西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 20:19:58

4月2日に出張で宿泊しました。ホテルや部屋は古くて薄暗い感じでしたが、値段が激安の5000円以下で、しかも朝夕食付と大浴場有。食事もけしておいしいというわけではありませんが、出張で安く泊まれるホテルという点ではいいホテルでした。ただ新幹線が通る時はちょっとうるさかったです。

【ビジネスプラン】◆朝夕食無料◆西明石駅から徒歩3分の好立地でアクセス抜群
エコノミー・シングルB★朝食・夕食サービス中★

2009年04月
西明石 リンカーンホテル 2009年04月20日 19:23:15

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
当ホテルの立地が新幹線高架に面しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
西明石にお越しの際はぜひ西明石リンカーンホテルをご利用下さい!
お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミー・シングルB★朝食・夕食サービス中★】

投稿者さん 2018年07月30日 05:31:08

訳ありの部屋、窓が開かない、喫煙部屋なのに換気できない。

音は我慢できるからこのプランにしたのに非常に残念。

2018年07月
西明石 リンカーンホテル 2018年08月15日 17:29:26

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋にもベットの横に窓はございましたが、分かりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。ご不明点がございましたら、フロントにお問い合わせいただけましたらご案内させていただきます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております 。

◆訳あり◇素泊◆“9平米のお部屋”に“新幹線の音”手軽に宿泊したい方向け!「夕食&朝食」無料!
【[喫煙]★最上階★エコノミーシングル◆新幹線側(9平米)】

RB26DETTNISMOさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

RB26DETTNISMOさん [40代/男性] 2018年02月12日 15:44:25

2/8(木)に宿泊しました。今回はスタンダードプラン(新幹線とは反対側)で宿泊。
というのも、以前 空き室が少なかった関係で エコノミープラン(新幹線側)に宿泊した際、運悪く目の前を新幹線が走行する3Fに配室されてしまい、大失敗した為。
新幹線側でも「そんなに気にすることは無いだろう」と考えて宿泊したのですが、
新幹線運行終了後も深夜は保線用の車輌がひっきりなしに走行する為、音を気にし始めると眠れません。
その為、宿泊日直近の検索等で「空きが有った!ラッキー」とエコノミープランに予約する場合、特に音を気にする方&仕事で翌日に重要な会議が控えている方等は注意して下さい。

今回のスタンダードプラン宿泊で残念だったのは、部屋のベッドの目覚し時計が壊れていてフロントに行ったら、代わりの目覚し時計を備えて無かったこと。
電話のモーニングコールはフロントに言えばセットしてくれますが(部屋にモーニングコールのセットの仕方の取説は無し)、電話のやさしいベル音やスマホの目覚ましだけでは起きるのが不安な方は要注意です。
それと トイレはウォッシュレット無し+暖房便座では無いこと。冬期の氷のような冷たい便座には、座った瞬間 思わず立ち上がりました。

●そうは言っても このホテルに繰り返し泊まる理由は、最上階9Fの大浴場が快適なこと+食事。
湯船は大人3人が手足を伸ばして十分入れます。
シャワーは4台しかありませんが、おおよそ21:30前に入れば あまり混まず、かつきれいなお湯の湯船に入浴できます。
部屋備え付けの「狭いユニットバスではちょっと・・・」という方にはありがたいサービスです。

また 夕食&朝食とも 味も量もそこそこ十分で、いちいち外に食べに行くほどでも無く(食べるにも西明石駅周辺は居酒屋系中心)外食が面倒な方にはお勧めです。

西明石 リンカーンホテル 2018年02月14日 10:38:37

いつも西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場+食事を気に入っていただいているとのこと!この2つに関しましては、西明石リンカーンホテルが最も力を入れているサービスですので、喜んでいただけているとのお言葉は大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、当ホテルは沢山の部屋タイプがあり、お値段重視、設備重視など、いろいろなご希望から選んでいただけるようになっております。部屋の空き状況にもよりますが、ご予定が決まりましたら早めにご予約いただくほうが、お部屋を選べて、お値段もお得な場合が多いです。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◇夕朝食◆「夕食&朝食」無料!日替わりメニュー♪「ご飯&味噌汁」おかわり自由♪
【[喫煙]★最上階★スタンダードシングル(98cm/11平米)】

投稿者さん 2017年10月31日 07:06:36

2食付でこの価格は一見魅力的ですが、部屋の古さ、使いにくさ等を考慮するとやはりこれくらいの価格で普通かと思います。新幹線の音はさほど気になりませんでした。部屋の風呂は狭かったので大浴場を利用しましたが、広くはないものの良かったです。
駅から近いし、コンビニも近くにあり、ホテルはシャワー浴びて寝るだけで良いという方にはオススメです。

西明石 リンカーンホテル 2017年11月03日 14:39:38

当ホテルは、男性のみになりますが展望大浴場がございます。29年2月に全面改装したばかりで、多くのお客様に大変喜ばれております。

【訳あり】【喫煙可】4,500円★西明石駅より徒歩3分★男性専用大浴場★
【【喫煙可】【新幹線側】最上階エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2013年07月05日 08:53:57

7月4日に1泊しました。
ベットに大変不満でした。枕カバー、敷シーツ、掛けシーツ共に最初から茶色いシミ(血?)がついていて気持ち悪くて使えなかった。よほど部屋変更してほしいと言おうかと思いました。風呂場と部屋のごみ箱にはすでに髪の毛が落ちてるしで。
安い値段なんであまり文句言えないかもしれないですけど最低限の掃除やらはちゃんとしてほしいです。

夕食のみ食堂利用しました。近くに座っていた男性が200円ほど別料金払って明太子(タラコ?)を頼んでましたが
そのようなメニューがあるならあちこちに貼紙をしてくれるとかしてもらえるとうれしいです

2013年07月
西明石 リンカーンホテル 2013年07月09日 13:13:20

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
今回ご使用頂いたお部屋のシーツにシミのようなものが付いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
食堂の追加メニューに関しては、カウンター内の黒板に書いておりましたが、お席につかれると目に留まらない場所があり申し訳ございません。
サイドメニューも豊富に取り揃えておりますので、たくさんの方の目に止まるよう考えていきたいと思います。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】

投稿者さん 2011年08月16日 23:58:17

とにたいかく汚い、の一言です。朝夕食つきで5000円前後なので、あまり期待しなかったのですが、やはりでした。月半分はいろいろなところへ出張ですが、ここまでシミだらけでジュウタンがめくれていたり部屋が
臭かったり仕事の終わったホテルにはかりたくなかったです。4泊して
後1泊は三宮のトラスティ神戸旧居留地のホテルの素晴らしかったこと
やはり安かろう悪かろうでしょうか。

西明石 リンカーンホテル 2011年08月17日 12:29:07

お客様にはご満足頂けなかったようで、大変残念でございます。申し訳ございません。

【夏得】◆朝・夕食無料◆西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群・展望大浴場も無料♪(男性専用)
【☆★スタンダードシングル★☆】

投稿者さん 2011年06月04日 17:58:14

5月26日に宿泊しました。お世話になりました。

410号室(だったと思います)が、窓を開けたら壊れていて完全に
閉めることが出来ませんでした。(開けた私が悪いのでしょうか?)

冬だったら文句を言うところですが、まあ気温も高かったので
そのまま寝ましたが・・・

値段と立地(駅から近い)、朝食のおいしさを含めて、総合普通の
評価とさせてもらいます。

西明石 リンカーンホテル 2011年06月08日 15:54:24

窓の件につきましては大変申し訳ございませんでした。何かございましたら、フロントにご連絡頂けましたら、すぐに対応させて頂きます。

【☆★エコノミーシングル★☆】