沢山の方にご利用頂き、大変嬉しく存じます。
今後も沢山のお得なプランをご用意させていただきますので、ご利用の際にはぜひチェックしてみて下さい。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1・2月限定】【現金特価】シングル1泊2食付き4200円!!ご新規大歓迎♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

garrattさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

garrattさん [50代/男性] 2013年12月27日 20:26:24

食事が美味しい

2013年12月
西明石 リンカーンホテル 2014年01月07日 12:59:46

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお食事は、朝・夕とも無料でご提供させて頂いておりますが、お代り自由のお米も大分の契約農家より「ひのひかり」を取り寄せた物を使用しておりますので、ぜひご堪能下さい。

【喫煙】最上階・スタンダードシングル★連泊にもおすすめ★男性専用無料大浴場完備★
【【喫煙可】最上階南側】

投稿者さん 2013年09月08日 17:22:52

久しぶりに利用しました。
格安プランの利用が1ヶ月以上前で予約時カード払いという条件になってからは初めてです。
正直出張組としてはこの条件での予約はかなり厳しいです。
(1ヶ月以上前に出張の予定を確定させるのは無理)
なぜこうなってしまったのか理由を聞くことができましたし、まあ予想通りでした。(笑)
でも一部の人たちのために条件が厳しくなってしまうのは寂しいです。
とても気に入っていたので再度検討してもらえるとうれしいです。

西明石 リンカーンホテル 2013年09月10日 14:35:46

この度、こちらのプランの条件を厳しくせざるおえなかった事、私も大変残念でなりません。
期間限定になる事が多いですが、超目玉なプランもご用意いたしておりますので、ぜひその時のニーズに合ったプランを選んで頂けましたら幸いでございます。
また、通常プランでもお客様に喜んで頂けるプランを考えいきたいと思っております。

【事前カード】【早割30】スタンダードシングル3950円!★朝・夕2食付き★
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2013年08月04日 15:53:33

1日~3日までお世話になりました。
正直、フロントにいた男性が…。以前にも夜10時にホテルにたどり着くとフロントに誰もいなかったとカキコミしましたが今回も多分このときと同じ方かと。

2日は用事が早く終わり2時くらいにホテルに帰りたいけど大丈夫ですか、もう部屋の掃除終わってますかと電話で確認しました。そしたら大丈夫だと言って頂いたから
2時にホテルに帰りました。このときにフロントにいた女性はすぐに鍵くれようとしたんですが男性の方が『ちょっと待った。』って感じで内線?でどこだかに確認した上で鍵を渡してくれました。やはりお待たせしましたって言葉なし何の説明もなしでした。いやさっき電話で確認した上でホテルに戻ってきたんですけどこういった伝達はされてないのかな…。っていう気持ちになりました。
翌日は9時30分ぐらいにチェックアウトしましたが部屋前に掃除道具やらが一式置いてあり何だか早く出ていけ感がありました(*_*)
チェックアウト時にいたフロント女性もいつもご利用ありがとうございますと言ってくれてすごく感じよくうれしかっただけに
残念です。何か1人の方の為に次回からの利用を考えようかと思います

西明石 リンカーンホテル 2013年08月09日 12:02:11

チェックイン時にフロントに人がいなかったということで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
他にもお客様に不快感を与えるような事があったようで、重ね重ねお詫び申し上げます。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】

投稿者さん 2013年05月30日 19:54:01

15~6年前に仕事の関係で宿泊した時の好印象から、5月28日の当日にインターネットで予約、宿泊しました。この手のビジネスホテルは競争が激しく朝食サービスが当たり前になっていますが、いずれも朝食をただで出しているという感じが強い。しかし、リンカーンホテルの無償提供される朝食、夕食は、おにぎりでは無く定食スタイルで街の食堂で提供される食事と何ら変わりはありません。しかも創り手の心がこもった素晴らしい食事であることを伝えます。私が宿泊した28日のロビー前の食事処では、49歳?くらいの女性スタッフが軽妙な会話で私の食事、お酒の相手をしていただいたことも好感を得ました。フロントの新人女性も新たな職場に一生懸命取り組んでいる姿も印象的で心から応援をしたいと思った次第です。
宿泊している方々は様々な感じを得ましたが、いずれも常連者で日本の産業を支えている方々の安住の宿泊施設という印象を感じた次第です。
また、館内の設備も良好な状態に保たれているのもスタッフ、経営者の努力によるものと思いますが、不満を持った宿泊者が設備を破壊しなかったということもあるように思います。すなわち、宿泊者全員が満足している表れと感じました。(エレベータ、トイレなどに落書きがある宿泊施設は宿泊客の不満の表れなんです)
次に希望ですが、朝食メニューのオプションに納豆、生卵、冷奴(いづれも@50円と安価)となっていますが『焼きのり』も加えて欲しいと思いました。横浜からではなかなか行けませんが、姫路城の改修工事完成に合わせて携帯用『焼きのり』(笑い)を持参で伺いたいと感じました。

2013年05月
西明石 リンカーンホテル 2013年06月05日 11:16:06

また、この度フロントと食堂で接客させて頂いたスタッフはどちらも春に採用の新人でございますが、お客さまのお褒めの言葉、応援の言葉に大変感激し、喜んでおります。
慣れない職場で日々緊張しております新人にとって、お客さまに温かい言葉をかけて頂けることは、とても励みになり、自信となっております。本人に代わりまして、厚くお礼申しあげます。
明石は「のり」の養殖日本一を誇る地域でございます。『明石のり』は全国的にも有名な明石の名産品の一つですので、お客様のご意見を参考にしながら今後検討をしていきたいと思います。

【夏得】◆シングル◆朝・夕食無料◆西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群◆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月29日 19:38:10

2食付きでコスパ最高です。

2013年01月
西明石 リンカーンホテル 2013年02月07日 13:10:59

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご満足頂けるよう努めてまいりますので、今年も西明石リンカーンホテルを宜しくお願い致します。
次回のお客さまのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳あり】【1日8室限定】早い者勝ち!ラッキープラン♪
【ミッドナイトシングル】

Sai★さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Sai★さん [20代/女性] 2013年01月18日 10:27:11

新幹線の通る音はすごかったですが、難なく過ごすことができました。
特に、大浴場の眺めはきれいでした。

また、朝食と夕食付でこのお値段にとても満足しております。
二日間泊まったのですが、夕食に飽きることがなく、
のんびり過ごすことができました。

2013年01月
西明石 リンカーンホテル 2013年01月22日 11:15:15

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
夕食につきましては特に力を入れており、基本数種類のメニューより当日お客様が食べたいものをお選び頂く事が出来るようになっております。連泊のお客様が毎日食べても飽きないよう、その内容も毎日違うものをご用意いたしております。

【年末年始】【12月・1月限定】忘年会・新年会シーズン突入!『リアルウコン』プレゼント♪
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

どまけん9205さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

どまけん9205さん [40代/男性] 2012年07月09日 14:21:19

二回目の訪問でした 夕食が良かったです

2012年07月
西明石 リンカーンホテル 2012年07月23日 13:06:23

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
無料の夕食は以前よりとてもたくさんのお客さまよりご指示を頂いており、さらにバージョンアップを図るべく日々努力をいたしております。
今月のお越し頂けるということで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名まで同一料金♪
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月19日 13:13:03

ロードバイクで旅行中に宿泊しました。盗難防止のため室内でロードバイクを保管したいと申し出た所、わざわざ場所を空けて保管させてくれました。
温かい気遣いに感謝です。
その他接客やご飯と部屋文句なくとても気持ち良く過ごせました。

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月22日 13:36:05

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
通常お車の場合には駐車場のご予約をお願いいたしておりますが、ロードバイクや単車などの場合は、可能な限り雨等があたりにくい場所をご提供させて頂いておりますのでご安心ください。ただ、季節等によっては、ご希望の場所にお止め頂くのが困難な場合もありますので、ご了承くださいませ。

【6月限定】【現金特価】スーパーSALE!☆朝・夕食事無料☆西明石駅より徒歩3分・駅近☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年06月09日 16:06:55

いつも出張に使わせていただいています、駅前という好立地と行き届いたサービスが気に入っています。

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月14日 12:26:27

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
西明石駅西口・東口とも当ホテルまでは徒歩3分と、大変便利な場所にございます。さらに、どちらの道を通って頂いてもその間にはコンビニ、薬局、飲食店など多数の店がございますので、何かと便利にお使い頂けることと思います。

【春得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2012年06月08日 15:00:09

家族で利用させていただきました サービスもよく 食事も大変美味しく満足しました また行きたいと思います

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年06月14日 12:17:47

家族旅行はいかがでしたでしょうか?
最近では、ご家族やご友人とのご旅行にビジネスホテルを上手にご利用される方が増えてきたように思います。シティホテルのような華美なサービスはございませんが、日常必要な事に特化したサービスをリーズナブルご用意させて頂いております。
これからも、たくさんの思い出作りにご協力出来たら幸いでございます。

【夏得】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名まで同一料金♪
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2011年10月31日 17:48:13

大変よかったです。

またお邪魔します。

西明石 リンカーンホテル 2011年11月04日 13:04:03

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足頂けるよう只今思案中でございますので、今後も西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月31日 17:47:21

またお邪魔させていただきます。

2011年10月
西明石 リンカーンホテル 2011年11月04日 11:35:37

【室数限定シングル】

masay326さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

masay326さん [30代/男性] 2011年10月31日 17:26:43

この値段でなら大満足です。部屋は若干電車の音がしましたが南側でしたので耳栓がありましたが使用しなくてもそれほど気にはなりませんでした。夕食は非常においしかったです。これがサービスでついているなら文句なしです。少し曇ってましたがなんとか明石海峡大橋の上部も大浴場から見え貸しきり状態で楽しませていただきました。また近くで宿泊することがありましたら是非泊まらせていただきたいと思います。ひとつだけ付け加えるならばホテル周辺の地図をもう少しお店屋さんごとに広めにされるとちょっとふらっとするときに重宝すると思いますのでお考え下さい。ありがとうございました。

2011年10月
西明石 リンカーンホテル 2011年11月02日 12:52:53

お食事も、大浴場もご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ロビーには神戸~姫路間の各観光協会が発行いたしております各種マップ及び、近隣の飲食店等のチラシ等を気軽に手にとって頂けるように並べさせて頂いておりますので、レジャーにビジネスの合間にぜひお役立て下さい。

【2室限定】≪夏得≫ミッドナイトダブルプラン♪眺望◎ 朝・夕食無料◎ お得◎
【☆★ミッドナイトダブル★☆】

のぶゆきべいさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

のぶゆきべいさん [40代/男性] 2011年08月10日 01:21:43

ご飯がおいしかったです。気に入ったので、8月7日に予約なしで宿が空いているかと
直接訪問しましたが、人気店なのか空いていませんでした。

西明石 リンカーンホテル 2011年08月10日 11:10:34

2度目の訪問を頂いたにも関わらず、お部屋のご用意を出来なかったということで私どもも大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、特に力をいれ最近大きな改革し、以前よりご利用頂いておりますお客様にも大変ご好評を頂いております。

かずや8211さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

かずや8211さん [20代/男性] 2011年03月27日 05:59:56

6年ぶりくらいに泊まりました。
相変わらず、2食付きで安価でお得なプランですね!

部屋は、リニューアルしたのでしょうか?
前に泊まった時と部屋の内装が違ってたような気がしたので....。

今回も快適に過ごす事ができました。
フロントの方々の対応も非常に好感を持てました。
また、いつになるかわかりませんが、次回もまた、よろしくお願いします。

室数限定シングル

2011年03月
西明石 リンカーンホテル 2011年03月28日 11:47:05

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、6年ぶりにも関わらずお部屋の違いに気づいて頂けたようで大変嬉しく存じます。(去年の春にテレビ・布団を入れ替えました。)

ぜんチャンドsさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

ぜんチャンドsさん [30代/男性] 2011年02月20日 15:51:43

駅から近く安く一泊二食付で良かったですまた機会があれば宜しくお願いします

【ビジネスプラン】西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群!朝食・夕食無料♪展望大浴場あり(男性専用)
☆★エコノミーシングル★☆

2011年02月
西明石 リンカーンホテル 2011年02月21日 11:51:03

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
3月7日より期間限定で、楽天限定のお得なプランも登場いたしますので、ぜひ機会がございましたらご覧ください。

【☆★エコノミーシングル★☆】

cooolsjさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

cooolsjさん [40代/男性] 2010年09月28日 22:40:36

驚異の安さ。食事・大浴場、豪華でなくとも何の問題も無いです。

西明石 リンカーンホテル 2010年09月30日 13:38:07

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この9月は、いつもご利用頂いておりますお客様への感謝と、今までリンカーンホテルをご利用頂いたことのないお客さまにぜひ一度足を運んで頂きたく、過去に類を見ない金額でご提供させて頂きました。通常プランの他にも随時新しい企画プランもご提供させて頂いておいりますので、これからも西明石リンカーンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【9月26日限定】社員証又はお名刺提示で58%OFF!4750円→2000円でご提供
【☆★エコノミーシングル★☆】

投稿者さん 2010年07月09日 16:58:20

ビジネスでいつも利用しています。夕食付きでお風呂が見晴らしのいいところにあるのが気に入っています。また利用したいと思います。

2010年06月
西明石 リンカーンホテル 2010年07月13日 11:46:10

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【楽天限定】ちょっぴり明石!シングルプラン♪朝食・夕食無料♪展望大浴場も無料♪(男性専用)
【☆★スタンダードシングル★☆】

rakutenhoutenさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2010年05月05日 12:34:34

久しぶりに宿泊しました。いつもどおりでした。
今回は、旅行中でしたが、バイクは無料で駐車できたのでたすかりました。

2010年04月
西明石 リンカーンホテル 2010年05月07日 15:29:36

お車でお越しの際には駐車場料金を頂いておりますが、バイクはその日の空いているスペースを利用してお止め頂いておりますので特に料金は頂いておりません。(1日10台程度お止め頂けます。)