西明石 リンカーンホテル クチコミ・感想・情報

西明石 リンカーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月30日 10:57:17

新幹線の音はさほど気にはなりませんでした。
夕食は九時まで、というのは九時までに食べ終わる、という意味らしいです。十分前に入ったら、喉につかえるかもしれないけど、早く食べてね、とのお言葉をいただきました。気を付けたいですね。

2014年07月
西明石 リンカーンホテル 2014年08月12日 15:04:03

この度は西明石リンカーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
食堂の営業時間に関しましては、基本は営業時間終了時にお店を閉めさせていただいております。
ラストオーダーの時間は設けておりませんが、時間間際のご利用の場合にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、西明石リンカーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

vision21さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2014年06月20日 05:02:55

朝食、夕食がついてて、日本食で、おいしかったです。部屋から少し、明石海峡大橋が見えて、ライトアップイルミネーションも見えました。
立地も、駅から近いです。
駅から近いので、列車の通る音が眠るとき気になりました。

2014年06月
西明石 リンカーンホテル 2014年06月23日 14:03:19

お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
女性専用フロアーは、シャンプーやパジャマにもこだわっており、他にも、フェイスタオル2本、イオンドライヤーもご用意いたしておりますので、ご旅行のさいのお荷物を少しでも軽くしていただければ幸いでございます。

【レディースプラン】【禁煙】お一人さま大歓迎♪☆★バスアメニティーはPOLA★☆冷蔵庫完備☆★
【【禁煙】レディースフロアー★女性専用スタンダードシングル★】

投稿者さん 2014年04月28日 11:46:34

久しぶりの利用です。
いいプランがあればまた利用します!

西明石 リンカーンホテル 2014年04月28日 13:55:11

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、有り難うございます。
「いいね♪」と言われるようなプランを常にご用出来るよう、今後も思考を凝らして参りたいと思います。

【早割14】スタンダードシングル4500円~!★朝・夕2食付き★
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

oukun1998さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

oukun1998さん [40代/男性] 2014年03月31日 17:15:12

客室がリニューアルしてありとても快適でした。フロントやレストランの方も対応がとても良かったです。

西明石 リンカーンホテル 2014年04月07日 14:01:32

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

のぶゆきべいさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

のぶゆきべいさん [40代/男性] 2014年03月10日 13:18:59

ごはん、味噌汁、お新香はおかわり自由です。

西明石 リンカーンホテル 2014年03月13日 14:30:12

いつも西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お食事はいかがでしたでしょうか?
食欲旺盛な働き盛りの方にも、お腹いっぱい、ご満足いただけるよう、無料であってもお食事には力を入れております。

【冬得】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪◆全室Wi-Fi利用OK!◆
【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

コテツ-1209さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

コテツ-1209さん [40代/男性] 2014年02月15日 23:30:52

今回現金プランがあったので久しぶりに利用させてもらいました。
できれば今後も継続して欲しいな~。
出張の予定が変わりやすいのでカード先払いはキツイ・・・。

2014年02月
西明石 リンカーンホテル 2014年02月16日 11:46:36

この度は期間限定のプランをお申し込み頂き、ありがとうございます。
今回のプランも沢山の方にご利用頂き、大変嬉しく存じます。
今後も沢山のお得なプランをご用意させていただきますので、ご利用の際にはぜひチェックしてみて下さい。

【1・2月限定】【現金特価】シングル1泊2食付き4200円!!ご新規大歓迎♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2013年10月02日 17:29:46

駅近なのに激安で2食付きは、すごいと思います。
食事は食べていないので評価できません。

ただ、ユニットバスの鍵が壊れている点と
シャワーカーテンのあまりに酷い臭いはちょっと...。

いづれにしても、ネットカフェ行くこと考えたら
まぁまぁ...って感じですが。。。

フロントの方の対応はとても良かったです。

2013年09月
西明石 リンカーンホテル 2013年10月03日 14:14:59

フロントの対応をお褒め頂き、とても嬉しく存じます。
シャワーカーテンにつきましては、洗濯・漂泊済みのものと交換をさせて頂きました。
日々の清掃以外にも、定期的に洗濯(漂泊)をしておりますが、お客様に気持ち良くお使い頂けるよう今以上にチェックをして参りたいと思います。

【記念セール】27・28・29・30日の4日間限定!シングル2200円!
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2013年07月05日 08:53:57

7月4日に1泊しました。
ベットに大変不満でした。枕カバー、敷シーツ、掛けシーツ共に最初から茶色いシミ(血?)がついていて気持ち悪くて使えなかった。よほど部屋変更してほしいと言おうかと思いました。風呂場と部屋のごみ箱にはすでに髪の毛が落ちてるしで。
安い値段なんであまり文句言えないかもしれないですけど最低限の掃除やらはちゃんとしてほしいです。

夕食のみ食堂利用しました。近くに座っていた男性が200円ほど別料金払って明太子(タラコ?)を頼んでましたが
そのようなメニューがあるならあちこちに貼紙をしてくれるとかしてもらえるとうれしいです

2013年07月
西明石 リンカーンホテル 2013年07月09日 13:13:20

今回ご使用頂いたお部屋のシーツにシミのようなものが付いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
食堂の追加メニューに関しては、カウンター内の黒板に書いておりましたが、お席につかれると目に留まらない場所があり申し訳ございません。
サイドメニューも豊富に取り揃えておりますので、たくさんの方の目に止まるよう考えていきたいと思います。

【【禁煙】レディースフロアー★女性専用エコノミーシングル★】

投稿者さん 2013年05月30日 19:54:01

15~6年前に仕事の関係で宿泊した時の好印象から、5月28日の当日にインターネットで予約、宿泊しました。この手のビジネスホテルは競争が激しく朝食サービスが当たり前になっていますが、いずれも朝食をただで出しているという感じが強い。しかし、リンカーンホテルの無償提供される朝食、夕食は、おにぎりでは無く定食スタイルで街の食堂で提供される食事と何ら変わりはありません。しかも創り手の心がこもった素晴らしい食事であることを伝えます。私が宿泊した28日のロビー前の食事処では、49歳?くらいの女性スタッフが軽妙な会話で私の食事、お酒の相手をしていただいたことも好感を得ました。フロントの新人女性も新たな職場に一生懸命取り組んでいる姿も印象的で心から応援をしたいと思った次第です。
宿泊している方々は様々な感じを得ましたが、いずれも常連者で日本の産業を支えている方々の安住の宿泊施設という印象を感じた次第です。
また、館内の設備も良好な状態に保たれているのもスタッフ、経営者の努力によるものと思いますが、不満を持った宿泊者が設備を破壊しなかったということもあるように思います。すなわち、宿泊者全員が満足している表れと感じました。(エレベータ、トイレなどに落書きがある宿泊施設は宿泊客の不満の表れなんです)
次に希望ですが、朝食メニューのオプションに納豆、生卵、冷奴(いづれも@50円と安価)となっていますが『焼きのり』も加えて欲しいと思いました。横浜からではなかなか行けませんが、姫路城の改修工事完成に合わせて携帯用『焼きのり』(笑い)を持参で伺いたいと感じました。

2013年05月
西明石 リンカーンホテル 2013年06月05日 11:16:06

また、この度フロントと食堂で接客させて頂いたスタッフはどちらも春に採用の新人でございますが、お客さまのお褒めの言葉、応援の言葉に大変感激し、喜んでおります。
慣れない職場で日々緊張しております新人にとって、お客さまに温かい言葉をかけて頂けることは、とても励みになり、自信となっております。本人に代わりまして、厚くお礼申しあげます。
明石は「のり」の養殖日本一を誇る地域でございます。『明石のり』は全国的にも有名な明石の名産品の一つですので、お客様のご意見を参考にしながら今後検討をしていきたいと思います。

【夏得】◆シングル◆朝・夕食無料◆西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群◆
【【禁煙】シングルルーム】

naitoseさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

naitoseさん [20代/男性] 2013年04月19日 11:54:00

一泊で利用させていただきました。
手違いで喫煙ルームを予約してしまったのですが、その旨をホテルに伝えたところ、禁煙ルームに変更して頂けました。また、夕食・朝食共に無料だったのですが、付近に飲食店が少なかった為非常に有難かったです。夕食はメニューも選べ、味もよかった為特に良かったと思います。
このため、ホテルのサービスや値段自体は大満足だったのですが、場所がわかりにくかったですね・・・。もし利用されるのなら、あらかじめ駅で詳しく場所を聞くなどされると良いと思います。

2013年04月
西明石 リンカーンホテル 2013年04月24日 11:14:48

この度は西明石リンカーンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
場所については、HPのアクセスに詳細は載せておりますが、知らない土地では分かりにくい事も多いと思いますので、お電話頂けましたらご案内をさせて頂きます。

【春得】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【喫煙】エコノミーシングルルーム】

k5061さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

k5061さん [30代/男性] 2013年04月04日 18:54:19

値段からは考えられない内容の宿泊が出来ました。
部屋も綺麗だし、朝夕の食事も無料とは思えないものでした。
特に夕食は、早めの時間に行ったせいかおかずを家族みんなが違うものを選ぶことが出来ました。
妻と小学生2人の子供と宿泊しましたが、みんな大満足でした。
フロントの方々や食事処のスタッフの方々の対応も非常に良く、心地よく宿泊することができました。
禁煙の部屋が空いておらず、喫煙の部屋での宿泊でしたが、事前に消臭作業をお願いしたらきちんと消臭して頂いてくれたみたいで、全く煙草の匂いが気になりませんでした。
新幹線の通過する音は聞こえますが、気にはなりませんでした。
またこのホテルを利用したいと思います。
楽しい家族旅行が出来ました(^O^)

2013年04月
西明石 リンカーンホテル 2013年04月08日 13:47:20

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては特に力を入れており、調理スタッフもお客様が食べたいものを選べるよう毎日違う内容の定食を数種類ご用意しております。常連のお客さまや連泊でお泊りのお客さまからも、飽きが来ないと喜んで頂いております。当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。

【ファミリー】【家族旅行に最適】最大大人2名+小人2名まで同一料金♪
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2013年01月29日 19:38:10

2食付きでコスパ最高です。

2013年01月
西明石 リンカーンホテル 2013年02月07日 13:10:59

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご満足頂けるよう努めてまいりますので、今年も西明石リンカーンホテルを宜しくお願い致します。
次回のお客さまのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳あり】【1日8室限定】早い者勝ち!ラッキープラン♪
【ミッドナイトシングル】

Sai★さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

Sai★さん [20代/女性] 2013年01月18日 10:27:11

新幹線の通る音はすごかったですが、難なく過ごすことができました。
特に、大浴場の眺めはきれいでした。

また、朝食と夕食付でこのお値段にとても満足しております。
二日間泊まったのですが、夕食に飽きることがなく、
のんびり過ごすことができました。

2013年01月
西明石 リンカーンホテル 2013年01月22日 11:15:15

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
夕食につきましては特に力を入れており、基本数種類のメニューより当日お客様が食べたいものをお選び頂く事が出来るようになっております。連泊のお客様が毎日食べても飽きないよう、その内容も毎日違うものをご用意いたしております。

【年末年始】【12月・1月限定】忘年会・新年会シーズン突入!『リアルウコン』プレゼント♪

さばじいさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

さばじいさん [60代/男性] 2013年01月14日 15:05:18

2食付でこの価格なら全く問題のないレベルのホテルです。新幹線線路側の部屋で騒音を心配して耳栓を準備しましたが、なくてもさほどのことはなかったと思います。
確かに経年を感じるところはありますが、リニューアルもされていて、掃除や、整理整頓などやるべきことはきちんとなされている感じで気持ちよく利用できました。
風呂も男だけではありますが、9Fの浴場は快適でした。
食事も大変おいしくいただきました。モーニングコーヒーもうれしかったです。
神戸に時々行くのですが、宿泊するときはまた利用したいと思いました。

2013年01月
西明石 リンカーンホテル 2013年01月18日 11:46:04

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館は1年前にリニューアルし、常連のお客さまを始め多くの方に大変喜んで頂いております。

【冬得】【堅実ビジネスマン必見!】朝食・夕食無料♪西明石駅から徒歩3分!アクセス抜群♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月03日 14:24:46

スタッフの方々の対応に満足しております。朝夕の食事も美味で機会があれば、また利用したいと思います。

2012年12月
西明石 リンカーンホテル 2013年01月10日 15:42:41

【【禁煙】エコノミーシングルルーム】

makoto2557さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

makoto2557さん [30代/男性] 2012年10月17日 19:53:52

個人的にはとてもよかったのですが、妻がイマイチだったようで総合で星4つにしました。
新幹線の音…7階だったからか、ほとんど気になりませんでした。
部屋…今までのホテルで一番広かった。バス・トイレもユニットですが、普通のホテルより一回り広く、使いやすかった。
ベッド…ツインの部屋でした。 親+子(6歳)、親+子(3歳)に分かれましたが、十分な広さでした。ただ、ベッドが硬く、妻が熟睡できなかったそうで、不幸にも妻にとっては低評価となりました。
食事…(軽い)クローン病の私にはぴったりの質素な和食。妻や子には不評でしたが、値段から考えると十分です。
その他…タオルが十分用意されていて、家族連れには助かりました。

2012年10月
西明石 リンカーンホテル 2012年10月23日 11:56:55

お客さまにはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、奥さまの評価はイマイチであった事、真摯に受け止めより良くなるよう努力していきたいと存じます。
当ホテルのデラックスツインは、ダブルベット2台となっており、同一料金で大人2名+小学生以下のお子様2名までご利用頂けますのでお子様連れのご旅行には特にお得にご利用頂けますので、思い出作りにどんどんお出かけ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月09日 14:58:32

正直食事には全く期待してなかったのですが夕食がとても美味しかったです。
ベッドも広くゆったり寝ることが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年07月
西明石 リンカーンホテル 2012年08月15日 11:54:30

無料のお食事とだけ聞くと、「しょせん・・・」と思われることも多いかと思いますが、当ホテルの夕食は専属の調理人が毎日食べても飽きない豊富なメニューをご用意し、お客さまのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

どまけん9205さんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

どまけん9205さん [40代/男性] 2012年07月09日 14:21:19

二回目の訪問でした 夕食が良かったです

2012年07月
西明石 リンカーンホテル 2012年07月23日 13:06:23

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
無料の夕食は以前よりとてもたくさんのお客さまよりご指示を頂いており、さらにバージョンアップを図るべく日々努力をいたしております。
今月のお越し頂けるということで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月01日 21:40:35

このお値段であのお部屋であのサービス!大満足です。ありがとうございました。

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年07月03日 11:38:45

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今回は【6月限定】プランをお選び頂きありがとうございます。これからも定期的に新しいプランが登場いたしますので、ご宿泊をお考えの際には当ホテルの宿泊プラン一覧を覗いて頂けましたら幸いでございます。

【6月限定】【現金特価】スーパーSALE!☆朝・夕食事無料☆西明石駅より徒歩3分・駅近☆

1952KMさんの 西明石 リンカーンホテル のクチコミ

1952KMさん [60代/男性] 2012年07月01日 08:23:11

この価格で2食付!しかも新幹線の駅から5分以内ですから文句の言いようがありません。背中を痛めていたため、背もたれ付きの椅子の借用をお願いしたところ、直ぐに持ってきていただきまして、ありがとうございました。2回目の宿泊でしたが、近くで泊る際はまた宜しくお願いいたします。

2012年06月
西明石 リンカーンホテル 2012年07月03日 11:18:25

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お背中を痛めておられたとのことですが、その後はいかがでしょうか?今回の椅子のように、ホテル内でお困りの際には一度フロントにご連絡頂けましたら、出来る限りの配慮をさせて頂きます。